5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チョンの自作自演まじウケル

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:59 ID:4tc262DR
懐かしいところではチマチョゴリ切り裂き事件w
最近だと拉致問題に絡んでの脅迫などの嫌がらせ事件かな。
いい加減自作自演やめろって、ばればれだっちゅーの(激藁

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:59 ID:AePm7Ud/
おっぱお

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:59 ID:sapb96Gq


4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 15:59 ID:/D9Yds6X
ちなみにチマチョゴリ切り裂き事件の犯人は捕まってます。
http://www.mofa.go.jp/mofaj/gaiko/jinshu/99/4.html
これの57参照。


5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:00 ID:2t7RShkr
こんな時間になにしてるの?学生?

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:00 ID:P+K2gz6X
>>1はハン板工作員
>>1は極東板工作員
>>1は馬鹿
>>1は逝ってよし
>>1は電波
>>1はスレスト

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:01 ID:zOqYw7+o
そんな哀れな自作自演するわけないだろう。
精神障害者じゃあるまいし

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:01 ID:7F5YlCjA
>>5
お前は何してんだよ?暇な主婦?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:02 ID:4tc262DR
>>4
またねつ造か、俺を笑い死にさせる気か?(藁

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:02 ID:2t7RShkr
>>8
学生。カゼで休んでるんだよ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:02 ID:K67C70hL
学生か主婦ぐらいしかいないんじゃねえの?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:04 ID:7F5YlCjA
>>10
寝てろよ。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:05 ID:7F5YlCjA
>>11
そんな事はない。

14 :, ◆PQn/yjgI :02/09/26 16:06 ID:VdwCYsXe
>>11
そんなことないよ( ´ー`)y-~~

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:08 ID:zOqYw7+o
かぜ引いて休んでるならパソコンやらずに寝てろよ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:09 ID:+GQXMRor
マスゴミと、その僕が自作自演に勤しんでいるのさ。

17 : ◆ooOOooOo :02/09/26 16:10 ID:132sf1Mb
>>1
うんていで首吊っ(以下略

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:10 ID:2t7RShkr
ベッドで寝転びながら2chしてますが

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:12 ID:7F5YlCjA
>>18
風邪には栄養と睡眠だ。
寝転んでても意味ないぞ。


20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:12 ID:YrCIYTIt
ちょっと関係ないけど
チョンってどこの詐称なの?
韓国
中国
北朝鮮

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 16:22 ID:hy8FeXun
>>20
まずは辞書で「詐称」の意味を調べろ。全てはそれからだ。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:02 ID:l4Ct9bhe

探し人は誰ですか  見つけにくい人ですか?
日本の中も北朝鮮も  探したけれど見つからないのに
まだまだ探す気ですか  それより米をよこしませんか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

抗う事は許されず  金出すことを迫られて
這いつくばって  這いつくばって  いったい何をしようと言うのか
やっと探し当てた時  死んでることもよくある話で
忘れましょう!  米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

探し人は誰ですか  見つけにくいひとですか?
米と金を 米と金を  援助したいと思いませんか?
ウフッフー  ウフッフー  ウフッフー  さーあー!

ウフッフー  米と金をー
ウフッフー  米と金をー
ウフッフー  さーあー!
                

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)