5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【現代自動車】ヒュンダイTB発売!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:35 ID:QgbsMS+E
ヒュンダイはまもなく日本市場にコンパクトカー『TB』を導入予定だが、すでにディーラーではデビューフェアを告知しているところがあり、実車の写真はもとより価格まで発表されている。5ドア・ハッチバック/1.3リットル/4AT/右ハンドルでなんと89万8000円。
告知を打っているのはヒュンダイ兵庫で、神戸北町店オープンフェアと同時にTBデビューフェアも告知しており、10月5、6日がその日。6日は試乗もできるという。
価格は上級グレードの「1.3GLS」でも109万8000円。ホンダ『フィット』、トヨタ『ist』(イスト)、日産『マーチ』、マツダ『デミオ』などを相手に、価格競争力をもつ。
http://auto.ascii24.com/auto24/issue/2002/0926/11npr_kt9999_11.html?sm



2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:35 ID:sapb96Gq


3 :グラハム・クランキー ◆KC753DFg :02/09/26 22:35 ID:mjSHVGQU
23

4 :偽みか ◆rpYLVoU. :02/09/26 22:35 ID:AgwLqwVw
価格だけはね

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:35 ID:h5XgOjAb
合板の無駄

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:36 ID:w91GTEQM
かけふトークショー


7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:36 ID:3iklHE7y
ヒュソ大

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:36 ID:Z6ieBZ9V
2chやってる人間だし、どんな事合っても国産を選ぶ。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:37 ID:8oj3qmaa
ネタで買うのはOK?

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:37 ID:h5XgOjAb
安いけどいらない

11 :停車しました。。。:02/09/26 22:38 ID:bKVaPq7Y
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:38 ID:3TO5zNEK
ぐわっはっはっは!>>11は埼玉県が頂いたぜ!
神だ!偉人だ!英雄だ!ひれ伏せこの田舎者どもが!!

                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< さいたまさいたま!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< さいたまさいたまさいたま!
さいたま〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

>>3 群馬県民? 過疎化大丈夫か田舎もん?(プ
>>4 神奈川県民? そろそろ県警なんとかしろよ。(プ
>>5 大阪府民? いい加減朝鮮半島にカエレやチョン供(プ
>>6 東京都民? 池袋は埼玉がもらってやるよ(プ
>>7 青森県民? ねぶたやってリンゴでも食ってろや(プ
>>8 広島県民? 珍走団必死だな(藁)今夜も珍走か?(プ
>>9 鹿児島県民? 今年の芋の収穫はどうだったよ?(プ



13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:38 ID:nssqXNwC
スレストが来るで〜〜〜〜

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:38 ID:6uFHEtuS
ヒュンダイTuitotuBakuha

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:40 ID:Q5tGcEAG
おまえら冷めすぎ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:41 ID:w78XrLlk
>>13
速報だから平気だろ。これで止まったらスレストは基地外だな

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:41 ID:snb4zg/Y
韓国製のくせして109万8000円は高すぎ
10万9800円くらいで売れ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:41 ID:xXBtcWbx
在日以外のどこの馬鹿が、ホンダ・トヨタ・日産のコンパクトカーと
過去のポンコツ車を比べるんですか?


チョロQの実車バージョンか原付きバイク、キックボードでも買った方が増し。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:41 ID:7iUZHV0u
鈴木のスイフトの方が安いよ。MT79万円でAT86.5万円だもん。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:45 ID:URTNp2kI
この辺の車買うのって主婦とか若い女が多いと思うんだけど、
このデザインではちと厳しいような。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:46 ID:M9OafCw7
デミオの末期モデルが、これぐらいの値段で売ってたな。
ヒュンダイを買うぐらいなら、デミオの末期モデルの方がマシだろう。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:10 ID:LwoYQ9Yz
>>21 先代デミオはかなりチープだな(w 新型の質感はイスト並みだが...

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:11 ID:A6oaq2hw
アンポンタンCMに出るんじゃない?

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:13 ID:n0mwb0Nx
ヒュンダイなんかバンダイみたい
もしかしてバンダイって....

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:13 ID:yM3xTNlP
ちょっと古いがデザインはそう悪くないな

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:13 ID:C+pE09Cd




 ヒ ュ ン ダ イ を 知 ら な い の は 日 本 人 だ け か も し れ な い 








27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:14 ID:ub+kMG++
韓国の不良品率は台湾等のアジア諸国と比べ物にならないからな。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:15 ID:A6oaq2hw
車検通りますか?

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:15 ID:zZOaXk8v
掛布氏ね
掛布氏ね
掛布氏ね

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:16 ID:2if45dj9
安物買いの銭失い

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:17 ID:Jr+TniDa
現代三菱ですか?

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:17 ID:8IdQVkBN
アメリカではセールスマンはホンダィと発音するらしい。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:18 ID:Pj4mdrBV
エンブレムもホンダとソックリな罠。つかパクリすぎ。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:19 ID:RR3KO1x1
朝から掛布の笑顔

イライラ・・・

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:19 ID:a2gjqnPg
これイストパクってるだろ

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:20 ID:sg6SvUdf
イストとの違いが分からん。外観おんなじ

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:22 ID:a2gjqnPg
なんつーか、旧型デミオとイストを足して2で割ったような感じだ
=最悪のデザインだ

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:22 ID:a2gjqnPg
でも掛布タンの笑顔に釣られて一台買っちゃいそう

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:23 ID:qNl2FX9+
いや、昔のデミオっぽいような・・・
なんにせよ、デザインラインが5年以上は古いな。
まあ、その辺走ってても違和感は無さそうだけど。


40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:58 ID:C+pE09Cd
掛布って売国奴だったん?

掛布うぜえぇえええ

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:27 ID:LwoYQ9Yz
>>37 でもデザインはピニンファリーナらしいが....

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:30 ID:1WbKwmLO
確か少し前に日本車キラーとか言って
なんか新車出してたよな・・・。

返り討ちにあったか。

43 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 12:31 ID:nC9DvN/Y
ダサイ

44 :   :02/09/27 12:33 ID:DlksdvMS
買うつもりの人、買ったら情報願います。
俺は欲しくないけど。ちと興味有る。色んな意味で(藁

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:47 ID:Py7UGL5v
装備付けて109万なら日本車と値段変わんなくない?

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:55 ID:37EY+sMD
CMに期待。
次のCMはどんな感じで日本国民をわらかしてくれるんでしょうか?

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:58 ID:+Gsk7nTE
安い車が欲しいなら軽を買う。
いい車が欲しいなら国産車を買う。
ヒュンダイなんて選択肢は存在しない。

48 :静岡県人会:02/09/27 13:21 ID:UFLudX0P
TB?つんびーですか?

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:48 ID:UOtoH1sb
俺外車乗ってるんだぜ!

って自慢できない(´・ω・`)ショボーン

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:50 ID:eCeyjh8I
なんつーかまた、どっかで見たような造形の集合体だなこの車。

>>41
まじでか?
ピニンはピニンでも工房のしたっぱにやらせたんじゃないのか?
もしくはコンセプトだけやって貰って、ラインひいたの自社なんじゃねーの?


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)