5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

兄チャマの秘密は四葉がみーんなチェキしちゃうんデス!

1 :イカ臭い:02/09/26 23:03 ID:eVzp1uRQ
きゃ〜、兄チャマ、見〜つけたっ! うふふっ、ついに兄チャマ見つけちゃった 四葉はね、兄チャマに会うためにはるばるイギリスからやって来たのよ! 
名探偵の四葉にかかったら兄チャマもイチコロね。兄チャマ、四葉が来たからにはこれから隠し事なんかしてもぜんっぜんムダよ 兄チャマの秘密は、四葉がみ〜んな暴いちゃう!四葉のカンペキ秘密調査で兄チャマのハートをチェキチェキチェキよっ!!

Profile
●誕生日 6月21日
●星座 双子座
●身長 149cm

ココがポイント
名探偵を自称する四葉ちゃんは、お兄ちゃんマニアの女の子。はるかイギリスから、お兄ちゃんの秘密を発見するためにやって来ました。かなりトンでる性格の様子で先が思いやられます……。


2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:03 ID:ZqiJ5DLe
死ね

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:03 ID:Tna56dos
しね

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:03 ID:kmAgwkr4
またか

5 :unko:02/09/26 23:03 ID:pgfNkOF0
Q

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:03 ID:EbQbK81l
↓クソモーヲタ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:03 ID:OFpeODjY
↓スレスト

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:03 ID:LOlmmhq7
も う い い

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:03 ID:ZqiJ5DLe
イエー俺の勝ちー

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:04 ID:sapb96Gq
ストレスかもーん

11 :偽みか ◆rpYLVoU. :02/09/26 23:05 ID:AgwLqwVw
2ゲットすら無いスレ久しぶりに見ました!

12 :イカ臭い:02/09/26 23:05 ID:eVzp1uRQ
亞里亞 −ありあ−


アイス落としちゃったの……くすん。

亞里亞は……フランスから来ました。あの……ママンが……ね、亞里亞が日本に帰ったらステキな兄やがいて亞里亞にいろんなことを教えてくれる……って言ってたの。兄や……それ本当? 
ママンはじいやのこともそう言っていたけど、じいやはとっても怖くて亞里亞のこと……きっとキライだったの。……くすん。……でも、兄やはとても優しそうね 兄やは……亞里亞のこと、しかったりしない?


Profile
●誕生日 11月2日
●星座 蠍座
●身長 139cm

ココがポイント
亞里亞ちゃんはフランスから海を渡ってやって来た妹。臆病な性格で、困ったことになるとスグに泣き出してしまうらしいですが、優しいお兄ちゃんのことだけは大好きみたいです。


13 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/26 23:05 ID:2xepE0on
3   

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:06 ID:LBSzN+8x
シスプリ見たこと無い・・

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:06 ID:LBSzN+8x
つか、12人の妹ってなんなんだ?

16 :イカ臭い:02/09/26 23:06 ID:eVzp1uRQ
咲耶 −さくや−


お兄様は絶対に私のモノなんだから。

お兄様へ。この間お兄様がはいてたブーツ、スゴクかっこよかったから、おそろいの買おうと思ってお店に行ったら……もう売り切れてたの。
なんだか運命が私とお兄様を引き離そうとしてるみたいに思えて、ちょっと泣けてしまったわ……。私、最近感傷的になっているのかしら? 
そりゃあ、私は妹だけど……私くらいお兄様のことを愛してる女の子は、この世に1人もいないと思うの! たとえ兄妹だって、お兄様と私は絶対に結ばれる運命にある……わよね?

Profile
●誕生日 12月20日
●星座 射手座
●身長 159cm

ココがポイント
咲耶ちゃんはいつもおしゃれで自信たっぷり! 彼女のメッセージには、兄弟という関係を超えて、1人の女性としてお兄ちゃんに見てもらいたいという気持ちがあふれています。


17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:06 ID:kmAgwkr4
こんなワソスレに13もレスがつくなんて。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:07 ID:qIVQRVn8
           _... -─- .._
      /´{  {  ,.' `ヽ.
     / ヽ-、ヽ_.-─-、,..'´ ヽ
      l    i´     i‐‐-、l
     ゝ__ ...ノ   ..-‐'-、 .ノ
             ,.'´ `ヽ_. ‐'
          /`ヽ./´
         ,.. -┴‐- L_
     /.,. -‐_二二ニ`ヽ          _  _-
   ._ -'‐ 、 '´´, -‐_二二ニ`、 __ニ=メ{;;;;;;jキ=ニ
 /‐‐- 、 ヽ;; '´´_.. -‐‐- _..Y´ ・ Y´ ,.┴r'T
,.'´``ヽ、 `、. l!, '´.. -‐‐,._'´_ ゝ_.ノ ,.< !'`'^!ノ      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
!ヽ、   ヽ  !l.,. '´_ -‐ ヽ:::::/,.. ,、_,.,''/:::::`'::::l!ヽ   < 、    _,
!ヽ、` 、 __ i / ,.'´.. -‐‐ 、`/ l l {._ノ l´ヽ´`i::l! }    < ┐十 L    ̄,フ  ├- |      |
,ゝ、`ー- .//.,.'´ ,.‐.二i, --、,.‐、  l  l ノ::l! ,'     < ん丁ノ | つ (_  O‐、 l_  ノ  |
:::::::`ー i'´! l/  ./,.'´ (   l.> l> ! l {::::::l!'     <    ̄ ̄      ̄        ̄   ・
     {. l  :::`i l/ ,‐,.‐'=..‐,ニ=<´‐ 、ゝ、 ,ヘ,:ソヘ     ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
. ノ、 ノ .!   ::::l /.,'{ ┌、{:::::::ノ´/´ `ヽ`,´-‐,'
フ´ レ'´  `、  :::! l/ `ー‐´_>‐'. }    `ー一'
       ヽ、 ゝ..__.. ‐''´  ,.'!ノ'
        ` ーァ_,-ァ_ァ ノ/
           /:::::: ´ '´ /

19 :イカ臭い:02/09/26 23:08 ID:eVzp1uRQ
白雪 −しらゆき−


にいさま、たっぷり召し上がれ!

ハーイ! にいさま。最近はごはんちゃんと食べてますの?姫の作った料理じゃないと……、
って言ってくださるのはウレシイけど、にいさまが痩せてしまったら、姫も悲しいわ。あぁん、ホントならいっつも姫がそばにいてお料理してあげられたらいいんですのに。
……うふふ いっそ姫をにいさまのお嫁さんにしたらどうかしら? ……きゃっ



Profile
●誕生日 2月11日
●星座 水瓶座
●身長 140cm

ココがポイント
白雪ちゃんはお料理が大好きで、お兄ちゃんにごはんを作ってあげるのが生きがいです。彼女の料理は多分に創造的で驚かされることも多いけど、そこがまた彼女の魅力だったりするんですね。


20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:08 ID:uLIRXMkD
ガンガレ!
スレストされる前に12人分プロフィール出しちゃえYO。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:08 ID:LBSzN+8x
設定書いてくれ
親父さんがすごかったって話なのか?

22 :イカ臭い:02/09/26 23:08 ID:eVzp1uRQ
千影 −ちかげ−


…………やあ、兄くん…………。

…………やあ、兄くん。………………元気そうだね。…………じつはこの間、ステキな猫のミイラを手に入れたんだが、よかったら兄くんも見にこないか? …………とてもよく乾燥していて…………状態もじつに完璧なんだ。
まったくすばらしいものだよ…………。…………いつかは私も、兄くんのミイラを作ってみたいな…………。…………愛するものの姿を永遠に保存しておきたい気持ちは…………古代も現代も変わりがないんだ…………ね、兄くん…………。

Profile
●誕生日 3月6日
●星座 魚座
●身長 157cm

ココがポイント
クールでミステリアスなムードの千影ちゃんは、見た目どおりカルトや魔術が好きな女の子。何を考えているのかよくわからないことが多いけど、それでもお兄ちゃんのことは好きみたい(?)


23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:09 ID:+6VCQNOK
また始まるんだよな、これ…

24 :イカ臭い:02/09/26 23:09 ID:eVzp1uRQ
可憐 −かれん−


お兄ちゃん、大好き

可憐の大好きなお兄ちゃん、お元気ですか?可憐は最近お兄ちゃんに会えない日が続いていて、とってもとっても淋しい気持ちでいっぱいです。可憐、本当はいつだってお兄ちゃんと一緒にいたいのに、ずぅっとお兄ちゃんに会えないでいるから……。
だから、ピアノのお稽古でも、毎日悲しい曲ばかり弾いてしまうの。今日はお兄ちゃんと早く会えるように、マリア様にお祈りして寝ます。きっと今夜はお兄ちゃんの夢を見れるかな……。お兄ちゃん、大好き

Profile
●誕生日 9月23日
●星座 乙女座
●身長 148cm

ココがポイント
可憐ちゃんはとにかくお兄ちゃんのことが大好き! とってもお兄ちゃんに憧れていて、いつでも自分のそばにいてくれたらいいのにと思ってる、ちょっぴり甘えん坊で健気な女の子です。


25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:09 ID:vu3sQ5//
>>12
俺と誕生日一緒かよ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:10 ID:xvsavnYK
.hackみてたら、シスタープリンセスとかいって、エルボーくらった感じ。

27 :イカ臭い:02/09/26 23:10 ID:eVzp1uRQ
花穂 −かほ−


花穂はいつだってお兄ちゃまを応援します!

お兄ちゃま、お元気ですか?花穂はチアの練習を毎日一生懸命がんばってます! 早くお兄ちゃまの応援をしたくって、もう待ちきれないくらい!! 
お兄ちゃまに「花穂のおかげでがんばれたよ」って言ってもらうのが、花穂のちっちゃい頃からの夢なんだぁ…… でも、それにはやっぱり毎日の練習をがんばらなくっちゃね。お兄ちゃま、花穂の応援楽しみにしててね!



Profile
●誕生日 1月7日
●星座 山羊座
●身長 143cm

ココがポイント
花穂ちゃんはお兄ちゃんのことを応援するためにチアリーディングをやっている、とってもお兄ちゃん想いの妹。花を育てるのが好きで、意外にちょっとドジっぽいところもあるみたいです。


28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:10 ID:LBSzN+8x
>23
え?続編が出るのか。。
次はブラザープリンスでも作れよ

29 :イカ臭い:02/09/26 23:10 ID:eVzp1uRQ
衛 −まもる−


ボクと一緒に遊ぼうよ。

ハァイ、あにぃ! ……やぁっと、起きたなぁ〜? もう、ずっと待ってたんだぞ! あにぃは、まったくねぼすけなんだからなぁ……。……えへへ、今まで逃げられてばっかりだったけど、今日こそはつかまえたからね! 
絶対にまるまる1日、ボクに付き合ってもらうんだからっ ……あにぃもさ、もっとふだんからいっぱいスポーツした方がイイと思うよ。
体を動かすのってもうとにかく楽しいし、それに……そしたら、いろんなスポーツを2人一緒にできるじゃない?

Profile
●誕生日 10月18日
●星座 天秤座
●身長 150cm

ココがポイント
衛ちゃんはスポーツ大好きの元気な妹。いつもいろんなスポーツをお兄ちゃんと一緒にやりたくてウズウズしています。なかでも得意なのはボード系で、ファッションもそれ風が多いみたい。


30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:10 ID:QH85MH1F
キモイ

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:10 ID:0gFFkFe5
●スレッドの内容がニュース速報ではないもの、公共性の無いものは控えてください。
●スレッドの1にソースまたは詳細をできるだけ書いてください。
※速報のため、ソースや詳細のないスレもあります。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:11 ID:LBSzN+8x
よーわからん。。

33 :イカ臭い:02/09/26 23:11 ID:eVzp1uRQ
雛子 −ひなこ−


ヒナはおにいたまがいないと
 サビシイサビシイ病になっちゃうよ!

おにいたまへ。おにいたまが帰っちゃって、ヒナはサビシイサビシイ病にかかっちゃいました。毎日おにいたまがいないー、と思ったら、ちょっぴり涙が出ちゃうんだよ。
あ、でも、スグごしごししたから、ママには見つからなかったよ。ヒナ、えらい? ……だから、早くまたヒナのトコロに会いに来てくーださい。すっごい、すっごい待ってます! ヒナより。


Profile
●誕生日 8月15日
●星座 獅子座
●身長 132cm

ココがポイント
雛子ちゃんは12人の妹達の中で1番のおチビちゃん。淋しがりやで、いつもお兄ちゃんが一緒にいて遊んでくれることを望んでいます。子供だけに愛情表現の仕方がダイレクトなところも……。


34 :イカ臭い:02/09/26 23:11 ID:eVzp1uRQ
鞠絵 −まりえ−


早く兄上様とお会いしたい……。

親愛なる兄上様……。しばらくお目にかかれていませんけれど、お元気でいらっしゃいますか? 私も最近は少し調子がいいみたいです。
あ、病院で兄上様にセーターを編んでみました。セーターを編むのは初めてだったから、あまり上手じゃないみたいなんですけれど……。兄上様が着てくださるとうれしいです。……私の想いがセーターの編み目を通じて伝わりますように……


Profile
●誕生日 4月4日
●星座 牡羊座
●身長 148cm

ココがポイント
鞠絵ちゃんは病弱で、おしとやかな遠慮深い女の子。お兄ちゃんのことが大好きなのに、体が弱くてお兄ちゃんと思うように会えないのをいつも気に病んでいるところがいじらしいのです。


35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:12 ID:Tna56dos
>>28
もうあるって野。

36 :イカ臭い:02/09/26 23:12 ID:eVzp1uRQ
鈴凛 −りんりん−


アニキのあったかーい援助、待ってるよ

ハイ、アニキ! そろそろまた、パソコンのニューモデルが出そろうシーズンだけど、もうアニキのターゲットは決まった? 
私はねぇ……やっぱり、小型カメラ付きのモバイルノートを……っていうのはウソで、いまはメカ鈴凛の改造真っ最中だから、当分新しいマシンはいらないよ ふふっ……アニキったら、安心した? 今度のグレードアップが完了したら、いよいよメカ鈴凛も最終形態! 
……できあがったら、私の代わりにアニキの世話をさせようかな


Profile
●誕生日 7月9日
●星座 蟹座
●身長 152cm

ココがポイント
鈴凛ちゃんはメカニックな趣味を持つ電脳系の女の子。趣味にお金がかかりすぎるため、いつもお兄ちゃんに救いの手を求めています。最近1番の大作は自分ソックリのメカ鈴凛(現在製作中)。




37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:12 ID:LBSzN+8x
>35
興味ないし。。

38 :ゆうちゃん:02/09/26 23:12 ID:KrsOXwhC
>>25
君もかい
俺もだ・・・なんか嬉しいような嬉しくないような

39 :イカ臭い:02/09/26 23:13 ID:eVzp1uRQ
春歌 −はるか−


せいいっぱい兄君さまをお守りいたしますわっ

ようやく、お会いできました……ワタクシの兄君さま ワタクシ、とってもうれしいです! 長い間離れ離れになっていましたけれど、やっとおそばでお仕えできる日が来ましたわっ。
兄君さまにご満足いただける良妻賢母になれるよう、お茶もお華も唄も踊りもしっかりお稽古して来ましたの。あっ、それと武道も得意です……これからは何があっても ワタクシが兄君さまをお守りいたしますわっ!


Profile
●誕生日 5月16日
●星座 牡牛座
●身長 156cm

ココがポイント
春歌ちゃんはステキな大和撫子になってお兄ちゃんにお仕えしたいと思ってる女の子。着物姿もその願望のあらわれみたいなんだけど、わりに夢見がちな性格みたいで暴走ギミな点もチラリ?


40 :イカ臭い:02/09/26 23:14 ID:eVzp1uRQ
http://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/


あなたの一番は、誰ですか?

私は四葉デス。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:14 ID:Salu/q1W
スレストはまだか










↓スレスト

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:14 ID:LBSzN+8x
>40
なんで星座ごとに誕生日が分かれてるんだ?

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:15 ID:Tna56dos
終ったか。スレストの前に教えて欲しいんだが。

一番のケツプリは誰だ?

ちなみにおれは尻フェチだ

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:15 ID:mJalvF+E
>>1は原口あきまさ

にいさまは矢部

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:15 ID:xvsavnYK
ブラザープリンスはないのか。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:15 ID:qHXCPDRn
かまわん

スレストきぼんぬ

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:16 ID:LBSzN+8x
なんで13人兄妹なんだろう。。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:16 ID:jDAMqf55
血影だけでいいよ

49 :イカ臭い:02/09/26 23:18 ID:eVzp1uRQ
>>42
アホな女子供も同じくらい軟弱な、このゲームを愛する者たちがゲーセンなどで無意味な
相性占いなどをして一喜一憂するために12星座そろえました。

>>43
実は私もケツが好きです。ケツにはうるさいですよ。
でかめでまんまる、白、これ最強。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:18 ID:dVWWN4OK
>>45
閉鎖されてしまいますた↓

http://www.circles.ne.jp/~prince/

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:20 ID:Tna56dos
>>49
>でかめでまんまる、白、これ最強。

白目ですか?w


52 : :02/09/26 23:21 ID:Luqr/xI5
外国人てロクなことしねぇな、鎖国だ、鎖国!!
名前:  
E-mail:
内容:
線路の上走って電車と衝突したり、レイプしたり、車上荒らししたり、ピッキングしたり

それもこれもみんな外国人

日本の法律守れないなら日本に来るな!!鎖国だ、鎖国!!!!


53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:23 ID:z1nupxZZ
早く死ねよ
不細工
おまえ北海道からでてくるな死ね

54 :イカ臭い:02/09/26 23:25 ID:eVzp1uRQ
新作TVアニメ、『シスター・プリンセス Re Pure』が、10月2日(水)より、いよいよ放送開始!
かわいい12人の妹たちにもうすぐ会える!

さて、気になる今回の設定だが、お兄ちゃんと妹たちとが別々に暮らしているという原作を反映したものになっている。会えないからこそつのる想い。
前作にも増して、ピュアな妹たちの内面をクローズアップしたストーリー展開が期待できるぞ!

さらに、番組自体の構成にもファンを唸らせる演出が施されている。 30分を「ストーリーズ」と「キャラクターズ」の2部に分け、
「ストーリーズ」では12人の妹たちとお兄ちゃんとの日常を描き、「キャラクターズ」では1人の妹に、焦点を当てた物語が展開するのだ!



STAFF
製作総指揮 大月俊倫
監督 宮崎なぎさ、下田屋つばめ
キャラクターデザイン 新田靖成
シリーズ構成 あみやまさはる


CAST
可憐 桑谷夏子 白雪 横手久美子
花穂 望月久代 鈴凛 神崎ちろ
衛  小林由美子 千影 川澄綾子
咲耶 堀江由衣 春歌 かかずゆみ
雛子 千葉千恵巳 四葉 半場友恵
鞠絵 柚木涼香 亞里亞 水樹奈々
お兄ちゃん 三浦祥朗

(C)天広直人・公野櫻子・メディアワークス/プリピュア製作委員会


55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:25 ID:z1nupxZZ
気持ち悪いオタクだね
さっさと死ね

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:30 ID:LBSzN+8x
まぁ視聴率とれるんだろう
Googleで「シスプリ」で検索したら
約43,800件
何故だ。。

57 :イカ臭い:02/09/26 23:31 ID:eVzp1uRQ
ところで私はまだこのゲームをやったことがないのですが、
面白いのでしょうか?
アニメもまだ見たことがありません。

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:32 ID:WMvkRETe
なんか凄まじいアニメだな

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:32 ID:0Ybugws5
視聴率というか・・・・・グッズが売れるんだよな

60 :イカ臭い:02/09/26 23:33 ID:eVzp1uRQ
妹とはいってもやっぱり義理なんですかね?

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:34 ID:YLzL4H/k
スレスト光臨キボン

62 :イカ臭い:02/09/26 23:35 ID:eVzp1uRQ
よほど現実が苦しいならば楽しい空想に逃げるというのも、私は有効な防衛の手段だと思います。

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:35 ID:Tna56dos
>>57
俺は同人誌で抜いたことしかないぞ。俺の勝ちだ!

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:35 ID:LBSzN+8x
一度も見たこと無いからわからん
詳しい奴解説希望

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:36 ID:hHBVw9E4
うんこもれそう

66 : :02/09/26 23:36 ID:3lIIhWCo
スレタイに誘き寄せられた漏れだが、
>>1の"イカ臭い"に禿しく萎え

67 :イカ臭い:02/09/26 23:38 ID:eVzp1uRQ
>>66
さて、私は信者、アンチ、どちらだと思いますか?

68 :イカ臭い:02/09/26 23:39 ID:eVzp1uRQ
>>63
最初はエロゲーかと思ってました。

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:43 ID:zQU0irDp
ブラザープリンセス
http://www.fk.urban.ne.jp/home/mochida1/bropri/sp.htm

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:45 ID:nSBEdZJQ
絶倫の父親を持つ主人公。
ある日突然12人の異母姉妹が現れて・・・

こんな感じか?

71 :イカ臭い:02/09/26 23:45 ID:eVzp1uRQ
さて、ここに登場する12人の弟(一部人外)達は、みんな純情一途にお兄ちゃんのことを愛している健気な子ばかり。
ところが、ある事情からお兄ちゃん(つまりアナタのことです)と弟達は、全員が全く別の境遇におかれて暮らしています。連絡は電子メールでやりとりするのが精一杯……。そこで、そんな淋しい兄弟のために2カ月に1度だけ、”お兄ちゃんの日”が決められています。
その日だけは、兄弟が直接会うことができ、しかもうまくいけば、弟の部屋にお泊まりすることだってできるかもしれない……! ……ただし、弟に会うためには、
ふだんの電子メールでのやりとりで十分弟と仲良くなっておく必要があり、しかも、全部で12人いる弟達のうち、実際に会うことができるのはたった1人の弟だけなのです!! 
さあ、この厳しい条件をクリアして、あなたは無事に弟に会うことができるのでしょうか!?


72 :イカ臭い:02/09/26 23:45 ID:eVzp1uRQ
健 - ケン- CV:桑谷夏子

「お兄ちゃん、健のこと好き?」

 大好きなお兄ちゃん。この前お兄ちゃんがくれたオルゴール、とっても大切にしています。どうしたって毎日1回はふたを開けてしまうの。耳をくっつけていると列車の声が聞こえるみたいな気がする不思議なオルゴール……。
健はまだ中に入れるような宝石は持っていないから、お兄ちゃんからもらった幸せの黄色いハンカチをしまっています。お兄ちゃん……大好き。

ココが ポイント
健ちゃんはとにかくお兄ちゃんのことが大好き、いつもそばにいてほしいと思っている健気な子。良きお兄ちゃんとして、いつも不器用な健ちゃんのことを守ってあげよう。




73 : :02/09/26 23:46 ID:3lIIhWCo
>>69
又吉&元長(;´Д`)ハァハァ

74 :イカ臭い:02/09/26 23:46 ID:eVzp1uRQ
又吉 - マタキチ - CV:望月久代

「又吉はお兄ちゃまを応援します!」

 お兄ちゃま、お元気ですか? 又吉は応援団の練習を毎日一生懸命がんばってます!
早くお兄ちゃまの応援をしたくって、もう待ちきれないくらい!! お兄ちゃまに「又吉のおかげでがんばれたよ」って言ってもらうのが、又吉のちっちゃい頃からの夢なんだぁ……★
お兄ちゃま、又吉の応援、楽しみにしててね!

ココが ポイント
又吉ちゃんはお兄ちゃんの試合を応援するためになめ猫をやっている、とってもお兄ちゃん想いの弟。その想いを受けとめてあげてください。




75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:46 ID:zbpMGZAP
シネヨ

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:47 ID:Lt3fPHd2
スレストまだ?

77 :イカ臭い:02/09/26 23:47 ID:eVzp1uRQ
ガッツ - ガッツ- CV:小林由美子

「ボク、もうチャンプじゃないんだぞ」

 はぁい、あにぃ! もう、そろそろスパーに付き合ってくれる気になってきた? 昔ボクが王者だったボクシングって、たしかにケガは多いけど、ホントーに楽しいんだよ!! 
だから絶対あにぃにもあのソーカイ感、体験してほしいんだ! それに…あにぃが世界を狙ってくれたらいいじゃないか……。

ココが ポイント
ガッツちゃんは元チャンプのボクシング中年。 ただし彼は、いつかスパーリングをお兄ちゃんと一緒にやりたいみたいなんだよね★




78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:47 ID:SSH0MKNs
由紀夫萌え〜

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:48 ID:LBSzN+8x
ブラザープリンスって、もうあるんだね。。ゲームだけど
http://www.aa.alpha-net.ne.jp/jingai/bp/

80 :イカ臭い:02/09/26 23:48 ID:eVzp1uRQ
卓男 - タクオ- CV:堀江由衣

「お兄様、私と会いたい?」

 お兄様、私こないだ、ペルシャの名陶・ラスター彩を現代に蘇らせたのよ!! ……うふふ、世界にたった1つの蘇った陶器! 
すごくオシャレでしょ? とても キレイにできたからお兄様にあげます。男の人が陶器集めてるのって、とぉってもセクシー……★  いつも……床の間に飾ってくれるよね?

ココが ポイント
 卓男ちゃんは人間国宝で自信たっぷりな男の子。彼のお兄ちゃんは、いつも彼の権力に振り回されて大変な目に合っちゃいそうです。




81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:48 ID:Tna56dos
ブラザープリンスか?激しくワロタ

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:49 ID:jDAMqf55
そんなことより
AAAcafeの広告がスゲーむかつく

83 :イカ臭い:02/09/26 23:49 ID:eVzp1uRQ
アーノルド - アーノルド- CV:千葉千恵巳

「おにいたま、あそびましょ!」

 おにいたまへ。おにいたまが帰っちゃって、アーノルドはサビシイサビシイ病にかかっちゃいました。
毎日おにいたまがいないー、と思ったら、ちょっぴり涙が出ちゃうんだよ。あ、でも、スグごしごししたから、ママには見つからなかったよ。えらい? ……だから、早くまたアーノルドに会いに来てください。 すっごいすっごい待ってます!

ココが ポイント
 アーノルドちゃんは12人の弟達の中でも最年少のおチビちゃん。いつも一緒に遊んでくれる、やさしいお兄ちゃんが大好きみたいです。




84 :イカ臭い:02/09/26 23:49 ID:eVzp1uRQ
恵三 - ケイゾウ- CV:柚木涼香

「私の想いに気付いて……」

 敬愛する兄上様、お元気でお過ごしでしょうか? せっかくのサミット前に、他界してしまって、本当にごめんなさい。 もう、すっかり私の功績も忘れ去られてしまって…。
今わたくしの墓前からは、使われない二千円札の山が堆く積まれているのが見えます。 せめて兄上様だけでも使ってくれたら……。 兄上様……お彼岸参りにいらしていただけますか?

ココが ポイント
 恵三ちゃんはちょっぴり病弱な可も不可もなかった男の子
(故人)。お兄ちゃんは、そんな恵三ちゃんがしり込みしちゃわないよう彼のペースに合わせてあげよう。




85 : :02/09/26 23:49 ID:3lIIhWCo


以降sage進行で。と言っている夢を見た


86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:50 ID:Nm3jl8N1
何でとまんねえんだこのスレは。

87 :イカ臭い:02/09/26 23:50 ID:eVzp1uRQ
元長 - ガンナガ- CV:横手久美子

「元長はにいさまのお料理番よ!」

 ハーイ! にいさま。最近はごはんをちゃんと食べてますの? 元長のラーメンじゃないと……、って言ってくださるのはウレシイけど、にいさまがやせてしまったら、元長も悲しいわ。
あぁ、いつも元長がそばにいて生玉を湯がいてあげられたらいいんですのに。……うふ★ いっそ元長をにいさまのお婿さんにしたらどうかしら?

ココが ポイント
 お料理が大好きな元長ちゃんは、お兄ちゃんの替え玉注文を聞くのが生きがいらしい。お兄ちゃんは彼の趣味をよく理解してあげてね。




88 :イカ臭い:02/09/26 23:50 ID:eVzp1uRQ
マリック - マリック- CV:神崎ちろ

「アニキは最強のスポンサーだよ!」

 ハイ、アニキ! いよいよ”ハンドパワー”が 完成したよ! 今回のは詐欺で捕まらない自信作だから、期待していいよ!! 
……へへへ、今から楽しみでしょう。あっ、毎度のこ とだけど、もちろんこれもアニキのあたたか〜い起用のおかげ! 専属契約料は、特別にお安くしておくからね★ あ、それからギャラは別でオネガイね!

ココが ポイント
 マリックちゃんは超魔術が好きな電波系の男の子。それだけにいつもお金がなくて困っているから、彼に頼られたときは、お兄ちゃんの太っ腹なところを見せてあげよう。




89 :イカ臭い:02/09/26 23:51 ID:eVzp1uRQ
由紀夫 - ユキオ- CV:川澄綾子

「ああ、兄くんか……………」

 やあ、兄くん。ところで兄くんは、『楯の会』という思想結社に興味はあるかい? ……………以前から兄くんは憂国の念を持っていると思ってたんだが……………。
兄くんの思想、言動、……………………ああ、こうしてともに日本の未来を語り合っていると、実に興味深いよ。ああ、 兄くんは『楯の会』に是非とも必要な人間だよ。早く会いたいな…………。

ココが ポイント
 クールで憂国な弟、由紀夫ちゃん。彼の語る未来を実現するのは、とても大変そうだけど、割腹自殺する覚悟でのぞもう!




90 :イカ臭い:02/09/26 23:51 ID:eVzp1uRQ
三郎 - サブロウ- CV:かかずゆみ

「せいいっぱい兄君をお守りいたします★」

 とってもうれしいです! 長い間飛行学校教官になっていましたけれど、やっと前線でお仕えできる日が来ましたわっ。
常に兄君にご満足いただける戦闘機乗りであるように、編隊飛行も射撃もしっかりお稽古して来ましたの。あっ、それと『落穂拾い攻撃』も得意です……これからも何があってもわたくしが兄君をお守りいたしますわ!

ココが ポイント
 三郎ちゃんはステキな撃墜王として、滅私奉公したいと思ってる男の子。軍服姿はその願望のあらわれみたい。でもそのかわりに正義感が強すぎる性格みたいで、暴走ギミな点もチラリ?




91 :イカ臭い:02/09/26 23:51 ID:eVzp1uRQ
忠明 - チュウメイ- CV:半場友恵

「兄チャマのハートにチェキよっ!」

 うふふっ、ついに兄チャマを見つけちゃいました〜★ 前忠はね、兄チャマのためにわざわざ他人の特ダネを盗んできたのよ!
ベテランの前忠にかかったら兄チャマもイチコロね。私が来たからにはこれから隠し事なんかしてもぜんっぜんムダよ! 兄チャマの秘密、前忠がみ〜んな暴いちゃう! 兄チャマのすべてをチェキ!!

ココが ポイント
 ベテラン芸能デスクを自称する忠明ちゃんは、特ダネマニアの男の子。他人を貶めてでも、お兄ちゃんの秘密を発見するためにやって来ました。かなりトンでる性格なので……先が思いやられますね。




92 :イカ臭い:02/09/26 23:52 ID:eVzp1uRQ
ダニエル - ダニエル - CV:水樹奈々

「兄やはダニエルのこと…ごしゃいだりするけ?」

あの、ママンがな……、ダニエルが日本さ永住したらステキな兄やがいてダニエルさ日本語さ教えてくれるっつーて言ってたんだ。兄や……それ本当か? 
ママンはずさまんこともそ言ってたけど、ずさまは怖くて…ダニエルのこと……きっとキライったんだ。……うー。…だども、兄やはとても優しそう。兄やは……ダニエルんこと、ごしゃいだりすね?

ココが ポイント
 ダニエルちゃんは、カリフォルニアから海を渡ってやって来た弟。山形在住らしくて、山形弁が通じないと泣き出してしまうらしいです。でも優しいお兄ちゃんのことだけは、大好きみたい。




93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:52 ID:eDVGrTu9
だれ?

94 :イカ臭い:02/09/26 23:53 ID:eVzp1uRQ
ラジオ番組 全米震撼!!
『ブラザー・プリンセス 花も嵐も寅次郎』

パーソナリティ:桜玉吉・ほりのぶゆき
月一 スペシャルパーソナリティ:平野耕太・宇河弘樹

朝鮮中央放送  毎週日曜日 23:00 〜 23:30
ユーゴ国営放送 毎週日曜日 23:00 〜 23:30
コンゴ国営放送 毎週日曜日 23:00 〜 23:30

食料・医薬品の援助を募集中です!
放送地域は政権維持すら危ういので、各国の援助をお待ちしてます。



『ブラザー・プリンセス 花も嵐も寅次郎』公開録音
やりすぎ、言い過ぎと大問題のご存知『ブラザー・プリンセス』!
この秋もまだまだ企画倒れが目白押しです。そんな中から“緊急告知”が舞い込みました。きたる11月18日から19日に女川原発で開催される「東北電力炉心溶融ショウ2001 秋」のメインステージで『故・渥美清さん』のイタコの口寄せが行われることが決定しました。
このイベントは、全米震撼のラジオ新番組『ブラザー・プリンセス 花も嵐も寅次郎』の公開録音として、パーソナリティの桜玉吉さんとほりのぶゆきさんが、
ゲストのフランシスコ・フィリォさん、ニコラス・ペタスさんを相手に極真ルールで挑む弱いものいじめショーとなるので、是非会場へ足を運んでみてくださいね。


95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:53 ID:SSH0MKNs
>>79
兄貴もいるんだね。ボクにぴったりのゲームだな。

96 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:55 ID:E/aE5raB
由紀夫・・・、(;゚∀゚)=3 ムハー!
(;´Д`)辛抱タマラン!

97 :イカ臭い:02/09/26 23:56 ID:eVzp1uRQ
まあ、この世の半分は妄想です。

こんな(義理の?)妹がいたらいいなあ、と思う人も多いのでしょう。
ゲームだし。

98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:56 ID:GJcjR/7k
なんなんだ?このスレは?

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:57 ID:SjsEs1Fh
アニヲタマジでキモ過ぎ。
どこが面白いんだ?

100 :イカ臭い:02/09/26 23:57 ID:eVzp1uRQ
>>98
さあ?

ロリより、おおきめ。

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:59 ID:kp7TLHgO
チェキっとなーーーーーーーーーーー!

102 :イカ臭い:02/09/26 23:59 ID:eVzp1uRQ
>>99
それを貴方が分析するのです。

おれもよくわからんが、アニオタがどうのこうのってもんじゃないと思う、このシスプリとかいうのは。
でも、妹欲しいと思ってる男って多いらしいね。どっかに書いてあった。

103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:00 ID:qn2ZYSNJ
一人っ子が多いのかな。。
エロゲの影響とか大きいのかもしれん?

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:01 ID:Q8uHEaow
「妹」つっても萌えオプションでしょ。ぶっちゃけ。
消費し尽くして終わりさ。2年後には「妹?萌えねーよ、んなもん」ってなってるだろ。

105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:01 ID:TZTV2Eyf
クロノア信者、ニュー速に進出か。
でもここではA助も通用しなかったぞ。

106 :イカ臭い:02/09/27 00:01 ID:6PGPD3B4
でも、肉奴隷欲しいと思ってる男って多いらしいね。どっかに書いてあった。

107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:02 ID:Q8uHEaow
ちなみに次のトレンドは「娘」だ。
「パパ大好き〜」なんてな。

108 : :02/09/27 00:02 ID:XX3hwRCh
http://game.2ch.net/test/read.cgi/gal/1026900077/l50

109 :イカ臭い:02/09/27 00:02 ID:6PGPD3B4
私的には、個性豊かとはいっても所詮妹が12人よりも、
姉とかもいたほうがよかったな。

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:03 ID:qn2ZYSNJ
うーむ、萌えというか癒しキャラなんだろうか。。

111 :イカ臭い:02/09/27 00:06 ID:6PGPD3B4
>>108
サンクス。読まないけど。

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:07 ID:aggcKb2x
まったくあんなもんに夢中になってるヤシの気がしれんよ。
オレは雛子がいればあとはいい。

113 : :02/09/27 00:07 ID:9v0L7SDc
>>107
(・∀・)ソレダ!!

114 :イカ臭い:02/09/27 00:07 ID:6PGPD3B4
                 ,ィ=、、   _
                  〈〈_>  ´ '"1⌒ 、
                     ,〃  / | i. /ヽヾ \
                    //l| 〃 フフ/   V〉   ヽ
             /7ヽん/i l|,.、l ',ィjTヽ   |l |i i !
                /}/0/  ! l i l/ iJi.!     リノ! l !|      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            !//,ヘ   ヽ l `.   ゙ー'  , < /〃 リ      |
                \ `ヽ .ノノ_ リ ヽ   「/ .ィi |        < チェキデス!!
             `l  |(( ⌒ /lソ   r‐ ´ノリ ' (ノL     .|
                 |/l/    ! |ヽ. ノlヽ   /}   < ビシッ! \_____
               く  l.  / > !´7l`,!< >-/./、,、              _
              !  ト /  \!/vl/'´i / l rl 〉》  (C |H| |E (C |K< |I T !
              |  , ' |    l水! ノ l `i_ノ`' "
              ー  l    l∧! '  ー-- '
                  |  olV ,'
                 ,' Fi  l  ト、
                     ,    o!   ヽ
                 i    /、   \
                   l    /  ` ー-  )
                 l   /        ゝ



115 :イカ臭い:02/09/27 00:08 ID:6PGPD3B4
22 名前: 四葉 投稿日: 01/11/07 13:04

>19
フムフム、いわゆる「あちらをたてればこちらがたたず」デスかね?
思いきってあちらを消すのは駄目デスか?兄チャマ。

>20
出たデスね!四葉への暗号と見たデス!(虫眼鏡でチェキ☆)

>21
あ、兄チャマに最高なんて言われちゃいマシタ!四葉はシアワセ者デス〜♪
兄チャマのコト、これからもい〜っぱいチェキするデスよ♥



116 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:08 ID:Ygc88W8k



             妹 → ママ → 双子






117 :イカ臭い:02/09/27 00:11 ID:6PGPD3B4
大人になっても、子供のように傷つきやすく純情、それは罪

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:12 ID:Dfkb4xEl
ある日突然、あなたに12人もの粘着レスができたらどうしますか?

それも……とびっきりDQNで
とびっきりヒッキーで
とびっきり臭くて
とびっきりの低脳。
しかも、そのうえ……
彼らはみんなみんな、とびっきり!
>>1のコトが大好きなんです……

でも、残念なことに>>1と粘着レスは
現在離れ離れに暮らしていて……
実際に会うことができるのは、
2ヵ月に1回と決められた“>>1の日”だけ。
大好きな>>1と自由に会えない粘着レスは……
さみしくて、いつも>>1のことばかり想ってしまいます。
「神様……どうか、早く>>1に会えますように
私の大事な大事な>>1……会えないでいると……
淋しい気持ちでいっぱいになっちゃうよ……」


119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:12 ID:Dfkb4xEl

だから、ようやく2ヵ月に1度の
>>1の日」がめぐってきて……
2人が会えたときには、
粘着レスは世界中の幸せを独り占めしたみたいに、
とってもとっても……幸せ
もちろん赤の他人なんだけど、気分はまるで楽しいデート!
そして粘着レスは、>>1のそばにぴったりくっついて……
心配そうに>>1の顔をのぞき込み、
こう……言うのです。
>>1は……私のコト、好き?」

粘着レス達はこのスレを見つけた時からずっとずっと
ただ純粋に>>1のコトが大好きでした。
やさしくってステキで世界にただ1人、
自分だけの大切な>>1……。
だから、いつもいつも>>1と一緒にいたくて、
いつもいつも>>1にかまってほしくて……。
ここに登場するのはそんなヒッキーな2chネラー達……。
外見も性格もちがう12人の粘着レス達ですが、
想いだけはみんな同じ……そう
「……>>1、大好き!」

120 :イカ臭い:02/09/27 00:12 ID:6PGPD3B4
シスプリっぽい雰囲気のエロゲーをあえて探すなら、やっぱりF&Cの中からかな。

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:12 ID:GTRkJTU6
死ね糞野郎!!!こんゴミスレさっさと消しちまえ!!ヲタクは口もきけないほど気が弱いんだから空想しながら『死ね』

122 :イカ臭い:02/09/27 00:16 ID:6PGPD3B4
http://members.jcom.home.ne.jp/vjedogonia/baki/yotsuba01.jpg

123 :イカ臭い:02/09/27 00:17 ID:6PGPD3B4
スレスト遅いよなあ

124 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:17 ID:qn2ZYSNJ
ここまで見る気起きないアニメも珍しい。。

125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:18 ID:aggcKb2x
漏れはウニメじゃ萌えられんなぁ

126 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:18 ID:699y8Yx3
>>1が何を言ってるのかさっぱり分からない俺はもう年ですか?

127 :イカ臭い:02/09/27 00:19 ID:6PGPD3B4
ゲームやったことある人いないの?


128 :(゜з゜)ウマー ◆UMAAAAAA :02/09/27 00:20 ID:DiPM02So
スレストの基準がまるでわかりゃせん。

129 :番組の途中ですが名無しです :02/09/27 00:20 ID:XX3hwRCh
ID:6PGPD3B4
氏ね
ウザイ

130 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:21 ID:u+khL2iw
スレストはデブオタ

131 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:22 ID:qn2ZYSNJ
>127
http://www.mediaworks.co.jp/gamers_s/sispri/sis04.html
これか
ドリキャス持ってるけど買うほどのものか?

132 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:23 ID:RPvk5Bua
よつばって何だ?

133 :イカ臭い:02/09/27 00:24 ID:6PGPD3B4
>>131
後学のためにやっといたら?
楽しいかは保証しないけど。


134 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:24 ID:XwTrsZLr
モームスの名前は覚えられんが、
12人の妹と声優の名前は全部覚えてるぞ。

135 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:25 ID:9A2RnKd+
よくわからんが、星座が俺と同じなのと背が低いということは分かる。

136 :イカ臭い:02/09/27 00:26 ID:6PGPD3B4
>>132
子供の頃集めて本にはさんだりしなかった?

137 : :02/09/27 00:26 ID:9v0L7SDc
>>127
呼びますたか?
>>131
止めておいた方がいい。あれはまともな精神ではできない。
あまりにも恥ずくて悶えるぞ

138 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:27 ID:eSehwXac
うたばんのあやや、乳首たってた?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1032791785/l50

139 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:27 ID:qn2ZYSNJ
>137
やめとく。。

140 :イカ臭い:02/09/27 00:29 ID:6PGPD3B4
http://game.2ch.net/gal/kako/1004/10048/1004859921.html

ココまできっちりなりきったらそれはそれで尊敬の対象

141 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:30 ID:UXSwceFT
【緊急】小泉総理官邸前で暴漢に襲われ重体!!【速報】
http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1031360692/l50

142 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:31 ID:9A2RnKd+
>>138
久しぶりに騙された。
しかも名無しフシアナにも引っかかった。ダブルで。

143 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:31 ID:02LgQI07
「兄ちゃまをチェキです」って意味不明・・

144 :イカ臭い:02/09/27 00:31 ID:6PGPD3B4
>>137
恥ずかしそうな感じもするけど、やった人はそれなりに楽しそうな雰囲気。
ゲーム屋で中古が3480円だった。どうしようかな。

145 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:32 ID:3dZ66dRn
DC版やってしまいますたよ。
クソゲーだと思うのだがハゲシク萌えている自分がそこにいる。

146 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:35 ID:qn2ZYSNJ
うーむ
結構需要あるのか。。

147 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 08:53 ID:XxBwMupX
age

148 :苦労する男直也:02/09/27 08:58 ID:P6o98dz/
ゲロ

149 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:01 ID:mQ+mHC1T
シスタープリンセス!

150 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:21 ID:EdWQtz1T
♪言いたい事も言えないこんな世の中は〜
            ↓

151 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:06 ID:ZwgUJb4c


152 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:25 ID:GJGMf+n8
   107:番組の途中ですが名無しです :02/09/27 00:02 ID:Q8uHEaow
   ちなみに次のトレンドは「娘」だ。
   「パパ大好き〜」なんてな。



・・・・・・・・・・・10年程前にヲタの総本山ガイナックスがやりますた。ハマリますた。


153 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:01 ID:bO9e5sK3
    VVVVVV./\/VVVVVVV. /\VVVVVVVVVV
          /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
         」 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
       / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
      / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::| 
  /  .| .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::| \
      .| .:::::.  ..: | ヽ待てやコラ! ::|  
      .| :::    | |⊂ニヽ| !      :::::| \
  / /.| :    | |  |:::T::::|       .::| \ \\
  / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\

154 :ピーコの疑惑:02/09/27 18:37 ID:2eU/0gmX
かお

155 :( ゚Д゚)<ウオォォォォォ:02/09/27 18:39 ID:8XcIqyX4
( ゚Д゚)<ウオォォォォォ

156 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:26 ID:l2V+gbbV
明日、買うかも・・・

157 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:27 ID:0Z0obFjQ
物凄い勢いで平井賢が桑田を犯している動画キボンヌ
物凄い勢いで平井賢が桑田を犯している動画キボンヌ
物凄い勢いで平井賢が桑田を犯している動画キボンヌ
物凄い勢いで平井賢が桑田を犯している動画キボンヌ
物凄い勢いで平井賢が桑田を犯している動画キボンヌ
物凄い勢いで平井賢が桑田を犯している動画キボンヌ
物凄い勢いで平井賢が桑田を犯している動画キボンヌ
物凄い勢いで平井賢が桑田を犯している動画キボンヌ
物凄い勢いで平井賢が桑田を犯している動画キボンヌ
物凄い勢いで平井賢が桑田を犯している動画キボンヌ
物凄い勢いで平井賢が桑田を犯している動画キボンヌ
物凄い勢いで平井賢が桑田を犯している動画キボンヌ

158 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:27 ID:02LgQI07
買うのかよ(;´Д`)

159 :  ドンジョンソン :02/09/27 21:28 ID:+aaVwdaS
平井権

160 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:28 ID:5c3iVYyN
実際に妹がいる奴はこんなソフトで萌えたりしないな

161 : :02/09/27 21:28 ID:ub+kMG++
>>1は心の病気ですね。

162 : :02/09/27 21:29 ID:aM6TRohT
スレストタン、さぼるはいけないと思います

163 :はぎょろも神 ◆MhN7lAwc :02/09/27 21:30 ID:H46ZwBR/
>>1
はスレスト

164 :157:02/09/27 21:31 ID:l2V+gbbV
>>162
4つ年下の妹がいます。
なにやら楽しそうなので・・・

165 :(゜з゜)ウマー ◆UMAAAAAA :02/09/27 21:32 ID:DiPM02So
このキャラデザって
あんまり絵上手くないよね。
いや上手なんだけどさ。
上手止まりっていうか。
魅力がないっつーか。
いや俺だけが思ってる事かもしれないからね
ごめんね

166 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:34 ID:5c3iVYyN
>>164
レス番誤爆してるが・・・
これ妹じゃなくて姉はないのか?俺的には姉のほうがいい。

167 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:36 ID:Brk8SAjC
まったく意味が分かりませんが

168 :157:02/09/27 21:39 ID:l2V+gbbV
間違えた、164の>>162ってのは>>160です

169 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:40 ID:SCKSkiWc
良スレハケーン

170 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:41 ID:TeNAlIdB
>>165
綺麗だけど確かにあまり上手い絵だとは言い難いと思う。

171 :157:02/09/27 21:41 ID:l2V+gbbV
>>165
私も思います。1枚絵しか書けない人っていうか、動きのある絵がヘタっていうか。

ただ、マニアを目指すなら避けては通れない道なのかもしれません。

172 :157:02/09/27 21:43 ID:l2V+gbbV
例えば、エロゲー博士を自称するひとがいて、その人がYU-NOをやってなかったら
みなさんはどう思うでしょうか?
F&Cとかだけやって博士を名乗るなんてけしからんと思うに違いありません。

ギャルゲーマニアを目指すなら一度はやっておくべきソフトなのかもしれません。

173 :ハーモニカbyケン・タカクラ:02/09/27 21:45 ID:5JGWV2TD
>>69 健さんはよい。

おれはホモではないぞ。

174 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:45 ID:5c3iVYyN
>>168
よく妹がいるのにこういう設定のゲームに感情移入できるな
2匹もいる俺には無理

175 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:47 ID:ub+kMG++
自分の妹に重ねる必要はない、恐れるな

176 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:48 ID:SCKSkiWc
咲耶タソ(;´Д`)ハァハァ

177 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:48 ID:sDBXO7sv
つーかここまで飛んでるとリアルと重ねるのは無理だ。

178 :157:02/09/27 21:49 ID:l2V+gbbV
>>174
感情移入もなにも、ゲームはゲームでしょう。
それにゲーム紹介をみたところ、妹ってのは単に設定であって、生々しい
部分はないみたいです。


179 :157:02/09/27 21:50 ID:l2V+gbbV
>>177さんと同じ意見です。
たまに毛色の違うゲームをやってみたいというか。
いつも地元の商店街しか歩いていない人が、たまに遠出して違う町で買い物するみたいな。


180 :偽3ゲッター:02/09/27 21:52 ID:U1kvDICd
           ,,,,,┯,,,,, 
          彡    ミ
         彡. (・) (・) ミ
         彡       ミ  <近年稀にみる良スレ!!
         彡  ▲   ミ     彡ミミ,.
       彡彡   "   ゛  ミミ彡   ,し
      彡      ",,,,,.,, "       彡 
      彡   ミ  ""   ミ 彡彡彡
       彡,,щ9        ミ
        ミ""         ミ
         ミ           ミ
          ミ           ミ
          ミミ          ミ
         彡    ミ         ミ
        ミ     彡ミ,,,       ミ
        ミ    ミ   "ミ,,,     ミ
         ミ   ミ     "ミ,,,   ミ
          彡 彡       彡  彡
           """"         """"

181 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:53 ID:5c3iVYyN
>>177
そらそうだな。けど妹に萌えるというのはどうも拒絶反応起こすぞ

182 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:30 ID:l2V+gbbV
http://multianq5.uic.to/mesganq.cgi?room=anko

183 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:31 ID:5JGWV2TD
よい

184 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:33 ID:wNfvc1Q1
ここはエロゲーのスレなの?それすら分からんのだけど

185 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:37 ID:sV9XGSMY
僕は亜里亜たんがいいです

186 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:44 ID:5JGWV2TD
四葉のクローバー

187 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:30 ID:9nFKOs7h
 

188 :p4191-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp:02/09/28 08:32 ID:PPebRzSG
チェ気ってなんだ?

189 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:34 ID:L8P3W9nN
 な ん だ こ の ス レ は ? 
             /ヽ       /ヽ
            / ヽ      / ヽ
  ______ /U ヽ___/  ヽ
  | ____ /   U    :::::::::::U:\
  | |       // ___   \  ::::::::::::::|
  | |       |  |   |     U :::::::::::::|
  | |      .|U |   |      ::::::U::::|
  | |       | ├―-┤ U.....:::::::::::::::::::/
  | |____ ヽ     .....:::::::::::::::::::::::<
  └___/ ̄ ̄      :::::::::::::::::::::::::|
  |\    |           :::::::::::::::::::::::|
  \ \  \___      ::::::

190 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:40 ID:zrj7AxoA
今日秋葉にいくので、せっかくだからシスプリの値段をチェキしてきます。
予想では3000円強。ToHeartとかと同じで、なかなか値段が下がらないみたいです。



191 :p4191-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp:02/09/28 08:41 ID:PPebRzSG
チェキってなんだぁ!?

192 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:45 ID:zrj7AxoA
Check it outのことと勝手に解釈しました。多分そうなのでは?

193 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:57 ID:TsmTqvAI
うわあキモオタばっかりだ。
普段散々オタキモイとか言っといてやっぱ2ちゃんねらはオタが多いわけか。

194 : :02/09/28 08:58 ID:tYjsOpRf
あう使いにシスプリ3つくらせろ

195 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:04 ID:qJ1vpQo5
日本語も英語もまともに話せない知障の妹か…

196 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:35 ID:zrj7AxoA
>>195
そんな障害者手帳持ちの妹を、ボランティア精神旺盛な兄が介護するという近年稀な
心温まるストーリーかもしれません

197 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:47 ID:+vjDCLUe
>>195 じっさい、今の日本人(日本語)はそんなもん。男も女もだが

198 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:30 ID:eC/RuSCC
何でスレストしないかと小一時間・・・

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)