5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広島・長崎にはやっぱり笑えない

1 :kaa:02/09/26 11:06 ID:55nVpXlE
広島・長崎にはやっぱり笑えない

「広島・長崎への原爆投下には笑えた」って
スレ立てようとしたけど、やっぱり笑えねーわ。
古くは松本サリン事件、地下鉄サリン事件、
地下鉄サリン事件の直前の阪神大震災には
マジで笑えたけど、やっぱ広島とか長崎って
今からしてみても、笑えないよね。
なんでだろう?
宅間の時も十三日の金曜日みたいで
笑えたって書いたのだけど、原爆ネタは
いくら俺でもキツイわ・・・・
ずっと考えていたのだけど、いつか絶対アメリカに仕返しをするべきなんじゃないか?
よくよく考えたら憎むべき相手は韓国でもなく
中国でもなくアメリカなんだろう。


2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:07 ID:6USAqTlW
>>1
笑う必要があるのか?

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:07 ID:MycYq+Bo
1は長いと嫌われる

4 :史上最強のマンコ ◆SEXDYw/w :02/09/26 11:07 ID:S4xMVnWH


5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:07 ID:1E1TiMLi


埼玉・大阪に中性子爆弾を!!!!!




6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:08 ID:N2HKP1T1
うるせー馬鹿

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:08 ID:3HfTT1H7
( ´,_ゝ`)プッ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:08 ID:LU88GbAV
2を皮切りに、3〜10辺りを縦断

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:08 ID:sDVJdK3T
何考えてるんだ朝から

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:08 ID:Ke7XWnQS
広島・長崎県人は、俺の半径10メートル以内に近づくな。
ついでに大阪人も近づくな。

11 :(´∀` )さん:02/09/26 11:08 ID:pV+1nD4d

lヽ  マテー       殺されるよ〜
l 」 ∧_∧       ∧_∧
‖( ´∀`)      ( ・∀・)
⊂ スレスト つ    ( つ  つ
 人  Y       人  Y
 し(_)      し (_)
________________

           ∧│∧
          ( ・∀・) <サヨナラ…
            │       lヽ +
            │ ∧_∧ l 」 キラッ
            ∩ ( ´∀`)‖
 (     )      \_ スレスト つ
 | | |        | | |
 (__)_)        (__)_)


12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:08 ID:UrhpAx1m
>>1だけだろ、笑おうとしたのは。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:09 ID:1E1TiMLi
>>2
愛想笑いの一つも出来ないキチガイは



2ちゃんから去れ



アフォが

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:10 ID:vlYAo52i




1 は 全 然 説 得 力 な い し  無  知   ワロタ









 

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:10 ID:1E1TiMLi
>>13
愛想笑いの一つも出来ないキチガイは



2ちゃんから去れ



アフォが


16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:10 ID:hr1Kk+bj


>>1を要約すると、
 『広島・長崎にはやっぱりでもなくアメリカなんだろう。』
 ってことだな。



17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:10 ID:6USAqTlW
>>13
笑う必要があるのか?


18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:13 ID:kCQpwhOm
米のテ口をグランドゼロって言ってッケド
広島長崎県人からすれば
原爆落とした奴らがよく言うヨって思うZO!

19 : :02/09/26 11:14 ID:st/x9t5j




            唐突に何言い出すの?





20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:14 ID:MUoZJLPK
〒□

21 : :02/09/26 11:16 ID:zE+XJuwg
よくよく考えてみれば原爆はやりすぎだとオモタヨ

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:16 ID:1E1TiMLi
>>1-19
じゃあいかにしたら笑えるか皆で考えようぜ


23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:17 ID:HegJFtCP
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
注目!!今日のいいともに2ちゃんねらー潜入!!
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033002614/
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━


24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:17 ID:G5sd/LGS
広島とか長崎みたいな腐れ田舎が滅びようが知ったことではねえ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:18 ID:G5sd/LGS
太平洋戦争は日本が全面的に悪い
原爆ぐらい落とされたってしょうがねーじゃんか

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:19 ID:ifN52EAI
在日Uzeeeeeeee!

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:19 ID:vu3sQ5//
長崎の人間は時間を守らないので嫌いです

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:20 ID:6USAqTlW
>>22
笑う必要があるのか?


29 :遠藤 晶:02/09/26 11:21 ID:ODbUsxcx
>27
なんですってえ!!!!!

30 ::02/09/26 11:21 ID:55nVpXlE
>>25
はぁ?
純粋にアメリカの国益の為になされた戦争だったんんだけど?
戦わずに死ねって言ってるようなもんだったよ、ルーズベルトは。
真珠湾攻撃は今からでも当然理解できる道義的に正しい行動

31 :エノラゲイ :02/09/26 11:22 ID:w1c1MSkM
エノラゲイ ていうHNのボケが居る
ロリコン野郎どもの掲示板です
最近はエノラっていう名前で出ていまーすw
  ↓
http://www.ao.ws13.arena.ne.jp/cgi-bin/upbbs/up.cgi

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:22 ID:02FlHTJ5
あなたのこのスレの評価をお聞かせください

    ○かなり勉強になるスレなのでPart2に期待しています。
    ○Part2を立てるまではないが良スレだった。
    ○極めて普通だった。
    ○ちょっと悲惨な1がいるスレだった。
    ○いわいる糞スレだった。
    ●いまから1を殺しにいきます。


     ┌──┐┌────┐
     │戻る││ 提出する│
     └──┘└────┘


33 : :02/09/26 11:23 ID:JJoFOeYn

憎しみだけで突っ込んでいくと、ガダルカナルの一木支隊と同じ運命になるぞ。


34 :¶ÎIAa?C?!§£:02/09/26 11:23 ID:11K8R4C2
なぜ今?

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:24 ID:vu3sQ5//
>>29
連絡無しで普通に1時間遅れてくる奴がいる

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:24 ID:eGRSxDF4
笑えはしないがひとごとではある

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:27 ID:r3JyiKmw
阪神大震災も笑えないだろ。
全部笑えないが。
命は全部一緒。一気に失われてるからそれに気付かないだけ。
アメリカに対しても今のアメリカ人がやったわけではないのだから恨むは筋違い。

38 ::02/09/26 11:28 ID:55nVpXlE
>>37
なんで、地震で火事になって、慌てふためいている、
神戸の部落民って結構うけるじゃん

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:29 ID:E7+kbCjl
結局はあれで終戦の聖断が早まり本土決戦が避けられた。
日帝は合衆国に感謝しる。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:29 ID:KFIcvJnX
>>1は右翼を装ったサヨかチョソだろ?
この時期にアメの話なんか興味ねーよ。
やっぱチョソ叩いてた方が旬だよな。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:29 ID:6USAqTlW
(´ー`)。ο○( >>1が死ねばよかったのに )

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:30 ID:BiDWlvXI
大阪に落ちたら俺は笑える。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:30 ID:G5sd/LGS
太平洋戦争は日本が全面的に悪い
これ世界の常識ね
植民地にされなかっただけアメリカに感謝しる!

44 ::02/09/26 11:30 ID:55nVpXlE
考えてみれば、原爆ってぬるめの溶鉱炉に人をいきなり
入れるのと同じくらい残酷だよ
それが人為的になされるって所が物凄い残虐だと
おもうのだけど、どうよ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:30 ID:Ql0C0S7p
恨まないけど投下したパイロットがサイン会開いてるのは人間的にオカシイと思うよ

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:30 ID:d1Wj2i8Q
>>38
なんで、原爆で火事になって、慌てふためいている、
広島の部落民って結構うけるじゃん

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:31 ID:r3JyiKmw
>>38
マジで考えてみ。親兄弟、親類、友達がそこにいたとしたら?
実感わかないからそんな風に思うんだろうけど。
僕も実際実感沸かないけどやっぱ笑えんわ。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:31 ID:4ut1y1Iy
お酒は、ぬるめのカンがいい〜。
肴はアブッたイカでいい〜。

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:31 ID:VXi5V/D4
1の家族友人全員地震の地すべりで死んじゃったら
1は葬式の席で大笑いするんだろうなあ。
だっておもしろいもんね。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:32 ID:E7+kbCjl
毛唐にとっちゃイエローモンキーなどまさにサル。


51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:32 ID:ZswiAmPw
アメ公め

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:32 ID:G5sd/LGS
基本的に日本人は島国根性で弱いものイジメが大好きなんだよね
だからアメリカにはへいこらして朝鮮叩きをするんだよ
みっともないことこの上ないね

53 : :02/09/26 11:33 ID:zGaoWkyr
んなもん、戦争に悪いも良いもあるわけねだろ!
アメリカ的正義だけが正しいわけじゃねえよ。
まあ、結果的にアメリカの政策で日本が復興したから
良かったけどよ、
一歩間違えば、フィリピンみたいになっていたかも知れん。


54 :1しか読まずにカキコ:02/09/26 11:34 ID:aPx6g5xC
>「広島・長崎への原爆投下には笑えた」ってスレ立てようとしたけど

なぜに今そんなスレを立てようと、一瞬でも考えたのか疑問。


55 ::02/09/26 11:34 ID:55nVpXlE
>>43
結局テロやなんかで植民地にすると苦労するのは
目に見えていたからやりたくても出来なかったんだよ
しかも、あいつらはキリスト教徒だしな
そんでもって日本人は天皇なんか本気で崇拝してる
からそんなことはめんどくさくて
天皇をそのまま利用して、反共の基地にして
結局アメリカにとって有利にことを運んだってわけだ

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:34 ID:BiDWlvXI
今がよけりゃそれでいいだろ。

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:35 ID:E7+kbCjl
結局はアメリカ様が正義。

58 : :02/09/26 11:35 ID:zE+XJuwg
原爆に被爆する→(゚д゚)マズー

原爆で消滅する→(゚д゚)ウマー

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:36 ID:s/SMS/H4
米国に仕返しなんてしてなんの意味がある?
前を見れない奴だな。

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:38 ID:tonCoiVZ
今、アメリカに仕返しなんて考えるヤツは○○○と同類だな!

61 :遠藤 晶:02/09/26 11:38 ID:ODbUsxcx
ただ、長崎の慰霊碑に参拝した米兵の花を踏み潰した長崎市の職員はみっともない。
長崎に米軍の船が寄港したときではあるけどもね。

62 ::02/09/26 11:39 ID:55nVpXlE
>>47
日本人なんて自分さえ良ければ、他人がどうなろう知ったこっちゃない
って奴ばっかだろ。
なんでそんな中、俺だけが他人に同情しなきゃなんねんだよ
大地震なんてエンターテイメント以外の何者でもない。
でも原爆は絶対に残虐だ、ホントひでえ。
それでもまだ謝ってねーよな。アメリカ政府は。


63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:40 ID:r3JyiKmw
>>60
居、井、い、イ、イラクですかかぁ?ワッピョン。

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:41 ID:hr1Kk+bj


   >>1のオナニーに付き合うなよ。ばかじゃねーの。



65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:41 ID:r3JyiKmw
>>62
自分の意志で動け。
俺だけがって考えはよせ。人生これからだぞ?
本当は寂しいから皆に構ってもらうためにこんなスレつくったんだよな?

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:42 ID:TEr5Qdh3
言い方は悪いかもしれんが両都市とも原爆で知名度が
上がったことは間違いないね

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:42 ID:8oj3qmaa
元ネタは阪神地震?

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:43 ID:E7+kbCjl
ホントにニュー速厨はよく釣れるな(w

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:43 ID:4ut1y1Iy
どうも最後の原爆にはならんみたいやね。

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:43 ID:aOdlLqsW
自慰かよ!

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 11:44 ID:8DGT6z0x
>>60
お、お、お、オウムですかァ?がぴょーん。

72 : :02/09/26 11:46 ID:zE+XJuwg
あみかですかぁ?ゲロンパ

73 :60:02/09/26 11:54 ID:tonCoiVZ
もっと面白い答えが出そう…w

74 :63:02/09/26 11:56 ID:r3JyiKmw
>>73
ゴゴゴ、ゴるゴですか?ばびょ−ん虫

75 ::02/09/26 12:00 ID:55nVpXlE
>>66
知名度を上げる為に原爆を落としてもらおうと
する奴が居ると思うか?
何言ってんだよ。


76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:07 ID:EZjl9qIj
なるほど、俺が俺がっていうかまってちゃんか。
家族に愛されたり養ってもらってる自覚もない
ヒキたんなんだな、1は。
でも自己顕示欲だけは旺盛、と。困った子だよ。

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:15 ID:a1svgY4y
日本だって原爆作ろうとしてたじゃん。
http://www.tees.ne.jp/~donbe/little/nigo.htm

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:46 ID:Qm3o8V8h
もう一度小倉に落としなおしてくれ。
頼むから。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)