5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

よど号犯って眠れない日々送ってんじゃない?ヒヒヒ

1 : :02/09/26 23:12 ID:i3mhKSGs
ドキドキしてます
強制送還近し
タイーホ!!
タイーホ!!

ざまあ見ろ!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:12 ID:AePm7Ud/


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:12 ID:nFJBb+Cj
2

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:13 ID:PndCfJZG
ゴ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:13 ID:Tna56dos
ひひひ

6 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/26 23:14 ID:WvSa1CwZ
はあ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:14 ID:tIFbMpkQ
本当の歴史を全然知らない方々へ
李朝時代の奴隷や不可触賤民だった在日の祖先が、韓国併合により苛酷な身分制度から
解放されて日本に押し掛けてきて、公共の空き地などを不法占拠して朝鮮人部落を作り、
低賃金で日本人の職を奪い、犯罪を犯し、日本人に大迷惑をかけた。

終戦後の混乱期に、戦勝国民と自称して、殺人、強姦、強窃盗、麻薬の
密売、土地の不法占拠などの凶悪犯罪おかしまくっておきながら、自分たちのやってい
る不当な行為には全く目を瞑る、在日の糞鮮人は一体何様なのだろうか。

日本人が拉致される前からこの問題は放置されたまま。今後も無視し続けて、当事者が
死ぬのを待つだけ…
いまでも朝鮮人は、自分らが行った凶悪犯罪について謝罪も補償もせず、土地の不法占拠
も続けている。この問題は放置されたままだ。当事のことを知っている日本人が死ぬのを
待つだけか。情けない朝鮮人。
自分たちのやっている不当な行為には全く目を瞑る、一体何様なのだろうか。

やっぱこんな人間の屑どもは半島に追い返そう。


8 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/26 23:15 ID:BOpRwFSZ
      ____
     /    ノ ヽ
     | ノノノノ \ ノ
     | / \  /|  
     6 ` ´ 」` |
      \ ー /    
      _.ノ   ̄( (⌒)
    //:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
今日もビシッと2GET!


9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:15 ID:LrefIZdh
>>7コピペうざい

10 :デカ長 ◆.AA.DEKA :02/09/26 23:15 ID:ghyyKEkM
悪い奴ほどよく眠る

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:17 ID:vL2YUgJM
ま〜悪い奴ほどよく眠る。
な〜んて事も言われているけどな!
あの馬鹿どもの精神年齢じゃ、ちょっと
判らんね。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:23 ID:fTyqjjIA
たぶんこんな感じ
スヤスヤ…グヒヒヒ…スヤスヤ…ウヒャヒャヒャ…スヤスヤ…ムヒョヒョヒョ…スヤスヤ…ウヘヘヘ…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)