5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

根本はるみの乳が好き

1 :ハルビン:02/09/26 20:34 ID:dgNJoCTO
チンこを挟んでもらいたい。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:35 ID:paUQSGma
あごh

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:35 ID:Tsw5jCeC
>>1
初心者ですか?
「既出」は正確には「きしゅつ」ですが、
2ちゃんでは「がいしゅつ」と読むことになってるんですよ。



4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:35 ID:CqkFn8Dd
都はるみ?

5 :( ゚Д゚)<ウオォォォォォ:02/09/26 20:37 ID:8/GV4NN1
( ゚Д゚)<ウオォォォォォ

6 :友崎りん:02/09/26 20:37 ID:6QIZva0l
オレは韓国女に欲情し興奮するイケナイ男だ。たまにテレビでも見かける在日韓国
人3世の辛・淑玉(しん・すご)は、細い目と頬骨が特徴的な朝鮮キムチ顔だが、
ハキハキと物言う姿に、オレの卑猥な妄想がかきたてられ、テレビに映る辛の顔に
ボッキしてしまう。”人材育成研究所・所長”とかカタガキぬかして、生意気な女
だ。 石原都知事の「三国人」発言に真っ先に反応したのもコイツ、辛淑玉様だ。
テレビを録画して辛の醜い顔に、何度もオレの臭いザーメンをぶっかけてやった。
辛・淑玉にチマチョゴリを着せて臭いキムチまんこに日本人の種付けしてやるのが
オレのもっとも興奮するオナニーだ。「キムチのクサさをお許しください・・・」
「辛・淑玉は、日本人様専用の韓国メス奴隷です。どうか、日本人様の子供をたく
さん産ませてください・・・」。涙をながして懇願する哀れな辛・淑玉・・・
オレの”奴隷リスト”には、ケイ・ウンスクや、スージー・カン、SESなどの、
ジャパンマネーに醜くしがみつき、日本人にこびながら生きる韓国女が含まれる。
日本のテレビに露出すればする程、そのペコペコ頭をさげる情けない姿に、
何にもかえがたい征服感をおぼえるのである。
今日も明日もオレに犯され続ける隣国のキムチまんこたち・・・・


 

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:40 ID:XqDRfDSD
あれはむしろ近接格闘用の武器だろ

8 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)