5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【何様?】長嶋一茂 ウザー【七光り】

1 :TAKAHASHI ◆meiJinXA :02/09/26 08:49 ID:dZ3UFdAL
昨日、フジTVで放送された「鉄板神!!炎の料理人チャンプ決定戦」を見たが、長嶋一茂がうざくてたまらんかった。
男塾に出てきそうな衣装を身にまとった一茂は、長嶋茂雄終身名誉監督と絶縁するべきだ!

2 :空気ジェロー@ロケット団 ◆222QP0KI :02/09/26 08:50 ID:aXt+HuTX
2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 08:50 ID:5ntRJH7k
野村さちよと合体

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 08:52 ID:EMNsiUUK
イチモ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 08:53 ID:70/31x8O


6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 08:57 ID:rCT8zr5J
ドラマ「逮捕しちゃうぞ」で彼が中島役なら
西村知美と浅田美代子がゲフンゲフン!

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 08:58 ID:PpmRVXvm
ガチンコでタツヨシが言ってたこと一茂に言ってやりたい。(w

8 :TAKAHASHI ◆meiJinXA :02/09/26 08:58 ID:dZ3UFdAL
ほとんどの料理にケチばかりつけてた。
なぜオマエが、仕切ってるんだ。
鹿賀丈史を呼んでこい!

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 08:59 ID:T7mNrcz/








           何      を      今      更 










10 :TAKAHASHI ◆meiJinXA :02/09/26 09:20 ID:dZ3UFdAL
見た香具師、いない?

11 :あ みかは奇特 ◆Qncu8tCg :02/09/26 09:22 ID:WvSa1CwZ
残念だけど見てない

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 09:23 ID:eHxvocVi
一茂「七光りは親父のハゲ頭で十分だ」













                 ・・・とは言っていない

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 09:25 ID:X9dPxjrP
タツヨシってあのラーメンマンか
カズシゲ?
どっちもいらねぇよ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 09:31 ID:WoEOg0tA
今日、千房は大繁盛かな

15 : :02/09/26 09:36 ID:4o5djABk
でもヤクルト時初登場いきなりのホームランはビビッタ。
期待させてくれた。

16 :TAKAHASHI ◆meiJinXA :02/09/26 09:36 ID:dZ3UFdAL
>>14
だろーね。
千房って、結構高い店なんでしょ?

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:55 ID:zHLef0ae
中島はないだろ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:56 ID:KuJuIM7b
親子ともども車に轢かれて死ね

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:57 ID:5con4IrC
岸田かっこよかった。

素人なのに、TVで愛想笑いしないのはカッコいい。
といっても何処にいけば会えるのかさっぱり。

でも今回知名度上げたから店だしそう。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:58 ID:uGFV63UV
>>15
記憶と感情が滅茶苦茶ですよ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:14 ID:J84CRCx7
>>16
そこらのお好み焼き屋のほうが美味いと思う。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:17 ID:1K6RVJvS
コイツさあ、「逮捕しちゃうぞ」で伊東美咲たんと共演するんだろ?
カラスに喰われてしねや、マジで

23 :   :02/09/26 19:18 ID:3R8qHCaj
漏れはあのキャラすきだけどな、かなり純粋でさ。
いいじゃねーか、一度は所属してた球団なんだからさ。

24 :Rudyとヤりたい ◆EFLJwJdM :02/09/26 19:21 ID:FERLbKis
妬み嫉みカコイイ!

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:39 ID:QgqgnHWB
NHKの「私はあきらめない」の番組予告を見るたびに、
「お前はあきらめたよな…」と心の中で思う

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:17 ID:LH0aoA5T
蚊図屍外は野球X→ニュースキャスターX
次のドラマもキャストの時点でもうだめぽ


27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:33 ID:7ExUvvJP
>>15
初打席 '88/4/9 セカンドゴロ
初ヒット '88/4/27 ホームラン(通算8打席目)

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:43 ID:AzJqxp7l
カズシゲを見限るべきではない。
なぜなら隔世遺伝によって、天才児が生まれるからだ。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)