5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名鉄脱線!1人死亡23人けが

1 :記者零号 ★:02/09/26 12:00 ID:???
名鉄特急が乗用車と衝突し脱線、1人死亡23人けが

 26日午前8時30分ごろ、愛知県稲沢市奥田堀畑町、
名鉄名古屋本線の踏切(遮断機、警報機付き)近くで、
新岐阜発豊橋行き特急電車=8両編成、伊藤孝行運転士
(32)=と乗用車が衝突した。特急電車は先頭車両と2両目
が脱線し、乗用車も大破した。

 この事故で、乗用車の男性1人が死亡。乗客21人と運転士、
車掌の計23人が稲沢市民病院などに運ばれ、治療を受けている
が、いずれも顔や手足などに軽傷という。事故が起きたのは朝の
ラッシュ時間帯で、満員の特急電車には約900人が乗っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000002-yom-soci

2 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/26 12:00 ID:2xepE0on

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  3get!!だよ。
 (つ旦と)   \__________
 と_)_)

3 : :02/09/26 12:00 ID:st/x9t5j
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
       ∧             ∧
       /.::ヽ           /.:: ヽ
      /.::: ヽ          /.:::: ヽ
      /.:::  ヽ         /.::::  ヽ     
     /.::::::.  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/.::::::::.  ヽ
    /.:::::::::::                 ヽ    このバカ何逝ってるんですか?
    /.:::::::::   /        ヽ     ヽ
   /.:::::::   / ‐・‐     ‐・‐\     ヽ
   ヽ.::::::       .::::            /
    ヽ.:::::      .:::::            /
     ヽ.::::     \__/      /
      ヽ.::::      \/       /
       \.:::::            /

4 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/26 12:01 ID:2xepE0on

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  3get!!だよ。
 (つ旦と)   \__________
 と_)_)

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:01 ID:QmT9+hRl
どこの外国人だよ!

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:01 ID:yPaXLB4g
乗ったことある路線だから怖い

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:03 ID:ITxq1IK0
>>2-4
イラネ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:03 ID:cg2tUHOD
今NHKニュースでやってる

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:03 ID:Iz4MAwLS
CかKじゃないの?

10 :記者死ね:02/09/26 12:04 ID:/V3MiC2h
にて夫婦の性生活についての放送があっていた。
その中で25歳女性(結婚2年目)が「新婚当初は
週に5〜6日で、1日に2回していた。今は週に3日。
でも1日に2回は変わらず」と恥ずかしげもなく言っていた。
漏れ28歳男性だが、彼女とは週に1回でもすれば満足。
漏れが性欲少ないのか?
みんなはどうなんだろう



24 名前:史上最強のマンコ ◆SEXDYw/w :02/09/26 11:56 ID:S4xMVnWH
>>1 その女は万死に値する よって死刑


25 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 11:56 ID:oM2uQGk5
生まれてすぐにママンに挿入したまま33歳になりますた。


26 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 11:57 ID:ZKF5qYu4
>>1は普通


27 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 11:59 ID:1Y5QC3aA
スレストさん。


28 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 11:59 ID:XD6s7gdE
>>21
君と一緒にしないで頂きたい。


11 :記者死ね:02/09/26 12:04 ID:/V3MiC2h
ω・) <  3get!!だよ。
 (つ旦と)   \__________
 と_)_)


3 名前:  :02/09/26 12:00 ID:st/x9t5j
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
       ∧             ∧
       /.::ヽ           /.:: ヽ
      /.::: ヽ          /.:::: ヽ
      /.:::  ヽ         /.::::  ヽ     
     /.::::::.  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/.::::::::.  ヽ
    /.:::::::::::                 ヽ    このバカ何逝ってるんですか?
    /.:::::::::   /        ヽ     ヽ
   /.:::::::   / ‐・‐     ‐・‐\     ヽ
   ヽ.::::::       .::::            /
    ヽ.:::::      .:::::            /
     ヽ.::::     \__/      /
      ヽ.::::      \/       /
       \.:::::            /
ddd

4 名前:3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/26 12:01 ID:2xepE0on

12 :記者死ね:02/09/26 12:05 ID:/V3MiC2h
前:マジレッサーはマジレスポンスがお得意ですね ◆Obuq.cew :02/09/26 11:55 ID:ow5su2bR
マララーを商標登録してくれ TAKARAとか


18 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 11:55 ID:P+K2gz6X
白組
ちんこもみもみ音頭
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko.swf

赤組
ちんこももみもみ音頭姐さんバージョン
http://www7.ocn.ne.jp/~helpme/flash/chinko_anesan.swf


19 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 11:56 ID:pO6T+/yk
>>18
姐さん(・∀・)イイ!


20 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:00 ID:oaVs7EV4
>>18
姐さん(・∀・)イイ!


21 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:04 ID:oaVs7EV4
2002年はちんこ音頭で終わり


13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:05 ID:LBSzN+8x
つか、死んだのは乗用車乗ってた人か

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:06 ID:EAKICkUn




   ま   た   名   鉄   か。



たいへんだ〜。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:06 ID:4qsnIQD8
>>13
スリランカ人らしい

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:06 ID:7FoTrstM




また名鉄か。


パノラマスーパーの展望席…。

17 :記者死ね:02/09/26 12:06 ID:/V3MiC2h
後者については「誰」を明確にするためにストッパーを識別するためのなにか
(IDでもハンドルでもなんでもいい)を記録するようにして、ストッパーが
暴走したら権利を剥奪できるまでの流れを設けるべきだろう。



727 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:02 ID:XS6Lyuk2
「ソースがない」
と付け加えるだけでも、大違い


728 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:04 ID:s43/C/sA
それから
あのスレはスレストなのにこのスレはスルー
みたいな曖昧さがあるので、
その基準を明確にしてほすぃ


729 名前:ポリタン子@暫定元プリンス ● :02/09/26 12:04 ID:SG5y2j4M
自治のためにスレストが投入されたのに
スレストをどうするか話してるようじゃどうしようもないな
tttttttttttt

730 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:05 ID:iK/7zsLd
個人的に好きなネタだからスルーは剥奪の対象

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:06 ID:XN72refF
>>13 そうでつ

19 :記者死ね:02/09/26 12:06 ID:/V3MiC2h
うやって設定すんの?


126 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:02 ID:x2YEuEF5
>>1は勇み足


127 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:02 ID:r5k8zAoH
>>1
                     ._,,,,,,。,,、       广'x、   ,,、._    」'゙''i、      
     ,,,,,_.,,,,、广゚┐     .,,,v―冖"~゛   ゙'i、      .ト  ,|,_  riゃ .}   .,i´ '冖i、    
     .] ` f゙,l° ,i´     .゙l_ .y-┐ 'や'゙"゙’    _,,,vr"   .゙ト.゙'x,,,,广 ィ・'''゙~  .._,,v・゚ヒ''''・x、 
     入、rУ ,iレ-v,,,、   .,r°."'''l゙  ,|√゙゚'i、   匸 ._  .y・'゙゚,,,v―-,  .:゚ーa  .√ ._,rll_  :}
  .,r''y|゛゙゙l..,i´ ,i"゙l,  .゙ト  ,r°,,,  ..,  ._,,vぐ    .`√ .,i´l广._,,,,,,,,i´  ,,i´ ,i´ ,「 .:| .~''''″
 .r″ .|゙l、 “ .,i″.yi入-イ  il∠i、.` .,メ|  |   」'ト   .,,i´ .,i´ ,, ̄      .[  .,i´.,,,,,,! .]_    
 .゙l_,i´,レ  .'_,,,,レ ~''┐   .,r°.,i´.|  .|   ,l゙ :゙l、 ,,i´ ,i´ l゜.゚L__   .:―ヤ゚″_   :~''=、 
   .,r″.,x=,,      .,i´  ,x'".,,x'″ .゙l、 ゙冖''″ .] |  .,i´ .゙l,    .~1   .゚L '゙〃 ,n, .,,}  
  .,l彡'''″  .゙~"''''''''''"゜  .テ''~゛    .:゚'―---―・° ―″   .~''¬―'″    .:゚=_,r″  ̄  


20 :記者死ね:02/09/26 12:07 ID:/V3MiC2h
が脱線し、乗用車も大破した。

 この事故で、乗用車の男性1人が死亡。乗客21人と運転士、
車掌の計23人が稲沢市民病院などに運ばれ、治療を受けている
が、いずれも顔や手足などに軽傷という。事故が起きたのは朝の
ラッシュ時間帯で、満員の特急電車には約900人が乗っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000002-yom-soci



10 名前:記者死ね :02/09/26 12:04 ID:/V3MiC2h
にて夫婦の性生活についての放送があっていた。
その中で25歳女性(結婚2年目)が「新婚当初は
週に5〜6日で、1日に2回していた。今は週に3日。
でも1日に2回は変わらず」と恥ずかしげもなく言っていた。
漏れ28歳男性だが、彼女とは週に1回でもすれば満足。
漏れが性欲少ないのか?
みんなはどうなんだろう




21 :  :02/09/26 12:08 ID:EeU7BUJC
>線路内を新名古屋方向に走行している乗用車に気付き、
>急ブレーキをかけたが間に合わず、
>追突するような形で衝突したという。

線路内を自動車が走ってたんだね
自殺志願者か?
それとも高速道路を逆走する香具師と同じ部類の人間なのか?


22 :見習い固定 ◆uuudJmzI :02/09/26 12:10 ID:YQdibnNn
さっきニュースで見た。
車同士の衝突は何度の目の当たりにしたことあるが、
車対電車ってすごいんだろうなぁ。

23 :記者死ね:02/09/26 12:15 ID:/V3MiC2h

なるほど。ええ、そう言う人がいるのも理解しております。
だから本来スレストと言うのはとても難しい問題だと思ってます。
今のスレストは自分が気に食わなければなんでもいいから停めるという姿勢が強い人が
若干居るようでして、そういう感情的なことで停めるのを辞めてもらうようにして欲しいです。。

ただ、理由、議論の場と言っても削除人がそうであるように本来2chには削除、スレストに対し
明確な理由を毎回明記するようなシステムにはなってないんですよ。
いくら彼らが臨時のシロウト寄せ集めスレスト集団とはいえ、持っている権限は間違い無く
上級削除人のそれと同じですから(スレスト限定ですが)。
問題は復帰屋、削除人のステップを踏んである程度「こうするとこうなる」的なノウハウを
蓄積してからスレスト権を得る上級削除人と、右も左もわからずにスレスト権だけ手に入れた人を
同一レベルで見るのもいかがなものかと思いますし。

その辺りをどうすれば良いのか、自分もまだ良くわからないんですよね。。悩みます。


733 :見習い固定 ◆uuudJmzI :02/09/26 12:08 ID:YQdibnNn
お昼のひとときに自治談義も悪くないか(-。-)y−゚゚゚


24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:16 ID:ge2wYBkW
こんな事故があったんだ・・・
でも乗用車が線路を走るのは奇抜な思考パターンをもっているな。


25 :ニュー速から来ますた:02/09/26 12:17 ID:t25nNGxL
記者死ねがニュー速で晒されてまつよ(藁


記念パピコ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:18 ID:Lv0aGGQp
KDDIのケーブルが切れているそうだ。

27 :  :02/09/26 12:18 ID:c7jTaMG6
自爆テロだよ、きっと

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:24 ID:JVEy/pJO
大事故な割には被害が少ないな・・・
おもろない。

29 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 12:27 ID:BHek6mTO
そのぐらいの事故じゃ名古屋人は死なないのだ。

時速150キロでカーブが曲がりきれず、対向車と衝突。
これくらいしなきゃ( ´ー`)y-~~

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:28 ID:EAKICkUn
http://www.dion.ne.jp/news/shougai/flets.html

● 名古屋エリアのインターネットサービスが利用出来ない障害

名古屋エリアにおきまして、下記内容の障害が発生しております。
掲載日 2002年9月26日
発生日時 2002年9月26日 08:31分〜
対象 名古屋エリアのDIONインターネット接続サービスご利用のお客様
詳細内容 只今、名古屋エリアの広範囲において、DIONインターネットサービス
による接続が利用できない状態になっております。
復旧作業を行っておりますので、復旧まで今しばらくお待ち頂けますよう
お願い申し上げます。


31 :記者死ね:02/09/26 12:28 ID:/V3MiC2h

線路内を自動車が走ってたんだね
自殺志願者か?
それとも高速道路を逆走する香具師と同じ部類の人間なのか?



22 名前:見習い固定 ◆uuudJmzI :02/09/26 12:10 ID:YQdibnNn
さっきニュースで見た。
車同士の衝突は何度の目の当たりにしたことあるが、
車対電車ってすごいんだろうなぁ。


23 名前:記者死ね :02/09/26 12:15 ID:/V3MiC2h

なるほど。ええ、そう言う人がいるのも理解しております。
だから本来スレストと言うのはとても難しい問題だと思ってます。
今のスレストは自分が気に食わなければなんでもいいから停めるという姿勢が強い人が
若干居るようでして、そういう感情的なことで停めるのを辞めてもらうようにして欲しいです。。

ただ、理由、議論の場と言っても削除人がそうであるように本来2chには削除、スレストに対し
明確な理由を毎回明記するようなシステムにはなってないんですよ。
いくら彼らが臨時のシロウト寄せ集めスレスト集団とはいえ

32 :記者死ね:02/09/26 12:29 ID:/V3MiC2h
PQn/yjgI :02/09/26 12:21 ID:BHek6mTO
牛のおっちちのかるしうむ ♪


15 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:23 ID:SY+MIW1N
>>12
もーね、それは病気。てゆーか宅間。


16 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:24 ID:LBSzN+8x
つか、本人に言えよ。。


17 名前:祭りの途中ですが :02/09/26 12:24 ID:GXskWWMB
いるいる。そうゆうやつってさ人相もわるいよね。うちの部署のかりかり女は
眉毛がブーメランぽくって、会社にきたときはいつも般若のような顔してた


18 名前:, ◆PQn/yjgI :02/09/26 12:25 ID:BHek6mTO
そんなに嫌ならやめちゃえばいいのに(´・ω・`)


19 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:26 ID:hStFuJvg
>>1
牛乳か
お前のカルピス飲ませろ


33 :記者死ね:02/09/26 12:29 ID:/V3MiC2h
掌の計23人が稲沢市民病院などに運ばれ、治療を受けている
が、いずれも顔や手足などに軽傷という。事故が起きたのは朝の
ラッシュ時間帯で、満員の特急電車には約900人が乗っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000002-yom-soci



23 名前:記者死ね :02/09/26 12:15 ID:/V3MiC2h

なるほど。ええ、そう言う人がいるのも理解しております。
だから本来スレストと言うのはとても難しい問題だと思ってます。
今のスレストは自分が気に食わなければなんでもいいから停めるという姿勢が強い人が
若干居るようでして、そういう感情的なことで停めるのを辞めてもらうようにして欲しいです。。

ただ、理由、議論の場と言っても削除人がそうであるように本来2chには削除、スレストに対し
明確な理由を毎回明記するようなシステムにはなってないんですよ。
いくら彼らが臨時のシロウト寄せ集めスレスト集団とはいえ、持っている権限は間違い無く
上級削除人のそれと同じですから(スレスト限定ですが)。
問題は復帰屋、削除人のステップを踏んである程度「こうするとこうなる」的なノウハウを
蓄積してからスレスト権を得る上級削除人と、右も左もわからずにスレスト権だけ手に入れた人を
同一レベルで見るのもいかがなものかと思いますし。


34 :記者死ね:02/09/26 12:29 ID:/V3MiC2h
掌の計23人が稲沢市民病院などに運ばれ、治療を受けている
が、いずれも顔や手足などに軽傷という。事故が起きたのは朝の
ラッシュ時間帯で、満員の特急電車には約900人が乗っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000002-yom-soci



23 名前:記者死ね :02/09/26 12:15 ID:/V3MiC2h
trewreqeq q
なるほど。ええ、そう言う人がいるのも理解しております。
だから本来スレストと言うのはとても難しい問題だと思ってます。
今のスレストは自分が気に食わなければなんでもいいから停めるという姿勢が強い人が
若干居るようでして、そういう感情的なことで停めるのを辞めてもらうようにして欲しいです。。

ただ、理由、議論の場と言っても削除人がそうであるように本来2chには削除、スレストに対し
明確な理由を毎回明記するようなシステムにはなってないんですよ。
いくら彼らが臨時のシロウト寄せ集めスレスト集団とはいえ、持っている権限は間違い無く
上級削除人のそれと同じですから(スレスト限定ですが)。
問題は復帰屋、削除人のステップを踏んである程度「こうするとこうなる」的なノウハウを
蓄積してからスレスト権を得る上級削除人と、右も左もわからずにスレスト権だけ手に入れた人を
同一レベルで見るのもいかがなものかと思いますし。


35 :記者死ね:02/09/26 12:32 ID:/V3MiC2h


16 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:24 ID:LBSzN+8x
つか、本人に言えよ。。


17 名前:祭りの途中ですが :02/09/26 12:24 ID:GXskWWMB
いるいる。そうゆうやつってさ人相もわるいよね。うちの部署のかりかり女は
眉毛がブーメランぽくって、会社にきたときはいつも般若のような顔してた
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


33 名前:記者死ね :02/09/26 12:29 ID:/V3MiC2h
掌の計23人が稲沢市民病院などに運ばれ、治療を受けている
が、いずれも顔や手足などに軽傷という。事故が起きたのは朝の
ラッシュ時間帯で、満員の特急電車には約900人が乗っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000002-yom-soci



23 名前:記者死ね :02/09/26 12:15 ID:/V3MiC2h


36 :从o゚ー゚从御飯喰:02/09/26 12:34 ID:OOUVZLSd
なんだ自動車とぶつかっただけか
あせったー

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:35 ID:8FFLMGDB
名古屋のDIONユーザー(´・ω・`)ショボーン

38 :記者死ね:02/09/26 12:36 ID:/V3MiC2h
掌の計23人が稲沢市民病院などに運ばれ、治療を受けている
が、いずれも顔や手足などに軽傷という。事故が起きたのは朝の
ラッシュ時間帯で、満員の特急電車には約900人が乗っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000002-yom-soci


2 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/26 12:00 ID:2xepE0on

  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・ω・) <  3get!!だよ。
 (つ旦と)   \__________
 と_)_)


3 :  :02/09/26 12:00 ID:st/x9t5j
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
       ∧             ∧
       /.::ヽ           /.:: ヽ
      /.::: ヽ          /.:::: ヽ
      /.:::  ヽ         /.::::  ヽ     
     /.::::::.  ヽ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,/.::::::::.  ヽ


39 :記者死ね:02/09/26 12:36 ID:/V3MiC2h
、いずれも顔や手足などに軽傷という。事故が起きたのは朝の
ラッシュ時間帯で、満員の特急電車には約900人が乗っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000002-yom-soci



29 名前:, ◆PQn/yjgI :02/09/26 12:27 ID:BHek6mTO
そのぐらいの事故じゃ名古屋人は死なないのだ。

時速150キロでカーブが曲がりきれず、対向車と衝突。
これくらいしなきゃ( ´ー`)y-~~


30 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:28 ID:EAKICkUn
http://www.dion.ne.jp/news/shougai/flets.html

● 名古屋エリアのインターネットサービスが利用出来ない障害

名古屋エリアにおきまして、下記内容の障害が発生しております。
掲載日 2002年9月26日
発生日時 2002年9月26日 08:31分〜
対象 名古屋エリアのDIONインターネット接続サービスご

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:50 ID:Lv0aGGQp
この男は何を考えて線路を走っていたのだろうか?

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:51 ID:cBDNkCcK
こいつの国じゃ舗装路がないんだろ
だから線路でも気がつかなかった

42 :記者死ね:02/09/26 12:52 ID:/V3MiC2h
のスレストは自分が気に食わなければなんでもいいから停めるという姿勢が強い人が
若干居るようでして、そういう感情的なことで停めるのを辞めてもらうようにして欲しいです。。

ただ、理由、議論の場と言っても削除人がそうであるように本来2chには削除、スレストに対し
明確な理由を毎回明記するようなシステムにはなってないんですよ。
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


34 名前:記者死ね :02/09/26 12:29 ID:/V3MiC2h
掌の計23人が稲沢市民病院などに運ばれ、治療を受けている
が、いずれも顔や手足などに軽傷という。事故が起きたのは朝の
ラッシュ時間帯で、満員の特急電車には約900人が乗っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000002-yom-soci



23 名前:記者死ね :02/09/26 12:15 ID:/V3MiC2h
trewreqeq q
なるほど。ええ、そう言う人がいるのも理解しております。
だから本来スレストと言うのはとても難しい問題だと思ってます。
今のスレストは自分が気に食わなければなんでもいいから停めるという姿勢が強い人が
若干居るようでして、そういう感情的なことで停めるのを辞めてもらうようにして欲しいです。。

ただ、理由、議論の場と言っても削除人がそうであるように本

43 :記者死ね:02/09/26 12:52 ID:/V3MiC2h
新岐阜発豊橋行き特急電車=8両編成、伊藤孝行運転士
(32)=と乗用車が衝突した。特急電車は先頭車両と2両目
が脱線し、乗用車も大破した。

 この事故で、乗用車の男性1人が死亡。乗客21人と運転士、
車掌の計23人が稲沢市民病院などに運ばれ、治療を受けている
が、いずれも顔や手足などに軽傷という。事故が起きたのは朝の
ラッシュ時間帯で、満員の特急電車には約900人が乗っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000002-yom-soci



33 名前:記者死ね :02/09/26 12:29 ID:/V3MiC2h
掌の計23人が稲沢市民病院などに運ばれ、治療を受けている
が、いずれも顔や手足などに軽傷という。事故が起きたのは朝の
ラッシュ時間帯で、満員の特急電車には約900人が乗っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000002-yom-soci



23 名前:記者死ね :02/09/26 12:15 ID:/V3MiC2h

なるほど。ええ、そう言う人がいるのも理解しております。
だから本来スレストと言うのはとても難しい問題だ

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 12:53 ID:J84CRCx7
>ID:/V3MiC2h

死ねよ。

45 :記者死ね:02/09/26 12:54 ID:/V3MiC2h
そのぐらいの事故じゃ名古屋人は死なないのだ。

時速150キロでカーブが曲がりきれず、対向車と衝突。
これくらいしなきゃ( ´ー`)y-~~


30 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:28 ID:EAKICkUn
http://www.dion.ne.jp/news/shougai/flets.html

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


40 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:50 ID:Lv0aGGQp
この男は何を考えて線路を走っていたのだろうか?


41 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:51 ID:cBDNkCcK
こいつの国じゃ舗装路がないんだろ
だから線路でも気がつかなかった


42 名前:記者死ね :02/09/26 12:52 ID:/V3MiC2h
のスレストは自分が気に食わなければなんでもいいから停めるという姿勢が強い人が
若干居るようでして、そういう感情的なことで停めるのを辞めてもらうようにして欲しいです。。

ただ、理由、議論の場と言っても削除人がそうであるように本

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:00 ID:Lv0aGGQp
ここの荒らしちゃんは手動でちゅか?
お馬鹿でちゅね。早くママのお乳でも飲んで寝てくだちゃいね。
バーヤ

47 :キタ━(゚∀゚)━!! ◆.NipponA :02/09/26 13:01 ID:P+n2btgw
NHKキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!

48 :記者死ね:02/09/26 13:01 ID:/V3MiC2h
つ旦と)   \__________
 と_)_)


3 :  :02/09/26 12:00 ID:st/x9t5j
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


39 名前:記者死ね :02/09/26 12:36 ID:/V3MiC2h
、いずれも顔や手足などに軽傷という。事故が起きたのは朝の
ラッシュ時間帯で、満員の特急電車には約900人が乗っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000002-yom-soci



29 名前:, ◆PQn/yjgI :02/09/26 12:27 ID:BHek6mTO
そのぐらいの事故じゃ名古屋人は死なないのだ。

時速150キロでカーブが曲がりきれず、対向車と衝突。
これくらいしなきゃ( ´ー`)y-~~


30 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/26 12:28

49 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:01 ID:VdwCYsXe
今気がついた、なにしてんの、これ?( ´ー`)y-~~

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:01 ID:yeMGdczu
ID:/V3MiC2h
キチガイは死ね

51 :記者死ね:02/09/26 13:02 ID:/V3MiC2h
掌の計23人が稲沢市民病院などに運ばれ、治療を受けている
が、いずれも顔や手足などに軽傷という。事故が起きたのは朝の
ラッシュ時間帯で、満員の特急電車には約900人が乗っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000002-yom-soci



(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


43 名前:記者死ね :02/09/26 12:52 ID:/V3MiC2h
新岐阜発豊橋行き特急電車=8両編成、伊藤孝行運転士
(32)=と乗用車が衝突した。特急電車は先頭車両と2両目
が脱線し、乗用車も大破した。

 この事故で、乗用車の男性1人が死亡。乗客21人と運転士、
車掌の計23人が稲沢市民病院などに運ばれ、治療を受けている
が、いずれも顔や手足などに軽傷という。事故が起きたのは朝の
ラッシュ時間帯で、満員の特急電車には約900人が乗っていた。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000002-yom-soci



33 名前:記者死ね :02/09/26 12:29 ID:/V3MiC2h


52 :記者死ね:02/09/26 13:02 ID:/V3MiC2h
】 フジテレビ、( ´,_ゝ`) プ 
1 名前:番組の途中ですが名無しです 02/09/24 21:44 ID:rWPQeXp0
ドラマどうすんの?



675 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/25 14:33 ID:Z40MUGNL
>>662
ワラタ


676 名前:  :02/09/25 15:18 ID:2tPL83Mj
阪神サヨナラの瞬間視聴率42.9%
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020925-00001023-mai-soci



677 名前:番組の途中ですが名無しです :02/09/25 15:31 ID:mTUAjwvg
>>674


53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:03 ID:8FFLMGDB
展望席に乗っていた客
「ビックリした」

当然でしょうな。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:14 ID:n1ohW7km

    鉄 ヲ タ は
    人 の 心 配 よ り
    車 両 の 方 を 心 配 し ま す

 

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:15 ID:n1ohW7km
age忘れあげ

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:17 ID:n1ohW7km
鉄ヲタスレ
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1032999701/l50

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:18 ID:n1ohW7km
鉄ヲタスレからパクってみた
http://curry.2ch.net/test/read.cgi/train/1032999701/l50

http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20020926110508.jpg

58 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 13:19 ID:VdwCYsXe
>>57
うぉΣ(゚Д゚) 大事故じゃねぃか

59 :見習い固定 ◆uuudJmzI :02/09/26 13:31 ID:k6GgPbq4
>>57
すごいな。
大音響だっただろうな。

60 :名無し●● ◆KONNOpc6 :02/09/26 13:40 ID:islV4WFL
川o・-・)ノさすがに犬山経由で新岐阜に逝く奴は。。。
      数人はいるだろうな。

61 :名無し●● ◆KONNOpc6 :02/09/26 13:47 ID:islV4WFL
川o・-・)ノ名鉄本線の特急は指定席(有料)と自由席(無料)の車両が
      あったはずなんだけど、指定席が前だっけ?
      だとしたら悲惨。(w)

      特急という名前がついているけどJRの快速程度だったり
      する>パノラマカー
      特に名古屋⇔岐阜はJRに負けている。

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:54 ID:EBTBZe0X
指定席は前。

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 13:58 ID:fywQskH6
事故があった場所ってどこ?
大里と国府宮の間で起こったの?


64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:19 ID:Nm3jl8N1
なんかこの事故で愛知ODNの回線がやられて、一部通信が不安定になってるらしい。

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:20 ID:n1ohW7km
>>64
一瞬愛知DQNの回線が に見えた (;´Д`)ゴメンヨウ

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:25 ID:J84CRCx7
悲しげな警笛を鳴らすのは名鉄だっけ?
飛び込み自殺したくなるような。

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:25 ID:xUw8CbD5
なにはともあれ車の運転手が死んだのは良いことだ

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:26 ID:mccFhmMP
http://211.5.174.100/cgi-bin/vote/vote1.cgi

いいともで奇声発する>>1に投票しよう!!

   

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:47 ID:n1ohW7km
KDDIとツーカーの一部にこの事故の影響で
障害がでているみたいね

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000665-jij-soci

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 14:54 ID:2ylO8LGl
これのせいで塾遅刻したYO(゚д゚)ゴルァ!!

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:10 ID:WCfjzh5C
電車こねーよ。
名古屋本線新名古屋駅から岐阜方面は須ヶ口行きしかない。

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:56 ID:n1ohW7km
エロ画像探しでうPろだ巡回してたら神を見つけますた

http://click2k.net/up/data/146.JPG
http://click2k.net/up/data/148.JPG
http://click2k.net/up/data/149.JPG
http://click2k.net/up/data/150.JPG

73 :72:02/09/26 16:02 ID:n1ohW7km
+にもまだ貼られてないのに反応なしかよw

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:04 ID:8FFLMGDB
>>72
ガクガク

荒らしに襲撃されたスレに貼ったから反応は少ないと思われ。

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:06 ID:WOJKeSeC
なるほど

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:06 ID:J84CRCx7
>>72
運転席なんてよく撮れたな。

77 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/09/26 16:09 ID:2T5/HRUx
>>72
マジで凄いな…。
ヤジウマの数の少なさも凄いが…。

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:17 ID:XN72refF
プラスのパート1のスレに上2つは貼られてたよ。
運転席はテレビでも放送されてた。

79 :つくし:02/09/26 16:17 ID:Dn2OpUcL
今日は学校緊急措置で早く帰ってきました。

80 :被害者で加害者:02/09/26 16:21 ID:WPae1kgr
私乗ってました。
(もちろん先頭車両ではないけどね)
立っていたのですが、
いきなり前に弾き飛ばされる勢いで車内はメチャクチャでした。
ですが、私はホームにいるときから目を付けていた、
ミニスカートの女子高生の後ろに立っていたので、
転んだ拍子にメチャクチャ触ってやりました。
その子は”イヤ・・・”と言って目が点になってました。(笑)
ドサクサに紛れて触ってた奴は多かったです。
あの感触が忘れられません。

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:22 ID:8FFLMGDB
>>80
(ぉ

82 : ああああ:02/09/26 16:28 ID:jYqVhtGh


:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ 
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  =====/=======
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::  _,,..--ー''''''ニ"""フ'''''''ヽヘ/7l =====
:::::::::::::::::::::::::    ,,,,〆___(´Д`;)∠コ__ヽ_ゝヘ =====
  ::::_,,,-─'''"" ̄  _,,,,-─'''"" ̄ ヽ    ==ヽヾ幵ヨト =====
  √TT三三三匚匚厂 只〃⌒ヘ__|_,,,,,,.........i〃ヘ ] ====
  iニニニdmcニニ|ニニ卅|::( )::|  /     ノ( ):)」====
  └─┬─┬──┴=ニニ7!:ゝノノ└=====''""ゞ:::ノ"wwwMMMM从从
  ''''''''''''""""''''''''''''''''''''''''''''```"''"'''''''''''''''''''''''""""""""""""""""""""""" \

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:28 ID:QlFNMTKy
>>80
(・∀・)イイ!!
もっと詳しく話してくれ

84 :つくし:02/09/26 16:29 ID:Dn2OpUcL
明日まで、影響が出るなんてことは無いよね?

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:29 ID:RJL/9fAd
>>80
うらやss

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:32 ID:jhKb8VBO

俺も触られたかった!

87 :被害者で加害者:02/09/26 16:53 ID:bG1KKvGS
スンゴイい勢いで跳ね飛ばされて、
人が折り重なったわけね。
んで、倒れる際に反射的に前にいたその子に両手で抱きついたわけ。
(かばんは地面に置いておいた)
で、女の子の腰の辺りを捕まえた形で倒れて、
俺の上にも人が重なってて動けないし、
その子の下にも人がいる。
とっさに左手でセーラー服の上着の下から手を入れて乳揉んで、
スカートはグチャグチャにめくりあがってたから、
右手でマ〇コの部分をゴシゴシクリクリしてあげたよ。
でも、たくさんの手がその子に伸びていたのは事実だけど、
俺が一番のベスポジキープしたよ。

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:55 ID:/D9Yds6X
>>87
ま・じ・か・・・・?

89 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/09/26 16:56 ID:2T5/HRUx
置換は犯罪です

90 :被害者で加害者:02/09/26 16:58 ID:bG1KKvGS
怒られそうな予感。。。
妄想と言う事で許して下さい。。
ハハハハハ(^^;

91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:06 ID:48MU25Ev
>>90
もう少し聞きたし。顔はどんな?乳はでかいのか?パンツの色は?
毛は濃いのか?指は入れなかったのか?

92 :被害者で加害者:02/09/26 17:15 ID:bG1KKvGS
色白で顔は可愛い。
乳はCくらいだと思う。でも、身長低めの細い撫肩。
毛は見てないけど感触的には柔らかい毛が少なめ。
パンツはツルツル系のピンクで、
前は刺繍があった(感触的に。。)
あと、ブラは恐らくパンツとセットのモノだと思う。
パンツの上からゴシゴシ触ってから、
パンツをずらして触りました。
でも、俺だけじゃないぞ!!!


93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:55 ID:EnKR9v4/
「男」としてはオイシイな〜。
無条件でさわれたんだもん。ちょっとうらやまスィ。
でも痴漢は犯罪ッスよ。

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:58 ID:ITeJaqzB
車は線路の上を走っていたって馬路?

95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:00 ID:ITeJaqzB
あー、運転してたのは不法就労害人か。市ね

96 : :02/09/26 18:00 ID:USJy08B2
遮断機が下りているのに踏切に張り込み、
そこへ電車が来たのであわてて電車の進行方向にハンドルを切ったが、
間に合わなかったってことなのか?

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:03 ID:MGetHJP9
株価に影響なくて良かった

98 :池袋最強伝説 ◆1jV/o/lI :02/09/26 18:04 ID:RYdSNVsQ
マジかよ?!

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:06 ID:B3ZZ+18M
100


100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:07 ID:sapb96Gq
マヂ

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:10 ID:7HOzExZV
100

102 :  ドンジョンソン :02/09/26 18:12 ID:cVgswVb/
名鉄は特損計上。加害者から賠償金は全くとれないだろうから、
丸損。

103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:14 ID:cH/DAmgU
犯人がスリランカ人には笑った
1日数本の自国の電車時刻表のつもりで
車で線路上を走ったのだろう(^^

それよか、福島「大黒屋」閉店後
名古屋「名鉄」ジャンボ宝くじ特設売り場が
地上、地下で毎回20億円近い当たり出してるの知ってた?
俺も昔、1等組違いで10万円当たったYO!

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:15 ID:7HOzExZV
名鉄は保険に入ってるだろうから大丈夫だよ。
だから市場(株価)も関心がなかったんだよ。

105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:47 ID:fCiRDtbP
鉄あげ

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:20 ID:fu8D62YM
NHKニュースage

107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:24 ID:Ut4Ff9KE
現場写真
http://www.chunichi.co.jp/00/sya/20020926/jiko.jpg

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:35 ID:T6F6W2+P
>>96
ニュースを見るに、とち狂って線路暴走にチャレンジしたそうな。
変にバックしなけりゃ助かったんじゃねえのかこいつ?
ところであの車車種なんだっけ?すごくヤンヤン匂ってくる車だったが。
DQN?

109 :.:02/09/26 19:48 ID:2AUBVMkj
京急は120km出してるけど脱線しないね。

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:55 ID:94pc96EN
age

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:58 ID:pNdWcR5t
どーけーよーどーけーよー こーろーすーぞー

名鉄って人轢いてもそのまま走れるように、赤く塗られているんですよね。

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:04 ID:metYQhv0
>>108
どーもプレリュードっぽいような・・・

113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:11 ID:O7lRShJ7


ま た 愛 知 か !

114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:14 ID:OIXdPMz5
三角テールのプレリュードSi。名鉄の保線員は明朝までに「ここが事故現場だったのか」という状態に仕上げてきますからお楽しみに。

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:50 ID:YmmRdp/0
>>80
全車指定席だから立ってるなんてありえんだろ。
それとも座りながら勃ってたのか?

116 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:51 ID:Y4hnrbup

               _____
              /――┬――ヽ      どーけーよー
      .       /___|___ヽ     どーけーよー
           ,/ ――――――― \   こーろーすーぞー
           |__________|
           |         ||      |
           |         ||      |
           |_____||_____.|
           |.ロ■□I[パノラマI□■ロ.|
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ■ ̄ ̄ ̄ ̄_|
           |二二二二二二二二二|
            |    | _ |    |
             \______/  
             /         \   ああああああ〜ッ!!
           /   _______\_   たすけてよ〜〜〜!!!
         /  ,..-''" ̄        ̄//"^、ヽ. ____
       _,,..,.-;_'"     ヽ(´Д`;)ノ  __|| __ヽ \="zュ、 ̄\  
   ,. ..:,''"´"    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/_  ̄ ̄`ヽ ̄└‐┘ヽ~,,  ̄`ヽ/
  ∠..../___,____∠  /__r'^ヽ V´    ̄`i " r'^y
  〔巨I ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄巨五I  。i゙⌒ヽ / ̄__!  / )|
  〉同〉――――――――j同ヲ ̄:; ̄ ̄|  ) |   ‐:::;;;;;;//、  ノ
 ∠二_________二二__フ_|  丿-ー''''"" ̄ー`―'

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:54 ID:6UpzDAh3
>>115
お前は全車指定でないパノラマは「高速」だとでも思ってるのか?

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:07 ID:b1W9uiir
名鉄電車運賃高すぎ。
田舎の独占企業だからか?

119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:13 ID:+omDMFom
漏れ今日この電車の4両目に乗ってたんだよね
最初は不自然なブレーキかなって思った後に横揺れ付きで
ブレーキがかかりだして、窓の外が何故か真っ白になってた
で、>>80の書いてるほどのすごいブレーキなんかなかった
漏れの周りでは誰も倒れてなかった

止まった後にゴムの焼けるようなすごいいやな臭いが車内に
充満してて、それがすごくいやだったなぁ

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:14 ID:NTlmh9dm
>>111
まあ、そのホーン聞いてもどかなかったのでころされちゃったわけで・・・

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:31 ID:OIXdPMz5
下り線のみ運転再開

122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:39 ID:OIXdPMz5
上下線とも運転再開

123 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:44 ID:+omDMFom
明日は普通に通勤しても大丈夫そうね
良かったw

124 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:53 ID:WoEOg0tA
大丈夫。

125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:12 ID:M0hBNZAU
>>118
名古屋市営地下鉄よりはマシだろ?

定期の割引率もいいし

地下鉄のぼったくりは殺してやりたい
会社員なら交通費は支給だろうが

学生はそうはいかない


126 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:13 ID:G/bPlTJI
>>125
学割

127 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:53 ID:AUY3b7LJ
このバカなガイ人が「警報機遮断機が作動していたら待つ」という
ガキでも解かることを守っていたら事故は起きなかったわけだ。
それともスリランカくんだりの奴には踏切の警報の意味が解からんかったのか。
まあ、バカは死んでくれてよかったとしか言いようがないけど。

128 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/27 00:55 ID:4YnWkyt8
>>125
学割


129 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:40 ID:9YUIP0Tl
今朝から平常運行

130 : ◆YoujoH1E :02/09/27 05:42 ID:lTTt+S2Q
土人と老人は車に乗せんな

131 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:42 ID:lhU5sFCZ
名鉄は今朝から平常運行です。

132 :稲沢市中学校解説:02/09/27 06:26 ID:cCycZ41B
稲中(稲沢中):
最強の中学。すぐ側には伝統の国府宮神社、市民病院、CAN・アップルなどのカラオケ、
大型書店、レンタル屋、イメクラ、キャバクラなど設備はまさに万全。学校の帰り道も退屈しない。
生徒も超優秀。不良も強い。スポーツでは多くの部が優秀な成績を収める。
里中(大里中):
周りは田んぼだらけの糞中学。カスばかりで話にならない。
清洲の部落民の一部も通っている模様。
ジロ中(治郎丸中):
里中以上の田んぼ地獄。まさしく濃尾平野。半径1キロには田んぼしかない。
日本一臭い中学校。不良の数が多いが、格好だけでしょっぱい奴らばかり。

なお千代中、明治、里東、稲西は縁がないので語らない。

133 :大里東中に彼女がいるぞ!:02/09/27 09:27 ID:I5JtUQBp
名前は言えないけど、
大里東中に彼女がいるぞ!
すっごい気持ちいいぞ〜

134 :名無し●● ◆KONNOpc6 :02/09/27 12:16 ID:SCAis/7S
川o・-・)ノ>>132 おそろしくローカルっす。
           稲沢マンセーですか?

135 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:56 ID:9PxoWH+N
今日は平常になってたね。


136 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:59 ID:SU/oRHCR
>>98
池袋最強伝説、だってさ(プッ
何が最強なんだよお前?
池袋最強の不細工か?池袋最強の引き篭もりか?池袋最強のヘタレか?
お前の弱々しさが伝わってくるコテハンだな(藁

137 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:10 ID:0aoABCXd
>>136
全部当たり

138 :名無し:02/09/27 21:19 ID:Wh1ogHl3
>>80 87
 ウソ だな。
あの電車は座席指定の特急だ。立って女子高生が乗っているとは
考えにくい。
いつも思っている妄想にすぎない。そこまでやったら わかるって。

139 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:33 ID:3R7DDIEg
くっはあ、ローカルなネタだ。

「どけよどけよ殺すぞ」今日、消防が歌ってますた。

140 :名無し:02/09/27 21:41 ID:Wh1ogHl3
あの事故は、スリランカもどきの、プチ テロ だ。

とうとう 日本にもきたか。

141 :  ドンジョンソン :02/09/27 21:42 ID:+aaVwdaS
あのスリランカのバカはどーせ、無免許で不法滞在野郎なんだろ

142 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:49 ID:lUG0kBvW
>>138
あのー、指定はごく一部なんですけど・・・

143 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:58 ID:y/bz8nHV
本線では基本的に、座席指定は豊橋方向から前2両だけ。
愛知県民の基本です。

144 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:59 ID:Sw+7MVrQ
>>138
ワラタヨ
>>142でも書いてあるとおり 指定は8両(6両)のうちの2両
豊橋−新岐阜間で全車特別席なんて走ってないよ
だから 事故当日も脱線した前2両は指定だったけど
3両目からは一般席 もちろんすし詰め
実際事故に紛れ込んで なにやられてもわかんない状況でしょ

145 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:00 ID:wMtIC+YK
ついこの間までは北アルプスの間合い運用で全車指定ディーゼル特急が走っていた。

146 :144:02/09/27 22:00 ID:Sw+7MVrQ
↑143の間違いですた<書いてあるとおり

147 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:00 ID:ze6uNDGk
>>127
守らんDQN結構いるんだろ?
以前ニュースの特集で「遮断機の竹折れまくり問題」やってたよ。
あと踏み切り一旦停車守らん奴が多いのも危険因子だろうな。

148 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:54 ID:jiE7AR5y
このスレも役目終わったな。「名鉄の保線」に関わる人々の実力は世間に知ってもらえたと思う。

149 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:19 ID:UGuIATL5
>>80 と >>87 は妄想
硝子があちこちで割れ出して、白煙が車内に進入したという証言がある。
悲鳴が上がるほどの、危機的で死ぬかもしれないという状況。
ふつうは自分の生命の安全を第一に考えるだろう。
さらに、自由席車では誰も転んでなかったとも証言されている。
こういうこと書く人がいる限り、無罪の男性が有罪にされてしまう
悲劇は続くんだろうな。

150 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:20 ID:UGuIATL5
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1033012857/

752 名前:乗ってました 投稿日:02/09/26 19:17 ID:zVfDZD/u
実際には、1分以内の事だったんだと思いますが車内はこんな感じでした。

1.急ブレーキが掛かって、下手な運転手だなぁ・・・と思ってた。
2.車外から何かがぶつかる音が断続的に聞こえる
3.硝子があちらこちらで割れだす。
4.白煙が車内に侵入、このあたりで、車内の雰囲気が異常に・・・
5.脱線したのか振動が始まる。女性の悲鳴が上がる。
6.車両が斜めになる・・・・・で停止。

先頭車両の脱線がクッションになったみたいで、思ったほど
衝撃は少なかったです。

151 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:20 ID:UGuIATL5
799 名前:乗ってました 投稿日:02/09/26 19:55 ID:zVfDZD/u
>>796
3両目以降は一般車です。
すし詰めですた。
ただ、前2両がクッションになったのか、思ったほど衝撃は少なかったです。
ニュースで、乗客がなぎ倒しってありましたけど、3両目は、見たところ誰も
転んで無かったですよ。

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)