5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】横田めぐみの生存を確認

1 :.:02/09/27 00:08 ID:UMazZ/w7
実は横田めぐみも生きていた。北朝鮮へ向かった日本の特使は確認した。

1977年に新潟県から連れ去られた横田めぐみさんは北朝鮮国内で結婚した。横田さ
んは拉致後、いったん北朝鮮の外国人収容施設に入れられ工作員としての基礎的な
訓練を受けた。しかし、工作員としてはあまりにも幼く不適格だった。
本来、外国人を拉致し工作員として不適切であると判断された場合極秘に処刑され
るのが当然であったが、横田さんは言語中枢と記憶中枢以外をを電気と薬物よる刺
激で消され、一般の児童福祉施設に入れられた。
その後、横田さんの記憶から日本の事は消え、言葉も覚え、同じ施設のOBであった
男性と結婚。横田さんは女の子を出産した。出産時のショックで日本の記憶が蘇り、
自分が日本人であり「横田めぐみ」である事も思い出した。
北朝鮮の当局者は、今回の首相の北朝鮮訪問の際、安否情報を確認にきた赤十字に
も横田さんは自分が日本の拉致行方不明者であると明かした。
しかし、施設で知り合った夫も子供も自分が日本人であり、拉致されて北朝鮮に来
た事は知らない。自分が日本人である事がわかれば日本に返され、子供とも夫とも
別れる事になるかもしれない。横田さんは悩んだ。
赤十字側もこのことを理解していた。赤十字側は日本に対し「病気または災害」に
よる死亡と報告すると横田さんに伝えた。横田さんも了解した。
横田さんは日本での両親の事を思った。しかしそれ以上に、北朝鮮での自分の家族
を愛していたようだ。
日本の特使に同行した法歯科学の大学教授は、日本から持参した警察庁が所有して
いた横田さんの13歳当時の歯科治療の跡や歯科レントゲン写真を照合した結果、ほ
ぼ間違いがないとしている。日本側は今後、横田さんと見られる女性から提供された
髪の毛をDNA鑑定し最終的な確認にはいる。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:08 ID:bhfsHtDN


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:08 ID:ZBq1jYyc
うんこ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:09 ID:DNyvC4vH
誰か2行くらいにまとめてくれ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:09 ID:G7JUyQ3u
UMa

6 :(゜з゜)ウマー ◆UMAAAAAA :02/09/27 00:09 ID:DiPM02So
どうでもいいけどな。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:09 ID:wTFU5PTu
これは悪質なニュースですね

8 : :02/09/27 00:10 ID:QHC4LM2h
932ぐらい?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:10 ID:74MfNNkg
そんなことより不景気を早く終わらせてください。

10 :sage:02/09/27 00:10 ID:Pms6q4EN
>>1はマンガの読みすぎな引き篭もり

11 :あんまり広めるなよ。:02/09/27 00:10 ID:39JXGK0K
スレッドの止めかた
名前欄:&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo
本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
メール欄・停止


12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:10 ID:7GNrsbdI
(・∀・)腹が減ったよー

13 :3dd705ac.speednet.ne.jprlo:02/09/27 00:10 ID:ox6cjcn5
daha-

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:11 ID:g3Y3l31i
>>1は縦読み

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:11 ID:YH1BYGHa
一見よくできてるように見えて、実はへたな文章だな

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:11 ID:xXnI7drU
1のIDがウマー

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:11 ID:wTFU5PTu
↓スレスト

18 : ◆AwakeEpQ :02/09/27 00:11 ID:crQu6P/F
あれクレ、あれ

19 :(゜з゜)ウマー ◆UMAAAAAA :02/09/27 00:11 ID:39JXGK0K
#kTz=jV2ヲ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:12 ID:pcJPOPS2
どうでもぃぃゃ

21 : ◆AwakeEpQ :02/09/27 00:12 ID:crQu6P/F
>>20
JPOPですな

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:12 ID:39JXGK0K
>>13
( ´ー`)y━┛~~

23 :pl724.nas921.soka.nttpc.ne.jprlo:02/09/27 00:12 ID:dEdksWfE
今時引っかかる奴なんていねーよ

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:13 ID:39JXGK0K
>>23
( ´ー`)y━┛~~

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:18 ID:CAxr2otD
ここはつまらないインターネットですね

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:19 ID:UdiCabCz
昨日、月刊横山めぐみを買いますた

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:51 ID:AUY3b7LJ
>>11
それ、あっちこっちに貼ってるだろ、オマエ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)