5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

蓮池兄、おまえ何様のつもりだよ?

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:23 ID:zcEI3I4x
「生存者が帰ってくるまで誰一人北朝鮮には行かない」だぁ?
おまえの弟は生存と言われたからいいだろうけど、死亡とされた家族の
中には北朝鮮に行って確かめたいと言ってた家族だっていただろうが!

なんでもおまえの都合で物事決めてんじゃねーよ!


2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:23 ID:g4nJwryd















3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:23 ID:2sl/McRj
ss

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:23 ID:ZBq1jYyc
うんこ

5 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/27 00:23 ID:4YnWkyt8
   

6 :  ドンジョンソン :02/09/27 00:24 ID:cxoqIdIP
あいつ、朝鮮人じゃないの?実は

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:24 ID:mjeUJ4NO
まぁ>>1はアホな訳だが

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:24 ID:WTmgEhs1
>>1
電波は放置しとけ

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:24 ID:pcJPOPS2
>>1は在日@林くん

10 :(゜з゜)ウマー ◆UMAAAAAA :02/09/27 00:24 ID:DiPM02So
それよりも
あの監禁されてた少女、志保だっけ?
のオヤジ。
会見のときぐらい顔上げろよ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:24 ID:gf8CCly3
スレスト召還しますた

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 00:25 ID:eSehwXac
うたばんのあやや、乳首たってた?
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1032791785/l50

13 :太郎:02/09/27 00:26 ID:1DwHVY0K
蓮池兄・監禁の父親って2人ともチンピラみたいなツラしてんな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)