5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆【タブー?】 朝 曰 新 聞 が 異 例 の 記 事 【発狂?】

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:43 ID:vPu1va8y
「同胞や日本人社会に謝罪せよ」「知らなかったでは済まない」。
朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の金正日総書記が、国家機関による日本人拉致を認めたことで、
北朝鮮を支持する在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)が激震に見舞われている。
25日、傘下団体が本国の責任を真っ向から問いただす声明を発表し、波紋はさらに広がりつつある。
声明を出したのは在日本朝鮮人人権協会近畿地方本部(洪敬義(ホン・ギョンイ)会長)。

各県本部や各地の在日商工会が18日以降、緊急に開いた会議で、若手を中心に、執行部を突き上げる発言が相次いだ。
「本国にも総連にも裏切られた」「知らなかったで済まされない」「総連の現執行部は退陣すべきではないか」
総連の機関紙「朝鮮新報」で、拉致を「でっち上げ」と書いてきた記者は編集部で「結果としてわれわれの報道が間違っていた以上、
紙上に謝罪文を出すべきだ」と提案した。

ソース:http://www.asahi.com/national/update/0926/004.html

(゚∀゚)アヒャヒャヒャ タブーを記事にしたのは評価しまつが、朝曰新聞と捨民党の免罪にはならないでつよ。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:43 ID:sbKc03Qo
 

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:43 ID:e4hEBVcJ
( ゚д゚)ポカーン

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:44 ID:JBhPgrj1
          ____
         /    ノ ヽ
         | ノノノノ \ ノ
         | / \  /|
         6 ` ´ 」` |
          \ ー /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ノ  ̄(  < 3getしてみますた!
         (ぃ9  |   \_______
          /    /、   | ノノノノ \ ノ
         /   ∧_二つ | / \  /|
         /   /      6 ` ´ 」` |
        /    \      \ ー /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /  /~\ \     ノ   ̄(  < みますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /   \     (´ー`) ミマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )    ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_) \_つ     / >

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:44 ID:XM8jZzZQ

         \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
          \        ∧_∧ ∩大阪だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
大阪で事件だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『犯罪都市・大阪』
  / (;´∀` )_/       \  < 大 ま > 大阪府内で起きた刑法犯罪総数は過去最悪の
 || ̄(     つ ||/         \<       > 32万7262件。犯罪が全国ワースト1を記録する
 || (_○___)  ||            < 阪 た > ひったくりは2年連続自動車盗は19年連続全国最多
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  ドブ川に     < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ( ;´∀`)飛び込んでる… ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<大阪人必死だな(藁
    _____(つ_ と)___       ./       \ (    )__(    )  \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /   ∧_∧大\∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )坂  \   ;) (     ;)   / | |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 人   \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め     \大阪人 | | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. | ̄ ̄ ̄ ̄| / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \   .|_)

6 : ◆22222222 :02/09/26 18:44 ID:CH7y8zql
>タブーを記事にしたのは評価しまつが、朝曰新聞と捨民党の免罪にはならないでつよ

激しく同意

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:44 ID:sapb96Gq


8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:44 ID:G1V6aBGJ
また朝鮮スレか

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:45 ID:aa843WcS
             ,:::::::::::::::::::::::::::::::..、
           ,:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、
          /::i;;;;;iリ;;;;;;;;;ハi;i;::::::::::::::::::、
          |::;:!リ!サヾリ!;ハヾヾ:::::::::::::::::',
          |:r' ,ィュn、 ,rュn、`、:::;:::::;;       ______
          |:!     ;.      レノ:::;      /
        _|::::!   ー;-;r   ,r/:::::;'     < プルプルのムッチンプリン
      ,r'´  ノ:::::ヽ  `゙´  イ,'::::::;;;:ト 、    \
     ,r'´  ノ;::::::::::/ ` ー ´ /;:::::::::/ ||  \     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ;  ´゙/::::::::::(   `^´  ,ノ:::::ノ.゙ ||    \
    |   'ノ!:::::::::::\     ゞ:::r'  ||     ` ー、 
     |   ノ;::::ハ::::::::ヽ,   /::::::|   ||         )
     |   '''/| ヾヽ ゙ 'Y ヾ゙゙゙゙゙゙  || 、_ , ―― '´
      |   | |     .|       ||ノノ
      |   |丶、    ,!      ノ,r'´|
      丶  ',ヽ ` ー 'r^丶、 _ , r'´ノ   |
       丶 .ノ、 `ー 、'´""ヾ,ー- ‐'´   ノ 
        丶  丶   ヽ、_/      /
         丶  ヽ    /      /
          |ヽ  ヽ   |      ./


10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:46 ID:Lmiyj5MV
>総連の機関紙「朝鮮新報」で、拉致を「でっち上げ」
>と書いてきた記者は編集部で
>「結果としてわれわれの報道が間違っていた以上、
>紙上に謝罪文を出すべきだ」と提案した。

朝日も同じ過ちを犯していますが謝罪しないのでしょうか?


11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:46 ID:WcpSQmx5
( ゚д゚)ポカーソ


12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:46 ID:E3t+tGWY
ソース見たけどさあ。
結局は植民地支配云々が書き込まれてるし。
「被害者である彼らも今回の事件に憤りを覚えているのだから
 我々日本人も考えねばならん」って記事じゃないのか?
やっぱ朝日じゃん。

13 :記者死ね:02/09/26 18:47 ID:gLP25QQF
〆ヤメレ>>1

荒しそうになっちまったよ

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:48 ID:eDVGrTu9
朝日はしょうも無いね。読売のコラムそのまま盗用して謝罪したり
投げやりになってんのかね?つぶれろ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:52 ID:vPu1va8y
関連スレ ニュー速+
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1032994295/

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:52 ID:7R1UyrdW
クソ朝日が筋を通そうと必死だな
いいじゃん戦前から筋通ってないんだから(藁


17 :[ ::━◎]さん:02/09/26 18:56 ID:1Ax0cWYV
[ ::━◎]ノ 総連ばかりを目立たせて何とかして
        自分らの責任をうやむやに
        しようとしてるだけだよ。>ちょん日は。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:57 ID:vPu1va8y
北朝鮮が拉致したとみられる外国人は韓国や中国のほか、中東、欧州出身者に及んでいる疑いが
あることが、北朝鮮の元工作員や拉致被害者らの証言で浮上している。

韓国に亡命した北朝鮮の元工作員、安明進氏によると、金正日総書記は74年、故金日成主席の
後継者の地位を固め、対南(韓国)工作部門を掌握。工作員教育のため「現地人を拉致し、現地人化
教育を徹底させろ」と指示。大規模な外国人拉致が始まったという。

日本人が海岸から拉致される事件が相次いだ70年代後半、韓国でも高校生数人が行方不明になるなど
韓国人の被害者は486人に上る。

安氏は著書で「工作員養成機関である金正日政治軍事大学の分校で、アラブ人や中国人が格闘技訓練を
受けているのを目撃した」「欧州や東南アジア、中東から外国人女性を拉致してくることもある」と記している。

78年にはレバノン人女性4人が拉致され、その後、帰国。当地の新聞はこの女性らの証言として、「中東や
欧州など世界各国の若い男女がスパイ教育を受けていた」「5人のフランス人女性とオランダ人、西ドイツ人が
訓練を受けた」などと報道した。

引用元
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2002_09/3t2002092604.html

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:57 ID:nviFWirj
朝日必死だなw

20 :  ドンジョンソン :02/09/26 18:58 ID:cVgswVb/
通常国家なら、連行して拷問の上、簡易な人民裁判を行い
翌日銃殺ですけどね。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:59 ID:eDVGrTu9
何を今更とち狂ったこといってんだ?
こいつらがチョン擁護し、執拗な調査妨害してたせいで拉致問題解決が長引き
結果的に多くの罪の無い若者や子供まで耐え難い苦痛の中で死んでいった。
この責任は取ってもらわねば。今更知らぬ存ぜぬは通用しない

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:00 ID:aKBaP/C2
>民団のペー哲恩(チョルン)・宣伝局長は「北の指示なしには
何もできない」という体質から脱却してほしいと発言


やっぱり北の指示で拉致に加担してたんですか?

23 :俺も日本人:02/09/26 19:01 ID:7R1UyrdW
朝日がこういう無茶苦茶な新聞だってこと
みんな結構知らないんだよな
朝日=インテリの図式。哀れだな日本人


24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:03 ID:/pNrr2ho
            ./'"" : .:.. .::: . :. .::"=,
           /:. :..:..:::::::::::::::;;;:::;;;:::;:..:.:!,
           i:.:::::;;;;;:::::-,:-'"    ;:::::::i,
           ノ:::"   ヽ,..     ;:::::::i,
           ,i::::. ,....,,,_   ,;;;;;;::::,,,,,.;:::;i..,
           ヽ;::,;:- ;:;;::,ー:;"/ /  i"`:;":l,
           ;"!,:!, "''''"ノ: .ヽ---'" :l,,,/
            !, ;!,"""~::.,....::,:    .:l'
             'l;  ,//l,l,l,l,ll::  .;l
              ヽ, "~---'"  ,;/!ヽ,
               ヽ,,    /;;;" ヽ,,,,,,,
       ,,,,,,::---''''''''''''"!,i,"''''''''''"/   /::" "'--::;;,
     /";,    :::ヽ,   l,!,/=l;"~,/   /:   :;--''"'ヽ,
     (;;;;,,ヾ,   ;::: .   l/,,,.l,/  ,/;' ' :',,..:'      :ヽ
     ,ノ ::;;,,,::i,   :, ::,   i,./   /  .: ,:''   _,,.,-'l;:..   ,i
     ,):::::.... "";,  :,,:;   /   ,/.;;;;;, _,,;:-''''".,,;,:-"::...  l


     田代先生が朝日は駄目だなと判断したようです

25 : :02/09/26 19:06 ID:ogwV4PFh
首領様が謝罪しているのに、
日本の総連幹部は、謝罪しないのでしょうか?

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:11 ID:J84CRCx7
朝鮮日報=朝日ですから。

27 :.:02/09/26 19:55 ID:2AUBVMkj
>「同胞や日本人社会に謝罪せよ」「知らなかったでは済まない」

・・・ん?同意だと思うが。どこらへんが叩きどころ?

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 19:56 ID:n8Od7Nb4
拉致問題・朝銀問題に取り組んできた佐藤氏の著書。
『日本外交はなぜ朝鮮半島に弱いのか』
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4794210752/

一部が
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
ここに up されてます。(断続的に2ヶ所)

著者の講演
http://chogin.parfait.ne.jp/movies/kouenkai.RA
http://isweb45.infoseek.co.jp/business/reftxt/chougin/gijiroku_01.html


29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:00 ID:GUfTZ8+X
朝日の目的は、「在日が反省してるから、許してやろう。」という世論操作が
目的だろ。朝日は、何も替わってないよ。

朝日新聞を不買いしましょう。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:01 ID:mK3LM/a5
重箱の隅をつつく似非社会派は死になさい

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:03 ID:qBqacPlD
でかくて立派な重箱の中身が無いから隅が目立つんだよ。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:04 ID:QM58wNAH
日本の新聞なのに、なんで「朝」が先なんだ。
日朝新聞に改名すべき。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:06 ID:etgOHbvV
普段偉そうな事言ってた事と違う事するから突っ込まれるんだよ


つーか知っててやってたでしょ、総連も朝日(組合=社会党)も

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:09 ID:qBqacPlD
朝鮮学校への嫌がらせとかの報道も含めて、
やらせ満開じゃん。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:13 ID:tKzBcIYt
まあ、それなりに評価してやってもいいんじゃない?
総連さんも正直少し見直した。
朝日は、、、まだまだ。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:16 ID:M/PODjQe
でたらめな報道のツケがまわってだんだん社内分裂症になりつつあるな。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:17 ID:9Bc9sgo8
ぱっと見、朝日のことかとおもた。

38 :  :02/09/26 20:17 ID:Ok8dIugj
おまえらさあ。何かといえば朝日朝日っていってるけど、いいかげんにしろよ。
ろくに新聞も読んでないくせに。テレビが大好きなんだろ。
ワイドショーが大好きなんだろ。
少しは読書しろよ。レベル低すぎるよ。朝日の編集部のほうが、よほど真面目に考えているよ。
もちろん間違えることもあるけど。おまえらよりははるかにましだよ。


39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:25 ID:1w5ZsfsH
朝日も壊れますた

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:29 ID:w91GTEQM
>>38
縦読み?
斜め読み?
わかんねー。

ギブアップなのでおせーて。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:31 ID:CqkFn8Dd
>>38
考えているからあんな面白い紙面なんですね


2ch的に

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:31 ID:bK4LN5rM
>38
チョトシンブンカセヨー、イマスグニダ。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:33 ID:tluJz+j6



   朝   日      必   死   だ  な   (w





44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:35 ID:vVXVLpUW
>>38
何かコピペっぽい文体だな。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:35 ID:br3b9vk/






46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:37 ID:07kjLPbR
だからさ、「自浄作用のある素晴らしい総連に比べて謝罪しない日本というのは」
という論調の布石なんだろ。

47 : ◆NIPPONwo :02/09/26 20:38 ID:W1fTHmC+
( ゚Д゚)<ウオォォォォォ

48 :  :02/09/26 20:38 ID:Ok8dIugj
朝日スレが伸びない理由を考えてみろよ。
レベル低いから、朝日が嫌いでもいっしょにされたくないやつも多いんだよ。
わかんないと思うけど、朝日たたきのやつってたたくのが目的でなんか変なコンプレックス感じるんだよね。
ニュートラルな思いや知性じゃない感じ何だよね。俺にしたら


49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:39 ID:Mpt10Pev
>>38が本気でないのは確かだな
再度降臨するか?

http://www.cosdol.com/

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:39 ID:tluJz+j6
>>46
工作員?目撃、屈強な4人組 富山アベック拉致未遂
http://www.asahi.com/national/update/0926/015.html

>「あの時が、その後の悲劇を防ぐ最大のチャンスだったのでは」。目撃者は振り返る。

>会社員は「今までも証言してきたが、反応は鈍かった。当時から国として真剣に対応
>していれば、もっと早く解決できたのでは」と話した。

国のせいにしたいようです。

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:40 ID:1SrCb2Y7
643 名前:ヤフオクで割れソフト売ったYASU君情報 投稿日:02/09/26 20:29 ID:oeIK0jVp
【発端のヤフオク出品(今はID削除、リンクされているHPも発覚を恐れ自ら削除?】
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16174142
↓リンク先HPにあったリストの中身
(Illustrator 8.0J Illustrator 9.0J Final Cut 2.0 Photoshop 5.5いずれもフルでばっく、あぷばん
わかるひとよろしく。その他ありますが、リストにできないので.......。w,,,,win連絡ください。
リストもすぐ消しますので、期間限定にします。)

その他、ここからどーぞ(キャッシュ)
http://web.archive.org/web/*/http://ww3.tiki.ne.jp/~yasufumi/

↓お勧め
http://web.archive.org/web/20010815143214/su.valley.ne.jp/~yasu777/jikosyou.htm
【自己紹介(現住所、大学とか】
http://web.archive.org/web/20010816031239/www.din.or.jp/~yasufumi/cgi-bin/
【チャット&BBSログとか】
http://web.archive.org/web/20010825031005/ww3.tiki.ne.jp/~yasufumi/yasulink.html
【YASU君のページ関係】


情報てんこもり(´д`*)

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:41 ID:CqkFn8Dd
>>朝日スレが伸びない理由を考えてみろよ。

+では伸び伸びです
ニュー速はラウンジですから、時事ネタは苦手なのです

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:41 ID:lo9zwE08
謝罪文:

わりいね、しらなかったんだからしょうがないじゃん。
勘弁してやれよ、バカ。


                朝屁新聞一同



54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:41 ID:9Bc9sgo8
>>50
拉致問題は全部その方向に行かせようとしてるな

55 ::02/09/26 20:43 ID:BpPZTzeE
週刊新潮 本日発売 定価300円
http://webshincho.com/shukanshincho/

・拉致家族を恨みの底に沈めた社民党の「売国的言行録」
・それでも国交回復を急げというのか「朝日新聞」

実際に朝日はどんな事を書いていたか分かるよ

圧力団体に負けない週刊新潮に応援メールを送ろう
週刊新潮へのご意見・情報提供はshukan@shinchosha.co.jp
web新潮へのメールはwebshin@shinchosha.co.jpまでお願いします。


56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:53 ID:UUe3LhZ3
朝日ばっかり悪く言ってもしょうがないだろ?
日本が過去に朝鮮を占領して、植民地にしていたことも歴史上
はっきりしているわけだし、少しくらい朝鮮に負い目を感じる
くらいの記事があったほうが丁度いいんだよ、日本の新聞は。
それをお前等はうだうだ売国奴などと朝日のことを罵りまくってる。
新しい時代がきても戦時中の基地外国家の考えにとりつかれやがって、
聞く耳もたないってのは、日帝の亡霊も凄まじいものだな(w

57 :ど根性ギコ猫( ゚Д゚)さん ◆GIKO/eX2 :02/09/26 20:53 ID:LaGeIRsV
スレストだろ?

58 :盲導者:02/09/26 20:56 ID:6YOOdsW6
>>56は、ご立派な教育を受けられたようで(W
親の顔見てみたい罠


59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:56 ID:Nm3jl8N1
>>56
+でドゾー。
滅茶苦茶かまってもらえますよ。きっと。

60 :  :02/09/26 20:56 ID:Ok8dIugj
>>56
俺もそう思うよ。
ここに書き込んでるやつらは明治憲法のことも、帝国主義のことも知らないよ。
いまの北朝鮮も昭和7年以降の日本も大差ないよ。


61 :a:02/09/26 20:56 ID:VeaWA6DU
--------★復讐屋・駆込み寺・悩み事相談室★--------
●復讐・貴方に代って恨み晴らします!★別れ工作・仕置き人!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・
不倫疑惑・証拠収集・電話番号調査・戸籍調査・等など★
確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。
●下記記載のURLは・コピ−してファイルから開いて下さい!
http://www.blacklist.jp/i ★裏社会の相談役まで!
(緊急情報)必ずご覧下さい★驚愕の事実&復讐の実態!
●女性秘密工作員・募集中!高収入確実!
http://www.blacklist.jp/  ★何でも気軽に相談OK! 
---------------------------------------
LINK→(秘密探偵社)http://www.okudaira.co.jp/ 
----------------------


62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:02 ID:CqkFn8Dd
朝日の事を悪く言ってるのは今回が初めてではないのに・・・

以前から言ってることに違和感があるから、2ch上で叩かれてる
訳で・・・
帝国主義とか日帝主義以前に、イデオロギーバリバリで学生運動の
延長的な事を書いて、正義を押しつけられると何だかなーって感じです


63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:04 ID:t25nNGxL
釣り釣られか…… 懲りろよ

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:04 ID:tluJz+j6
釣られまくり

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:05 ID:jDAMqf55
縦読みもできない厨房が集まりまくるスレはどこですか?ここですか?

66 :  :02/09/26 21:06 ID:Ok8dIugj
>>62
じゃあさあ。読売やサンケイだったら違和感無いの?
あんた台湾や沖縄の問題って考えたことあるの?
戦時下のマスコミの責任てこと知ってますか。



67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:13 ID:kBXWVazP
「叩く」という行為自体が、とても低俗なものに近いからね。
朝日だろうが産経だろうが、対象が何であれ叩いてるヤツが
みっともなく思えるのは仕方ない。
今、民主党がみっともなく見えるのと同じこと。

が、朝日が悪いことは間違いない。

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:15 ID:CqkFn8Dd
>>66
違和感有ったら、もう少し2ch上で騒いでないでしょ
基本的にデスクの思想が反映されすぎてるんでしょ、朝日の場合
新聞の本質は事実を伝える事に有るはずだけど、朝日の場合、事実を
曲げて、思想を伝えようとするから、それがバレて反発を食らうように
見えるよ。それが違和感の大本だけどね

思想のためなら都合良く嘘をつけるのは、どっかの新興宗教なみい胡散臭いです

69 :68:02/09/26 21:16 ID:CqkFn8Dd
間違い
×違和感有ったら、もう少し2ch上で騒いでないでしょ
○違和感有ったら、もう少し2ch上で騒いでるでしょ

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:18 ID:tluJz+j6
>>66
ここ見て勉強しろ
http://homepage.broba.ws/asahicom/

71 :  :02/09/26 21:18 ID:Ok8dIugj
>>68
あんたさあ、台湾の首都って知ってる?


72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:22 ID:CqkFn8Dd
>>71
???

それと朝日と何の関係が有るの?

はぐらかしみたいな事やってると
2chのような文字だけの所じゃ、本質を見透かされるよ

73 :こめひろし:02/09/26 21:22 ID:JGxQlFNA
朝日新聞は、外圧と捏造でしか記事を書けないよね。おまけにレイプ社員養成ときたもんだ。

74 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/09/26 21:26 ID:4uEz4T8T
>>73
>朝日新聞は、外圧と捏造でしか記事を書けないよね。

失礼な( ゚Д゚) スツレイ!
朝日にはまだ他に「パクリ」という手法もあるですよ( ゚Д゚) アルニダ

75 :みしまゆきお:02/09/26 21:31 ID:JGxQlFNA
朝 日 新 聞 必 死 だ な (W

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:39 ID:9Bc9sgo8
この記事載せて違和感無かったのだろうか・・・・・・・・・・朝日は?
なんのコメントも無し?

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:47 ID:8Omok10k
>71
まず「台湾」でなく、国名で言えよ。


78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:14 ID:UUe3LhZ3
あ、( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o さんだ!

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:19 ID:iK/7zsLd
まあまあ朝日に入社できなかったのが
そんなに悔しいのか?
面接官はきみらを引きこもりといや
その前に筆記試験(以下略

80 : :02/09/26 22:20 ID:0OXoYFP4
>>79
( ´,_ゝ`)プッ


81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:29 ID:9Bc9sgo8
>>79
灯台しかとらんのじゃないか?(面接・試験なんて関係あるのか?)

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:37 ID:iK/7zsLd
アカ日に入社したがるヤシっているの?
ヤパーリブサヨ?

83 : :02/09/26 22:46 ID:u7ejc0wb
朝日がどうとうかこうとか言ってる馬鹿いるけど、北朝鮮帰国事業のとき
朝日新聞が朝鮮賛美を記事をバンバン書いたことによって日本から朝鮮人を
追い出せたんだぜ?
朝日が朝鮮賛美しなかったら10万人もの朝鮮人を北朝鮮に送り返せなかった
わけじゃん。

84 : :02/09/26 22:48 ID:0OXoYFP4
キタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━( ゚)━━( )━━( )━━(゚ )━━(∀゚ )━━(゚∀゚)━━━


85 :UT ◆E9UPV972 :02/09/26 22:55 ID:6RchL2+r
新聞は毎日。これに限る

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:06 ID:4PUbKMNm
>>79
もしかして燃料のつもりですか?














なんだ、不燃物かよ(w

87 ::02/09/26 23:51 ID:XS6Lyuk2
>>83
それが今や、自虐的捏造記事新聞が朝日・毎日新聞という訳ですねW

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:56 ID:ScfZcWqZ
朝(鮮)日(報)より

将軍様が不快感だとよ(w
http://www.asahi.com/international/update/0926/010.html

まともに相手してられんな、まったく

89 :新説:02/09/27 00:00 ID:p2KQKXh6
実は中国や朝鮮に対する反感を煽るために
わざとデンパゆんゆんな記事を
垂れ流しているんじゃないのか?

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:01 ID:j1F2JcB2
新聞なんて実際読んでない奴らばかりのくせによ、プッ。

91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:02 ID:s9c7b2A/
事件が起きた!どこを見る? Y!ニュース/トピックス Y!掲示板 2ちゃんねるニュー速板 アサヒ・コム NHKオンライン 共同通信 ZAKZAK その他

お前らもちろんニュー速だよな。

http://messages.yahoo.co.jp/index.html

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:04 ID:tvtyP4QK
>>90
まあ金払って電波記事読む必要もないしな。

93 : :02/09/27 00:08 ID:x1XKE/ue
また、中朝土下座偽善新聞が北朝の電波をなんの論評もせずタレ流しですか?

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:19 ID:MlbKP9g0
>91
 ν速+だ、スマソ。ほんとの速報性はこっちで発揮されることも
あるが(スーパールーズ実況とか)、今やノイズが多すぎて…

95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:04 ID:xTdaFSmu
戦争責任は統帥権のあった天皇にあるだろ。

96 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:06 ID:5MWAHSj/
国際法上、戦争に責任は問えない。


97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:08 ID:5MWAHSj/
もうひとつ言うならば、朝鮮の戦争責任は、
朝鮮の支配者にある。自民族を守れなかった責任。

98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:09 ID:gg1XPq1P
【社会】朝日新聞の夕刊コラムは盗用、読売新聞に謝罪
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1032881015/

パクリ(・A・)イクナイ!

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:58 ID:rqushWdK
>>94
最近はスレストが頑張ってるからかなりましになってきたよ。
雑音はこんな感じで即死。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033104537/

100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:07 ID:jO4bz64u
朝日転進・・・最悪だな!害毒ばっかり撒き散らしやがって・・・
経営が怪しいんじゃないの?
この際、朝日の闇の暴けよ!
暴力販売員とか。。。

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:16 ID:JpE7YYRr
遺族の感情的な問題で、戦争でも起こされたら堪らんわ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)