5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らはどんなネタスレがいいんですか?

1 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 15:24 ID:WwR05sO5
今まであらゆるネタスレを立ててきた私ですが、どういうのがお前らのお好み
なわけですか?思わず出入りせずに入られない!というようなネタないですか?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:24 ID:l1Zf3qBZ
2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:25 ID:8oj3qmaa
エロ画像キボンヌ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:25 ID:EAKICkUn
デタ━━━━━━゚(∀)゚━━━━━━!!

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:25 ID:N2HKP1T1
ヽ( ・∀・)ノ -=≡ξ ウンコー

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:25 ID:/TAW5Yk2
コンビニに行って買ってきました。皆さんもどうですか


  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
 |                 ___|\  |
 |品   質           |あけぐち \ |
 |保持期限      02.9.20 |      / |
 |                   ̄ ̄ ̄|/  |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |      KOIWAI LACT COFFEE       |
  |         Creamy Blend          |
  |                           |
  |         小岩井コーヒー         |
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 |                         |

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:25 ID:X/pmhkWy
2ふぇっと。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:26 ID:+A3Chq5o
↓スレスト

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:26 ID:pgY6wkKH
ネタの真偽をちょっと頑張らないと分らないくらいで
分った後にご褒美がくるネタがいい。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:26 ID:sapb96Gq


11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:26 ID:V0nQhDvC
ハイ、ではみなさん、
ハイ、御一緒に―
テンポ正しく、
握手しませう。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:27 ID:bkhhvdV7
(゚ν゚)ヲハナムズムズー

13 :(ショボーン)´・ω・`:02/09/26 15:27 ID:GSe9IhsS
>>841
シーソーは一人であそべないです・・(ショボーン)´・ω・`

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:27 ID:ocp4UOLh
今、何人おるよ?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:27 ID:MycYq+Bo
1!

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:28 ID:GNtJe6S7
http://tv.2ch.net/tv2/kako/1025/10252/1025237413.html
これのマジスレきぼん

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:28 ID:ZaPhUdOX
>>6
猫に毒見させてみれ
飲めばまだ逝ける

18 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 15:28 ID:WwR05sO5
>>9なるほど・・・あんまり最初は下心見えない感じ?

ちなみに今まで出一番受けたのはここで立てた
「家庭教師してる子を好きになってしまいました。」です。

19 : :02/09/26 15:29 ID:yuGO0+ax
>>13
誤爆してる

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:29 ID:ocp4UOLh
うむ、>>15で止まったか

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:29 ID:r8dANgdC
すごい。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-01153344-jijp-dom.view-001

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:30 ID:8oj3qmaa
アフガン航空相撲みたいなのが好きだな

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:30 ID:ocp4UOLh
祭が良いと思われ

24 :見習い固定 ◆uuudJmzI :02/09/26 15:31 ID:k6GgPbq4
てめぇで考えてどんどん立てろや>○○◎ー ◆c3n.pew2

25 :(ショボーン)´・ω・`:02/09/26 15:31 ID:GSe9IhsS
>>21
臭そう・・・

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:32 ID:5rsuTJlw
yahooのビジネスと経済のページが見られないんだけど漏れだけ?

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:33 ID:+A3Chq5o
ヒゲが伸びた

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:33 ID:nSGGWxol
ボケたレスを、それ以降延々と繰り返すタイプのやつは飽きた。

29 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 15:33 ID:WwR05sO5
今まで立てたネタスレ(他の板でも)
「お兄ちゃんを好きになってしまいました。」
「クラスの女子を殺したいんですが。」
「家庭教師の先生を好きになってしまいました。」
「妹を好きになってしまいました。」
「毎晩お兄ちゃんに抱かれています。」
↑(14歳男子中学生ですが、何か?ってやつ。)
「既婚男性を好きになってしまいました。」
「人妻を好きになってしまいました。」

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:33 ID:FR5a++Hd
>>1
ニュース7から出てくるなよ糞コテのがっ!


お〜いスレスト?仕事だぞ〜???

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:35 ID:pgY6wkKH
>>29
お前帰って良いよ(笑

んなのばっかりじゃね^かよ!

32 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 15:35 ID:WwR05sO5
>>28ちゃんとした現実味のあるレスのスレがいいということですか?

「イタズラされました。」(お兄ちゃんの彼氏にってやつ)
「輪姦されました。」
「うちの妹がムカつく!」

33 :(ショボーン)´・ω・`:02/09/26 15:36 ID:GSe9IhsS
すさまじい根釜ですね

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:36 ID:ocp4UOLh
>>1
童貞か?

35 :見習い固定 ◆uuudJmzI :02/09/26 15:36 ID:k6GgPbq4
ずいぶん依頼も出したもんだよ、コイツ

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:36 ID:ORbXNocC
ソニーを破産させる会がいい

37 :3は学割野朗はツマラン:02/09/26 15:36 ID:hXFjFaU0


38 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/26 15:37 ID:tFKIQ0nt
1が立てて、1がいないと延びないネタスレより、
多数を対象にしたネタスレがいいかな。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:37 ID:N2HKP1T1
>>29
あう使いがまだマトモに思えるくらいクソだな。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:38 ID:rELI17fG
とりあえず、ねえちゃん系は飽きた。
異性系はやめてくれ。
と言っても具体的には考えていないのだが・・・

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:38 ID:J8c1h3NM
(´∪`)

42 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 15:38 ID:WwR05sO5
ネカマじゃないですよ。
>>38例えば?

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:38 ID:FR5a++Hd
7のイタイやしが立てたスレ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1032841193/

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:39 ID:nSGGWxol
>>32
いや、
「ぁゃゃの前でオナニーなどむしろ願ったりかなったりだが」とか
「となりの銀河鉄道ジョジョえもん」みたいなやつ。

45 : 番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:40 ID:z9A/fxI+
>1 オカ板にネタかどうかはわからんが、見て来るといい。893で検索。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:40 ID:m7RVkNcE
>>29
北海道のあれは酷かったね

47 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/26 15:41 ID:tFKIQ0nt
「隣で女の喘ぎ声が聞こえます」
「俺のねーちゃんが隣で寝てます」
とかよりも、
「おまいら〜」みたいな住人が書き込んで延びる
ヤツ

48 :ゴバーク(・∀・)イイ! :02/09/26 15:41 ID:xaNMYbuM

lヽ  マテー       殺されるよ〜
l 」 ∧_∧       ∧_∧
‖( ´∀`)      ( ・∀・)
⊂ スレスト つ    ( つ  つ
 人  Y       人  Y
 し(_)      し (_)
________________

           ∧│∧
          ( ・∀・) <サヨナラ…
            │       lヽ +
            │ ∧_∧ l 」 キラッ
            ∩ ( ´∀`)‖
 (     )      \_ スレスト つ
 | | |        | | |
 (__)_)        (__)_)


49 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 15:41 ID:WwR05sO5
>>40異性系がやってて一番おもしろいんですけどね・・・残念。
姉ちゃん系は
「DQNの弟にHなお仕置きをしちゃいます。」

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:43 ID:aN6x2NiH
糞コテがこないネタスレかな

51 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 15:44 ID:WwR05sO5
>>46あれは反省しています。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:44 ID:xtJTvLKn
空き巣に入った家にあったPCから実況するスレが見たいな
ちゃんとフシアナサンもやって証拠を残してさ

53 :( ○ ´ ー ` ○ ) はスバラシイ:02/09/26 15:44 ID:n0eS/rpw
また団子さんか( ● ´ ー ` ● ;)

最近では【経済】ヒュンダイクーペがヴィッツ、フィットを猛追
とかかな?

どうせ立てるなら見る人をを圧倒するハイセンスなネタスレか
ニュース系ネタスレが良いと思います。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:45 ID:rELI17fG
>>50
それ、イイ!

>>1
「【必達】学割野郎はお断り!【通達】」てのは?

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:46 ID:FR5a++Hd
ハヤクスレスト〜!

まったくネタスレくらい勝手に立てればいいけどよ!
こんなスレ立てて馴れ合ってるコテがウ在んだよ!ボケ!

56 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 15:46 ID:WwR05sO5
>>52私に犯罪者になれと?

57 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 15:49 ID:WwR05sO5
>>53そんな知的なスレわかりません。
私としては「家庭教師」とかのほうがありそうで身近で受けるかなと
思ったんですが・・・。

「患者を好きになってしまいました。」
「何というハンサム達ですか、お前らは。」
「何てエッチな人たちですか、お前らは。」
「君達、もうこんなパソコンはやめたまえ。」

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:50 ID:2SjFVW2U
>>57
「患者を好きになってしまいました。」

    を希望します



59 :(ー_ー) ◆0RlXG46s :02/09/26 15:51 ID:XUfwaUjZ
1さんこんにちは。
そうでつか。
1さんもここにきてネタ切れでつか??
困りましたねぇ。
う〜ん

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:51 ID:J84CRCx7
AVのNGシーン動画
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1033018686/

こんなのがいいのです。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:51 ID:bkhhvdV7
「何というハンサム達ですか、お前らは。」
これきぼん

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:53 ID:N2HKP1T1
まあ、ともかく此処で立てないならどんなんでもイイよ。

63 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 15:55 ID:WwR05sO5
患者はほの板で受けなかったです。
ハンサムもあんまり・・・。

64 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 15:56 ID:WwR05sO5
>>62ここ立てやすいし人が多いので中心とさせていただいてます。

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:57 ID:+5GKI/vR
【ハンコ入れ?】股に穴があいているのですがポケットですか?【貯金箱?】

66 :これ立てろ。:02/09/26 15:57 ID:pgY6wkKH

    

     【非常事態】私の肛門も閉鎖されそうです!【非常事態】

67 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 15:58 ID:WwR05sO5
>>65それは新しいけど>>66はどこかで見たよ。

68 :これ立てろ。:02/09/26 15:59 ID:pgY6wkKH
温故知新だ。
立てれ。

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:00 ID:8oj3qmaa
>>60
メチャワロタ

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:00 ID:rg078k34

【中国人に書けない漢字は無い】 たのむ

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:01 ID:sTvL+RF6
ネタスレは、たまに立てるけど近頃は途中でスレストされること多いからな・・・
1000までいったスレは少ししかない

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:01 ID:HlAHHWWH



       どうも!某県会議員です
       ウチの孫、さっさと海外へ留学させましたよ
       去年からUCLA行ってます
       偏差値で我を失ったバカ親子に流されたくなかったんですよ
       
       え?京大がUCLAからコケにされたんですか
       当然でしょうなあ

       選挙で私を落とそうたってムダですよ
       選管なんて、どーにだってなるんだから

       死ぬまで、奴隷なんて嫌だ?
       文句行ったら、北チョソへ連行するよ





73 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 16:03 ID:WwR05sO5
主にネタスレを立てている板は、ここと、ほのぼの、独身男性、そんでたまに
ラウンジとかヒッキーくらいです。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:05 ID:f3aUEd/T
とりあえずだんごたんがおぱーい見せてくれれば考えるが

75 : :02/09/26 16:06 ID:2CUZTYAn
508 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 15:57 ID:WwR05sO5
というか私はMXの使い方すらわからないので・・・。

↑これきぼんぬ


76 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 16:08 ID:WwR05sO5
>>75MXの使い方を教えてくださいって?

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:09 ID:FR5a++Hd
お間の事なんか知ったこっちゃねえ!

マジウ在んだよ!お前みたいな奴がいるから面白いスレも
スレスト掛かっちゃうんだろが!!!



  ス  レ  ス  ト  早  く  し  ろ  !  !  !




78 : :02/09/26 16:09 ID:FKSexqo3



49 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/25 20:45 ID:DrDeDuHK
確かにあの頃の広末涼子はかわいかったね。
今もかわいいけどね。


79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:10 ID:FR5a++Hd
>>74
こいつは男って知らないのか?

80 : :02/09/26 16:11 ID:FKSexqo3





49 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/25 20:45 ID:DrDeDuHK
確かにあの頃の広末涼子はかわいかったね。
今もかわいいけどね。


81 :(ー_ー) ◆0RlXG46s :02/09/26 16:11 ID:XUfwaUjZ
そうでつか。

82 : :02/09/26 16:11 ID:FKSexqo3



49 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/25 20:45 ID:DrDeDuHK
確かにあの頃の広末涼子はかわいかったね。
今もかわいいけどね。



83 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 16:12 ID:WwR05sO5
広末涼子はかわいい。
今度CD借りてきてやるから。

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:13 ID:FR5a++Hd
お〜いスレスト?仕儀としないとスレが荒れてサーバーの負担になるぞ?

こうゆう糞中の糞スレ止めるのが役目だろうに!
仕事しろっ!スレスト!

85 : :02/09/26 16:13 ID:FKSexqo3


49 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/25 20:45 ID:DrDeDuHK
確かにあの頃の広末涼子はかわいかったね。
今もかわいいけどね。




スレスト



86 : :02/09/26 16:13 ID:2CUZTYAn
513 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 16:02 ID:WwR05sO5
氷山の一角を強調して言ってみたんじゃないの?


87 : :02/09/26 16:13 ID:FKSexqo3


49 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/25 20:45 ID:DrDeDuHK
確かにあの頃の広末涼子はかわいかったね。
今もかわいいけどね。




スレスト

                 

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:13 ID:f3aUEd/T
>>85
Idがセクース

89 : :02/09/26 16:14 ID:FKSexqo3


49 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/25 20:45 ID:DrDeDuHK
確かにあの頃の広末涼子はかわいかったね。
今もかわいいけどね。




スレスト

           

90 :(ー_ー) ◆0RlXG46s :02/09/26 16:15 ID:XUfwaUjZ
1さんいますか??
今日生命保険から電話がかかってきました。
ぼくはいつも家にいるんですけどこういうのどうしたらいいですかね??
お母さんに生命保険かけたほうがいいですかね??
なんか悪い気がしますね。

91 :(ー_ー) ◆0RlXG46s :02/09/26 16:16 ID:XUfwaUjZ
保険金詐欺とか保険金殺人とか起きたら
怖いですね。
1さんもそういうことありますか??

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:17 ID:GNtJe6S7
>>60
禿しく続きが気になるな。
素に戻っちゃったねえちゃんに結局かけたのか

93 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 16:20 ID:VjAm5b/9
保険金殺人とかの心配をしたことは私はないですが・・・。

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:25 ID:ogwtYL2k
【巨人優勝】時間延長して150分クリ舐めてからナースと生ドマラ本番するスレ【フジテレビ】

95 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 16:25 ID:VjAm5b/9
まる子見るから落ちるよ。

96 :○○◎ー ◆c3n.pew2 :02/09/26 20:44 ID:JF+PBtio
で、今までに出た意見は、
・1が去ったらレスがつかなくなるようなのじゃなくて不特定多数をターゲットにした
 スレを立てる。
・もとよりオチを見せないで徐々にオチにもっていく。

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:51 ID:UFo1cZlK
スレ立てたけどストップされちゃった

お前らが自殺するとしたらどんな方法で自殺するよ?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033038554/l50

レスしようと思ったら、これからって時に
うーん

98 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/26 21:47 ID:UWvHRP1N
ガンガってください

99 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)