5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

近所の朝鮮人学校で・・・

1 : :02/09/26 23:24 ID:nJF+A30U
近所(徒歩5分)に朝鮮人学校があり、先週ぐらいから警察車両が常駐してるん
ですが、ついに事件が起こりました。
街宣車2台が学校に横付けされて演説スタート。制止する警察官に対して
「おまえら拉致被害者を救ってこい」と一喝。
「今後、何をするかわからない、覚悟しろ」と叫んで立ち去りました。

今後にご期待ください。つーかウザいんだよ、あの朝鮮人ども。生徒の
素行で苦情の電話入れるとガチャ切りする。市ね。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:24 ID:P9rbYnbs
はぁ

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:24 ID:C/Tmgy48
やったー2げっとー。うひゃー

4 :   :02/09/26 23:24 ID:yCiVv177
 

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:25 ID:eTXnfj6Z
ニュー速が・・・

6 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/26 23:25 ID:BOpRwFSZ
      ____
     /    ノ ヽ
     | ノノノノ \ ノ
     | / \  /|  
     6 ` ´ 」` |
      \ ー /    
      _.ノ   ̄( (⌒)
    //:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
今日もビシッと2GET!


7 :ERP:02/09/26 23:25 ID:u7ejc0wb

lヽ  ガオー          殺されるよ〜
l 」 ∧_∧       ∧_∧
‖( ´∀`)      ( ・∀・)
⊂ スレスト つ    ( つ  つ
 人  Y       人  Y
 し(_)      し (_)



8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:25 ID:0gFFkFe5
●スレッドの内容がニュース速報ではないもの、公共性の無いものは控えてください。
●スレッドの1にソースまたは詳細をできるだけ書いてください。
※速報のため、ソースや詳細のないスレもあります。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:25 ID:u12OiLhO
日本人の恥さらしだな。
子供になんの罪があるんだ。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:25 ID:SjsEs1Fh
いや、ニュースだろ

11 :ウェーブフラスト:02/09/26 23:26 ID:7CqxEH0s
ここは>>3を晒すスレでつか?

12 : ◆UMAAAAAA :02/09/26 23:26 ID:u7ejc0wb
lヽ  ガオー          殺されるよ〜
l 」 ∧_∧       ∧_∧
‖( ´∀`)      ( ・∀・)
⊂ スレスト つ    ( つ  つ
 人  Y       人  Y
 し(_)      し (_)

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:26 ID:LPf0lLwZ
スレストがくるな

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:26 ID:OHwA5AM0
本当に右翼はウザイですね。ナショナリズム高まりすぎです。

15 :帝京生:02/09/26 23:26 ID:M2LTWv9b
これはローカルニュースだな

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:26 ID:9R4UcEt/
これで在日チョソの実体が浮き上がればいいですね

17 :スレ読まずにカキコ:02/09/26 23:27 ID:jR5fYAaZ
最近は
街宣行為も警察に届け出すから
こんな茶番劇も良く見られます。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:28 ID:hd8KOtVc
街宣右翼は朝鮮人


以上

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:28 ID:W4jinj+e
>街宣車2台が学校に横付けされて

職業右翼(つまり在日)が、朝鮮学校(もろ在日)を煽ってるわけだw
自作自演がお好きなことでw


20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:29 ID:eDp2tXDH

故児玉誉士夫氏側近の町井久之氏が死去

 右翼の故児玉誉士夫氏の側近として知られた東亜相互企業社長の町井久之氏が14日午前5時ごろ、
東京都内の病院で心不全のため死去したことが21日、関係者の話で分かった。79歳だった。

 葬儀・告別式は18日に東京都港区の自宅で近親者だけで行われた。

 在日韓国人で、本名は鄭建永。戦後、暴力団「東声会」をつくった。その後、実業界に転身し東亜相互
企業の前身の「東亜友愛事業組合」を結成、日本と韓国を結ぶ関釜フェリーなどの事業を手掛けた。

 韓国の政界要人ともつながりが深かったほか、プロレスラー力道山(故人)と親しく、さまざまな支援を
したことでも知られる。

〔共同〕

http://www.nikkei.co.jp/news/okuyami/20020921AS3KI02X121092002.html


21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:29 ID:eDp2tXDH
むかしむかし こだまと言う CIAの職員がおりました。戦争中は 
軍部の調達に関わり大儲けしました。戦争に負けて
今度は G H Qと言う所の下請けになりました。自民党なる政党は
彼がアメリカの指示で作りました。 彼は もうひとつ 御主人
から重大な命令を受けておりました。
日本国天皇を 日本民族と分断する。 すなわち 日本人が天皇の
名のもとに 再び結集する事の無いように と言う事でした。
 彼が選択した手段は 社会的に信用の無い 所謂 ゴロツキ達
に天皇の名を叫ばせる というものでした。
 彼は 青山のユナイッド鋼とかいう所から貰った金で 暴力団 
事件屋 在日朝鮮人 ゴミ屋さん 等などに声をかけました。
 右翼団体の誕生です。ゴロツキどもは 天皇の名を叫ぶと  
彼からおこずかいが もらえました。右翼団体が ゴミ処理の
利権に絡んだり倒産整理に介入したりするのは そんな訳なのでした。
 今のところ 彼の作戦は とてもうまく成功しています。普通の
日本人はゴロツキと同じと思いたくないので 天皇や国旗をうさ
ん臭いものと感じています。
 右翼団体は 売国奴の手下 というお話でした。


22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:32 ID:x9CyiS0h
>「今後、何をするかわからない、覚悟しろ」と叫んで立ち去りました。

どーせイタ電と脅迫状を送るぐらいだろ?
自作自演じゃこの程度が限界だろーな。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:34 ID:Rr3s9+eF
>>1
そこの朝鮮学校の名前は?
どうせネタだろ?

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:35 ID:q61erIME
乗ってる奴らに在日がいるのは事実。
民団からのはぐれものや総連の解体時にできたはぐれグループが現在このような活動を行っているらしい。
ようするにブタや暴力団と同レベルの屑やろーどもだな、ガキ相手に何しようとしてんだよ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:35 ID:Rr3s9+eF
俺達もいた電やろうと思えばできるよな。
まそんな卑怯なことはやらないけど。



26 : :02/09/26 23:35 ID:nJF+A30U
>>23 川崎市高津区

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:36 ID:vm5LuGNe
チョソっ娘とヤりたい・・・

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:38 ID:Rr3s9+eF
>>26
全然知らない場所だ。
ってか、1さん苦情の電話入れてガチャぎりされたの?
ひどいな。



29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:39 ID:pXxDtmRS
このメールはちょんの仕業?

素敵な男性と朝まで二人・・・
素敵な男性を今すぐ貴女の元へ向かわせます
全国ネットワークですぐに紹介
若い女性も遠慮しないで遊びまくろう!
1回限り、長期、何でもあり。
女性に優しくできる男性スタッフも募集中!

http://www.sigehide.com/help/members.club.jp


30 : :02/09/26 23:52 ID:q4IU9yAe
>>9
子供の頃は朝鮮人だってカワイイもんさ。
だけど、年をとるにつれて毒虫に変わっていくのさ。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:53 ID:Vjj/QnCZ
今、日本国内の国際結婚率って5%くらいらしいな。
首都圏だとこれが10%くらいに跳ね上がる。
という事は、新生児の5%前後はどこかの国とのハーフと
いう事になってくる。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:53 ID:ZYTPTNTo
>>朝鮮学校 横浜でしか。。。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:55 ID:bOEzwHpB
反日教育を推進している朝鮮学校は、犯罪者育成機関。
いらねえ。





34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:56 ID:wBUlTHnk
溝の口は朝鮮部落と同和の吹きまだりだからなぁ
職業右翼もぎょうさんおるで、新聞拡張員なんてほとんどそじゃね

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:56 ID:zDf9wUuO
朝鮮人学校の高校なんて素行悪すぎ。
同情する余地なし。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:58 ID:t14upLVi
北区にもたくさんいらっしゃいますです

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/26 23:58 ID:WwUwtEXa
あぁ、あの学校は一体何教えてるんだろうね?
いきなり喧嘩売ってきたりなどの典型的DQNが一杯だよ。。。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:04 ID:G+EOfpoZ
十条のチョソ校うぜ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:05 ID:p5NOXMnn
ねるねるねるねは・・イッヒッヒッヒッヒ

練れば練るほど色が変わって
こうやってつけて


            *
         *_▲_*
ウマイ━━━*━ヘ(゚∀゚)ヘ━*━━━━!!!!  チャーラッチャラー!!


練っておいしいねるねるね〜るねっ♪


40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:08 ID:39JXGK0K
>>1
漢!

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:32 ID:t0uTbh5x
>>37
朝鮮中級学校1年 「金日成科目」
「ある時数多くの敵どもが将軍様に立ち向かいました。実に危険きわまりない瞬間でした。この時、将軍様は
付近にあった松の葉を取り、その葉を細かくちぎり冠っていた網笠の中に入れ、くるくる回した後、風にとば
せました。するとなんと、細かくちぎった松の葉がそれぞれ兵士に変わり、押し寄せた敵どもを全滅させまし
た。」
※将軍様=金日成

●朝鮮初級学校6年 「国語」
「わたしたちにこの幸せを抱かそうと
 一生をささげたわが首領様
 父なるその愛その懐で
 今日この幸せ花開きました
 天と地の涯までお従いします
 太陽と月が尽きるまでお慕いします
 首領様の恩恵永くお伝えし
 一心不乱に忠誠を尽くします
 偉大なる父なる首領様を崇め
 人民たちは万年長寿祝願します」
※教科書のしょっぱなにこの文章がでてくる

【正論 1992年4月号「在日朝鮮人学校の教科書分析」(全富億)】

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:32 ID:t0uTbh5x
●朝鮮中級学校1年 「金日成科目(金日成元帥革命活動)」
「将軍様のずば抜けた戦術を伝える『縮地法(地を縮め数歩歩くだけで瞬時に、数百数千里を移動することが
できる術法)』に関する話も、わが人民たちの中に広く伝わっています。いつの日であったか将軍様は『縮地
法』でもって、東西南北を縮めて行き来したといいます。」

「金(日成)大将は天下妖術を使い、東西南北を飛んで行き来する。」

【正論 1992年4月号「在日朝鮮人学校の教科書分析」(全富億)】より抜粋

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:32 ID:f2dSOsWd
土井「もしもし正日?土井だけど。あんた日本と会談したんだって?」
正日「うん…」
土井「うんじゃないわよ。それから小泉は来たの?」
正日「来たよ」
土井「何て言ったの?」
正日「ゴメンなさいって」
土井「なんで?こっちは拉致は捏造だって事になってるんだから!」
正日「でも謝っちゃったから。日本人相手にごまかせないよ」
土井「だから拉致なんてないって事になってるんだから。裏で色々手を打ってるから大丈夫よ」
正日「でも謝っちゃったからごまかせないよ」
土井「僕はドキュソなんで言葉がよく分からなかったって言っておけばいいのよ」
正日「うん…」
土井「あんたこの文誰かに見られてる?」
正日「見られてないよ」
土井「これはファミリーの問題なんだから。あんたの同胞だって事ばれるとこっちも叩かれるのよ」


44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:33 ID:M0hBNZAU
手本に一匹刺してくれ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:33 ID:t0uTbh5x
昔から我が国の南部海岸では日本の海賊が現れ、食料を奪い人々を殺害するなどの傾向が強かった。そのよう
な中1952年に日本が15万名の大軍を率いて我が国を侵犯した。これを壬辰倭乱という。銃を使っていた日本軍
に弓や槍で張り合った我が国の軍士は、瞬く間に倒れた。しかし、海では、李舜臣将軍が率いる水軍が日本軍
を大きく打ち破った。李舜臣将軍は日本軍が攻めこんで来た時、全羅左水士の官職にあった。彼は、日本軍の
攻撃に備えて、事前に水軍を訓練し亀甲船をつくった。日本軍との最初の戦いであった玉浦海戦で我が水軍は
小さな船をすべて撃沈し、痛快な勝利を勝ち取った。この後も李舜臣将軍が指揮する我が水軍は、いたる所で
敵を退けた。日本軍は勢力を取り戻すために、ありったけの艦隊を集め、攻撃してきた。これに対して李舜臣
将軍は敵船を閑山島沖にひっぱり込み、亀甲船を先頭に鶴の羽のような形に船を浮かべ、敵を攻撃した。敵は
右往左往し、我が水軍の大砲と矢にあたり倒れ、一部は逃げ出した。これを閑山島の大勝という。

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:33 ID:JXDFnJis
またチョ略の自作自演かよ

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:34 ID:t0uTbh5x
学 習 整 理

1、わが民族は外敵の侵略に屈せず、これらを退けた。

 (1) 高句麗と高麗は民族を団結させ、北方民族の侵略を退けた。

 (2) 壬辰倭乱の時、百姓と軍隊が力を合わせて外敵を退けた。

2、外敵の侵略のたびに立派な指導者が先頭に立ち国を守った。

 (1) 敵を大きく破った戦いでは立派な人物の活躍が大きかった。

 (2) 国を治めていた人々は外敵の侵略にあわないように国防体制を確固たるものにする努力をした。

3、わが民族は、強い自主精神を持った。

 (1) 民族の自主性を守るために、祖先たちは命を惜しまなかった。

 (2) わが民族は平和を愛し、他の国を苦しめなかった。

48 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/27 00:35 ID:IMu8Mt/5
>>43
小ワラ。

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:35 ID:t0uTbh5x
    学  習  整  理

1、わが祖先は、日本の古代文化の発展に大きな役割を果たした。

 (1) 三国の芸術が日本に伝わった跡を様々な所で発見することができる。

 (2) わが祖先は、日本人をして文化と学問に覚醒させた。

2、わが祖先は早くから海外活動に積極的に取り組み成果の花を開かせた。

 (1) となりの国との活発な貿易をするために南海の制海権をつかんだ。

 (2) 他の国にわが国民が住む居住地をつくるなど海外進出が活発だった。

3、朝鮮時代にも、日本にわが国の文化を伝達した。

 (1) 日本は、文化的に発達したわが国との交流を願っていた。

 (2) 朝鮮通信使は日本の文化的な発展に大きく貢献した。

50 :  ドンジョンソン :02/09/27 00:36 ID:cxoqIdIP
是非鳥肌さんも演説して欲しい。

51 :とら ◆TORAwuF6 :02/09/27 00:44 ID:sfK1lZ6g
>>41
ワロタ

52 : :02/09/27 00:55 ID:1giWCytY
>41
10年ほど前、SPA辺りの雑誌で在日座談会を見たんですが、
それによると朝鮮学校の道徳(?)の教科書には、

 金正日(親だったかも)は、運動会のかけっこ競争の時、
 一緒に走るライバルである友達がこけてしまいました。
 金正日は、その友達を背負って走り、尚かつ一等賞になりました。

「こんなん信じろ言うほうが無理や。インチキ親子」と、その在日。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:58 ID:zF94TFSk
チョンコー<`∀´ >


54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:59 ID:sYPQs6kx
街宣車で吼えとる奴が救って来い。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:59 ID:tmxOFA7c
>>52
それは真実だろう
金正日を負かしたら生命に危険が

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:00 ID:o2bipwZz
俺は中学のハードルで転んだ後、逆転して1着になったことあるな。

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:02 ID:1JhXzKaD
やべえ、北朝鮮の教科書面白そう
ネタの宝庫だなこりゃ

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:02 ID:PJSlNZl7
とにかくキモイ

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:05 ID:1JhXzKaD
と、云うより
レーニンや毛沢東もここまで脚色されてないだろう、多分

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:09 ID:gf8CCly3
このスレはスレストの標的にされますた
 ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∧_∧へ.
   ( ・∀・))O n_n
   (    <ノ~<◎ >
   |  | |   | ̄ ̄|
   (__)_,,)  |    |
''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''


61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:25 ID:nfgBUagd
朝鮮道徳の勉強をしましょう。

金正日(親だったかも)は、運動会のかけっこ競争の時、
一緒に走るライバルである友達がこけてしまいました。
金正日は、その友達を背負って走り、尚かつ一等賞になりました。

問い:
上の文はともかく、次から正しいものを選びなさい
1)偉大なる金正日同志は運動会のかけっこで当然一等賞を取った
2)偉大なる金正日同志は運動会のかけっこで腹痛だったにもかかわらず一等賞を取った
3)偉大なる金正日同志は運動会のかけっこで転んだ友達を助けたので二等賞だった
4)偉大なる金正日同志は運動会のかけっこで友達を助けた
5)偉大なる金正日同志は運動会のかけっこで転んだ


★ポイント
「金正日は、その友達を背負って走り」という部分は、不利な条件なら別に
何でもかまいません。
大事なのは、偉大なる金正日同志が「一等賞になりました」、ここだけです。
余計な修飾に惑わされないように注意しましょう。
なお、5)を選ぶと危険分子と見なされるので、解答の際は十分注意しましょう。

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:27 ID:o2bipwZz
ぢゃあ、2番も正解か・・・

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:13 ID:iopajSE4
チョン校卒の生徒は日本社会には不要です。
チョン校自体が差別の対象なんだから、廃止し日本の義務教育を受けるべき。
受ける気の無い奴はとっとと北へ帰れ。

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:32 ID:TeH/FiR6
右翼=在日=やくざ=人間のクズだ


65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:36 ID:GxMeV/g7
ウヨ、チョン

どっちも人間のクズ

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:43 ID:6t5ApJXg
そういえば前に挑戦系の学校に外戦車がきて
『挑戦カエレー(・∀・)!!』
『金賢姫は処女だー(・∀・)!!』
とかわけわからない事いろいろ言っていてワロタ!

ちなみに来るのはいつも水曜の午後ですた。

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:44 ID:GxMeV/g7
ウヨが活躍したのはオウムの村井を殺したときだけ

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:58 ID:M8OiCcj1
>>64
サヨも入れてくれ。

69 :ご隠居さん:02/09/27 13:18 ID:PdhcxNqr

「ハングル」は日本人によって作られた
http://www2.justnet.ne.jp/~yoshiro/no_frame/history/honbun/han-gul.html

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:27 ID:P48zcFj6
>>69
日本人は本当に捏造が好きですね(笑

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:49 ID:weA/kXRc
>>24

>乗ってる奴らに在日がいるのは事実。
>前略〜現在このような活動を行っているらしい。

「らしい」ってのは確証はないが、そういう風説があると言う意味で、
「事実」ってのは確実に裏付けがあって言える事ですが、何か?

72 :番組の途中で すが名無しです:02/09/27 14:08 ID:mSqCNKP4
チョンは逝ってナ

73 : :02/09/27 14:09 ID:Ao+pSKzD
>>41
上の文、中学生向けだよねえ?
中学生に(授業で)おとぎ話しをしてるんですか・・・

内容の是非よりも、その点にビクーリ。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:17 ID:9aU77Pog
チョン同士の自作自演だろ。
見え見えなんだよ。
テロ養成施設に人間のクズが暇つぶしにわめきに言ってるだけだ。
こんなところに警官張り付かせる暇があったら、
チョン窃盗団の一人でも射殺させろよ

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:27 ID:Y5a5XXZZ
街宣右翼=在日です。
これはBBCによってすでに認定されています。

76 ::02/09/27 14:44 ID:VUHcxgAy
もともと韓国は右翼
北朝鮮が左翼って決まってるわけだが

反日だけが南北、一致してるわけで

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:45 ID:5i8IlZdB
そんなことよりさ>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレにあんま関係ないんだけどさ。
このあいだ、近所の朝鮮学校の前通ったんです。朝鮮学校。
そしたらなんか何人かいて騒いでるんです。
で、よく見たらなんか朝鮮人が「我々の同胞の権利が云々・・」とかホザいてるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、朝鮮人如きが一人前に権利主張してんじゃねーよ、ボケが!
朝鮮人だよ、朝鮮人。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で朝鮮人か。おめでてーな。
よーしパパも権利主張しちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、150円やるから北朝鮮帰れと。
朝鮮人学校ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
電車の向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな無法者の吹き溜まりじゃねーか。女子供は、すっこんでろ!
で、交差点で信号待ちしてたら、今度はチョン校のバスから初等部の餓鬼が
「お前等日本人は・・・!!」とか言って窓からツバ吐いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ツバ吐きなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが!
やるのは世界中でオメーらだけなんだよ!
バカなツラ並べて何が、お前等日本人だ。
お前らチョン校でナニ教えてるんだと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前らバカなチョンガキ集めて洗脳してるだけちゃうんかと。
チョン校通の俺から言わせてもらえば今、チョン校通の間での最新流行はやっぱり、
保健所に通報、これだね。
保険所に通報して害虫駆除。これが最近の流行。
チョン校生を見かけたら保健所に通報ってのは市民の義務。これ。
で、それで害虫駆除。街は清潔。これ最強。
しかしこれを頼むと次から保健所員にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ド素人は、朝鮮総聯でもイビってなさいってこった。


78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:59 ID:rqushWdK
77がスレストだったか・・・

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:00 ID:NlllrNxN
ズサクズエンかい

80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:04 ID:xN2cr+/J
>街宣右翼=在日です。
>これはBBCによってすでに認定されています。

ふ〜ん、やっぱりな。


81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:07 ID:tamE8kRU
>>80

=じゃねーって
多いのは事実だけどな、あいつら食い詰めヤクザだから街宣車乗ってるんだよ

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:07 ID:PbABzmXY
カチコミ入れ

83 :見習い固定 ◆uuudJmzI :02/09/27 16:10 ID:FVxKbGBy
神奈川区の方もたいへんみたいだな。
神奈川新聞によると、脅迫電話や無言電話が続いていて、
生徒を、家から駅までは保護者、駅から学校までは先生が引率しているらしい。

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:13 ID:0rCuGhKf
うげ〜明日横浜に引っ越すのに、なんか凄いスレみちゃったな・・・

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:15 ID:4UAWXv2l
三宿周辺は静かです。
やっぱり、いくら朝鮮学校があるとはいえ、場所を選ぶね、街宣は。

86 :>街宣右翼=在日です。 :02/09/27 17:17 ID:Y5a5XXZZ
>多いのは事実だけどな、あいつら食い詰めヤクザだから街宣車乗ってるんだよ

 どうしてもここが理解できん。
 食い詰めたからといって、なぜ右翼の街宣車に乗るのだ?
 他の民族にこんなヤツいるのか?
 たとえばパレスチナ人が食い詰めたからといって「ユダヤ人万歳」をするか?
 一人でもいたらニュースになってるぞ。

 だのに街宣右翼をやっている在日は何万もいて、いまも騒音を巻き散らかしている。
 ただ単に頭がおかしいのか?


87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:39 ID:OoMQP2Gn
愛国的英雄行為万歳。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)