5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今までで一番凄かった寝ぼけ行為は?

1 :1:02/09/22 00:52 ID:/Z9hW7Wy
兄が寝ぼけながら居間のドアを開けて入って来たなぁと思ったら
、すぐに後ろを向いてパンツをズリ下ろし、お尻を突き出すカッコで
前かがみになり、そのまま10歩ほどズリズリと後ずさりして、コタツに
ぶつかったとたん、ペタッとこたつの上に座りその直後、
ブリブリッと軟便ぶちまけてくれました。

兄の頭の中では、便座(コタツ)までの道のりは長かったと思います、、、。
もっと面白いの、怖いの書け!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:53 ID:fB8CzvC/
ごめんなさいごめんなさいって言った事かな。

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:53 ID:yG2b4efx
尻の穴の皺が2本のみ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:53 ID:0u0RMBfF
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!

5 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/22 00:54 ID:+XWs/YVZ
(; ´Д`)<姉ちゃんの顔面をおもゐっきし殴ってもうた・・・。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:54 ID:WtA4+gow
2ちゃんのアイドル大阪たんが遂に、遂に最萌トーナメント決勝に登場!
最後の相手は強敵、さくらたん!
はっきり言って劣勢だが漏れ達で巻き返せ!

・アニメ板最萌トーナメント決勝・Round60
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/anime/1032609426/
・トーナメント会場
http://animesaimoe.tripod.co.jp/
・コード発行所
http://krg.jfast1.net/animecode/code.cgi
↑これを貼って<<大阪>>と書いてレス
・大阪たんの仕事
http://www.flets.org/saimoe/cgi-bin/img-box/img20020919205550.jpg
                  ___
               ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ     
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゙,
───  .l ヽ    ,'::::::::::::i゙  ○    `' i::::i
         \ \   !::::::::::::|       ○ l::::|  / 〉
───    ゙/ \!::::::::::::!   ,.._      !:::!/\/
        ヽ/  \::::::::!   ! ``''7    !::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /   
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ロ''"  i.  /
             /      ||    |/
───────  /         ||    |

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:54 ID:6kHE3Ilx
学級委員だった頃寝言で


「きりーーーーーーーーーつ!」連発

8 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/09/22 00:54 ID:Ahn8NSi7
寝ながらしゃっくりを止めようと水道口まで歩いてきてた

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:54 ID:SPCx1SbP
もういいもういい、もうそんなに盛らなくていいよ。
味噌汁もうないんだろ。つまっちゃうからいいよ。
だからそんなに食えないって。
おい、もういいっていってんのに。食うからくれよ。ほら。
なんで盛るんだよ。盛らなくていいって。盛るなよ。
食えねえよ、盛り過ぎだって。盛るなって。よこせよほら。
おい、おい、なんでまだ盛るんだよ。すごいことなってるって。
何盛りだそれ。やめろって。食えるかって。
聞いてんのかよ盛るなって。なんで盛るの。やめろよ、やめろって。
誰が食うんだよその盛りを。もういいから。いいからさ。
おい、ほんとに食えないって。つーか聞いてんの。ねえ。
もうやめて、盛らないで。やめてって。盛らなくていいって。
やめろって。おいやめろよ。やめろ、盛るのやめろ。盛るな。盛るな。
おまえ何してんだよ。盛るとか盛らないとかの話じゃなくて何やってんだって。
おい、ほんとなにしてんだよ、盛り切れてないって。汚いって。
もうやめろよ。やめろよ。やーめーろーよ。

10 :, ◆PQn/yjgI :02/09/22 00:54 ID:PGqY+URb
玄関で小便しますた。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:54 ID:ODItYNMn
もっと面白いの。

兄が寝ぼけながら居間のドアを開けて入って来たなぁと思ったら
、すぐに後ろを向いてパンツをズリ下ろし、お尻を突き出すカッコで
前かがみになり、そのまま10歩ほどズリズリと後ずさりして、コタツに
ぶつかったとたん、ペタッとこたつの上に座りその直後、
ブリブリッと軟便ぶちまけてくれました。

兄の頭の中では、便座(コタツ)までの道のりは長かったと思います、、、。


12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:55 ID:GOgtxVFD
林間学校で見まわりに来た校長に暴行を加えた

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:55 ID:cGmLrSqn
ニヤニヤ!

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:55 ID:quX09QAq
>>1
ワラタ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:55 ID:FM69eaPJ
夜中に散歩していたら同級生に見られたので、
殴りかかった。
同級生は親友の名を呼ぼうとしたようだが、なぜか途中でやめた。
彼はぼろ雑巾のようになりながら俺様に勝とうとした。
しつこかったので、「俺の負けだ、許せ」と言ったら、うれしそうだった。


16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:55 ID:Wye4NsSh
夜中に寝間着のままバス亭に走っていった、、、夢遊病だった

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:55 ID:NuId2SHT
俺が工房のとき、英語の授業中に居眠りから覚めて

「お母さんリンゴ、リンゴむいて」

と絶叫。


18 :辻 元:02/09/22 00:56 ID:pZvVFiWU
平和舟に乗って北朝鮮を支持したことかな。

19 :, ◆PQn/yjgI :02/09/22 00:56 ID:PGqY+URb
>>15 ジャイアンだあヽ(`Д´)ノ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:57 ID:hJnTFY8b
先生のことをお母さんと呼んだ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:58 ID:3kBdXtyr
すげえ!
2ゲットとか3ゲットとか一人もいない!
>>1は神!

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 00:59 ID:fTLmoDOM
>>15
あれはいい話だよなあ

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:02 ID:j93HE+IP
アパートの天井に向かって「キキのマンコ!キキのマンコ!」と怒鳴って、
全裸になり、自分の尻を両手でバンバン叩きながら白目をむき
「びっくりするほどユートピア!びっくりするほどユートピア!」
とハイトーンで連呼しながらベットを昇り降りしたあと
クローゼットの扉の開け閉めを繰り返ししながら「ぽっぽぽっぽ」と
鳩時計のように首を振りながら言い続けた。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:02 ID:btEyTG6i
CD-RWってのは
CD−R藁ってな感じですな

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:02 ID:FM69eaPJ
>>24寝ぼけてるのか??

26 :, ◆PQn/yjgI :02/09/22 01:03 ID:PGqY+URb
>>24 眠くてまちがえたかな?

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:07 ID:QEUJ8ZW1
>>15
なんのはなし?
おしえて。
ドラえもん?

28 : :02/09/22 01:08 ID:Sob4ZWJp
>>1
ワロタよ

漏れが工房の時の寝ぼけ行為。
深夜にいきなり布団を蹴飛ばして「やめろっ!やめてくれーーーーーー!!」
と叫んだらしい。しかも寝ぼけた漏れにキレた親父と喧嘩したそうだ。
朝起きたらこのことを聞かされますた。ニヤつく弟と半ギレの親父が印象的ですた

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:09 ID:FM69eaPJ
誰か27のためにそのAAを貼ってやれ

30 :1:02/09/22 01:09 ID:ETR9ZQYI
>>21
わーい!初めて神っていわれた。ありがと!

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:10 ID:9VEKQ4UF
二段ベッドから落っこちたくらいしかないな・・・

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:11 ID:P2oGU18T
目覚めたらバイクに乗ってた

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:11 ID:EBOXYw7J
ギターのアンプをテレビと間違え
アンプの電源入れしばらくスピーカーとにらめっこしてた

34 :21歳 ◆5Rwei6oE :02/09/22 01:11 ID:nwK/TYDR
中学の修学旅行のとき、
朝寝てるときに冗談で女の子が飛び乗ってきた時
頭がぼーっとしてて冗談のつもりで
そのまま布団ごと手と足でホールドした。
相当びっくりしてたがレイプでもされると
思われたのだろうか?

35 :あ みか ◆Qncu8tCg :02/09/22 01:11 ID:Ahn8NSi7
>>23
超ハイパーがいしゅつ

36 :, ◆PQn/yjgI :02/09/22 01:13 ID:PGqY+URb
>>27 ドラえもんの最終回のはなしだよ

( ノ゚Д゚)ノ ソースドゾ ttp://www17.big.or.jp/~yonenet/fujiko2/saisyu/dora3.html

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:13 ID:R0rXCGPe
>>35遅いツッコミいらん

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:13 ID:xskaJ1Th
自分、いびきも寝ながら歩いたりもしないけど
寝言がすっごい。これ悩みなんだけど。
平気で猥褻な言葉吐き散らしてるだろうなあ。
しかも家族同居でマンションだから声響くし。
寝言の直し方てないのかな?


39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:13 ID:teLlZ+SC
>>27
ドラえもんの中でも名作中の名作「さようならドラえもん」。

AAでもあるよ↓。
ttp://ueno.cool.ne.jp/lsound/asciiart/sayodora.htm

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:13 ID:QEUJ8ZW1
なんか全裸になってチンコ出したまま2度寝してしまった。
そのまま家族に起こされるし朝立ちしてるし。
もういやだ。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:13 ID:FM69eaPJ
寝ていたら友人から電話がかかってきた。
時計を見ると9時を回っている
思わず「あ゛〜〜〜遅刻だぁ〜〜〜〜」
と叫んでしまった。
実は午後9時。電気をつけっぱなしで寝ていた。

42 :, ◆PQn/yjgI :02/09/22 01:13 ID:PGqY+URb
>>35 ・・・・・・おまいは毎回メール欄書き直してるのか?( ゚Д゚)y-~ フーー

43 :和風スナックあき竹城:02/09/22 01:14 ID:aBzKGory
コンビニで夜食+雑誌を購入。
店を出て何を勘違いしたか袋ごとゴミ箱へ捨てた。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:15 ID:QEUJ8ZW1
>>36
ありがd。
また感動しますた。

45 : ◆ooOOooOo :02/09/22 01:17 ID:1kSBaUay
自分の場合は布団からむっくり立ち上がり
東西南北へ向かい何回も何回も手を合わせてたそうな。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:18 ID:GrmWCIvd
兄が寝ぼけながら居間のドアを開けて入って来たなぁと思ったら
、すぐに後ろを向いてパンツをズリ下ろし、お尻を突き出すカッコで
前かがみになり、そのまま10歩ほどズリズリと後ずさりして、>>1の顔面に
ぶつかったとたん、ペタッと>1の顔面の上に座りその直後、
ブリブリッと軟便ぶちまけてくれました。

兄の頭の中では、便座(>1の顔面)までの道のりは長かったと思います、、

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:18 ID:F6oycn4H
友達に起こされて思いっきりぶん殴った。記憶は無し。
親に起こされて自分の住所について語った。
こっちは覚えているが理由は覚えていない。
このくらいだな

48 :1:02/09/22 01:20 ID:ETR9ZQYI
ちなみに私は泥酔して寝て、次の日起きたら
パンツは脱いでるけどストッキングは何故かデンセンしまくってたが
ちゃんと履いてた。寝ながら何してたのか、、、。

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:20 ID:FM69eaPJ
オナ…ハァハァ

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:21 ID:N+DZ+ars
部屋の中に2×2の隊列を組んで南を向いてる猪が
居て。で俺は彼らを元の地に戻そうと(?)窓を
あけて5分間ぐらいあっちいけーあっちいけーとあおいでいた。
なぜこんな認識をしたかいまだに謎。

ある夏の暑い夜の話だ。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:22 ID:3HyyMQX5
授業中、寝ぼけて窓ガラスに頭突き

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:23 ID:N95eGnDX
嫁が眠りながら英語で暴言吐きまくってた。


53 : :02/09/22 01:23 ID:Sob4ZWJp
授業中に寝てたら、いきなり痙攣。
これって人間なら誰でもあるよね?漏れ以外のヤシも痙攣してたし

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:23 ID:vU37kbEr
親父が夜中に居間の電気付けたり消したりしてたから何してんのって聞いたら
水飲みよるって答えた


55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:24 ID:otrrK5aQ
俺も知らん内にこんな事してるじゃないかとガクガクブルブル

56 : ◆22222222 :02/09/22 01:24 ID:VxPZIXkQ
授業中に寝ていたらおなら
したことないです

俺のIPすげー

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:25 ID:FM69eaPJ
講演会を聞いていて上着によだれをたらした。
拭くものもなく、通路にも出にくい席だったので途中で抜け出すことも困難なので
さりげなく手で拭いた。

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:26 ID:ns/rIckM
枕をどうやって穿けばいいのか必死に考えてた。
怪訝そうな顔をして俺を見ている両親にどうやって穿けばいいのか
聞こうと思ったが、「そんな事も分からんのか!バカもん」と怒鳴られるのを
怖れて聞けなかった。
聞かなくて良かったと思う。

翌日両親が心配そうな顔をして俺を見ていたっけ。

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:26 ID:R0rXCGPe
>>56 IP??? 寝ぼけてるのか?

60 :, ◆PQn/yjgI :02/09/22 01:27 ID:PGqY+URb
起きたら、手がどす黒い血でべっとり・・・・
ええ?!と思ったら、顔も血だらけ。

なんで?!と思ったら鼻血が出てた。布団も血だらけ。

岸田今日子?と当時思った。今ならモンスター

61 :, ◆PQn/yjgI :02/09/22 01:27 ID:PGqY+URb
>>56 IQすげぃ

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:28 ID:4d4gsxOT
IP?

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:29 ID:65VKsfhW
IPすげー
が流行ってるのか?

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:29 ID:xskaJ1Th
>>60
ぁぁ、それ生理だよ。

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:29 ID:5iORBbWx
俺の従姉妹は電話の音で目を覚まし、
そばにあった炊飯器のフタで「もしもし」したらしい。

66 : :02/09/22 01:30 ID:OYfQ4D80
次元がやられた


って言った

67 :, ◆PQn/yjgI :02/09/22 01:30 ID:PGqY+URb
>>63 
数日前にトリップなのに、IPすげーとレスした奴がいたんだよ。

と マジレスポンス  パイナポー

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:33 ID:gM4LLEfG
夜中に彼女が、「バスが行っちゃう。バスが行っちゃうよーー」
と叫んで、ぴたっと静かになった。寝息も聞こえないので、
まさか死んだのかと、本当にひやひやした。

69 :ウマー:02/09/22 01:33 ID:Wv1NXgVa
漏れの親父が寝ぼけてたのか確信犯なのか知らんが水槽に向かって小便。
当時消防だった漏れと弟は「金魚が死んじゃう!金魚が死んじゃう!」と泣きまくる。
これが消防唯一の思い出。

70 : :02/09/22 01:33 ID:eJPjDaT5
「遅刻だー」と思い、飛び起きて会社まで車を飛ばしていったら、まだ7時30分だった。
1時間時計を読み間違っていた。
家に戻り、再度8時30分に出勤したら誰もいない。
日曜だった。

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:34 ID:26yQ9/QH
>>68
カワイイ彼女だな

72 :眠い:02/09/22 01:37 ID:9j8sTurr
昔、連れと二人で横浜からの帰り
金が無く国一運転中、静岡の清水市辺りから意識が無く
気が付いたら、愛知の岡崎辺りにいたこと。
連れに聞くと普通に運転し、話もしていて気付かなかったらしい。

73 :, ◆PQn/yjgI :02/09/22 01:38 ID:PGqY+URb
今日は朝5時から仕事だ。冬の風がきつい。空もまだしらみかけ始めだ。
車のエンジンをかけ、出発。
「あ〜こんな早いのに車多いなあ」
「・・・うん?なんでさっきより明るいんだ?」

夕方だった


74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:38 ID:k4c7rZiD
ガキのころ、親父の寝てる枕元で
思いっきり放尿したらしい。
朝起きたオレには記憶がないのだが。


75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:40 ID:YuJBOu46
便座の中ぶた?を下げるの忘れて思いっきりはまった

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:40 ID:IG0LtO5A
俺では無いが工房の時、授業中寝ていた奴が寝ぼけてタバコを出して吸い始めた。
すぐにぎょっとしたような顔になって慌てて消していたが一週間の停学になった。

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:46 ID:0KRP0fWB
本当は俺がいた時代は2034年だったんだけど
2年前にいつものように寝ておきたら今の時代だった。マジで。
それからずっと最初の時代に戻れない俺。
誰も信じないけどな。

78 :, ◆PQn/yjgI :02/09/22 01:48 ID:PGqY+URb
>>77 逆ウラシマ効果ですね( ´ー`)y-~~  古いですか?

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:48 ID:26yQ9/QH
>>77
マジで!?
俺2037年
ニアピンじゃん

80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:48 ID:FM69eaPJ
クラスメートに呼ばれて気づくとそこは中学の教室。
私は高校を卒業したはずじゃ??
交通事故で死に掛けた零さんはどこ?
全部夢だったなんて…。

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:51 ID:dSMuIM7t
寝てたカミさんが突然大爆笑した。
とにかく怖かった・・・

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:53 ID:Nzn9O9cg

海岸を歩いていると突然

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:54 ID:MzXAPEFF
授業中に眠気を必死に抑えていて、ふと上を向いたら、
俺が風呂に入るときに「ああーーーーっ」と声を出す癖とシンクロしてしまったらしく、
おもいっきり大きな声で「ああーーーーっ」と言ってしまった。



眠気がぶっ飛んだ。

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:55 ID:Q4v0xXlh
夢の中で子犬に飛びかかられ、驚いて蹴っ飛ばしたら実際には
ベッドの横の壁を蹴ってて骨折。

85 :, ◆PQn/yjgI :02/09/22 01:55 ID:PGqY+URb
>>80 誰もつっこまないので

それ奇面組(・∀・)つ

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 01:57 ID:1nXKrfut
>>84
おれもそんな夢見てベッドのパイプ蹴っ飛ばした
おれの場合は鹿に襲われる夢だったが

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 02:03 ID:y1448t7c
良くある話しだと思うが
CDプレーヤーを目覚まし代わりにしてるんだけど
朝CDがなり始めて「早く止めなきゃ」って枕元のリモコンで
音を小さくしてるつもりが、すごい勢いでハサミで掛け布団を切り刻んでいた。

やってる最中にだんだん意識がはっきりしてくるのだが
気づいた時にはなんかすごく鬱になって、そのあとちょっと笑ってみた。


88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 02:03 ID:x1IacN6c
中学生の頃
熱で寝込んでいた俺が
夜中、親父を起こして
「3000万の借金を作ってしまった どうしよう」
と相談したらしい
その後、フラフラしながらテレビに抱きついて、
テレビの上に置いてあった花瓶の水がこぼれて
テレビをぶっ壊してそんまま自分の部屋に戻って寝たらしい

まったく記憶に無いんだが・・・・・
その数日後親父と新しいテレビを買いに行ったのは覚えてる

89 :, ◆PQn/yjgI :02/09/22 02:04 ID:PGqY+URb
>>87 (  ̄_√)フッ... こんな顔かな?

っでハサミはどこから?

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 02:04 ID:z+j0crV9
顔射したつもりが中出しですた

91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 02:05 ID:R0rXCGPe
よく歯ブラシにムースを付けてしまう

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 02:06 ID:j93HE+IP
眼鏡をかけたまま寝たら、寝返り打ったときにレンズが割れて
眼球に刺さったが、そのまままぶたで食ってしまった夢を見ながら
目をおさえて、デリシャスと叫びベットから転げ落ちて鼻の骨を折った。

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 02:14 ID:u8hDGiOO
夢の中でだれかに襲われ、こっちも迎撃しようと思って
回し蹴りをしようとしていた。
現実でも回し蹴りをしようとしていたようで、足がもう回って、
あとは振り下ろすだけ、というところで目がさめた。
その足を止めれるわけもなく、横で寝ていた兄の胴体にかかと落とし。
でも兄は何事もなかったように眠り続けていた。

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 02:20 ID:2Gv5PE7M
弟に寝言で
「○○くーん(オレの名前)ガンダム返してくださいよ〜」
と言われた。

95 :ばか:02/09/22 02:23 ID:4sOSWUvb
>>17に軽く笑う

96 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 02:31 ID:y1448t7c
>>89
消防のころのことだから憶えてないけど、たぶん図工の宿題をベッドの上で
やってて、そのまま寝たんじゃないかな?ハサミ大好きだったんで常に
部屋の見える所にころがってたし。

あとは高校の時に授業中ねっぺをしたくらいかな。
いや、ねっぺをしたかどうかすら定かじゃない。
ねっぺをしたような気がして起きた。
クラスメートに「俺ねっぺした?」とも聞けず未だに謎のまま。
いや多分したんだろう。「あ、今、ねっぺした!」と思って目が覚めてからも
ずっとネタふりしてたよ。いっときして先生がいつになくすごく優しく起こしてくれたので
「間違いない。俺ねっぺした」っと思たね。

今度のクラス会で聞いてみます...。

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 02:45 ID:FUQKfk+A
>>93
夢の中で戦うと、なんか体がシンクロするね。
俺も1回あった。

98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 02:59 ID:QEUJ8ZW1
なんか街の人々が次々と吸血鬼になっていく夢を見ていて、
自分も吸血鬼にしてもらわなきゃ生きていけないと思い込み
白目で「吸えっ!吸えッ!俺の乳を吸え!!」と泣き叫びながらふと我に帰る。
深夜で誰も起きていなかったけど、なんか恥ずかしくなったんで
無意味に流した涙をぬぐいながら嗚咽を収めるためヤクルトを2本飲んで寝た。

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 03:00 ID:ipEEL+kT
消防の頃、庭で二段ベッドの解体をしていた母の所へ縁側からダイブ。木片が積んで
あったので、朝起きたら体中傷だらけだった。

夜中トイレに起きたが、部屋へ戻った時には全裸だった。

100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 03:06 ID:t6wrVMsD
よく寝てるときにビクッ!ってなるよね。

電車で寝てるときにそれで足がビクッ!ってなって、前に
立ってたOLさんにおもいっきり蹴りをかましちゃったよ

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 03:13 ID:1U4brXTE
大学のとき友人が構内のベンチ(屋外)で横になっていたら「金縛り」にあって泣きそうだった

102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 03:13 ID:4CXtptXA
>100
そのあと何か進展あった?

103 :100:02/09/22 03:18 ID:t6wrVMsD
>>102
必死に誤って許してモラターヨ
別に好みのタイプでなかったので進展はないッス
つまらん話でスマソ

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 03:18 ID:CNykHUZb
夜中にお隣さんにドロボウが家に入る夢見て、ドロボウ!って声をあげたいのに
あげらんないの。だって夢の中だから。
で、声にならない声を無理やりあげて、大声で
『どろぼおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお』
って叫んだの。
しかも窓開けて隣の家に向かって(ハゲワラ


105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 03:19 ID:LnVHvNB5
「お前、そういうボケ好きやなぁ・・・」



って寝言言いながら起きた事があります。
誰につっこんでたのかは不明。

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 03:21 ID:Onyk0yVm
消防の頃、トイレに行こうとして
押しても引いても開かない扉と
格闘すること十五分、
漏らすた後に残るは巨大なタンスだった…。

107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 03:21 ID:CNykHUZb
>>103
好みのタイプって。。。
どうせただマンなら絶対やるくせに

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 03:27 ID:Hx/HcEu8
昼寝しておきたら夕方の6時ぐらいで外が薄暗かった。
俺は朝の6時だとおもって、一階に下りていったら家に誰もいなくて
「俺は捨てられた」と思った。マジ泣きそうになっていると
じいちゃんが薄暗い中相撲みていて(じいちゃんは明かりをつけるのがめんどうらしい)
マジほっとした。
中学生の頃の話。

109 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 03:29 ID:o6kguCJj
>>108
捨てられる要素でもあったのかな?

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 03:29 ID:FPW/LdX+
小1でブルートレインに乗った時に、
夜中に起きておばあちゃんのバッグに小便をしてしまいました。

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 03:30 ID:Hx/HcEu8
>>109
起きたら誰もいない、夜逃げ以外になにがあると想像する?

112 :, ◆PQn/yjgI :02/09/22 03:31 ID:PGqY+URb
>>104
うちのじいちゃんは寝てて
「火事だああああああぁぁぁぁぁ」と大声で寝言を言う人だったらしい。

迷惑なこった。

113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 03:33 ID:Ib+UUa/y
>>88
おもろい

114 :  :02/09/22 03:43 ID:PdIWb5O6
>>108
じいちゃんと一緒に捨てられたとは思わなかったのかな?

115 :とんがりまるむし:02/09/22 03:52 ID:+8rWLqUv
中学んとき、まじめだった友達が数学の授業中、突然立ちあがり、
「徳川綱吉!」と怪答した。
数秒の静寂の後、着席した彼はうろたえる周りに無言で眼を飛ばしつづけた。
笑いは起こらなかった。
オカルトチックな雰囲気のまま再開された授業はひたすら長かった。

116 : :02/09/22 03:56 ID:uK1ir1fb
プレステのコントローラーくわえて
宇宙語をしゃべり続けたそうな

117 : :02/09/22 03:59 ID:eLOUPpRo
起きたら夕方の6時だったので慌てて会社に電話
でも誰も出ない・・・不安になって同僚にも電話
そいつも出ない・・・
瞬間、俺以外の人間は死滅したんでは・・・と思い
慌ててテレビつけたら朝の6時だった。

ネボケテタンダネ

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 04:08 ID:4ts4Tuh6
漏れは寝ぼけて隣に寝てたヤシ殴ったよ


119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 04:10 ID:/PPCT9As
自動車教習所で、パンチパーマの見た目40台のオヤジが、
「おかーさーん! おかーさーん!」と可愛い声で二度大声寝言。

教習官に起こされて、「あ゛あ゛、すんませんねぇ。」とドスのきいた声で凄むが
寝言には全く気が付いてない様子。教室中、押し殺した笑い声充満。

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 04:36 ID:hZzLSfm3
2階で寝ていて、朝「ごはんよー」と言う母の声に
「割れ目−、割れ目ー」ト返事をした。

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 04:38 ID:vLXVsr+r
寝ぼけて学校言った時、ペンケースの変わりにテレビのリモコン持っていった。

122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 04:48 ID:PY6qgF98
〜消防のとき〜
朝起きたら10時くらいで誰もいない
なんで起こしてくれんかったんや〜!!と叫び
学校まで半泣きでダッシュした日曜日

123 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 04:55 ID:vWh9kPZP
あんまりおもしろくないと思うけど
6才くらいのとき
乳離れの出来ないオレは
母親のおっぱいと間違えて
近くに寝ていた姉(小5?4?)の乳をいじくりまわした
目が覚めて、子供心に「ヤベー」とおもった
そんな午前6時

124 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 04:55 ID:WCdUEb5a
起きたら目の前の押入れの戸にゴキブリがいたので、110番して警察を呼んだ。


125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 04:57 ID:tHPcNjEM
友達、目覚し時計を止めようとして
横にあった電気スタンドのスイッチをバンバン叩いてた…
なんかピカピカしてるし。
「それ電気だよ」って教えてあげますた。

126 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 05:01 ID:G8ky1Z2x
夜、寝ていたら、隣で寝ていた彼女が
泣いていた声が聞こえたので、ビックリして起きた。
理由を聞くと、
「あんたの手が、上から降ってきて鼻に当たった。」
だそーだ。スマンかった。

127 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 05:02 ID:iSrLIliB
朝飯食おうとしてコーヒーカップにご飯よそりそうになった。

128 :128:02/09/22 05:12 ID:G8ky1Z2x
あとは、中学の時、目覚まし時計がウルサイので、
うるさいーっ!と時計を握り締めたら、ぐしゃぐしゃと壊れた。
で、よく見たら、当時好きな同級生から貰ったバレンタインチョコのケースだった。

家族では姉が凄い。夜、いきなりドーンとドアを開けて部屋に来て、
何も言わずに自分の部屋に戻ったり、夜、トイレ行くのに寝ている家族に
気を使い、そろぉーり歩いてると、「なにぃー?」と姉の大きい声が。
お前が何なんだ!びっくりするじゃないか!
外に出たり、母親のところにも寝ぼけて行く時もあったらしい。
今はないけど。

129 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 05:16 ID:78ZgLGJj
突然起きて周りを見渡して
「皿どこ?皿。皿。皿無いと困る。屋上へ持って行く」
と訳の分からん言動を繰り返した。

130 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 05:17 ID:wJcQ8/m4
ゴミ箱に小便した。

131 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 05:19 ID:ZVgkVG7u
エロ本が親に見つかる夢を見て、やばい、隠さなきゃ!
と、とっさにふとんから飛び出してガラスに激突
顔中血まみれに。

132 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 05:24 ID:mrk8UipA
>>128は既に寝ぼけています

133 :128:02/09/22 05:32 ID:G8ky1Z2x
>>132
 Σ(´Д`lll) 指摘されて気付いた!

134 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 05:33 ID:wyLzDJ/f
今、ふと外を見たらかなり明るくてビビった。

135 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 05:34 ID:mEfr66dJ
ドアの方向間違えてベランダの窓の方に向かい
窓ガラス思いっきり突き破りますた

136 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 05:35 ID:Kn1FPia0
夢遊病ですた

137 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 05:36 ID:IxYFs1s6
夢の中と勘違いしてお姉ちゃんのオッパイを吸っていた。汗臭かった。

138 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 05:38 ID:O74WZAf8
電話を目覚ましと間違えてガチャンした。

139 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 05:40 ID:Ty/IrNDa
寝言で
「眠たい」
って言ってた

140 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 05:43 ID:B3DN0Tty
自分では覚えてないんだけど、ふらりと部屋を出ていったと思ったら、
鼻血を流して帰ってきた事があったらしい。
何してたんだろう?

141 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 05:44 ID:Z9y/0hmu
僕の父の話ですが商売の組合の慰安旅行で深夜同部屋になった人のいびきが普通じゃないそうで
気になって眠れなかったようです、ここまでだと普通の五月蝿い人ですがその後突然その人が
「うぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃぎゃ!!!−−−−−」とわめきだし、物凄い勢いで部屋じゅうを駆け巡りだして
最後に壁に物凄い音を出して突進してそこでまた眠ったそうです。

幸い本人や他の人にもけが人はでず、朝その人に父が詰問しても本人は全く覚えがないそうです。

普段温厚な父が帰ってくるなり不満爆発させたのには笑いがとまりませんでした。

父いわく他の人に是でもかと悪口をぶち巻いてきたそうです。


142 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 06:14 ID:iwFRg4oc
幼稚園くらいの頃、
ワンワン泣きながら「マヨネーズ!マヨネーズ!!」と叫んでた。
目をぱっちり開けて泣き叫んでたから
親も何事かと思いつつマヨネーズを持ってきて
「はいよ、はいよ、どうすんの?マヨネーズ?」
とマジレスしてたらしい。


143 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 06:16 ID:qe5Fn0QF
テレビつけっぱなしで眠りながらなんとなく聞いてたんだけどちょっと目を開けてテレビみたら国会かなんかで政治家がしゃべってて
それ見て「地球の終りがやってきました」って言ってるように聞こえて半狂乱になって暴れたことならある
台所で鍋全部ひっくりかえして「もうこんなもんもいらねえんだよー!」とか泣き叫びながら窓ガラス割ったりした

144 :擬古:02/09/22 06:28 ID:RvlVrIXm
小6のとき、クラスでお泊り会みたいのやった
大部屋で寝る人、小部屋で寝る人、いろいろいたが俺は大部屋で徹夜で
「山口六平太」だったかをよんでいると、
寝ていた女子がおきだして、おもむろに壁に向かって
「どこ〜〜!?どこ〜〜〜!?」と手探りで何かを探してた

いびきかいてるやつの隣で寝てたから、くるったんだな・_・

145 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 06:29 ID:XphF3edN
俺の家に友達が遊びに来た時の話。

夜中まで2人でプレステの麻雀ゲームをやっていたんだが
友達は眠くなって先に寝てしまった。
俺はまだ起きていて1人でゲームをやり続けていると
突然そいつがガバっと体を起こして、何もない床を指しながら
「これリーチだよね?」と言う。
俺が最初「え?何?」と答えると、もう一回「これリーチだよね?」
と聞いてくる。ちなみにそいつの目は普通に開いている。
俺は何か恐くなって「そうなんじゃない?」と返事をすると
安心したようにまた眠り始めた。
後で聞いてみても本人はまったく覚えていない。


146 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 06:33 ID:VSCsCYIy
俺、名古屋に住んでるんだけど、
どうやら寝ぼけて新幹線で東京に来たらしい。
目が覚めたら八重洲中央口にいたのでビックリ。
どうやら乗車券はちゃんと買ってたらしいのでなおビックリ

147 :  :02/09/22 06:34 ID:ZUnR3DXI
ツマンネ↑

148 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 06:37 ID:0Wh0IYHN
飛行機で寝てて、着陸したが未だ寝てて、最後の乗客になってしまったところで
起こされて、慌てて降機するときに出口のスッチーに会社のidカードを見せたの
は、僕です。。。。(何考えてたんだろ)

飲み屋で寝ぼけて、いきなり「そんなことは21階に行って聞いてくれよ」と叫んだ
ことがある 21階とは当時勤務していた会社の役員室のあるフロアーで、当時社長
決済を待っててイライラしていたときに発した一言だった。。。

149 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 06:38 ID:bcL0O5vI
朝目覚めて一番最初に見えたのは、天井を
這う8本足の巨大な影!
「うわ、タランチュラだぁぁ〜!」と飛び起きて
電気をつけたら、そこには何もいなかった・・・。

150 :名無し:02/09/22 06:42 ID:IIJ932Ou
俺の母親の証言
朝早く、寝ていた俺がフラフラと起きてきて
「ライダーキーック!」と言って縁側のガラスを・・・・・・・・・・
止めようとしたが気付いた時にはどうにもならなかったそうで
あっという間にガラスは砕けて、俺の右足からは血が噴出
この辺で何となく目が覚めて驚いた、激痛でハッキリと目が覚めた

ちなみに、厨房の頃の出来事

151 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 06:50 ID:4Qo1FiDm
夜中に突然起き出して階段の前まで行き、階段の一番下のへりに手をかけて
ウンウン言いながら持ち上げようとして、ふと何もなかったように部屋に帰って
ふとんにもぐりこんだそうです。夕べは何をしていたのと母親に聞かれたけど
何も憶えていない・・・消防のころ

152 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 06:59 ID:uhL9HZt3
お風呂場でまだ沸かしていない水のお風呂につかりながら
蛇口をひねり「おでんがない」と泣いていたらしい。
全く覚えていない。
ちゃんと起きたあと母親に爆笑された。

153 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 07:13 ID:FIMY9u/L
電車で寝ていて少し眼が覚めた時自分の家だと思い込んでいて
躊躇せずにオナラをしてしまった、その瞬間に自分が車内にいるのに気付き
まだ寝てるふりしてごまかした(ごまかせてないけどね



154 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 07:25 ID:q6YGt+dJ
学生の頃、寮に寝ぼけまくる奴がいたのでイタズラしてやった。
「化け物が来た。早く逃げろ」と耳元で言うと、必死こいて寮内
を走りまわっていた。
「おい!そこは崖だぞ。早く這い上がれ。」と言うと床の上でじたばた
していた。
面白い奴だった。


155 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 07:31 ID:V9gYXPFR
>>149
アシダカグモがいたのかも。

156 : :02/09/22 08:12 ID:ZwlIbEmZ
昔会社の同僚と旅行に出かけたとき、となりで寝ていた先輩が寝言で喋りだしたので
これは面白い、と思い皆を召集し、女子を含め10人近くで布団を取り囲んで拝聴した

「可愛い顔して毛深い子っているよね・・」「年をとってもマルシン」
「○○ちゃん、ホントにいいの?」「痛い?すぐ済むよ」

その旅行に○○ちゃんもいたけど、その場にはいなかった。
先輩とそういう仲なんだと知り、翌日以降皆でニヤニヤしながら2人を観察した

157 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 08:29 ID:9GUTz7r3
寝ぼけてたかは分からんが、起きたら素っ裸だった。

158 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 08:36 ID:otAL+OvQ
基本は先生をお母さん呼ばわりだな

159 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 08:44 ID:LE+zq0eV
おしっこしようと階段を下りてきて
冷蔵庫開けてパンツを下ろしました
なんか変だぞ?と気づいてトイレへ行きました

160 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 08:48 ID:nEmYcs3u
学生の頃、そのとき仲悪かったKと喧嘩してる夢見た。
Kは何度殴っても倒れなかったんで(しかも半笑い)、半分ビビリ気味で
 「ちくしょー、この」
って、渾身の力込めて殴った先が家の壁だった。
とても痛かった、拳から血出た・・・

161 :146:02/09/22 08:49 ID:ceWj29+b
>147
いや、マジなんだってば

162 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 08:50 ID:RmNSPWf0
親に起されたときに「指輪は?指輪はどこだ?」って聞きまくった。
聞きながら目が醒めた。
ルパン三世になりきっていたらしい。

163 : ◆NozopM62 :02/09/22 08:51 ID:9u8FNmUa
目が覚めてすぐに寝ぐせ直しのスプレーして
ふと我に帰り、バカらしくなってまた寝た。

164 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 08:55 ID:HHSg5nyV
ガキの頃、昼寝で寝ぼけて、ウルトラマンになった夢の続きで
表に出て手を伸ばし空を飛ぼうとした。
そんな自分にびっくりしてすぐ目が覚めて恥ずかしくなった。
今でも忘れられない(;´Д`)

165 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 09:29 ID:LQzu6xUf
>>146
そこまでいくと寝ぼけじゃなく夢遊病

166 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 09:44 ID:/z4t4qb+
起きるとすぐTVをつけるのだが、携帯電話でつけようとしてた。
自分の持ってるのはケータイだと認識していたが、ケータイでTV
がつかないわけがない、との確信があり、アンテナを伸ばし、
それをTVに向けひたすらボタンを押していた。
我に返って、ケータイの液晶にうつしだされる 777777333 という
数字を見て、自分のアホさに唖然とした。

167 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 10:51 ID:/ErEQPNB
消防のころ。
自分の部屋からリビングに行き、ファミコンを両手でしっかりつかんで
母親に「逮捕して、逮捕!!!」
どういう意味なんだろう?

168 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 12:20 ID:FtIbztZ7
なんか夢を見ていて「お前らええ加減にせえよ!」って怒鳴った。
隣の部屋で寝ていた母がビクーリして明かりを付けたので目が覚めた。
一体あれは何だったんだろう。

169 :ウマー:02/09/22 12:29 ID:Wv1NXgVa
「10円が無い!10円どこやった?!」と絶叫しながら二段ベットから勢いよく落ちた。
その後妹のベットに潜り込んで寝たらしいが朝起きたら床の上でした。

170 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 12:59 ID:PdBTkHtI
(´-`).。oO(みんな、いままでよく生きてきたな〜)


171 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 13:31 ID:gM4LLEfG
妹が寝ゲロした。妹は助けを求めて俺を起こした。
俺は完全に寝ぼけていて、なんかブツブツ言いながら、
妹の手提げかばんの中にゲロをすくって移したらしい。
すぐに妹はその行為を制止したらしいが、次の朝、マジで切れていた。
手提げの中には借りてきた図書館の本が入っていたらしい。

172 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 13:33 ID:MdUY1EUY
オシッコをトイレではなく自分の部屋の隅でした。

173 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 13:34 ID:uOrF1woq
眠たい事言うな

174 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 13:34 ID:tcqoVMqY
俺の彼女はダイエットすると
寝ぼけて夜中に冷蔵庫をあさっていろんなものを食うのですが
全然覚えてないそうです。
そんなことがよくあります。
怖ひ。


175 :, ◆PQn/yjgI :02/09/22 13:34 ID:K44Fb54E
金縛りにいつもなります。なんとかなりませんか?

176 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 13:35 ID:wcQ4BFc9
>>172
母親が寝ぼけて脱衣所で小便してる現場をみた
さすがにショックだった

177 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 13:36 ID:LyAwBvYf

 カミソリで歯を磨いた…




178 :, ◆PQn/yjgI :02/09/22 13:36 ID:K44Fb54E
>>177 やーめろーよー (ノД`)y-~~~~

179 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 13:38 ID:7PBUT8oW
バイト先の店長からの呼び出しの電話に
「うるせーな」と言って切ったそうだ。自分は覚えていない。
言っても信じてもらえない。



180 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 13:39 ID:pFfa2ebo
>>171
omoshiroi

181 :はぎょろも(神) ◆MhN7lAwc :02/09/22 13:40 ID:oMZTYSqk
猫を冷蔵庫に入れた

182 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 13:46 ID:eLIgnYto
ベランダに出て目こすりながらションベン

183 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 13:49 ID:nqaWwUZq
目覚ましが鳴り、止めようと手を伸ばした。
枕元に置いていたタッチライトをペシペシ叩いた。
当然音は止まらず、ライトがついたり消えたりしてた。
タッチライトのコンセントは、ベッドを動かさなくてはならない位置にあった
のだが、ふとんから出てベッドをズリズリと動かし、コンセントを引き抜いた。
まだ音は止まらず、床に正座し、手にコンセントをぶらぶらと持った状態で
正気になった。半笑いになるしかなかったです。


184 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 13:50 ID:2inxwIL8
"「馬」でないのになぜ「河馬」?"
など、一般常識をあたかも自分だけが知っていたと思いこんでいる
真性電波こと田中洸人氏に是非投票してください。。
バカねらー選手権
今回は「キティガイ投票」でつ。
http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&show=all

185 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 14:06 ID:Vfhvw+It
ベロベロに酔っ払って帰って来てからの事。

ノドの渇きで目がさめて、寝ぼけながら冷蔵庫を開けた。
・・・その時一瞬だけ立ったまま寝た。目がさめて何で冷蔵庫の前に立ってるんだ?
と思い。
「解かった、オシッコしに起きたんだ」と思い冷蔵庫の中にオシッコをした。

186 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 16:02 ID:kDtpEBoy
なんの夢だったか忘れたけど、なんか変な夢を見て夜中にパッと目が覚めたんだよね
やっと眠れたのに目が覚めちゃって、なんかムシャクシャして枕元にあったビデオテープのフタを開けて中のテープをグチャグチャにしちゃった
それでスッキリしたらまた眠くなって寝たんだけどさ、朝起きて枕元を見てみると、なんとTSUTAYAで借りてきたジュラシックパークのビデオが中身がグチャグチャに出た状態で・・・

187 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 16:03 ID:kxl50+XF
親に起こされて、開口一発「切手は?切手は?」とほざいた。
無論切手の夢など見ていないにもかかわらず。

188 : ◆yW/s8ibQ :02/09/22 16:31 ID:tVTVAsBE
 休日なのに学校に行った。

189 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 17:21 ID:uCm8/XR9
「まくらを投げつけると魔女になる」

どんな夢見てたんだか、朝母親に必死でうったえていた。

190 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 17:31 ID:ARRgFPyD
今何時やろっ!て慌てて目覚めてまだ時間がたっぷりあると分かった時の
あの安堵に包まれた眠りといったら!
幸せを実感する瞬間ですね。

191 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 21:30 ID:r4VHy7DU
良スレですね

192 : :02/09/22 21:38 ID:dZfyp3FV
少しスレ違いかもしれないが。
朝起きて普段どおり通勤、
しかし平日なのに電車に乗っている人が普段よりやたらと少ない。
変だなと思いつつ会社に到着。
タイムカードを見たら10:20(定時は9:30)!!
なんでずーっと気づかなかったんだ?

193 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 21:55 ID:LyAwBvYf
おはようのチューを犬の肛門にした女がいたよな。


194 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 21:56 ID:WPeMXKIz
>>190
禿同w

195 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 22:46 ID:vxq5n9Av
小学校の頃はよくふらふらしてたらしい。
一度、玄関まで歩いてカギをガチャガチャ開けようとして
母親に「何してるの?」って言われて戻ったことがあるとか。
夜でも交通の多いとおりだし、お母さん気づいてくれてよかったよ…

196 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 22:58 ID:ldWTsP3n
ガバッ!と起きて
「ラーメン屋はあっちです!」
ってやったらしい小5の秋・・・
指までさしてたってさ

197 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 23:07 ID:gZQMxAGf
寝言言ってる人に反応しちゃダメって言われてたけど何で?

198 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 23:07 ID:8lZY3JE2
>>197
夢に引き込まれる

199 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 23:08 ID:/GYTnZte
トイレに行った夢を見て(ry

200 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 23:08 ID:aStBVeU+
歯ブラシに洗顔フォームつけて歯をみがいた。

201 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 23:09 ID:yQUnjJMS
テレビに放水しまひた。

202 : タロ:02/09/22 23:13 ID:seZZM2vB
トイレと風呂をまちがえて
お風呂でうんこしちゃったことある
母さんになにやってんの?っていわれて笑われた。

203 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 23:14 ID:iZbBhTs/
思い切り殴る夢みて起きたら手が異常に痛かった

204 :momonga ◆I5fAb/7M :02/09/22 23:16 ID:HYAsrF3H
おまいらオカシイんちゃうか!?

205 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 23:17 ID:AaBKlRKh
思い切り頭殴られる夢見て起きたら滅茶苦茶あまたが痛かった。
・・・・どっかにぶつけたのかなぁ。

206 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 23:19 ID:RkCUZJNu
兄が〜とか、友達が〜というのは大体自分のことという法則

207 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 23:20 ID:rk0xCdB0
寝ぼけではないけど
朝起きて学校行く準備とか全部して
さぁめんどくさいけど行くかって感じになる夢を見た
起きて夢って気づいて、もう一回準備するのがすごい
かったるくなったので学校を休んだ

208 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 23:23 ID:zvSr0G1Q
(;´д`)<今俺が2ちゃんやってるのは夢か現実か

209 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 23:26 ID:B78g2Yf4
寝ぼけというかドラマみたいな事をやった。
宿泊先のホテルの一室に集まって研修の打ち上げ後
そのままみんな適当にスペース見つけて就寝
俺はベッドの端に寝てたので明け方ずるっと床に落ちた
と、横を見ると今まさにキスをせんとする同僚2人
彼らも俺に気付きお互い笑ってごまかした。
こんなことが本当におこるとは・・・しかも邪魔する側で

210 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 23:28 ID:w7YCaodS
2サイクルのガソリンタンクにオイル入れた

211 :妖精 ◆ugm80iGQ :02/09/22 23:36 ID:L/UDSz0Q
電気つけっぱなしで寝ることが多いのでハッと起きて夢の続きで(脳だけ起きてて)
体が動かないので「たすけて」と言っていた・・
しかし声がでない・・しだいに声がでて、
「ああああああ」って一人で叫んでるのがわかって恥ずかしかった。

つい先週のことw

212 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 23:36 ID:1FFbgZuP
彼氏の家で夜中に「ここどこ?」

213 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 23:37 ID:LyAwBvYf
朝立ちのチンコを妹の…

214 :番組の途中ですが名無しです:02/09/22 23:38 ID:dyri4150
高校のとき、友達が寝ていて突然痙攣。
手元にあったアルミの筆箱を、すごい勢いで払いのけ、静かな授業中にすごい音を立てていました。

中学のとき、友達が寝ていて突然屁。それもかなりでかい。
そいつはその音で飛び起き、彼を見ている周りの人に「何?何?」と聞いていました。

215 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 00:21 ID:Agy+tpMf
山(空?)から落下する夢を見てベッドから落ちた
高校の修学旅行。
気づいてくれなかったのが寂しくて
「あらら、ベッドから落ちちゃったよ。こういうことってあるもんなんだねぇ」
と必死で話した記憶がある。

216 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 11:13 ID:Rbg0qkoq
あげ

217 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 11:18 ID:U9h+sIjf
寝ぼけて用意していたらしく、携帯と間違えてTVのリモコンを持っていった。

218 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 11:57 ID:NEj6L6mB
就職して、初めて実家に帰ったとき、
寝言で「コピーはありませんか?コピーはありませんか?」と
叫んでいたらしい。
聞いてた母親が心配して「つらかったら、帰ってきてええよ。」と
言われた。( ´Д⊂

219 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 12:01 ID:RbnXx5jh
布団で寝てたのに夜中に目が覚めたら
ソファに座ってて何かショックだった

220 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 12:06 ID:YbF2JhZr
子供の頃、弟と寝てて、
嫌なやつとケンカする夢を見て、相手の手首におもいっきりかみつくシーンのところで、
実際には弟のほっぺたにおもいきり噛みついて、その後大変だった。


221 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 12:16 ID:UUxxmGgr
朝起きて着替えてる途中で寝る.
数分後にまた目が覚めて着替えたものを脱いで寝巻きに着替えなおしたことなら
何度もあるな.

222 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 12:49 ID:fYmkEIfq
友達に一万円貸してた。

223 :  :02/09/23 12:50 ID:2PC5cWY+
尾道三部作


224 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 12:56 ID:deE39m5Q
めざましがうるさくて必死にボタン押してるのに
音が止まない。焦る。
しかしそれはTVのリモコンだった…

225 : :02/09/23 13:03 ID:rzqd2fap
(;´Д`)

226 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 13:12 ID:w88Cv3WE
朝起きてすぐ残り物を電子レンジで暖めて食べようとして
ごそごそやってるうちにメガネがないことに気づいた
散々探し回ったら電子レンジの中にあった
何でそんなところに置いたのか謎
多分電子レンジさわってる最中に
目が痒くなって擦ろうとしてそのときたまたま開いてた電子レンジの中において
そのまま担ったんだと思うが…
似たパターンでTVのリモコンが冷蔵庫で冷えてたこともあった


227 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 13:14 ID:kxOaOUFP
夢の中で人間が私に近付いてきて「来るな」と言ってもどんどん近付いてくるので
ギャーと言ってその人を蹴ったら現実にベットの隣にある
ベランダの窓をおもいっきり蹴ってしまった。

228 : ∞ ネ コ マ チ ∞  ◆7Rj1d.D6 :02/09/23 13:22 ID:ICg1g+Jm
消防の頃。
目が覚めると、ふらふらと母の部屋に行き
ミシンで何かを作ってた母の横に立ち
俺は母の横にあった糸屑用のごみ箱にピンポイントで放尿した。
今でも、そのごみ箱を見ると、懐かしい気持ちになります。

厨房の頃。
熱を出し、うなされていた俺は、起きると
親の所まで半泣きで駆け寄り
「枕が追ってくる!枕が!」を繰り返して居たらしい。
確かに、熱を出した時は枕の夢を良く見ていたような気がする。

工房の頃。
金縛り?になり、胸が苦しくなった俺は
「怖いよ。怖いよ。」と怒鳴っていたらしい。
起きてきた親に「おまえの方が怖いわ」と一喝され
微妙にへこんだ。

現在。
起きたら裸になっている。

229 :番組の途中ですが名無しです :02/09/23 13:22 ID:ZRCGJF5x
寝ぼけたままランドセル背負わずに登校。校門の前で会った友人に指摘されて
気づきダッシュで帰宅。

230 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 13:23 ID:S0Ou0whH
厨房のとき
いとこの家に泊まりに行って
寝てたらいとこが寝ぼけて

どろぼおおおおおおおおおお!!!

と叫んだ
なぜか自分が泥棒だと思い込んだ漏れは家の外に逃げますた

231 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 13:33 ID:ERplm0CV
寝ている弟の顔に母が屁をかましました・・・・、











          弟 は 吐 い た(声だけだが)

232 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 13:34 ID:JSzznSm2
私の寝言、
学生の時サークルの合宿で昼寝してたとき、
大声で、「婦女暴行!」一同爆笑。

この前、朝方「北緯21度、不審船発見、突撃」
家族爆笑。

233 :.:02/09/23 13:36 ID:jyBQLUbk
夜中にふくらはぎが痙攣して激痛が走ってるのにベッカムの真似して必至にフリーキックの空振りやってた。
なんか背中に使命感みたいなものを背負って。

あと全裸で寝てて親に起こされて朝d(r


234 :.:02/09/23 13:40 ID:ta/8UnEq
ブラと間違えて胸にメガネ

235 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 13:41 ID:j8B8bJuN
木村って友達が夜中にガバッと起きて、鳴ってない携帯を慌てて掴み、
「はい、もしもし山田ですけれども。はい。はい。
それでは明日その件で伺いますので。失礼いたしまーす。」
と言って携帯を持ったまま、再び寝てしまった・・・
大学1年の時の出来事でした。・・・・・・・なんで山田?

236 :はぎょろも(神) ◆e54OonTI :02/09/23 13:55 ID:Q5wQKm6x
フロイトですがここはひどいルサンチマンですね

237 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 14:24 ID:OOQMXslo
カノージョと寝ていたら、いきなり俺が
「いじって!いじくり回して!」
と逝ったらしい。で、カノージョが
「どこをいじって欲しいん?」って聞いたら
「チンコが馬鹿になってる!」って絶叫したらしい。
で、触ってみたら本当に馬鹿になってたらしい。

238 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 15:10 ID:Hz0M5r8E
ムクっと起き上がり、兄ちゃん変身するからなとTシャツを脱ぎそまま又寝た


239 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 18:40 ID:7ut5dLl/
寝ぼけage

240 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 18:48 ID:v8/3WZzY
うちは昔、2階建ての母屋と離れ(でもこっちが生活のメイン)に分かれてた。
わしはいつも2階の自分の部屋で寝てたんだけどある日、寝たまま自分の部屋から
離れの親が寝てるところまで歩いて行って、「あのねあのね〜」って言いながらパジャマのズボンを脱いで
それを洗濯機に入れてまた戻っていったそうだ。

翌朝起きてズボンが無かったからビックリさ。
しかも自分ではその夜のことは全く覚えてない。

241 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 18:48 ID:6y3Lit0A
壁があるのにぶつかって歩きつづけた・・・

242 :(・∀・):02/09/23 18:49 ID:2dSkP9cu
メガネと間違えてブラを顔に

243 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 18:57 ID:wa8JGlab
ドライブの途中、眠くなったので
路肩に止めて、エンジンつけたまま仮眠
「信号待ちの夢を見た」
目を覚まして(寝ぼけて)急発進3秒後には電信柱にドン!
以後、どんなに寒くても、エンジンのキーは外して寝る。

244 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 19:06 ID:LfgC3VVz
独身時代→脱衣所にうんこがあった
初めてカノジョのアパートに泊めてもらった時→玄関にあったブーツにおしっこした
現在→洗面台におしっこをするらしい


症状は少しづつ改善しつつあるようだ

245 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 19:24 ID:jsartqQ3
彼女にお口でしてもらっているとき、あまりにも気持ち良くてウトウトしちゃって
出した瞬間なぜか脳内でクルマ運転してて(瞬間は寝てたみたい)、
「道が悪いんだよ。道が。」とか言っちゃいました。
シーツの中から彼女が出てきて「何て言ったの?」と言われたが
さすがに寝てましたとは言えず、「ん?何でも無い。」と答えたこと。
マジです。ネタじゃないです。

246 : :02/09/23 19:32 ID:QwUOW+DI
朝目が覚めたら知らない男の部屋にいた。
隣には知らない男が寝ていた。お互い全裸だった。
股の辺りがカピカピになっていた。
慌てて着替えて男の部屋を出たが、パンツが男の体の下にあり
取れそうに無かったので仕方なくそのままで出てきた。
パンストも伝染してたので穿くことも出来ず、そういう時に限ってミニスカだったので、すごく困った
電車に乗っても座るわけにいかず立っていたら、今度は奥の方から男の残していったものが
垂れてくる感触があってすごく焦った
その日は会社を休んだ

247 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 20:07 ID:aQ6cFvy0
                  ___
               ,. ‐''":::::::::::::;::::`'-、
             /::::::::::::::;;:::::/ ヽ:::::::::ヽ     
       _      /:::::::::::::///  `、::r、:::゙,
───  .l ヽ    ,'::::::::::::i゙  Θ  ''' `' i::::i
         \ \   !::::::::::::|       Θ l::::|  / 〉
───    ゙/ \!::::::::::::!   ,.._ '      !:::!/\/
        ヽ/  \::::::::!   !□ □7    !::| \/
────   ヽ    |::::::|   l,   /   ノ::i  /   
            `、   i:::::l、ヽ.,_ `''''"  _,..イ:::::i  /
─────    ゙、  ヽ;i \ヽ,.二l ̄_,l  |:::/ /
            ゙、     ヽ`、 | /  レ' /
──────    ゙、 /     `ロ''"  i.  /
             /      ||    |/
───────  /         ||    |

おおさかたんがこのスレに興味をもたれたようです。


248 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 21:02 ID:UcD44+vP
阪神大震災の時、母親が揺さぶって起こしてると思ってたらしく
「う・・・わかった・・・・あー!!もうわかったけん!!!」って絶叫したらしい。
直後に、母親に爆笑されつつも避難。

249 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 21:29 ID:luhzPaGX
寝ぼけって排泄物ネタ多いな。
しかし>>1は凄いな。

250 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 21:49 ID:UcD44+vP
一人暮らししてると開放的な生活を送れるせいか、暑いとすぐ服を脱ぐらしい。
朝起きると上半身裸とか・・・。実家ではそんなことなかったのに。
あと、友達が来てて、深夜に俺だけ寝ちゃったとき、いきなりがばっと起きて「○○さんが・・・・」
って言ってネタらしい。
あと、家庭教師中、眠くて問題解説中意識が飛んで意味不明の言葉を口走ったらしい。

251 :番組の途中ですが名無しです:02/09/23 22:13 ID:jpWe4G0H
両親の部屋で寝ていた4歳のとき、中学生だった兄の部屋に突然入ってきて
「赤ちゃんのお皿が欲しい」と言いだし、母がそれに気付いて連れ戻しに来るまで
赤ちゃんのお皿について延々と語ってたらしい。

252 :番組の途中ですが名無しです:02/09/24 00:52 ID:K2XOu3yy
>>228
おれも熱出したときは枕の夢よくみるよ。


>>237
最後あたりにワロタ

253 :番組の途中ですが名無しです:02/09/24 02:56 ID:mFDYt5Bt
風呂の中で髪を洗いながら寝てしまい、
リンスと間違えてシャンプーで2度あらいして出たらしい
(しかも風呂からでてバスタオルを腰にまいたところで力つき
その状態でかけ布団の上で朝まで爆睡)
次の日の朝、髪の毛が全部ばさばさで立ったままの状態で寝ぐせ
さらに熱出してその髪型のまま力なく病院へ。
きっと周りの人は何の病気かと思ったと思う。


254 :番組の途中ですが名無しです:02/09/24 03:53 ID:egrL2ZqL
「かえせーーーーーーーー!!」
と叫びながら、夫が全力で肩に噛み付いてきた。
血だらけ。

255 :番組の途中ですが名無しです:02/09/24 04:00 ID:Fg2HV/4c
友達が「私、寝てる時に全裸になる癖があるんだよね〜」
って言ってて、へーと言いつつもほんとかよーと思ってたけど、
旅行で同じ部屋に寝た時、マジで服脱ぎ始めてびびった。

256 :番組の途中ですが名無しです:02/09/24 04:18 ID:UwZgEBJR
急に「アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ!!」と笑い出したらしい…。

仲の良い友達と、その彼氏の同棲してる部屋に泊まった時
いきなりムクッと起きて「○○チャンも○○君も、愛しとるでぇ〜」
と言って、また寝たらしい。覚えてないが、自分は二人に何が言いたかったのか…

257 :__:02/09/24 04:55 ID:TfUPM7J0
高校時代のテスト前夜・・・
あまりにも眠くて、友達に、「1時に電話して起こしてくれ」と言って、
21時に就寝。・・・起きたら、朝だった・・・勉強してなくて焦りながら学校へ。

友達に、「何で電話して起こしてくれなかったんだ!」とマジ切れした。
けど、「はぁ?10分位電話で喋っただろー、でも、
眠いから寝るって言って切ったじゃんか〜」って逆に切れられた。

10分間、数IIIのテスト何がでるかなぁって相談してたらしい。
言うまでもなく、テストは赤点だった・・・

258 :番組の途中ですが名無しです:02/09/24 14:30 ID:Ujg1arrZ
目覚まし時計の止め方を忘れてしまった。

しかも1回や2回じゃない。

259 :番組の途中ですが名無しです:02/09/24 14:35 ID:SVxVEkEW


  目覚まし時計が窓ガラス突き破ってベランダに転がっていた

260 :番組の途中ですが名無しです:02/09/24 15:36 ID:qlUYEj0m
妹は小学生の頃夢遊病で毎日きまって夜中の3時になると起き上がって自室から両親の寝ている部屋へ移動し、
朝になるまでそこで寝ていた。ある日両親の部屋で寝る事になった妹(自分も)は夜中にむくっと起きて
何処かへ歩いて行ってしまった。まだ起きていた母と自分が後を付いて行くと、妹は消灯した真っ暗闇のリビングに入っていって・・
しばらくするとシクシク泣きながら戻ってきた。

261 :番組の途中ですが名無しです:02/09/24 16:20 ID:ZOv1Yvbo
苗場のプリンスホテルで仲間何人かと泊まったとき
お互いにあっちの部屋こっちの部屋、遊びに行ってて。
夜も更けたので自分の部屋に戻って寝たが
しばらくしてから急に飛び起きて他の部屋で寝てると叫んで
もう一つの部屋(自分のベッドは無い)まで
遠路はるばる、寝巻き(ホテル備え付けの)のままで行ってしまった。
寝てる仲間を叩き起こして部屋の中に入れてもらった時に正気に戻った
帰りはビクビクしながらエレベーターに乗ったが誰にも会わなかった
ただ、往きはエレベーターの中で女の子がいたような(意識モーローで良く分からん)

違うんだよ〜寝ぼけてただけなんだよ〜

262 :番組の途中ですが名無しです:02/09/24 21:56 ID:NIzFIocI
hage

263 :番組の途中ですが名無しです:02/09/24 22:28 ID:Awpk6aap
先生!夢精は寝ぼけに入りますか?


264 :(・∀・)● ◆a/oPp8Qc :02/09/24 22:33 ID:Y8kF3gv8
消防の頃、冬だったんだが、布団片付けられて寒いからそのままコタツへ
入ってヌクヌクしてた。しかしながら、着替えもしなきゃならないというわけで
コタツの中で着替えを済ました。
んでその日は体育があったわけだが、体育の授業の前に着替えをしようと
思ってズボンを下ろしたら、パジャマのズボンを穿いてたわけだ。
このくらいかなあ。

そういや泥酔してたとき、寝ぼけて布団の上で糞しそうになったこともあったな。
これは成人してから。

265 :番組の途中ですが名無しです:02/09/25 01:27 ID:wdxnZydf
会社の合宿所で、トイレと間違えて人が寝ている布団の上にション便をした。
寝ていた奴はすっげー怒ったが、していた当の本人は逆切れして、「うるせー
んだよ」って。


266 :番組の途中ですが名無しです:02/09/25 04:29 ID:NMk0cqCR
小学生の頃、体育館の中で全校朝会中にドラゴンボールの
ラディッツが登場(この頃ジャンプではベジータと戦ってたからだろうか)
で、そのラディッツが小学生達を大虐殺しはじめる。
パニック状態になる全校生徒。
逃げまどう俺。

そんなくだらない夢をみながら大泣きしながら寝てたらしいので親が
滅茶苦茶心配しておこしにきたのが印象的だった。

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)