5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

また三菱、パジェロミニなど16万台対象にリコール届出

1 :記者零号 ★:02/09/26 17:20 ID:???
[東京 26日 ロイター] 三菱自動車<7211.T>はパジェロミニなど3車種、
16万4514台を対象にリコール(無償の回収、修理)を届け出たと発表した。
走行中にフロントベアリングが損傷する可能性があり、最悪の場合、4速以外
での走行ができなくなるおそれがあるため。同社では、一連の回収費用として
およそ100億円を見込んでいる。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020926-00000889-reu-bus_all


2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:20 ID:sapb96Gq


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:32 ID:JyY4cGLX
俺の脳みそもリコールさせてくれ

4 :名無し:02/09/26 17:42 ID:iLqS4lTY
カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/| y |)


5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:42 ID:02aZS9n6


        ま た 三 菱 か よ !




6 :見習い固定 ◆uuudJmzI :02/09/26 17:43 ID:FKSexqo3
パジェロ♪パジェロ♪

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:43 ID:E7+kbCjl
俺の顔もリコールしたい。
弟はジャニ系なのに・・・

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:44 ID:fP2CZJP1
前もリコールあったよな!舐めてんのか?あ?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:46 ID:Px5EMBNx
また三菱かよ!
三菱の車には近づきたくない。
もう車作るな!

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:47 ID:JBhPgrj1
東京フレンドパークってまだパジェロプレゼントしてんの?

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:48 ID:fP2CZJP1
死の車だな。ほんと三菱ふざけんな。オレは早めに売るぞ。やっぱトヨタにする

12 :池袋最強伝説 ◆1jV/o/lI :02/09/26 17:49 ID:RYdSNVsQ
んかEKスポーツってDQN度たけーよな。
グリルの部分って何のために光るんだ?

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:49 ID:/D9Yds6X
三菱は現代資本が流れてからおかしくなったな。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:51 ID:Px5EMBNx
前にあったリコールはブレーキ。
ブレーキ効かない車だろ。三菱。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 17:56 ID:vA4OnbEq
前の問題があったから今回は隠さなかったんだろ?

それよりもっと日産やTOYOTAはダークだぞお前ら

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:03 ID:7R9eg7uG
三菱終わったな

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:03 ID:Sajc7vIM
俺の車は三菱だ。
文句あっか。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:13 ID:GO/ocvk3
パジェロの糞役に立たない車しかない
会社なんて潰れてもいいよ。

19 :  ドンジョンソン :02/09/26 18:15 ID:cVgswVb/
三菱は小型車で巻き返しを図ってるが、パジェロのような粗利が
良くないだろうから、駄目だろうな。
もうだめぽ。ここの僕の100株は死亡。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:17 ID:vA4OnbEq
つうかさ?リコール対象になってる車に乗ってる人がまた三菱に買い換える
時に、無償修理分を新車購入の時に値引きしたら幾ら位値引かれるのだろうか?
それ+普通の値引きも入れたらかなりお得かもしれないな。

たかだか17万に満たない数で100億使うなら、
リコール車に乗ってる人は「リコール車限定特別値引きキャンペーン」
ってなことすれば一石二鳥だと思うのだが。

一割がそれに飛びついてきたら、一割の経費削減と共に
客も安く新車が買えるし、販売側も様々なメリットがあると思うが。


21 :万年厨房:02/09/26 18:18 ID:+CWd/dn1
パジェロなのにミニてさ、もぅ・・略

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:51 ID:Gh719lx8
今回は隠さなかっただけマシか

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:52 ID:/LdSCWB/
パジェロ!パジェロ!パジェロ!!

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:53 ID:AJ1ZoqKg
ぶっちゃけ、ヒュンダイ乗るくらいなら
三菱のリコール車に乗ったほうが数百倍マシ。
てかヒュンダイ製品の殆どが不良品。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:56 ID:X0v19Oig
>>20
消費者の心情を考えろバカ。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:00 ID:yVTAZykS
正直に届け出たんだからいいじゃないか
それより、対北朝鮮戦にむけて高性能兵器を
開発してもらいたい。

27 : :02/09/27 02:02 ID:iai0+lDS
三菱車に乗るやつはチョソか大阪人

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:46 ID:iopajSE4
リコールの帝王、三菱ブラックダイヤモンド

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:47 ID:JopRotGf
おいおい、
お前らアホに心配してもらわんでも
三菱は警察、自衛隊車両多いから
絶対に食い逸れないって(^^

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:48 ID:E4eT3xQe
三菱自動車と重工を一緒にしてるやつがいるいな




31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:49 ID:X0v19Oig
>>29
だれも三菱の心配なんかしておらぬが。(w

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:50 ID:6sE3EfWa
実際共同体だしな

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:52 ID:etnZIHf6
三菱はもう外資ですよ、つーかチョン車にエンジン供給してた
売国奴ですよ


34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:13 ID:9us/pv7V
新車のホンダでも、ブレーキ効かなくて恐かったんですが。
踏み込んだ時に、おかしかったんですが・・
死ぬかと思いました。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)