5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

李恩恵=田口八重子さんの家族へ嫌がらせ?

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:swvpYQMi
 「生きている姿をわれわれに戻してほしい」−。
大韓航空機爆破事件の金賢姫元死刑囚に日本語を教えたとされる
「李恩恵」こと田口八重子さん=失跡当時(22)=の親族が26日、
拉致被害者の家族の会に初めて姿を見せた。
「今まで自宅で状況をうかがっていたが、気持ちは他の家族の皆さん
と同じです」。苦悩を続けた思いを語った。
 記者会見に応じたのは、田口さんの兄、飯塚繁雄さん(64)。
1978年6月、姿を消した田口さんの1歳の長男を引き取った。
「田口八重子の一番上の兄です」。カメラのフラッシュがたかれ、
マイクが並ぶ中、緊張した表情で口を開いた。 (時事通信)

「国民に謝罪しろ」「テロリストの仲間め」等と嫌がらせの電話や
手紙が続き、今まで拉致被害者として活動するのも控えていたそうだ。
21で拉致され、独り異国で拒否すれば殺される状況で、
あのDQN国家相手に何が出来たってんだ?
"普通の"日本人がこの気の毒な女性とその家族に、同情こそすれ
嫌がらせなんか出来るわけないだろ?
「拉致は捏造」とのたまってたアノ連中以外は…

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:yKnvUFEW
2

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:EFzTnrKe
金正日死ね

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:6uFHEtuS
金正日死ね


5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:46 ID:yF0Y4G1U
人の不幸は大好きさ 人の不幸は大好きさ
人の不幸は大好きさ 人の不幸は大好きさ
あいつが自殺したって時も
俺は( ̄ー ̄)ニヤッと笑っちまった
祭り気分が大好きなのさ
ただの野次馬根性だけさ
けどその場に出たら
決まりきった顔をしてるのさ
神妙な顔の下の含み笑いはかくし通して
それがモラルさ

あの娘が奴と別れた時も
俺は( ̄ー ̄)ニヤッと笑っちまった
可哀そうだとは思いはしない
チャンスがきたと思っただけさ
けどその場はチョット
可哀そうな顔をしてるのさ
その仮面のすぐ裏の下心はかくし通して
エチケットさ


6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:47 ID:UwKPETUD
金正日死ね




7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:47 ID:pNdWcR5t
金正日死ね

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:49 ID:ybtFADEq
こんにちわー(゚ー゚*)吉野屋です。
かねがねここの掲示板の噂はよく耳にしております。
このたび、2をgetさせて頂くとともに、>>1を告発させていただきます。
2get、2get!、2get!!、2got!!、2goc!!、ズgoc!! アヒャ(゚∀゚)

と・こ・ろ・で
ちょっと質問なんですが、 精子の泳ぐ向きは、磁石で変えられますか?
たまにいるんですよね。 何やっていいか分からずにそのまま逃げしちゃう人。
それよりまず働けと。おまえら口よりまず動けと。血尿出てるんでしょーーー?
青春な感じが良く出てると思いますよ。

今、家の窓にはヤモリさんが張り付いています。ぷっ(^_,^ ;)
日本冶金工業の廃液にまみれノタレ死にましたが、さっそくニュウフェイスが現れました。
AAはっちゃいます(゜ε゜)
         
       ↓ニュウフェイス セクセクくん

      (ソ)
      ヽ|〃
       (゚Д゚)     <家は……さいたまっス
        ,|レ'`  、w,,
    ,,w,,  ||  ,, ノ""  
   '''''ヾ、八,,ノン゛
      )ソ./゙゛   
      /"、(_/3
     / /||ー/
     W 'v

>>>>>>>>> ポ コ ー チ ン ? <<<<<<<<<
脱却したけりゃ病院へ入院しろ
一本いっとく? いいねぇ 地球よってく?
とりあえず書き込みボタンを押しますね〜

9 :金玉日:02/09/26 22:50 ID:XS6Lyuk2
ヤツはもう死に体さ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:51 ID:buFb4rJN
 大韓航空機事件では多くの日本人が殺された。しかし、日本人ならば、むりやり拉致され
心ならずもテロに加担せざるを得なくなった田口さんに、同情することはあれ、非難を
浴びせることなどありえない。
 あの件で最も多くの死者を出したのは、民族統一も出来ずに日本人を巻き込んだ
かの民族だ。奴らの死は、悲惨なことではあるが、てめえらが勝手に対立していたための
自業自得とも言える。そういう民族が、いつものように日本人に罪を転嫁するために田口さん
の家族を攻撃したのだろう。汚らしいやり方だ。許しがたい。


11 :UT ◆E9UPV972 :02/09/26 22:52 ID:6RchL2+r
スレ立て遅せーよ!

最近小泉の支持率の高さに、評論家陣が手のひら返しですりよってるのは笑えるな。
とくに舛添洋一


12 :なおや(`Д´(´∀`)-_-) ◆fYLRjnM2 :02/09/26 22:56 ID:Z+DKEBfp



     ま  た  社  民  党  か




13 :Zシリーズ開発関係者:02/09/26 22:58 ID:rRl/3y3K
金正日死ね

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 22:58 ID:vOHoFO3p
嫌がらせしてたのは当然「韓国人」のはずだ。
表面上は日本人風かもしれんがな。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:01 ID:B6vJDFdM
金田正一

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:01 ID:w99FImVC

拉致は密かに潜入した北朝鮮工作員だけの仕業ではない。

日本政府が拉致と認定しているにも関わらず、北朝鮮から入国の痕跡が
ないと発表された久米裕さんは在日朝鮮人に騙されて工作員に引き渡されたのだ。

昭和52(1977)年9月19日、東京都三鷹市役所で警備員をしていた
久米裕さん(当時52歳)は、在日朝鮮人Rによって能登半島の
宇出津海岸から北朝鮮工作員に引き渡されたことは
外国人登録法違反で逮捕された在日朝鮮人Rの自白で分かっている。
東京のRの自宅から乱数表、暗号解読表等の証拠も押収されているが、
Rは「出国時の意思」を久米裕さんから確認できないことを理由に
起訴は見送られ、外国人登録法違反でも不処分のまま釈放されている。

死亡が伝えられている原敕晁(ただあき)さんの件でも北朝鮮工作員辛光洙に
朝鮮学校の元校長が協力しているのはテレビ映像でもわかったはずだ。

つまり多くの拉致事件に総連と在日朝鮮人が関わっているのは明白な
事実なのだ。日本人の殺害に多くの在日が関わっているのだ!
その罪に目をそむけ、ここでもまた被害者顔する在日は日本の癌以外何者でもない。


17 : :02/09/26 23:07 ID:pgfNkOF0
右翼団体は本当に日本のお荷物だな。
右翼専門の刑務所作れ!

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:09 ID:GJGP/0pr
>>17
おまえが嫌がらせしてたチョンだろ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:11 ID:9gW4Qcwc
なんでこの家族達が
引け目を感じて生きてこなきゃならなかったんだ?
どこをどう考えたらこの人達へ嫌がらせしようって発想になるんだ?
くそっ!見つけ出して晒してやりてぇ!

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:30 ID:oqRjUaTv
納得イカン。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:41 ID:CM0OQdFx
>>19
朝鮮人に何言っても無駄。


22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:04 ID:UvfrZWqy
>21
それは朝鮮語で言ってないからじゃないか?

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:54 ID:lhUPMPNx


24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:52 ID:KV9zNl1u
あげなきゃ。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:09 ID:OiEtK/yP
嫌がらせしているのは蓮池透だよ。

大韓航空機爆破事件の関係者が入会すると
私達まで同じイメージでみられてしまう。

って言ってるそうだ。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:10 ID:4Nq92Yix
許しがたい

生前は美人なのに

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:18 ID:c7Hl44Xv
やっぱ、大韓航空機爆破事件で死んだ側と考えれば
嫌がらせしたのは韓国人かなぁ。

28 : :02/09/28 00:29 ID:SnueNw0Z
今週号の「女性セブン」は凄いよ。「衝撃真相 『在日拉致支援組織』の罠と手口」
あるテレビ局で、キャスターが、「政治家や外務省だけでなく、これまでこの問題を
十分取材し、取り上げなかったジャーナリズムの責任」を自己反省したことについて、
「それは納得できない。これまで北朝鮮に対する批判的報道を行えば、朝鮮総連の
関連、下部組織による猛烈な抗議活動に遭った。その一端は、朝銀破綻での朝鮮総連
への強制捜査の際、総連の猛烈な抗議の出迎えに遭ったことに見られる。」
「そんななかで10年以上前から、この問題を取り上げてきたのがSAPIOという雑誌」
という風に書いている。同じ小学館の雑誌ということもあるけど。
記事によると、在日支援組織は北海道から沖縄まで全国に5000人おり、公安当局に
監視・尾行されているそうだ。田口八重子(李恩恵)さんの場合は、高校生の時にアルバイト
していた飲食店の店長が組織に属していたそうだ。このように、在日拉致組織の工作員は、
普段は一般の会社員だったり、飲食店の経営者だったり、ごく普通の生活を送っている。
さらには、学校の教師をしていたり、学生として紛れ込んでいるケースもあるそうだ。
そして、最後に「あなたの友人や隣近所に住んでいる人の中にも工作員がいるかも
知れないのだ」と結んでいる。
ここまで書かれたら、もう在日朝鮮人は日本で暮らすのも大変。朝鮮総連なんて解散しかない。

29 :念じると長く伸びて、剣になる機能:02/09/28 00:32 ID:9FxObyJw
ニュース等で出てるこの人の似顔絵怖いんだけど・・・

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:38 ID:ICL6En42
>>28
チョソは草加なみにたちが悪いのですね。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:40 ID:KZg9a9YY
>>29
あの似顔絵は大韓航空機事件の実行犯キムヒョンヒが描いたんだよ。
すごい才能だと思う。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:41 ID:sFYxKWTE


33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:04 ID:sqd+jncr
ここんちの家族が今まで出てこなかったのは、いやがらせなんかじゃないよ。
一族の中では「もう終わった事」、「死んだ事にしておこう」となっていた失踪女性が
いきなり、かなりな重要人物となって出てきて、かなりとまどったらしい「なぜいまさら出てくる」ってね。
だから、李恩恵が失踪した女性だと気づいていたが警察にも届けなかった。
いまさら出てこられても困ったからだよ。

いまさら、なんで被害者ぶって出てきたんだろ????

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:29 ID:uWObawpe
>>25
そっか。
蓮池透って本当にクソだな。
まさに金の亡者。

35 :( ´,_ゝ`) プッ :02/09/28 10:41 ID:IqDP0Pk4
 |⌒⌒~ヽ、
 |     )
 |⌒⌒ヽ )
 |、  , |ノ  !? ワシ呼んだ?
 |●-●|
 |) ‥ )
 |ー=_ノ
 |

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:49 ID:jzXNCXb5
まだ死んだかどうかはわからないよ。
北の死亡報告を一人歩きさせんとこうよ。
生きていたらいいのにね・・・

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:26 ID:OEUJGNDU
今、テレ朝でやってるザ・スクープって番組は拉致問題を取り上げて、とても朝日の番組とは思えないような常識的な放送やってる。

まともな番組だから今日で放送打切りなのかな?

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:29 ID:kaQTKukK

しかしここまでジョンイル独裁主義の国だったら
日本はむしろジョンイル一人さえ殺っちまえばあとは簡単なんじゃねーの?
ジョンイルがいなかったらとほかの人間はどうなるんだろう?


39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:38 ID:hjm2CmrR
>>38
おいおい、まだ正男がいるだろ、正男が(w

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:41 ID:kaQTKukK

いや、あのバカ息子はディズニーランドにブチ込んどけばご機嫌なの〜(ww

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:43 ID:+vjDCLUe
嫌がらせ。右翼の仕業か?市民の仕業か

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:21 ID:bW9xptiJ
料治直矢が生きていれば…


総連にナパーム弾ぶち込んで無毒化してくれ。>米軍

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:37 ID:Sib/oo2n
>>2
おまいもパイナポーか・・・・・・。
ニュース速報はパイナポーのたまり場だなオイ

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:38 ID:y8NZvgK5
>>5
これって誰の曲だったっけ?

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:56 ID:9ZWIii2X
国内のテロ集団在日をなんとかしないと
ほんと国が滅ぶかも。
強制連行を否定し、不法入国&滞在者として
強制送還すべきた。
日本に在日はもういらん
帰化も認めない
地上の楽園である半島にお帰りください。

儒教国家は滅ぶべし
北と南で争って
最後の一人まで殺しあえ。
昔、水戸藩が優れた人材を輩しながら
儒教思想の汚染により殺しあった様に
思想信条宗教は、民族が自らにかける呪いである。
儒教で滅ぶのなら滅べ。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)