5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長文】週刊少年ジャンプの恋愛漫画について俺的に語る【スマソ】

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:56 ID:oEqIwL56
【いちご100%】
ベタ過ぎだから。ベタベタのベタ。
ホント見てて恥ずかしくなってくるくらいベタ。絵も大してうまくないし。
あと、主人公のキャラをもっとかっこよく書いた方がいい。
まあ平凡な男子を描いたつもりなんだろうけど・・・。
かっこよくしないなら、とことん不細工にして、美女と野獣という萌え要素を造るという方がいい。
どちらにせよ、もうすぐ打ち切りは必至。アッと驚く新展開にするしかない。(ケツだけ星人登場!とか)
【プリティフェイス】
これははっきりいって詰まらない。ストーリーも何もかも。
まあ、萌える絵だからそれだけで引っ張ってる感じ。
ポンポンポンとエロイ描写をしないともうすぐ打ち切りだよ。
そろそろ理奈ちゃんのパンチラがあってもいい時期だと思うけど。(皆思ってるよ)
あとさぁ、主人公(乱道だっけ?)がせっかく女の着替えが見れるのに、
「ドキドキして見れない」なんて、ありえないから。そんな男居ないよ。
たとえチンポが馬力120%になろうとも、見るに決まってんだろ。
【旧作評価】
これらに比べてアイズはよかったね。
絵もいいしストーリーもいいし言うこと無しだった。
まあ、今週の両津にも書いてあったように、主人公を成長させてしまったがために、
高校を卒業したとたん、なんか詰まらなくなってしまったが(麻生さんとか言う秋田のカッペが出てきた辺りから)
【要望】
あと、俺としては、ブラックキャットの作者に恋愛漫画を描いて欲しい限りだが・・。


2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:56 ID:Gkaz96DM
2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:56 ID:1SrCb2Y7
643 名前:ヤフオクで割れソフト売ったYASU君情報 投稿日:02/09/26 20:29 ID:oeIK0jVp
【発端のヤフオク出品(今はID削除、リンクされているHPも発覚を恐れ自ら削除?】
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e16174142
↓リンク先HPにあったリストの中身
(Illustrator 8.0J Illustrator 9.0J Final Cut 2.0 Photoshop 5.5いずれもフルでばっく、あぷばん
わかるひとよろしく。その他ありますが、リストにできないので.......。w,,,,win連絡ください。
リストもすぐ消しますので、期間限定にします。)

その他、ここからどーぞ(キャッシュ)
http://web.archive.org/web/*/http://ww3.tiki.ne.jp/~yasufumi/

↓お勧め
http://web.archive.org/web/20010815143214/su.valley.ne.jp/~yasu777/jikosyou.htm
【自己紹介(現住所、大学とか】
http://web.archive.org/web/20010816031239/www.din.or.jp/~yasufumi/cgi-bin/
【チャット&BBSログとか】
http://web.archive.org/web/20010825031005/ww3.tiki.ne.jp/~yasufumi/yasulink.html
【YASU君のページ関係】


情報てんこもり(´д`*)

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:57 ID:eypaEMhn
( ´_ゝ`)フーン

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:57 ID:tg28SrYr
ひかわ台スレ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:57 ID:+JU8w+36
エロかったらなんでもいいよ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:57 ID:uGFV63UV
変態仮面

8 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/26 20:57 ID:68znhEQp
(; ´Д`)<チャンピオンが最高なわけだが。





            ヱロくて。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:57 ID:EZbwpkjk

このスレッドはフィクションであり、
登場する人物および団体名は、
実在するものと一切関係ありません。



10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:57 ID:dP0EgeyG
今日の日記に書いといてください

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:58 ID:D4u351WT
漫画板いけや
ニュー速に立てるならせめてもっと有名なのもってこい

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:58 ID:sifRVzFk
>>1は勲章モノ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:58 ID:iPKsybnT
はいはい死ね

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:59 ID:QAFwZNOy
漏れは密リターンズがいいと思う。
後、ボンボン坂高校演劇部。

15 : :02/09/26 20:59 ID:6XpNkCDE
>>11
そうだよな
せめて、ヘルズウォーリアー魔王とかもってこいよ!

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:59 ID:KnubLxBK
へ?、プリティフェイスって恋愛ものだったんだ、知らなかった。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 20:59 ID:dP0EgeyG
シニキュー

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:00 ID:INDO/1hZ
で、?

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:00 ID:+JU8w+36
>ヘルズウォーリアー魔王
めちゃくちゃ懐かしいな

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:00 ID:83vlUxqf
ジャンプの恋愛モノつーたらキックオフしかなかんべ。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:01 ID:WsPJuiGH
ジャンプの恋愛モノつったら、きまぐれオレンジロードしかねえだろ。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:01 ID:wjUiWKNg
マガジンのBOYS BEでドキドキしてた漏れは逝ってよしですか

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:01 ID:DwDDbiJ0
恋愛つったら「王ロバ」だろ!
あれこそ真の恋愛漫画だ!

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:02 ID:LVIo5o7D
アイズしか知らねーよ>1

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:02 ID:WXako8zb
ジャンプの恋愛モノつーたら1・2のアッホしかないってば

26 :( ゚Д゚)<ウオォォォォォ:02/09/26 21:02 ID:8/GV4NN1
( ゚Д゚)<すもも

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:03 ID:CN2zGUQY
今のジャンプは10円の価値もない。
年齢層を低くしすぎ。もっと花の慶次とか男塾みたいな
硬派な漫画も出せよ。ほんと、今やってる漫画はくだらねえ。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:03 ID:QBJ+0MQP
I'Sおもちろかった〜
伊織ちゃんのおちりがよかった!

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:03 ID:gamXbkjW
>ヘルズウォーリアー魔王


なんかアレ、漢字じゃなかったっけ?
それにしても懐かしい


30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:03 ID:mlF8Wd3z
ジャンプの恋愛モノつーたらハレンチ学園しかないだろ

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:05 ID:WXako8zb
ジャンプの恋愛モノつーたらアストロ球団しかない

32 : :02/09/26 21:05 ID:6XpNkCDE
>>29
ttp://duck.cool.ne.jp/uchikiri/1994.html

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:06 ID:jP+tOGvW
密かに>>21に同意

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:06 ID:3MPe3jrk
ジャンプの恋愛モノつーたらつきあってよ!五月ちゃんしかないだろ。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:07 ID:SjsEs1Fh
>>34
月刊かよ!

36 :  ドンジョンソン :02/09/26 21:07 ID:cVgswVb/
何気に30代がゾロゾロだな

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:09 ID:lRLoGUrB
こち亀で抜いたことあります。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:09 ID:smpSsUfG
プリフェ最強だろ

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:09 ID:/A65ust3
かっとび一斗で抜いたことあります。

40 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/09/26 21:12 ID:4uEz4T8T
たとえれば「夏」 いくら年月が流れても
きっと ぼくらは この「季節」を忘れないだろう

4月 まどろむような陽射しの中で
    初めて出会ったことや

6月 きらめく光と風の中を

8月 熱い浜辺をふたりでかけぬけて
    いったことを

それは 単に 過ぎゆく「季節」ではなく
ともに 過ごした「永遠の夏」の時代

夢のような80's
このときめきは・・・・・・忘れない


( ゚Д゚)ノ ハイ


( ゚Д゚) ワスレチャッテマスタ

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:22 ID:2ylO8LGl
アイズアニメ化したみたいだな。知らんかった。
声優がへんなアイドル使うみたいだけど
あの主人公の男(名前忘れた)の声は女がやったらヘンだろ。
高校生なわけだし。何で女なんだ??

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:24 ID:83vlUxqf
>>36
お前もな。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:25 ID:b6wgT20O
マジレスですまないが
きまぐれオレンジロードが最強かと

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 21:26 ID:RxGWgAv0
オレなんかキックオフをリアルタイムで読んでたよ
おめーらしってんか?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)