5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3は学割野郎とかほざいてる奴に一言物申す

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:46 ID:4glMrfpP
学割(旅客鉄道線)の適用範囲・適用条件を
ちゃんと分かった上で言ってるのか?

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:47 ID:AePm7Ud/


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:47 ID:/ibs80aV
 

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:47 ID:JBhPgrj1
         ____
        /    ノ ヽ
        | ノノノノ \ ノ
        | / \  /|  
        6 ` ´ 」` |   ド
         \ ー /    ド
          ノ   ̄ヽっ  ド
          ( つ  /    ォ
         ( |  (⌒)`)   ォ
       (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ
                 !!
今日も朝まで3get!!  

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:47 ID:Lmiyj5MV
( ゚д゚)ポカーン

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:47 ID:klm20rLd


7 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/26 18:47 ID:WvSa1CwZ
記念マキコ

8 :はぎょろも神 ◆MhN7lAwc :02/09/26 18:47 ID:RsCqfrKC
/saitama/

9 :鈴木名誉会長(〜森羅万象を知り尽くした男〜) ◆2RUY/Wow :02/09/26 18:47 ID:rVf8642y
             ____
            /    ノ ヽ
            | ノノノノ \ ノ   
            | / \  /|      
            6 ` ´ 」` |     
             \ ∀ /    
             _.ノ  ̄ |._  (⌒)  
  ⊂二 ̄⌒\ //::|-、 ,-/:::ヽノ ~.レ-r┐
     )\  \ /::::|  /:::::ノ__ | .| |
>>1よ、こんな駄スレばっかり立ててないで、私の子供になりなさい!人は争う理由を幾つか持っている。
民族、国家、宗教・・・なぜこんなものに命をかけるのか?なんでこんなものに、そこまでこだわるのか?
すべて捨ててしまえば、どこに争う理由があるのだろう?私はそう問いかけている。人は「守る」という言葉が好きだ。
でもいったい何を守るのだろう?民族?国家?宗教?これって人の命より大事なものなの?かつての日本は、
それはそれはしょうもない国だった。天皇。神の国。神風。これらの言葉の前に、いったいどれだけの命が散っていったことか!
「帝国軍人は日本を命がけで守った」と言う方々もいるだろう。でもね、それは正当化というごまかしだよ。
やったことは人殺し。撃たれて死んだアメリカの人にも、親がいて妻がいて子供がいただろう。
国を守るという大義名分の前では、こういうアメリカ兵を撃ち殺しても賛美されると言うイカレた事実があったという事から
目をそらしてはいけないのではないか?カラオケに行くと調子に乗って軍歌を歌い始めるヤツがいる。
♪エンジンの音 ごうごうと 隼は行く・・・実に楽しそうに歌う。カンベンしてほしい。こいつらは旅行に行くわけではなく、
ましてや曲芸飛行をしに行くわけでもない。親や妻、子供がいるアメリカ兵を殺しに行くのだ。そこんトコ、
どこまでわかってるのか?「相手が武器を持ってるのだから、こちらも武器を持って戦い、そして守る。」
愚かな軍事マニアはこう言って、私の思想を踏みにじる。相手の喉元にナイフを突きつけ合って出来る、
恐怖の均衡という名のニセ平和に、人々はもううんざりなのだ。わかったか、>>1よ。そんなあほな事をやってる暇があるなら、
少しは世界の平和について考えてみたらどうだ。そうすれば、お前はきっと変わるだろう。 

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:47 ID:sapb96Gq


11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:47 ID:2bjfUX4y
ソレソト

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:47 ID:sbKc03Qo
   ∧_∧
  ( ´∀`)
 と´   ノつB
  人  Y
 (__(__)


13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 18:47 ID:klMUHyG8
コテハンの割には全く目立たない

14 :グラハム・クランキー ◆KC753DFg :02/09/26 18:48 ID:mjSHVGQU
    
      ____
         /    ノ ヽ
         | ノノノノ \ ノ
         | / \  /|
         6 ` ´ 」` |
          \ ー /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ノ  ̄(  < 3getしてみますた!
         (ぃ9  |   \_______
          /    /、   | ノノノノ \ ノ
         /   ∧_二つ | / \  /|
         /   /      6 ` ´ 」` |
        /    \      \ ー /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /  /~\ \     ノ   ̄(  < みますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /   \     (´ー`) ミマスタ!!
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )    ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_) \_つ     / >

15 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)