5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】北朝鮮が拉致日本人集団処刑を示唆!【開戦】

1 :GGG:02/09/26 22:35 ID:gxJCORYf
朝鮮中央通信が拉致問題について「1970年代に一部妄想勢力が日本人
数人を拉致したことは認めるが、

「日本の一部勢力が拉致問題で騒ぎ続ければ収拾のつかない酷い
状況を現出させうる」・・・・・・・・・と


2 :●電波 ◆YUNYUN.2 :02/09/26 22:35 ID:+Fy1b7DQ
2


3 :グラハム・クランキー ◆KC753DFg :02/09/26 22:35 ID:mjSHVGQU
5

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:35 ID:3BgMouZ2
ふーん

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:35 ID:6QL/IEZS
>>1
http://www.kyoraku.co.jp/public/machine/pman/imgs/oto/gr15.wav

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:36 ID:6uFHEtuS
心置きなく焦土化できますな

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:37 ID:JBhPgrj1
      ____
     /    ノ ヽ
     | ノノノノ \ ノ
     | / \  /|  
     6 ` ´ 」` |
      \ ー /
      _.丿  ̄ヽ
   r'T~ T. (  ) ,へ. 
   `┴┐じヘ. Vィ'~ヽノ       
     | `  ̄ `ーイ        
     !   T;ー、 ノ        
      \__j_|_ノ゙        
       ト、_ソ        
       し'
今日も元気に3get!!

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:38 ID:XAl7HUtb
酷い状況=北朝鮮焦土化・朝鮮人皆殺し

9 :社会正義:02/09/26 22:38 ID:FLW4xQAv



                  Bush の出番だYO!




10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:39 ID:buFb4rJN
北鮮が焦っているようです。
http://www.asahi.com/international/update/0926/010.html

>拉致された日本人のうち長い期間に一部が死亡した問題をもって感情的に極大化し、
>反共和国敵対意識を吹き込む大々的なキャンペーンを繰りひろげている

>日本人数人が死亡したことをもって日本側が度を越した騒動を起こしていては、
>事態を収拾できない状況に追い込みうる

>現在わが国には過去、日本に強制連行されて半世紀が過ぎても生死すら分からない
>数百万の青壮年の遺族と、日本皇軍の性奴隷として連れて行かれた数十万の女性たちの
>遺族が、数え切れない悲しみと苦痛に耐えながら暮らしている

>こうしたむごたらしい歴史的な問題は、日本人数人の問題と絶対に対比することはできない

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:40 ID:BxRwVaQc
いつもの脅迫だね。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:40 ID:/FWlJrRX
↓スレスト

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:43 ID:ZeRxdUDR
ニュースなのでスレストできません

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:45 ID:BxRwVaQc
なんでスレストしたがるんだろね。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:6uFHEtuS
つうか太平洋艦隊出番だぞ!!
思いやり予算使えよ!!

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:48 ID:A+DXwPdn
つーか、開戦するまえに日本は降伏しちまえよ!
何やってんだよ小泉!
自衛隊員殺す気かよ!

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:51 ID:yLHik+3A
北朝鮮マスコミが最善を尽くすと発表した模様

18 : :02/09/26 22:51 ID:JJoFOeYn
>現在わが国には過去、日本に強制連行されて半世紀が過ぎても生死すら分からない
>数百万の青壮年の遺族と、日本皇軍の性奴隷として連れて行かれた数十万の女性たちの
>遺族が、数え切れない悲しみと苦痛に耐えながら暮らしている

そ ん な 事 実 は あ り ま せ ん 。

19 :なおや(`Д´(´∀`)-_-) ◆fYLRjnM2 :02/09/26 22:54 ID:Z+DKEBfp
>現在わが国には過去、日本に強制連行されて半世紀が過ぎても生死すら分からない
>数百万の青壮年の遺族と、日本皇軍の性奴隷として連れて行かれた数十万の女性たちの
>遺族が、数え切れない悲しみと苦痛に耐えながら暮らしている

冗談きついな北朝鮮もw

20 :金玉日:02/09/26 22:56 ID:JB7sB0Fn
いつぞやの新幹線線路のボルト外しは
潜入北工作員の仕業だそうです。


21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:58 ID:AyRchUyv
拉致「過度の騒動」と北朝鮮メディアが日本非難
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020926i215.htm

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:00 ID:x9CyiS0h
さっさと空爆しろ

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:03 ID:kooAK69T
( ゜д゜)ポカーン・・・
これは・・・北朝鮮・・・やっちまったかもしれませんね・・・

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:04 ID:vOHoFO3p
ところで10月だったかに公開予定の映画で北の工作員と自衛隊が
戦火を交える「宣戦布告」はちゃんと上映されるのだろうな?
まさにタイムリーすぎるほどタイムリーなネタではあるのだが。

25 ::02/09/26 23:08 ID:yLHik+3A
朝鮮銀行を潰せ!朝鮮学校等も担保に入ってるんだろ?話し合いで解決する相手じゃないことは、もはや明白。戦争は恐ろしいけど、アメリカ等の列強と組み、今こそ敗戦国から戦勝国への転換を図るべし。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:08 ID:7MOJcSDZ
>現在わが国には過去、日本に強制連行されて半世紀が過ぎても生死すら分からない
>数百万の青壮年の遺族と、日本皇軍の性奴隷として連れて行かれた数十万の女性たちの
>遺族が、数え切れない悲しみと苦痛に耐えながら暮らしている

(゜Д゜)ハァ?

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:08 ID:BxRwVaQc
>>24
それの宣伝何かで見たよ、おもしろそう。自衛隊に協力を拒否されたヤツだね。
結構客が入るんじゃないかなあ。上映館増やして欲しい。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:14 ID:7zBpKSNr
小泉内閣万歳!!!!!!!!!!!!!
小泉内閣万歳!!!!!!!!!!!!!
小泉内閣万歳!!!!!!!!!!!!!

小泉とその部下は動じること無かれ!!!
国民が味方してる!!!!!!!!!!!
社会主義崩壊せども解決に全力を!!!!

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:17 ID:MJh9oYG7
早く朝鮮学校を焼き討ちにしないと 日本人がコロされます!!!!!

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:18 ID:Mop80bv1

さぁ、いよいよキナ臭くなって参りますた。

31 :GGG:02/09/26 23:19 ID:gxJCORYf


32 :偽みか ◆rpYLVoU. :02/09/26 23:20 ID:AgwLqwVw
やっぱ国交は




            無      理          








33 :つくし:02/09/26 23:21 ID:evEXu0qS
>>29
家の近くにありますが何か?

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:22 ID:MJh9oYG7
>>33
ご利用は計画的に

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:22 ID:URTNp2kI
もう、あの国はこのまま放置でいいだろ。

正常化交渉は決裂ってことで。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:25 ID:soRcFLOS
ひさしぶりに北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)らしい
論評を聞いた感じがした。
やっぱこうでなくっちゃ面白くないネ。


37 :必要ナシ:02/09/26 23:25 ID:sJVBlmxg
在日は強制連行?の犠牲者ではない。彼らのほとんどは戦前〜戦後の密航者です。
在日の皆さん、あなた達・朝鮮人は、戦前・戦中に満州・シナ大陸で日本人の
名前をカタリ、現地人に何をしたか、そして、終戦直後、避難民である日本人の
女・子供・老人にどんな酷いことをしたか、また、日本国内において、自ら三国人を
名乗り何をしたか、知っているでしょう。いまだに、わざと朝鮮語ナマリの
言葉をしゃべり、周囲をイカクしているつもりのバカがいるのはお笑いですが。
こんな連中をきらうのは、誰でも当然のことで、差別ではないでしょう。
あなた達は、日本人の永遠の敵です。


38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:37 ID:EOe1zwtt
はよう、助けに行かんかぁ!

39 :GGG:02/09/26 23:58 ID:gxJCORYf


40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:59 ID:dy7eeYJn
>>1
ガクガクブルブル(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:00 ID:sS1V0ahU
おい、小泉よ。

おめーが政治生命かけても、これだけ舐めた対応する
最低国家と、それでも国交正常化かよ。

本当、日本はなんという腰抜けの国になってしまったのだ。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:01 ID:YPkZ+5hn
彼の半島は色々と燃料を提供してくれて有り難いね!

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:02 ID:o2bipwZz
戦争しちまえ!
あっちは満足に食料もないんだから勝てるだろ。

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:03 ID:i//0ekMr
あ〜、いやだね。気分悪いね。
完全放置プレーで全員餓死きぼん。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:08 ID:dXjpLUTj
今NHK見てたんだけど、北朝鮮はやっぱ最悪だな。
あ〜、胸糞わりぃ。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:08 ID:F4p5InCd
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1033052612.jpg

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:11 ID:nQYfZ32U
騒いでいるのはマスゴミという一部勢力だけだと思うけど。
(北の存在を)静かに、そして深く危険視しているのは
日本国民すべてだと思われ。
っていうか、北にとって都合の悪い話題を日本人が口にするのを
卑怯未練な恫喝でどうにかできると?
ってゆーかソース無いじゃん>>1

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:12 ID:b9+0OcHV
1 の話ほんとみたいね

あきれるわ〜
「・・・収拾のつかない酷い状況・・」ってなんだろ?
核でもぶちこむってのか〜?
おねだりしといて、態度わりーな
ほっとけ、できやせんだろ
やれば、日本でもだまってないもの


49 :番組の途中ですが名無しです :02/09/27 00:12 ID:L4oUmgWL
こりゃヤバイね、国内の世論とマスコミ、政府の対応しだいでは
久しぶりの戦争になるかもしれないな

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:13 ID:M0hBNZAU
祝開戦

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:16 ID:lg8oHftA
>>47
http://www.kahoku.co.jp/news_s/20020926flash221637.htm

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:18 ID:/Y5T/woa
強制的にでも一度ご破算にして民主政府を樹立させたほうが北の国民にとっても良い罠

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:19 ID:OwIF/F0f
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。


日本人が数人死んだぐらいで騒ぎすぎ
名前: 番組の途中ですが名無しです
E-mail:
内容:
北朝鮮には過去、日本に強制連行されて半世紀が過ぎても生死
すら分からない数百万の青壮年の遺族と、日本皇軍の性奴隷と
して連れて行かれた数十万の女性たちの遺族が、数え切れない
悲しみと苦痛に耐えながら暮らしているのに…


54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:19 ID:u+OpBVx+
同士が日本各地で自爆テロを決行するニダ。
さらにテポドンで東京を焦土にしてやるニダ
100発が日本に照準を合わせている事を忘れるなニダ。


55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:21 ID:DSCHNtSv
>>54=本物

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:21 ID:E1tor/MH
        ☆    〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <ねぇ開戦まだー?
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:21 ID:32FoU2HL
数の問題ではありません。
北朝鮮への送金停止だ。ゴラァ!

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:21 ID:bG+DyvJY
罪もない人を殺しておいて、高々数人の死だと?

笑わせるなキチガイ民族

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:22 ID:PBhRIF0B
北朝鮮へ経済制裁


60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:22 ID:G9NSjPhJ
はやく自衛隊派遣して拉致された邦人を保護しろ。
これは自衛だろ。

ここで動かずしていつ動くんだよ!!




61 :番組の途中ですが名無しです :02/09/27 00:23 ID:L4oUmgWL
>>54
テポドンとノドンの違いを教えてください
こちらも備えなければならないので

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:24 ID:i//0ekMr
>>54
100発も作れる金あるのか?

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:25 ID:M0hBNZAU
挑戦学校が人の海です

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:25 ID:E1tor/MH
>>54
100発のミサイルより、
とりあえず北チョンのメスと100発やらせろ。

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:28 ID:bG+DyvJY
まず国内のキチガイ民族を処刑しろ
チュウコエンコチッセン運動を再び!

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:35 ID:M0hBNZAU
大久保のいえが火の海

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:36 ID:cA5P5KMR
自爆テロありえるな・・

68 :小泉訪朝1週間前に工作船が来たよな:02/09/27 00:36 ID:uSp8fZ0X
石川・能登沖の不審船問題 海保へ
http://www.mainichi.co.jp/eye/feature/fushinsen/200209/23-01.html
小泉訪朝から1週間なのでそろそろ朝鮮軍工作船団が日本海・富山県沿岸に出現するようです
小泉訪朝から1週間なのでそろそろ朝鮮軍工作船団が日本海・富山県沿岸に出現するようです
小泉訪朝から1週間なのでそろそろ朝鮮軍工作船団が日本海・富山県沿岸に出現するようです
小泉訪朝から1週間なのでそろそろ朝鮮軍工作船団が日本海・富山県沿岸に出現するようです
小泉訪朝から1週間なのでそろそろ朝鮮軍工作船団が日本海・富山県沿岸に出現するようです


69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:38 ID:zF94TFSk
チョンコー<`∀´ >

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:46 ID:L4oUmgWL
ニュー速は危機感が無いねえ…でもそこがココの持ち味だもんな

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:54 ID:oF/enh/4

北朝鮮、拉致調査団を拒否

http://www.inoueworld.gr.jp/freeworld/bbs/cnt/cntbbs.cgi?tangun1


72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:55 ID:M0hBNZAU
目には目を埴輪ハオ拉致にはラリを!

チョンを全員ラリさせてレミングスの様に日本海に飛び込んでもらいましょう
中央線に飛び込まれては迷惑です

73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:58 ID:zF94TFSk
チョンコー<`∀´ >
チョンコー<`∀´ >


74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:02 ID:UdOCQNJG
>>61
簡潔に説明すると
ノドソ<<<<<テポドソ<<<<<ミズテッポウ

75 :金正日:02/09/27 01:06 ID:YPkZ+5hn
妄想勢力の独断で処刑しました。私は指示してません

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:06 ID:/t61+RkL
なにはともあれ独裁者は葬らねばならぬ訳だが

77 : :02/09/27 01:08 ID:z3mkcwCb
北を攻撃できる絶好の機会。
もっと刺激を与えれ。

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:09 ID:9dfG8wWc
なんか日本ってつくづくいい奴過ぎると思わない?
ソトヅラよくしたってあいつらつけあがってくるだけなのにね。
もう先っぽの尖がった靴をなめるのはいやだよ。

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:11 ID:zvpRtA1z
戦争・・・コワイです・・・
小泉さん・・・タスケテ・・・

80 : :02/09/27 01:11 ID:z3mkcwCb
拉致被害者集団処刑→日本憤激、世界世論憤激→アメリカ軍空爆へ→
第二次朝鮮戦争勃発→東京にテポドン落ちる(マズー
→戦争特需(ウマー


81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:16 ID:32FoU2HL
左翼の活動の所為で、弱腰外交だしな。
アメリカだったら、イランの時みたいに人質奪回の軍事作戦してるよ。


82 :_:02/09/27 01:21 ID:yVTAZykS
404年ぶりの朝鮮半島との戦争ですか

私は支持しますが皆さんはどうですか?

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:24 ID:lg8oHftA
>>82
MAMEでアフターバーナーをやって本番に備えます。


84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:24 ID:qAW6xfWD
おまえら攻め込むぞ!!!装備は良いか?

85 :北挑戦:02/09/27 01:24 ID:+bpkXXmK
それがどうした!

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:26 ID:qAW6xfWD
>現在わが国には過去、日本に強制連行されて半世紀が過ぎても生死すら分からない
>数百万の青壮年の遺族と、日本皇軍の性奴隷として連れて行かれた数十万の女性たちの
>遺族が、数え切れない悲しみと苦痛に耐えながら暮らしている

そ ん な 事 実 は あ り ま せ ん 。
                 
  で っ ち あ げ ん じ ゃ な い よ 。

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:26 ID:xEKzT+hN
北朝が米軍に実弾演習地を提供するスレは此処ですか?

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:28 ID:VBsJQGjU
もし北が処刑を実行したとしても
今の日本の政府じゃ戦争なんかできないっしょ

89 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:29 ID:3MhKbhVD
日本、ブチギレ!!!!!!!!

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:30 ID:lg8oHftA
>>88
その為の在日米軍でしょ

91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:40 ID:u4VL24yH
テポドンさえなければなー
パトリオッドミサイル?って命中立どうよ?

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:42 ID:VBsJQGjU
泪が出る程低いらしいっす。

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:42 ID:qAW6xfWD
諸君!!我々平和を愛する日本国民の幸せや平穏を!!
己の欲望の為に脅かし、掠め、奪わんとする存在がいる!!
その存在の名は!隣国・北朝鮮の首領!


        金       正      日


であるッ!!奴は自らの卑しき欲望の為他人を犠牲にすることに
一片の迷いも持たない真性の下衆野郎である!!!!!
奴は、今まで、我等が同胞の命を自由に奪い陵辱してきた事実を
矮小化し認めるという卑怯な手を使った!!!どうだ!!!!
奪われた同胞の人生は500人以上にのぼるッ!!!!

ところが、僅か8件しか認めず屠り、挙句人質として利用し
あからさまに金銭を要求してきた!!これが隣人の手口だ!!!!
諸君はこうは思わないか!

 人 殺 し か ら 愛 す る 人 の 平 穏 を 守 り たい 。 と!!!

その為に、我々は戦争をするのである!!!
暴走した人殺しの隣人から我々の平穏を防衛するのだ!!!!

   殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!
   殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!
   殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!殺せ!

 金 正 日 を 殺 せ ! ! 金 正 日 を 殺 せ ! !
 金 正 日 を 殺 せ ! ! 金 正 日 を 殺 せ ! !

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:44 ID:Rn/Qzl4q
アメリカに頼んで空爆してもらおうや
もちろん邦人は救出してもらってね


95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:45 ID:EHsKn71y

            __,,,,_
        _.. -´´      ̄`ヽ,
    `ー ''"--―〃  _,ァ---‐一ヘヽ            <                 >
     `ー--―― /´      リ}            <  い ざ 開 戦 !!    >
      `ー--   〉.   -‐   '''ー {!            <                >
        `     |   ‐ー  くー |              ∨∨∨∨∨∨∨∨
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}                     _.. ‐ァ=r‐''⌒゙二ニ二つ
         ヽ_}     ト‐=‐ァ' !                _. -‐ '"´  l l    r} } }l
          ゝ i、   ` `二´' 丿     __      . -‐ ' "´        l ヽ  、 ヽ_ノノ
              r|、` '' ー--‐f´-‐ ' "´/`゙ ーァ' "´  ‐'"´         ヽ、`ーテヽJ
     _.. -‐''フ|フヽr-‐ ''''フ. ̄「´      /   /                __.. -'-'"
  . ‐ '7    く/|」-rへ. /   l     l   /            . -‐ '"´    

               皇太子様が開戦を御宣言なされました



96 :六価クロム ◆mnZHx/Jg :02/09/27 01:46 ID:eNzun4y/
よく知らないんだけど、金正日、ってさ、金征日、なんだろ?
正露丸が征露丸だったみたいにさ。


97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:53 ID:b3ZfvRKT
今までに最も成功したミサイル防衛システムで、
湾岸戦争で有名になった『パトリオット・ミサイル』でさえも、
命中率は0%から10%の間にすぎなかったことが
その後の分析で明らかになった。

http://www.hotwired.co.jp/news/news/culture/story/20010817201.html

ああ、頼みの綱が・・

98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:55 ID:NayvjLP+
>>97
大丈夫。チョソの液体燃料ミサイルは発射までに数日の時間がかかり、発射の兆候を捉える
のも容易なので、撃たれる前に空爆で潰せる。

99 :( ・∀・)b < 97=朝鮮人:02/09/27 01:59 ID:G3fdFryJ
>>97

 てゆーか、テポドンの10倍の迎撃ミサイルを配備すると、命中率も向上する。
 
 迎撃ミサイルの基数が多いほど、命中する確率も比例する。


 日本が、北朝鮮のいいなりに「6兆円」を支払う必要は無い・・。

 つまり、北朝鮮の軍事力は「張子の虎」である。 

100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:02 ID:xEKzT+hN
富士山山頂に地熱発電所付きの防空レールガンがあるから大丈夫

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:03 ID:b9+0OcHV
日本には秀吉がいるではないか
羽柴誠三秀吉で、朝鮮征伐!!
      ∫∫∫
        人     
       (ミ  )
     (ミ ゚д゚)パラリラパラリラ
      ( O┬O
  ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ


102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:03 ID:j2pQuvBI
>>64
全員ジョンイル顔。ジョンイル頭。

103 :イージスの盾:02/09/27 02:15 ID:/F/dPavp
テポドンの高度・命中精度はかなり悪い。まあ、一滴の血も流さないで戦争に勝とうと思う素人は引っ込んでなさいって事。核にしても、偵察衛星によるピンポイント先制攻撃あるのみ。後はイージス艦隊の迎撃。要はアメリカ様頼みだな。

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:21 ID:8ZfKP+C2
ホントに戦争になったら、先ずはチョソを捕まえて攻撃対象になりそうな
地点に収容所を作ってホスイ。

105 :番組の途中ですが名無しです :02/09/27 02:24 ID:IxbMb45D
戦争になったらミサイル打たれれば防ぎようがない
日本海側の誰かは死亡する
もし核持ってたらかなりやばい

106 :(・∀・)ニヤニヤ:02/09/27 02:27 ID:GwdRfnFp
チョソだけじゃなく、売国日本人も捕獲しないとな。たっぷりと謝罪と賠償を請求してやる!

107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:28 ID:kp1Jbl3z
拉致事件で高圧的な対日牽制。朝鮮中央通信が論評。
「死亡数人で度を越す騒動」警告。
対北朝鮮世論の厳しさに反発。
http://www.sankei.co.jp/news/sokuhou/sokuhou.html

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:28 ID:Q99ka6sW
「日本の一部勢力が拉致問題で騒ぎ続ければ収拾のつかない酷い
状況を現出させうる」・・・・・・・・・と


なに?これって脅し店の??

109 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:28 ID:huk2D95v
この記事は一般人民の目には当然触れてないんだよな

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:41 ID:0V2DTp2G
>日本皇軍の性奴隷として連れて行かれた数十万の女性

自分たちを正当化するために誇張してるんでしょうがやりすぎです。
1〜2人に一人の専属慰安婦ですか?兵料が無駄になってしょうがねえな。
つーかそんな事実無いし。

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:53 ID:cEqrX9Je
嘘つき朝鮮人を撃滅すべし!

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:58 ID:b9+0OcHV
口だけだろ、つまらんことしたらブッシュのいいかもだものな

金正日に罪おっかぶせて、民主化のほうが北にも得だろ
チャウシェスクみたくなりそうだな

113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 04:04 ID:NEgmqYEb
犬は何故吠えるか、知ってるか?

逃げてくれれば、戦いを避けられるからさ。

114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 04:07 ID:bMqQj5n5
横がハゲてるけど、金正日はカリアゲに失敗したのか?

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 04:10 ID:tBCk94zj
>>114
すきすぎたんだってさ

116 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:40 ID:b9+0OcHV
age

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:43 ID:0rCuGhKf
テレビでみたけど、ワカメちゃんの頭みたいだね、金。

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:37 ID:KMKVmp0j
age

119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:58 ID:dIhZbpjr
age

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:46 ID:rqushWdK
チョンコー<`∀´ >
チョンコー<`∀´ >
チョンコー<`∀´ >


121 ::02/09/27 18:35 ID:/jNeEzot


122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:42 ID:9pN51ofI
6兆円あれば、北に勝てませんか?

123 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:45 ID:OTWOvPps
ていうか手っ取り早くヤッチャエば?
ごたごた言う前に半日でアボンでしょ?

124 : :02/09/27 20:19 ID:/jNeEzot


125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:27 ID:H+7bZGN+
小泉バカは
大人しく引き下がるな
バカすぎんだよ!
日本国民を駒としかみてないんだな
その証拠に、暖かいごはんの上にうんこ

126 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:32 ID:uSHq1dpN
拉致問題・朝銀問題に取り組んできた佐藤氏の著書。
『日本外交はなぜ朝鮮半島に弱いのか』
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4794210752/

一部が
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6199/sonota.htm
ここに up されてます。(断続的に2ヶ所)

著者の講演
http://chogin.parfait.ne.jp/movies/kouenkai.RA
http://isweb45.infoseek.co.jp/business/reftxt/chougin/gijiroku_01.html

127 :  :02/09/27 20:47 ID:14wD3W31
なぁ、みんな。
チョンさえ殺しきってしまえばいいだけの話だろ?
なんかまずいことがあるか?この世にチョンがいなくなって。

128 :  :02/09/27 20:49 ID:uhdZeR5X
ちょっと聞きたいんだけど
チョンと開戦するのはいいけど、厨国はでてこないよな!

129 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:00 ID:uyJenYBY
金正日の拉致ぐらいかわいいもんだろ
CIA,KGB,MI6 等世界の諜報機関がやってきたことに
比べりゃ。相変わらず白人マンセーかおまいら。


130 :_:02/09/27 21:03 ID:x+X0pHHI
掲示板【社会党系】+
http://genko.virtualave.net/bbs/?id=xpsdp

131 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:14 ID:hpAwd0Cf
今歌ってる、桑田の歌の歌詞いいねえー
知らなかった

132 ::02/09/27 21:23 ID:UN1zXqzm
さあ楽しみだ、チョンの千人切が出来るバンザーイ。

133 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:37 ID:DlksdvMS
拉致問題で社民党道連に抗議相次ぐ 来道の土井党首警備強化へ 2002/09/26 15:00

日朝首脳会談で北朝鮮側が日本人の拉致を認めて以降、
前身にあたる旧社会党時代に朝鮮労働党と政党外交を展開した社民党の道連に、
ファクスや電話で嫌がらせが続いている。
社民党道連では、当時の拉致問題への対応を調査するほか、
十月六日に遊説で来道する土井たか子党首の警備を強化する。
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/sch-kiji.php3?&query=2002/09/26&dd=20020926&kiji=0023.200209265304

10月6日は土井たか子の命日となります。
卵をぶつけるなり、日本刀で切りつけるなりご自由にどうぞ♪

134 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:40 ID:C8Yrztlw
疲れる事になりそうだな。

135 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:43 ID:M0hBNZAU
お近くの社民党員が海外旅行に行くフリをしたら要注意!

アレが飛んできます

136 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:04 ID:VMEe9kRf
ウクレレが弾けない横ハゲは氏ね

137 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:31 ID:8frT3W91
>>105
核が無くても原子力発電所をねらうのでやばいです。
原子炉アボーンで放射能漏れ&電力供給絶たれた都市部も機能消失。

138 :まっくす:02/09/28 06:36 ID:VdWIALHa
右翼は何やってんだ?

139 :名無し募集中。。。:02/09/28 06:56 ID:Rau0v0+P
核は石川県に落ちて欲しいな。

140 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:02 ID:9MeANTAN
開き直り→恫喝

次は逆ギレと泣き落とし

141 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:03 ID:9MeANTAN
泣き落としはないか。
てことは逆ギレでテポドンかな

142 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:49 ID:knId/nRP
北チョソと開戦したとして、奴らはまともに戦えるのか?


っと、キムチ将軍を小一時間問いつめたい。

143 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:51 ID:yn0pDe3D
北の将軍様は、まともに戦う事などはじめから考えておられないような気がしますが。

144 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:52 ID:PNLO2I7H
                _______
             ヾ: | |! ! | !| ! ! | \
           / \\!!!!|||||||||||||||||||| !//丶
           \_/│!│|||│!!│||│|\_/
          │-|    !│|│!!||||||!    |- |
          ││ ヽ          へ |-|
          │|    \  | |  /    l│
          ヽ\  ×◎> |:::::| <◎× / /
         |( | 丶  /  :::::  \  ヽ │)│
         |  |        :::::|   ::    |
         \ |    /   ::┃ \::    |丿     ___________
               /    ____::)  ヽ::        /
           ヽ  / /| ||;|||||||i|||!|\ \ /    < そろそろ殺るか?
              <!!|/━━━━\|||>       \
             ヽ      ̄ ̄     /_       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ---  ̄ │ \  ____   |   ̄---
      ̄ ̄/     l        :::::    |    ヽ  ̄ ̄
              \       :::   /
        |      / \ヽ     // \   |
            /     \ヽ / /    \
          \  ◎ ☆   \ /  ☆ ◎/
                 ☆  /\  ☆
             \    /   \   /
                 /      \


145 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:54 ID:Gq7/HQ/h
日本にいる北チョソ潜入員をあぶり出す方法はないのか?

146 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:56 ID:yn0pDe3D
踏み絵やるしかねぇな

147 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:59 ID:knId/nRP
キムチ将軍が拉致を認めた時点で工作員は
「俺の立場は?」
と思ってるんじゃないのか?1000円やるから出てこいって言ったら
あちこちから出てくるだろうな....。

今日本にいる工作員が北に帰る日はやってくるんだろうか? 

148 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:59 ID:yn0pDe3D
下っ端の悲劇か・・・。

149 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:01 ID:vTkZMtJs
戦争したら自衛隊は何日で北チョン陥落できるの?

150 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:21 ID:ryPs8k65
北朝鮮の発言は日本のメディアや進歩的な文化人に対して
言っているんだよ。

彼らまでもが拉致で騒いでるのが我慢ならないんでしょう。
彼らから見れば明白な裏切り行為だもんね。

今後、親北朝鮮メディアや文化人たちは「収拾のつかない酷い
状況」になるのを避ける、という大義名分を手に入れた訳だから、
「冷静な」報道、発言ができるようになるわけだ。

朝日、文化人、社民党などなどの発言の変化に注目。


151 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:24 ID:knId/nRP
>>150
俺には、
「もうこれ以上いじめないでください。おながいします。」
という風に聞こえるんだすが、間違ってるのか?

152 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:27 ID:EHOsIH0G
>>149
装備が強襲揚陸や上陸に向かない・・・仮に法律と社民共産プロ市民の
縛りが無くても米軍の支援が無ければ自衛隊の平壌単独陥落占拠は
不可能だろう。

153 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:29 ID:onGqv6VR
ヽ< `∀´>ノチョンコー


154 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:06 ID:gZlzOHCW
自衛隊は北朝鮮へ侵攻すべし!
報復の核攻撃? そんなモンありえない
こちらには「在日チョン」という人質があるのだから!
自衛隊が北朝鮮全土を制圧することはあっても
正日タンが在日の同胞を見捨てて核攻撃することは出来ないだろ
北朝鮮を火の海にしてやれっ!

155 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:22 ID:QMd+UWSp
来たが事前通告なしで開戦するときは挑戦学校ならびに兆銭総連の連中は事前に
非難します。自国民に被害がでることを嫌う自己中心主義の連中だからです。

156 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:33 ID:CkM43S7r
>>154
もしあったら平気で打てます大陸の人間は
でもまず無いであろうし 撃つ前に察知可能

157 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:57 ID:4kd0D3oD
北は日本が殺した数にくらべれば10数人で騒ぐのはおかしい
と言ってるが

北が殺した自国民の数のが多そうだぞ

「95年から6年間、不明者が250万人に」

1995年から2001年初めまでの6年間、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)内の
餓死者を含む行方不明者が250万人に達し、
昨年の冬は50歳以上の平壌(ピョンヤン)市民の半分程度が死亡したという脱北者(北朝鮮を脱出した住民)の証言が出た。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/09/12/20020912000045.html


158 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:00 ID:uEtrPkWB
250万人自国民を殺して平気な国家が、たかが10数人他国民を
さらったぐらいでオタオタしないわな。
あああああああああ。話が通じる訳がない。

159 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:04 ID:IJR8YX9f
>>157
ひぃぃぃぃ

160 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:16 ID:fljzpn12
http://www.japanese.dprkorea.com/main/news/f_kcna.php?no=8&ca_no=407&publish_date=20020926

161 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:23 ID:iuSriS9F
北の戦闘機は骨董品物

162 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:24 ID:JUTWjYwZ
<・∀・>ミグ21マンセー!

163 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:26 ID:Bet2YJNd
は、半分芯だの?

164 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:27 ID:Bet2YJNd
あ、50才以上か・・・。

165 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:28 ID:+v5pWh6c
ところで
北の平均寿命ってどうなってるのかな

まあ、能力的にも算出できるわけないか

166 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:30 ID:bfI0VJmk
餓死の刑か・・・寒い

167 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:37 ID:AuULe0nB
やっぱり軍隊は必要だね。

168 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:40 ID:+v5pWh6c
まず「ちゃんとした」有事法制が
必要だよ

169 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:41 ID:SkGmFvLi
開戦まだ〜

170 :名無し大佐:02/09/28 14:42 ID:p2rgaPDU
そう、北にいる日本人は数十人での人質足りうるが、北朝鮮は
日本に同胞がいることを気にせずミサイル撃ってくるからね。w
何十万人いても関係なし

171 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:44 ID:4kd0D3oD
小泉さん、開けた扉はちゃんとしめてね、しつけがなっとらんね

172 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:44 ID:+pO53Gq3
北が戦争行為を始めたらまず、日本国内の北チョンの兵隊から
始末しましょう

173 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:09 ID:gv+DK77T
北鮮に対する宣戦の詔書はまだでしょうか?

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)