5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日テレ】生放送で放送事故!!!!

1 : :02/09/26 21:31 ID:AFtwdhWA
やってしまったねぇ

522 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:45 ID:qog/zMsk
血がトマラナイヨ

523 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:45 ID:Tsw5jCeC
●スレッドの内容がニュース速報ではないもの、公共性の無いものは控えてください。
●スレッドの1にソースまたは詳細をできるだけ書いてください。
※速報のため、ソースや詳細のないスレもあります。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●ニュース速報に関連のあるスレを立てられない場合はこちらのスレッドへ 。
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)




524 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:45 ID:nSGGWxol
好感度UPかよ!!

525 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:45 ID:Bg27oYrW
なんじゃこりゃw

526 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:45 ID:rRycAdrN
楠田は慣れてるから
毎週やってるわけだし

527 :   :02/09/26 22:45 ID:g6Dxrbmu
なっち最強。

528 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:oi9VjPlm
ははははははは

529 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:WRXbCEef
・゚・(ノД`)・゚・。

530 :   :02/09/26 22:46 ID:g6Dxrbmu
なっちきたー!

531 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:RUmB5D8M
松本わけーな。


そして泣いた━━━━(。A。≡(。A。≡(。A。)≡。A。)≡。A。)━━━━!!!!

532 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:vsZ2UMb4
この手のネタスレ立てるヤシは、
よほど退屈なんだろうな

533 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:n64n4NMP
>>516
ぎゃー見てなかったです。リキヤ兄さんがパラシュートに絡まったのではダメ?

534 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:7AJCIGw2
結構泣いてるんだね。

535 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:Tsw5jCeC
●スレッドの内容がニュース速報ではないもの、公共性の無いものは控えてください。
●スレッドの1にソースまたは詳細をできるだけ書いてください。
※速報のため、ソースや詳細のないスレもあります。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●ニュース速報に関連のあるスレを立てられない場合はこちらのスレッドへ 。
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)




536 :絶対銀蝿至上主義。 ◆SYONo.1. :02/09/26 22:46 ID:ybtFADEq
20 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:02/09/26 21:35 ID:Xq+TwxsN
釣れた

37 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:02/09/26 21:38 ID:Xq+TwxsN
釣れた

73 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:02/09/26 21:45 ID:Xq+TwxsN
釣れた

90 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:02/09/26 21:51 ID:Xq+TwxsN
釣れた

173 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:02/09/26 22:12 ID:Xq+TwxsN
四谷じゃねーだろ

199 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:02/09/26 22:15 ID:Xq+TwxsN
お前等なんて目立たないって ププ

262 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:02/09/26 22:22 ID:Xq+TwxsN
別に面白くないじゃん

271 名前:番組の途中ですが名無しです[] 投稿日:02/09/26 22:23 ID:Xq+TwxsN
>>268
じゃあ行けよ ププ



537 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:mxEONHrH
なっち!

538 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:WRXbCEef
松本(・∀・)イイ!!
・゚・(ノД`)・゚・。

539 : :02/09/26 22:46 ID:u7ejc0wb
松本だせえ・

540 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:Bg27oYrW
こっちが恥ずかしいわw

541 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:47 ID:wRiHnPPI
中居はたま〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜に面白いこと言うからあなどれない

542 :   :02/09/26 22:47 ID:g6Dxrbmu
なっち喰った!

543 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:47 ID:PAsnlZRc
>>533
最近ライブ2chっていう実況用の専用ブラウザがでけたんだよ

544 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:47 ID:+hy3kHF+
>ID:g6Dxrbmu

もういいよ

545 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:47 ID:RUmB5D8M
ごたいめん?

546 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:47 ID:Tsw5jCeC
●スレッドの内容がニュース速報ではないもの、公共性の無いものは控えてください。
●スレッドの1にソースまたは詳細をできるだけ書いてください。
※速報のため、ソースや詳細のないスレもあります。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●ニュース速報に関連のあるスレを立てられない場合はこちらのスレッドへ 。
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)







547 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:47 ID:5ilrmh52
ID:Tsw5jCeC

548 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:47 ID:zX/DutP1
Tシャツあげた女登場の予感

549 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:O74Z08FY
ファソ来るな

550 : ◆AwakeEpQ :02/09/26 22:48 ID:D53OXJlN
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

551 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:UwarHvXZ
かっこいい松本

552 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:ISXWYGtq
あ〜〜

553 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:oi9VjPlm
おおお

554 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:WRXbCEef
おっかけキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

555 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:CIa5Gy9L
Xq+TwxsN

何が釣れたんだ?
オレはオマエがこのスレ立ててナイことを知ってるぞw

556 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:qog/zMsk
>>545


557 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:RUmB5D8M
キタ━━━━(。A。≡(。A。≡(。A。)≡。A。)≡。A。)━━━━!!!!

558 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:Bg27oYrW
(゚Д゚)キモッ

559 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:Tsw5jCeC
●スレッドの内容がニュース速報ではないもの、公共性の無いものは控えてください。
●スレッドの1にソースまたは詳細をできるだけ書いてください。
※速報のため、ソースや詳細のないスレもあります。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●ニュース速報に関連のあるスレを立てられない場合はこちらのスレッドへ 。
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)








560 :Gikozamurai:02/09/26 22:48 ID:fpCYEgCV
キタ Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒(。A。)!!!

561 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:rRycAdrN
きたよ

562 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:T4JUblZ5
「あ」って言いまくりだけどいいの?

563 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:U4t808m4
松本ボロボロだなw

564 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:52gS+5UD
実況板重いっす

565 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:n64n4NMP
>>543
(´・∀・`)ヘー

566 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:5ilrmh52
あああああ

567 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:EbQbK81l
>>548


568 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:Tsw5jCeC
●スレッドの内容がニュース速報ではないもの、公共性の無いものは控えてください。
●スレッドの1にソースまたは詳細をできるだけ書いてください。
※速報のため、ソースや詳細のないスレもあります。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●ニュース速報に関連のあるスレを立てられない場合はこちらのスレッドへ 。
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)









569 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:49 ID:Zo6vVxDu
ID:Tsw5jCeC


570 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:49 ID:g6Dxrbmu
なっち━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!


571 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)