5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらはマジで鬱の可能性がございます

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:27 ID:HK13z0zV
チェックしれ。
http://www.utu-net.com/self/index.html

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:28 ID:B/P9wfAK
2get

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:28 ID:w6v8KPPj
ぼぶさっぷ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:28 ID:WbIomj6x
よし、鬱げっとっぉぉぉおl

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:28 ID:ETuB8dYP
('A`)ノ マンドクセー

6 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 01:28 ID:niZ66CpZ
      ____
     /    ノ ヽ
     | ノノノノ \ ノ
     | / \  /|  
     6 ` ´ 」` |
      \ ー /    
      _.ノ   ̄( (⌒)
    //:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
>>1 うるせー馬鹿

7 :(゜з゜)ウマー ◆UMAAAAAA :02/09/27 01:28 ID:DiPM02So
常に躁なのですが

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:28 ID:VBsJQGjU
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡| こんばんは わたくし・・・・     
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡| 今日このスレの2をおおせつかっております    
     / 二ー―''二      ヾニニ┤ 利根川といいます     
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|  >>1 歓迎するぞ・・道を開くもの・・・勇者よ・・・!
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|      
   、|::==。=~  l=。===   | r‐、 │ 金は命より重い・・・!
   .|` ー--1:  l ー--‐ ´     )|.|、 そこの認識をごまかす>>3は生涯地を這う・・・!!
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|      
    |  /    、          l|__ノー|  >>4のように継続した努力ができぬ輩は  
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ 本来大金なんて夢のまた夢    
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \    
.     |    ≡         |   `l   \__  >>5 ククク・・話しにならぬクズ・・!
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |   >>6が恐れおののきながら不安定な橋を
 -―|  |\          /    |      |  泣きながら渡っていくんだ、その様を見ていると
    |   |  \      /      |      |  それだけで、しみじみ幸せを感じられる
 >>7の精神はまるで病人、並みの治療では救われぬほど
心性が病んでいる
>>8以下
FuckYouぶち殺すぞゴミめら・・・!


9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:29 ID:5fB0zce2
毎日のように

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:29 ID:n9wJrI0d
むしろこっちだろ
http;//www.utsu.jp

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:29 ID:9c8ClqqZ
鬱病で病院通ってますが、何か?

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:29 ID:iQHCQu7v
何一つあてはまらず

13 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 01:29 ID:niZ66CpZ
      ____
     /    ノ ヽ
     | ノノノノ \ ノ
     | / \  /|  
     6 ` ´ 」` |
      \ ー /    
      _.ノ   ̄( (⌒)
    //:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

>>8 Fuck Youぶち殺すぞゴミめ

14 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/27 01:29 ID:4YnWkyt8
   ( ̄)
   | ヽ / ̄ヽ   
   ヽ / ・∀・|( ̄) <3ゲット!!
    / ∴  ∴/ノノ
  /∴  ∴ /
 丶___/
  ││││
  (_) (_)

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:30 ID:JXDFnJis
「あなたはうつ病の気があります」だって




       鬱だ



 

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:30 ID:WbIomj6x
>>11
頼むからどうでもいーことで保険使わんといてくれん?
このままやったら医療財政パンクやで。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:30 ID:AJ1ZoqKg
パニック障害かもって。
一度先生のところに訪れてくださいってかいたある。
たしかにそういわれると、そうかもだけど
自分ADHDだしなあw

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:30 ID:hem/KdpA
前やった。
鬱らしい。詩嚢か。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:30 ID:TJhRSC7r
パキシルやらロヒプノールやらお世話になってますが何か?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:30 ID:G/bPlTJI
俺パニック障害だとよ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:31 ID:577UFtFZ
別に

自覚してるし

それでも働いてるし

今夜もなかなか寝付けないけどね

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:31 ID:Ylrtfi73
>19
漏れはトレドミンだよ

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:31 ID:IWX1pyYB
絵が萌えた。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:32 ID:TJhRSC7r
>>18
死ぬ前に病院に逝け。最善を尽くせ。さいわい時間はたくさんあるだろ?

25 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/27 01:33 ID:eOy2+dDz
うつ病と、パニックの恐れだと。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:33 ID:XQDriWGy
パニーク障害と診断されますた。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:33 ID:3CKhPUmv
得に普通だとさ

28 : :02/09/27 01:33 ID:II9zxmjO
あなたは「うつ病」の可能性があります。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:34 ID:P8hJZxQ6
イエ〜
パニック障害!!

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:34 ID:f69kmpZ7
ひどい・・・

一度専門の先生の診断を受けられることをおすすめします。病院に行くのに不安がある方は、「バーチャル精神科」を覗いてみてください。


31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:34 ID:5fB0zce2
http://www.utu-net.com/self/img_self/res4_p.gif
なんかカワイイ

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:34 ID:5l0QYlXg
病院って逝った方がいいのかなぁ。
このままじゃいけない気はするけど、
病院いったところでどうにかなるもんなのか?って気もする。

33 :3は学割野朗 ◆3GET/Ezc :02/09/27 01:34 ID:4YnWkyt8
      ____
     /    ノ ヽ
     | ノノノノ \ ノ
     | / \  /|  
     6 ` ´ 」` |
      \ ー /    
      _.ノ   ̄( (⌒)
    //:|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′持ってたほうがいいね?俺はNTTグループカードだよ。

34 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/27 01:35 ID:eOy2+dDz
>>33
激しく誤爆だこの野郎

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:36 ID:sXA/aT40
鬱病とパニック障害だって。



ああ、その通りだろうよ。

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:37 ID:JXDFnJis
>>33
ワラタ。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:37 ID:bp7uHdbn
うつ病とパニック障害の可能性ねぇ…

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:37 ID:NOV9kOPg
鬱病の可能性がありますだとさ。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:37 ID:oWJuYBw0
うつ病 パニック障害  (;゚;Д;゚;)y-~~ゥヒイイイィィィィ

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:38 ID:Q4clrY9o
鬱病の可能性がある!
病院行ってみようかな〜

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:38 ID:TJhRSC7r
>>32
カウンセリングも受け付ける心療内科にいくべし。
投薬中心だと、あまり意味無いかもね。

いい病院にあたれば、いく価値あるよ!

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:39 ID:71fFBxt5
つうか現代人の半数は撃つと思われ。気にすんな。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:39 ID:GhHu1XuP
鬱病とパニック障害

鬱はそうだと思ってたけど パニックはどうかな

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:40 ID:EqFdk8Ev
チェックひとつしかなかったな。

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:40 ID:sXA/aT40
>>42
パニック障害はだめですか・・・

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:40 ID:xEKzT+hN
大丈夫だったが引き蘢りな罠…
  カチャ
  ;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン
  \/|   |)

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:41 ID:hSC4xFmS
つーか、3年に1度半年間鬱になるが今は違うからなぁ

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:42 ID:Hf8Gjo0F
俺も鬱病の可能性〜ですた

これは完全に病院側の陰謀だな

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:42 ID:EHsKn71y
パニック障害・・・
ちょっとだけちぇっくつけただけやん

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:42 ID:GGt+YdVM
>>1-47
パキシル飲め


51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:43 ID:5l0QYlXg
>>41
でも、病院の先生と話すのが嫌だったりする・・・
そんなこと言ってたら何にも出来ないけどさ。

52 :42:02/09/27 01:46 ID:FAo1r1WU
>45さん 気にしない事。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:46 ID:yx9xx4Nn
3:あなたは「うつ病」と「パニック障害」の可能性があります。

一度専門の先生の診断を受けられることをおすすめします。病院に行くのに不安がある方は、「バーチャル精神科」を覗いてみてください。


そんな事言われると余計に鬱になるよ・・・

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:47 ID:PJSlNZl7
ほんとに鬱だったらそんな診断する気起きないはずだから
大丈夫だよ

55 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 01:48 ID:HbfGE6DU
今だ!健康体キボーン
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄    (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(´(x)`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

パニック障害か・・・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
     ∧∧          (´;;
    (´(x)`,)⌒ヽ    (´⌒(´
     U‐U^(,,⊃'〜... (´⌒(´⌒;;

何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
  ポ  ∧∧  ポ
  ン  <`(x)´,> . ン
   (´;) U,U )〜 (;;).
(´)〜(⌒;;UU (´ )...〜⌒(`)


56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:49 ID:KOeCyd52
ここでまってるYO。
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/swf/1032185021/l50

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:50 ID:xEKzT+hN
厳密に答えると大丈夫…
でも、やや当てはまるものチェックすると鬱病の可能性あり…

予備軍ですた

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:53 ID:XG/P+ObQ
2ちゃんねらーって鬱な奴とか多いんじゃないかな?オレもその気があるタイプ。

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:54 ID:+sjgNM9h
あなたは「パニック障害」の可能性があります。
って出た...

適当にチェックしただけなのにぃ!

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:56 ID:uxHOmBbf
おい!パニック障害だってよ。
あ、ガスの元栓締めたかな・・・。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:57 ID:sXA/aT40
我こそは、パニック障害ナリーーーーー!


チェきっとなーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:57 ID:MF46R7zv
普段、偉そうなことほざいてるバカ共が鬱病ってか(^Д^)

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:58 ID:tu76teGA
うつ病の可能性があります・・・ってさ。
最近無気力だから、カウンセリングでも受けようかな?

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:58 ID:mOMF/+ih
パニック生涯

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 01:59 ID:ETuB8dYP
途中でチェックする気をなくした漏れは?

66 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 02:01 ID:HbfGE6DU
冷蔵庫とかガス台のチェックを何回もするのはヤバイですか?
ついさっき確認したのに心配で寝れなかったりする。

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:02 ID:sXA/aT40
てゆうか、これが戦略か?

お仕事ジャンジャンこーーーい!って。

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:03 ID:TJhRSC7r
>>66
ヤバいですか?と他人に問う姿勢がチョトやばい。
危険個所を何回もチェックするのは決して悪いことじゃないからきにすんな。

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:04 ID:sXA/aT40
>>66
重度の貧乏性ですな。

電気代ぐらい、ケチケチしなさんな。

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:06 ID:uMtGTPvq
ヒスパニック・・・

71 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 02:06 ID:HbfGE6DU
>>68
がんばって気にしないことにするです。
>>69
冷蔵庫の中身が腐ったりしたらやだもん。

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:24 ID:zqrYdRT2
漏れ、PDかよ・・・(鬱

73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:27 ID:qn2ZYSNJ
まぁ精神科医からみたらみんな病気らしいしw
普通に生活送れるなら気にしないことだな

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:28 ID:5fB0zce2
病院行っても薬漬けにされるだけだよ。


75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:33 ID:tu76teGA
>>73
再就職をしては鬱で退職ってのを繰り返してるんだが。

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:35 ID:Iq6JFBX2
>>74 治そうとしないと、なんの病気でもそうなるよ。
   

77 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 02:38 ID:d//AB95l
@あなたは「うつ病」の可能性があります。

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:38 ID:sXA/aT40
「ときどき、死にたくなる」って言えば、治療用に、合法麻薬もらえるよ。
特に、小さな診療所だと。

いや、聞いた話だけど。


79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:39 ID:Iq6JFBX2
今起きてるんだから、眠れない→いらいら→pcでもいじるか、
ってんで、ここにきている人ばっかだろう。

80 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 02:40 ID:d//AB95l
模範解答 
 
1. 毎日のように、ほとんど1日中ずっと気分が沈んでいる。
2. 何に対しても興味がわかず、楽しめない。
3. 毎日のように、食欲が低下、または体重の増減が激しい。
4. 毎晩のように、寝付けない、夜中や早朝に目が覚める。
5. 毎日のように、動作や話し方が遅い、またはいらいらしたり、落ち着きが無い。
6. 毎日のように、疲れを感じたり、気力がわかない。
7. 毎日のように、自分に価値が無い、または申し訳ないと感じる。
8. 毎日のように、仕事や家事に集中したり、決断することができない。
9. この世から消えてしまいたいと思うことがある。
 
すべてチェックが入った

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:40 ID:HK13z0zV
鬱って「ものの考え方」みたいな感じがするんだけど、
それを治すっていうのは、「考え方を変える」ってことなのかなぁ。

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:40 ID:Tw3vu08I
うつ病とパニック障害の可能性がありますって・・・

鬱だし脳

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:41 ID:tu76teGA
>>80
お前、病院行ったほうがいい。

84 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 02:41 ID:d//AB95l
12. 体の一部がうずいたり、しびれたりする。  
 
って ちんこやまんこ?(プ

85 :82:02/09/27 02:42 ID:Tw3vu08I
>>80
俺はネタじゃなく全部チェック入った

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:43 ID:tu76teGA
>>81
性格改善とかかな。
そういう治療をしてるところもあったはず。

87 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 02:43 ID:d//AB95l
>>85  
あたしもネタ抜きで入りましたよ 
精神科行きたいって親に言ったら「自分で行け」だってさ 
やっぱ一人で行くしかないのか

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:44 ID:uxHOmBbf
酒飲め。気分良くなるじょ。うへへ

89 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 02:45 ID:d//AB95l
>>88
アル中になるのはごめんだ と言いつつ酒を飲むあたし

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:45 ID:tu76teGA
>>87
自分で行け!と言いたいところだが、同伴のほうがいいらしいね。


91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:45 ID:Iq6JFBX2
マジメに治そうとしないと、末路は>>88

92 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 02:45 ID:d//AB95l
>>90
同伴だったらなんか特になる?

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:46 ID:QqiuUvEu
Bあなたは「うつ病」と「パニック障害」の可能性があります

になりますた(´・ω・`)ショボーン

94 :82:02/09/27 02:46 ID:Tw3vu08I
>>87
じゃあ二人で行くか(w
ていうか俺は病院行くなんて考えたことすらなかったが・・・やっぱ鬱なのか。


95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:46 ID:tu76teGA
>>92
http://www.utu-net.com/utur/reaction.html
ここの6番に書いてある。

96 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 02:47 ID:HbfGE6DU
>>88
酔うとかえって家中の戸締りとかガスの締め忘れとかが気になるんですが。
そういいつつ3回目のお風呂場・・・。

97 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 02:47 ID:d//AB95l
>>93
両方かよ・・・ 
 
ここはところでメンヘル板の出張所ですか?


98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:47 ID:uxHOmBbf
>>89
ビール二本飲めば極楽じゃ。ケラケラ

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:47 ID:tu76teGA
>>97
あんたはバカニューだろ(w

100 :82:02/09/27 02:48 ID:Tw3vu08I
>>93
お仲間ハッケーーソ

101 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 02:48 ID:d//AB95l
>>99
バカニュー専属になってるつもりねえぞこのやろう

102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:49 ID:msQmvwWI
うお!!パニック障害だったのか俺はああああ。


103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:50 ID:tu76teGA
>>101
といいながら、人権板では名無しで書き込んでるくせに(w。

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:50 ID:uxHOmBbf
>>96
オリは全てどーでも良くなるんだなコレが。
周りの人間が全員アミーゴになっちゃうのだー。

105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:50 ID:CTeHh+eR
3年前のつらい症状を記入してみた

     うつ病とパニック障害の可能性無し(ラッキー)


でも俺三年前酷い鬱病で市にそうだったよ。今は薬とお医者さんのおかげで
ハッピーです。就職サボってるけど。

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:50 ID:AJ1ZoqKg
みんなで死のうよ、いっしに死ねば寂しくないし。

107 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 02:51 ID:d//AB95l
>>94 
行けるものなら二人で行きたいものだ
薬は絶対に飲むな って こういう関係のHPに載ってたりするけど 
逆に薬は早めに飲んで状態を改善させないとどんどん悪くなるって 
載せてあるHPもあるんだよなあ 困る

108 :93:02/09/27 02:51 ID:QqiuUvEu
>>100
つーか3年前うつ病って診断されますた(((((゚Д゚;))))))ガクガク ブルブル
けど克服しますたっ  ・・・ツモリダターノニ・・・・゚・(ノД`)・゚・

109 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:51 ID:tu76teGA
いやあ、大阪は雨降ってるんだが、雨の日は鬱になるね。


110 :93:02/09/27 02:52 ID:QqiuUvEu
>>105
仲間ハケーン&ケコーンw

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:53 ID:msQmvwWI
ちと寺で滝に打たれてくっかな

112 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 02:53 ID:d//AB95l
>>109
ほんと ここも雨だよ 鬱も増しますな

113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:54 ID:tu76teGA
鬱がうつるぜ・・・鬱打詩嚢

114 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 02:54 ID:HbfGE6DU
パニック障害の解説を読んでみた。
うむ、まったく身に覚えがない。
いんちきー!

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:55 ID:Iq6JFBX2
雨でウツに、晴れたら躁状態に。気分の変化が激しく、行動にも影響する。

116 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 02:55 ID:d//AB95l
>>95
やっぱ親にこの症状を理解してもらうには同伴してもらったほうがいいのかな 
だけどこうなってから早5年は過ぎるんだけど  
周りからはバカ扱いだろうな 多分 近所の人と会っても会話もできない 
家に近所の人が来たら最低限の会話して親に引き継ぐね       
自分が大嫌いだベイベ

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:56 ID:tu76teGA
>>115
健康な人間もそんな感じだろ。
それがちょっとだけ酷いと考えれば、それほどたいしたことないような気がしてくると思うぞ。

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:57 ID:QqiuUvEu
フハー チョットカナシイキブンニナッテキタノネ・・・

119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:57 ID:tu76teGA
>>116
女性の5人に1人は鬱なんだろ?
それほど恥ずかしくはないと思うぞ。

120 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 02:58 ID:HbfGE6DU
あ みかと一緒に精神科に行くOFFキボーン。

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:58 ID:Iq6JFBX2
>>117 私自身は、なんの前触れもなく気分の激変がある。

122 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 02:59 ID:d//AB95l
>>119
でも近所の人のお葬式の手伝いにも行けなかったんだわ  
この夜型の生活のせいで起きれなかったせいもあるけど 
なんか思われてるだろうなと考えたら辛いです 
恥ずかしいよ その5人に1人の中に居る自分って

123 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 02:59 ID:uxHOmBbf
ながののりこ(だっけ?)漫画みたいなスレでつ・・。
まあ、無理しないで自分のペースで頑張っていきましょ。

124 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:00 ID:tu76teGA
>>120
漏れも参加したいが、もちろん笑いなしだぞ。っていうか、うまく笑えん。

125 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 03:00 ID:d//AB95l
>>120  
家が近かったらの話だろな  
それとも全国同時多発精神病院行きOFF?

126 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/09/27 03:00 ID:GspQsC7q
多分一生縁の無い病気なのです( ゚Д゚)ノムホッホー

127 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 03:01 ID:d//AB95l
>>126
脳みそ取り換えてくれ

128 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 03:02 ID:HbfGE6DU
>>124
でももしもOFFするとしたら笑いにしないとキツイだろ。
>>125
オイラは東京ものですが。

129 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:02 ID:tu76teGA
>>122
恥ずかしくはないさ。
誰でも因子は持ってる。
そうだ、さっきのHPにこんなことも書いてたぞ。

>肩の力を抜いて、マイペースな生活を心がけ、また、すべての人に自分を理解してもらおう、
>なんて思わないようにしましょう。
>他人にどう思われていようが、あまり意識し過ぎないようにしましょう。
http://www.utu-net.com/utur/care.html

130 :( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o :02/09/27 03:02 ID:GspQsC7q
>>125
躁病の人でもいいですか( ゚Д゚) ムホウ!

131 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 03:05 ID:d//AB95l
>>128
東京か・・・ 
>>129
アドバイスありがとよ
以前の環境で すべての人から理解されなかった時 
があってかなり辛かった あの時ほど男が欲しいと思わずにはいられなかった 
けどモテもしなかった(プ
>>130
鬱病より(・∀・)イイ!! よ デジマ

132 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:06 ID:WwsFRK45
一個も当てはまらなかった(;´∀`)

133 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:06 ID:Grq1f7FO
ほとんど1日中ずっと気分が沈んでいる。 →±0の状態
何に対しても興味がわかず、楽しめない。→映画も音楽もいいよ
食欲が低下、または体重の増減が激しい。 →飯はうまい
寝付けない、夜中や早朝に目が覚める。 →昼夜逆転
動作や話し方が遅い、またはいらいらしたり、落ち着きが無い。 →頭が良すぎて、早口
疲れを感じたり、気力がわかない。 →体力的に疲れる
自分に価値が無い、または申し訳ないと感じる。 →価値がないのは他人。
仕事や家事に集中したり、決断することができない。 →バイト中は凄いよ
この世から消えてしまいたいと思うことがある。 →Ah-全てが終わればいい


134 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:06 ID:qn2ZYSNJ
躁と鬱は紙一重・・

135 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:07 ID:tu76teGA
ずばりA型に鬱が多いと思うんだが、どうよ?
漏れはもちろんA型だぞ。

136 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 03:08 ID:d//AB95l
>>135
おいらもずばりA型だぞ。

137 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:08 ID:Iq6JFBX2
眠れなくてもフトンにははいってみる
朝は日光を浴びる
たまに旅行に出てみる
食事を見直す(栄養面中心に)
適度な運動

謝った世界観や自負心は、見直してみる。人生の棚卸しというやつ・・・。

138 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 03:09 ID:d//AB95l
>>137
一人で旅行するのも悲しいね 死にたくなるかも

139 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:09 ID:sXA/aT40
>>137
糖尿病と鬱病は、親戚のようですな。

140 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:10 ID:Iq6JFBX2
治療にはある程度時間がかかることは、覚悟だ。
医師は信頼してみる。

141 :とめびと ◆STOPe4Kc :02/09/27 03:10 ID:hcxcaGne
あみかとのオフ会打ち合わせスレはここですか?
と言いつつ、俺もBあなたは「うつ病」と「パニック障害」の可能性があります でした。。(´・ω・`) ショボーン

142 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:11 ID:hcxcaGne
何か、某メンヘル板のやりとりを見ているようなんですが、気のせいですか??

143 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:12 ID:uxHOmBbf
( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o 氏はふくよかな体型と思われ。

144 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 03:12 ID:d//AB95l
>>141
おいおい オフ会するんかいな 
まずできなさそうだな (プ

145 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:12 ID:tu76teGA
>>142
メンヘル出張所らしいです

146 :判定C:02/09/27 03:12 ID:Grq1f7FO
眠れなくてもフトンにははいってみる→眠たくなったらベッドに倒れこむ
朝は日光を浴びる→朝日はまぶしいから嫌い
たまに旅行に出てみる→旅行は面倒だから嫌い
食事を見直す(栄養面中心に)→うまいもん食えよ
適度な運動→疲れるからしない

あんまり撃つとは関係ないみたいだぞ

147 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 03:14 ID:d//AB95l
>>143
躁の人はふくよかな人多いねぇ いつでもにこやかに過ごしてる人? 
昨日の食わず嫌い選手権のなっち 笑顔だらけだったんだけどヤヴァクない?ちょっと 
彼氏でもできたから笑いっぱなしだったのかな
あたしは痩せ気味ですよ もっと食べたら躁になるかもな(?

148 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:15 ID:sXA/aT40
健全な精神は、健全な肉体に宿る。  byギリシャ人


まあ、肉体と精神は切り離す事ができないから
規則正しい生活をしろということ。

149 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:16 ID:qn2ZYSNJ
つーことは
そろそろねろってことだな。。

150 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:17 ID:3SOHc2C/
パニック障害だそうです。

151 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:17 ID:Iq6JFBX2
スピノザ「エチカ」より・・・

・憎悪は憎み返すことで、増大する。愛によって除去できる
・精神は自分の無力を「想像」することで、悲しみにつつまれる。(悲しみは憎悪に変わる)
・自分の嫌いな人が悲しんでいるのをみると、喜びの感情がわく。
 ただし、その喜びは必ず悲痛である。

らしい

152 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:20 ID:KCmQJWR0
>>148
ネタですよね?

153 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:21 ID:tu76teGA
>>151
ひねくれた考えかただなぁ。

154 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:22 ID:uxHOmBbf
>>153
チミは正しい。

155 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:23 ID:Iq6JFBX2
>>153 そうかな。

156 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:24 ID:SD3bas+S
よ〜し!ここのみんなで自殺OFFするぞ!
ただ死ぬだけじゃ面白くないから○○にバスで突撃

157 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:24 ID:sXA/aT40
>>152


158 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 03:25 ID:d//AB95l
>>156
どこに突撃するんだよ 
バス免許持ってる奴が居なかったらどうすんだ 


159 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 03:26 ID:HbfGE6DU
うーむ、明日っていうか今日学校にレポ提出に行かなきゃなのにもうこんな時間。

160 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:26 ID:tu76teGA
>>158
ハイジャックもとい、バスジャックしかねーだろ。

161 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:26 ID:CDD27TVP
http://www.utu-net.com/self/index.html
良いサイトだね

162 :判定C:02/09/27 03:27 ID:Grq1f7FO
討つになる奴ってやっぱりアフォが多いのかね?

163 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:28 ID:sXA/aT40
むしろ、みんなでオランダ観光しよう。

マリファナ吸い放題。
生きたまま、天国が見られます。

164 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:28 ID:QqiuUvEu
虚構を虚構と思わぬ人が正常。幸せ。歯車。

165 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:29 ID:tu76teGA
物事の本質を見抜ける、鋭い感性を持つ奴は鬱になると思う。

166 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:29 ID:3l00YJWv
「あなたはうつ病とパニニック症状の可能性はありません」って出たけど、
俺は小さい頃からずっと禿げてます。禿げはどうしたら直るのでしょうか?

167 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:31 ID:QqiuUvEu
後ろから塗り固めるように正当化すればうつ病は治りますよ

168 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:31 ID:tu76teGA
>>166
育毛または植毛

169 :大阪様:02/09/27 03:31 ID:4Pi3Qtgx
>>163
オランダでマリファナですか(ぷ
素人丸出しですね。
通はカンボジアですよ

170 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:31 ID:sXA/aT40
>>164
あなたの目の前の私は、まぼろしじゃないわ。

貴方を、逮捕します。

171 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:31 ID:qn2ZYSNJ
アートネイチャーフサフサ

172 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 03:31 ID:HbfGE6DU
>>166
隊長か夜勤に聞け。

173 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:33 ID:sXA/aT40
>>169
粗悪なのを村人から沢山買って、焚き火でもしますか。

174 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:34 ID:Iq6JFBX2
ウツになると、瞬間瞬間に、自分で自分を「絶望しろ、あきらめろ」と
言い聞かせるようになるんだ。無為な時間をすごしてしまう。

V.E.フランクルが、ハイデッガーに贈られた言葉
「通り過ぎただけの過去は行ってしまった
 しかし、生き抜かれた過去はやってくる」

ん〜、いいことばだ。

175 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 03:35 ID:d//AB95l
>>160
そうしようか 
>>172
隊長と夜勤はハゲてますか

176 :166:02/09/27 03:36 ID:3l00YJWv
完全な禿げってわけじゃなくちょっとおでこが広いんだよね。
西村まさひこに20パーセント毛をたしたような感じ。

177 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:36 ID:xEKzT+hN
…電話が
入院してるおじさんがたぶん…鬱

178 :大阪様:02/09/27 03:36 ID:4Pi3Qtgx
>>173
だから素人なんだよ。お前は(藁
あちらの国にも高級マリファナショップ(非合法)はあるんだよ。
値段は50〜100円
10分の1以下で旅費も安い。最高だね。
インドは鬱が治る国で有名なので
インドでもいいぞ

179 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:37 ID:Z8yaOtmj
>>172
トリプ付けたのか

180 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 03:37 ID:HbfGE6DU
>>174
ハイデガーはナチのくせにいいこと言うな。

181 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:38 ID:QqiuUvEu
まぁ、結局、「Aとは何か」で止まっちゃってる人がうつ病になるんじゃないかな
その上に立って、「Aとはどうあるべきか」を考えなくちゃ。
スタートラインでへこみっぱなしは勿体無い。

182 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 03:39 ID:HbfGE6DU
付き合いたくはないがやりたい。

183 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 03:41 ID:d//AB95l
>>182
なにそれ どういういみ?ものあつかいですか?

184 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:41 ID:uxHOmBbf
>>163
たしかにマリファナニオイプンプンのレコ屋のオサーンどもはフレンドリーだったけど・・。



185 :あ みか過疎化つらかと ◆Qncu8tCg :02/09/27 03:41 ID:d//AB95l
あーーーーーーーーーーーーーーーーー 
マリファナやりたい  

186 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 03:42 ID:HbfGE6DU
>>179
トリップ検索ツールってのを見つけたから。
>>183
誤爆なので気にしない。

187 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:43 ID:sXA/aT40
>>178
相場までしっているとは!
勉強になりました。
先生と呼ばせてください。


しかし、インドは、自分を探しに行って、見失って帰ってきました。


兄が。

188 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:45 ID:Z8yaOtmj
鬱とパニック症候群…ますます鬱になりました

189 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 04:05 ID:B/nF8U8G
パニックねぇ・・んなわけねーじゃん。

190 : :02/09/27 04:14 ID:P3qQ3CZt
>>185
とりあえず働け。

191 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 04:14 ID:c0UZKzgz
パニック障害でしたヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ

192 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 04:15 ID:1MB2XXJ8
基本的に常にやや鬱
何やってもつまんねえ

193 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:31 ID:n7jMi7N1
憎悪が愛に変わる瞬間
あ みか さん 好きじゃーーーーーーーー。

194 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 07:03 ID:7wHzAWF9
僕は雨の日より、いい天気の日が悲しくなりました。

パニック障害6年目、鬱2年目になります。
今は通院はしてますけど、仕事にもいってます。
1年前は家から100mも離れると、気持ち悪くなってたんですが。
少しずつ、無くした時間を取り戻してます。

思い当たるフシがあって、うつ病チェックした人、
最近無理してるなあと感じてる人は、
早めに、医者にかかった方がいいですよ。
自分は大丈夫と思ってても、100人に1人のありふれた病ですし。
ある日突然発病して、いったんそうなると
地獄のような日々が始まります。

精神科に抵抗のある人も多いと思うけど、入りやすいよう配慮してある
クリニックもあるし、診療科目を掲げてる総合病院とかでもいいかな。

近くに住んでれば、なにかしてあげられる訳ではないけど、付き添って
あげたいのですが。

長レススマソ。
ところで、僕も、あ みか好きです。



195 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 09:47 ID:Y7FGHfjw
じゃあオイラもあ みか好きでいいや。

196 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:48 ID:mq6qGqvR
鬱だしのう・・・

197 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:59 ID:MkP2b+XW
俺は実はピクニック障害なんだが、どうすればいい?

198 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:03 ID:dZLxxn+3
あなたはうつ病の可能性があります

って、既に鬱で通院して、抗鬱剤飲んでるんですけど。
それでもこう診断されるって事は、薬が効いてないって
事っすかっすか??

199 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:04 ID:uXYziubh
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033063253/l50

200 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:05 ID:uXYziubh
200

201 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:06 ID:waeo8QAH
あなたは仮面うつです。

202 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:07 ID:/u2CHphh
鬱、欝
どっち?

203 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:10 ID:xT8Xk9IR
パニック障害って、具体的にどういうふうになっちゃうの?

204 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:11 ID:Bu99ZEa+
http://www.utu-net.com/self/img_self/check_text3.gif

205 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:11 ID:gPdyEKmk
鬱+パニック障害の疑い

206 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:14 ID:CjFcrz6c
うつ病やパニック障害の可能性はないようです。


ただの怠け者ですまん

207 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:17 ID:AopyDttZ
俺、早く精神科へ行けと出たよ
何年か前、テレビで鬱病チェックやってた時ためしにしたら危険状態だったし。。。ずっと俺は鬱病をひきずってるのか(・ω・`)

208 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:21 ID:cMiD5yA4
可能性ありとでました。
病院に通ったほういいですか?

209 :  :02/09/27 13:33 ID:fr1HgrQb
つーかお前らは鬱というより神経症のやつが多いのでは
http://www.mental-health.org/mh13-15.html

210 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:33 ID:gPdyEKmk
最初のページで9個中8個当てはまりましたよ。
来週早々病院に行ってきます…

211 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:34 ID:H/DLnwp0
>>208 いいんじゃない

212 :とめびと ◆STOPe4Kc :02/09/27 13:35 ID:epx7g1u7
あ みかファンクラブスレはここですね。。 (・∀・)φメモメモ

213 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:36 ID:xkT1xr3q

Bあなたは「うつ病」と「パニック障害」の可能性があります

ですた。
しょぼーん。
やる前から判っていたけどね。

214 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:38 ID:mq6qGqvR
なんか、病院に行くことで張り詰めてたのが切れて
完全にそっちの方向に転がって行っちゃいそうな気がするんだよな。

215 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:42 ID:MZk8qLdY
おまえら大麻三大聖地と言えば
1,ネパールのカトマンドゥ
2,インドのプリー
2,モロッコのマラケシュ だろ。

さあ、みなさんで合唱しましょう。

216 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:42 ID:CjFcrz6c
>>209
神経症ですた。

217 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:46 ID:jh+mBfpd
一度専門の先生の診断を受けられることをおすすめします。

・・・やっぱりな。

218 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:14 ID:tmYkABVo
気が滅入ったり、逆に理由もなくウキウキすることは誰でもあるし。
ウツはどうちがん?

219 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:17 ID:7L80jh2+
2、あなたにはパニック障害の可能性があります

Σ(゚ロ゚ノ)ノガーン

220 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:21 ID:sw3oUoaw
鬱病とパニック障害で通院してるけど、結果は

Bあなたは「うつ病」と「パニック障害」の可能性があります

ですた。当たってるやん

221 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:29 ID:lnI91xy1
俺は、欝が激しくなると本(むつかしい奴)を読むようになるらしい。普段は、全然理解出来なくて本棚にしまってるがなんなんだろな

222 :Rudy ◆RudyQzi. :02/09/27 15:29 ID:Xom36NcH
⊂( ⊂(´_ゝ`)うつですよ

223 :森田神経質患者:02/09/27 15:32 ID:OwpT9NCm


プル プル

224 :Rudy ◆RudyQzi. :02/09/27 15:33 ID:Xom36NcH
⊂( ⊂(´_ゝ`)最悪の発作の間に・・・ってやつ、12番以外全部やし

225 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:36 ID:blHpQ1af
通院してますが何か?

226 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:36 ID:ZlPc2pFa
ストレスの多い現代社会において、
精神状態が常に一定を保つことはありません。
精神的に不安になることがあれば、またチェックしてみて下さい。


227 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:37 ID:tmYkABVo
ヤクくれヤク!

228 : :02/09/27 15:37 ID:fr1HgrQb
>>218
それが躁と鬱ですな。
病気かどうかの区別は微妙だけど生活に支障があるかどうかだと俺は思う。

229 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:44 ID:QMOVtfR1
心臓が一気にドキドキし始め、頭がクラッとなったと思いきや
目の前が暗闇にフェードアウトしながら意識が遠くなる。
危険を感じて気合を入れると復活する。
気合が足りないとそのまま落ちる。

230 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:43 ID:KsZuZ317
うーん

231 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:19 ID:wLuM0DEs
パニック障害は心の病と考えられてますが
発病初期は身体症状がつらいのです

最初に発作が起こった時
その激しい動悸や息苦しさで
心疾患かと勘違いします
その後も度々発作が襲い
ほんの数歩も歩けないくらいしんどいものです
50mと離れていない病院に駆け込むこともできず
救急車で運ばれました

しかし循環器科では異常なしと言われます
そして発作を恐れる余り常に不安がつきまとい
外出困難になります
広場恐怖症というやつです

何が辛いかというと、ついこの間まであたりまえにできていた
なんのことはないことが出来なくなることです

他人事だと思ってました
まさに晴天の霹靂
皆さんも気をつけてください

232 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 21:07 ID:cD+xcFTj
|
|_-) ダレモイナイ、 
|⊂   ウツダ シヌナライマノウチ…
|

   鬱       ウツダシノウ…
鬱  ヽ(-_- )ノ   ウツダシノウ…
      (  へ)    ウツダ ウツダ
      く       シノウ…



  鬱        ウツダ ウツダ
   ヽ( -_-)ノ  ウツダシノウ…
      (へ  )    ウツダ ウツダ
         >    シノウ…

|  // /
|// /┃
 / ̄'' ┃  ブラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |     UU
 |       ____
 |      [ : :]



233 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:51 ID:ilO1+BlO
イキロ

234 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:00 ID:Dv0MQmwz
あぁあ。

235 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:01 ID:ugoozdIM
鬱病の方へ質問、どんな感じ?
俺には縁の無い病気だから所期症状とか分からんのよ。

236 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:02 ID:uXOsqbMg
うつ病とパニック障害











あぁぁぁぁぁぁぁぁあヽ(゚∀゚)ノあぁぁぁぁぁぁぁぁあ

237 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:02 ID:5JGWV2TD
(;´Д`)

238 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:03 ID:wZ/yQHd2
やらなきゃよかった……

239 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:03 ID:nau56wSL
構われるのもうっとうしいが、放置はもっときついでし。

240 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:03 ID:Dv0MQmwz
あぁぁああぁあ

241 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:04 ID:Dwe7DaxC
笑顔を取り戻せるように、ささやかなプレゼントだ。
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020927022104.gif

242 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:04 ID:x9brTmJy
こんなのもある

Dissociative Experiences Scale(DES)-解離体験スケール
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis/8593/scale.htm


243 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:04 ID:uXOsqbMg
1. 毎日のように、ほとんど1日中ずっと気分が沈んでいる。
2. 何に対しても興味がわかず、楽しめない。
3. 毎日のように、食欲が低下、または体重の増減が激しい。
4. 毎晩のように、寝付けない、夜中や早朝に目が覚める。
5. 毎日のように、動作や話し方が遅い、またはいらいらしたり、落ち着きが無い。
6. 毎日のように、疲れを感じたり、気力がわかない。
7. 毎日のように、自分に価値が無い、または申し訳ないと感じる。
8. 毎日のように、仕事や家事に集中したり、決断することができない。
9. この世から消えてしまいたいと思うことがある。

全部ですた。ヽ(゚∀゚)ノあヒャヒャひゃあーーーーーーーーああああひゃゃゃ

244 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:05 ID:/iaMzUUE
ほんとの鬱って2ちゃんもする気になんないんでしょ?

245 :>:02/09/27 22:06 ID:Bqg+I3eJ
漏れはパニック障害らしい。

246 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:06 ID:QzImAM+S
>>241
ありがdw

247 :はぎょろも神 ◆MhN7lAwc :02/09/27 22:06 ID:H46ZwBR/


一度専門の先生の診断を受けられることをおすすめします。病院に行くのに不安がある方は、「バーチャル精神科」を覗いてみてください。


248 :>:02/09/27 22:06 ID:Bqg+I3eJ
>>244
本当の鬱は自殺する気力も無いらしいよ。
本当の地獄だな。

249 :> ◆e54OonTI :02/09/27 22:07 ID:Bqg+I3eJ
パニック障害…怖い…どうしたらいいんだろう…冷や汗が出てきた…

250 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:08 ID:uXOsqbMg
          |     |/(-_-)\|
          |     |  ∩∩   |
          | アヒャヒャヒャ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ アーヒャヒャヒャヒャ
          ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
           .(  へ)── <(   )─────────
      /    く   (゚∀゚ ) く し
    /       ミ 〜(  〜) 彡
  /            ノ ノ アヒャヒャヒャ

     アヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ    アヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ
   ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ      ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
   . (  へ)    <(   )       (  へ)    <(   )
    く   (゚∀゚ ) く し        く   (゚∀゚ ) く し
     ミ 〜(  〜) 彡           ミ 〜(  〜) 彡
        ノ ノ アヒャヒャヒャ            ノ ノ アヒャヒャヒャ

                 アヒャヒャヒャ     アーヒャヒャヒャ
              ヽ(゚∀゚)ノ 三  (゚∀゚)ノ
               (  へ)    <(   )
               く   (゚∀゚ ) く し
                ミ 〜(  〜) 彡
                   ノ ノ アヒャヒャヒャ

251 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:08 ID:uXOsqbMg
                              ζ  ,
                               _ ノ
                             ( (   (. )
                            . -‐ ) ‐- .
                          .´,.::::;;:... . . _  `.
                          i ヾ<:;_   _,.ン |
                          l      ̄...:;:彡|
                               }  . . ...::::;:;;;;;彡{
                          i   . . ...:::;;;;;彡|
           ,: ' " `丶        .    }   . .....:::;::;:;;;;彡{
          , :´  .   `、          !,    . .:.::;:;;;彡j:::::::::::::::.......
.         . '  .    ; .丶         ト ,  . ..,:;:;:=:彳:::::::::::::::::::::::::::..
.        ,:´ .    '    ' `、        ヽ、.. ....::::;;;ジ.::::::::::::::::::::::
       ,'    . 鬱鬱鬱鬱  ; `.           ̄ ̄
   ,, -'''" .   .  鬱鬱鬱鬱  . ' ';゛`'丶.、.......
.  '´     !    . 鬱鬱鬱鬱. ' , ;::::::::::::...`.::::::::....
 i       ヽ、..._,.__鬱鬱鬱鬱.,,__,.,..ノ.:::::::::   !::::::::::::...
. ヽ、                      ,: '.:::::::::
    `=ー--、....,,,,,______,,,,,... --‐=''´..::::::
      ``" '' 'ー───‐―‐' ''' "´


252 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:10 ID:5fB0zce2
鬱って脳の神経細胞がほとんど活動してない状態らしいよ。
慢性ドーパミン不足?

253 ::02/09/27 22:11 ID:kp2EQH1g
皆さん、こんにちは。このスレッドの1です。
包茎の手術をして今日で3日目の朝を迎えました。
しかし、夕べ履き替えた白いブリーフが血で真っ赤に染まっているではありま
せんか!急いでAクリニック(大阪分院)に電話をしたのが午前7時。「24
時間対応だから大丈夫」と思いきや、受付の女性からは「午前9時から夜9時
の間におかけ直しください」というにべもない返事。私も「手術後に先生は、
何かあったらウチは24時間対応しているからいつでも連絡下さい、とおっし
ゃってましたよ」と応戦するも、「今の時間は診療担当にはつながりません」
の一点張り。
もう腹が立った!!!
ということで、地元の市立病院の泌尿器科へ。
看護婦さん曰く「(真性包茎の)手術はどうせ保険が利くんだから、最初にな
んで病院に相談に来なかったの?」と言われても後の祭り。後悔先に立たずと
はこのことですが、なぜ、最初から保険医に相談しなかったのだろうかと思う
ことしきりです。
結局、
 1.広告に踊らされた。
 2.「再来の必要なし」の言葉に惹かれた。
 3.高い金額=質の高い医療サービス と安易に判断してしまった。
 4.妙な羞恥心が地元の病院を遠ざけた。


254 :はぎょろも神 ◆MhN7lAwc :02/09/27 22:12 ID:H46ZwBR/
俺は2chやりながらも手が震えてるぜ

255 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:12 ID:5JGWV2TD
ウツダシノウ

256 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:12 ID:MMTXzh95
鬱だし

257 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:13 ID:/iaMzUUE
運動するべし

258 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:13 ID:uXOsqbMg
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< あひゃあひゃ!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< あひゃあひゃあひゃ!
あひゃ〜〜〜!   >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

259 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:13 ID:Nghoibhs
全22項目中21個あてはまりましたよ・・・
そろそろ病院行こうかな・・・

260 :> ◆e54OonTI :02/09/27 22:14 ID:Bqg+I3eJ
これくらいの説得力のあるスレがあと10個立ったら、
日本の自殺者が大幅に増えるな。

261 :> ◆e54OonTI :02/09/27 22:15 ID:Bqg+I3eJ
壊れた時計のネジを回すと涙が出たよ

戻らないあの日々はほら 遠く遠く

傷口に誰も気づかない 助けてよ

朽ち果てゆく花のように 消えてしまえばそれだけ

帰る場所持たない僕ら 遠く遠く

かなわない夢かさねたよ あの山に

奴隷だね 僕らの罪の足枷が重くまとわりついている

壊れた僕らの心じゃどんな店にも売れない

置き去りにされた日付は 遠く遠く

失った宝見つけても 奪われて

からっぽを抱きしめて愛を求めてた

傷口に誰も気づかない 助けてよ

262 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:15 ID:zIXzVBRI
鬱だし薬飲んでるし

眠れないし過換気起こすし

263 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:16 ID:3xZUoDaL
パニック障害は死にたくないと思ってるので
生死にかかわりのある状況、例えば戦時下では
病気どこではナイと発作が治まったりするそうな。

うつのときは、どんな状況とか関係なく
ぼんやりしてたり、急に死にたくなったりしたなあ。

俺はとっとと医者にいって、SSRIでなんとかなってるな〜。

人それぞれの症状、重さって違うみたいよ。
診察のとき君はまだいい方とか言われたし。



264 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:20 ID:zIXzVBRI
病院に行く度感じるんだよね
おいらって凄くマシなんだな〜って

265 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:21 ID:5JGWV2TD
>>259 それでいままで死ななかったなら、いいんじゃない?
    強者に認定するよ。

266 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:21 ID:3xZUoDaL
それと、自分が自分でない感じは非常にやばくておもしろかった。

267 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:24 ID:8alHex3I
最近だと「ひきこもり度」というのもある。
おれは当然100%だったが。


268 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:30 ID:5JGWV2TD
時代の犠牲者さ。

269 :ひびき洸 ◆8z91r9YM :02/09/27 22:36 ID:nHQ0YQ21
おいらはパニーク障害で高脂血症・糖尿病なので、
クスリをイパーイ飲んでるYO!
チェックでも当然パニーク障害って出た。
んで、対策だがパキシル30飲んでるよ。
あと、アタックんときはデパス噛み砕き。
眠れないときはレンドルミンかな。

てか、メンヘル逝ったらもっと詳しくわかる。


270 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:36 ID:J50nkPqy
ちんげ(・∀・)モッサモサ

271 :番組の途中ですが名無しです :02/09/27 22:46 ID:R+uzZim+
パニーク障害と出ました。

272 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:46 ID:IsDYoutJ
鬱は、まじめで優すぃ、いい子がなりやすい罠

気力がなくなっちゃってる人は、小中学生の頃好きだった趣味をフカーツさせて
イキイキしてた頃の自分を思い出してみる、とか。

さらに、んな気力すらないお方はとりあえず自然に触れよう。
散歩とかひなたぼっことか・・・
大自然からパワーを頂戴しる( ´∀`)

んで、ちょっと元気出てきたら、できるだけ頭休ませて身体動かす

273 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:50 ID:UbGRBfG9
えーと・・・
オイラも一時期鬱だったんだけどね、今チェックしたら
まったく問題なかったさ。
随時薬飲んでいるから「今は」大丈夫。
月に一度は病院に行っているから。
人を避ける、孤立癖だけは直らないけど
特にひどく寂しく感じる事もないし・・・・。

274 :(´(x)`)クマー ◆l.u1KUMA :02/09/27 22:52 ID:cD+xcFTj
真珠婦人面白かった!
なんかもう鬱とかどーでもいーや。

275 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:54 ID:3xZUoDaL
身体使うのはいいみたいだな
俺も医者に土方やれっていわれたし

276 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:56 ID:0ZGjJhyp
>>275
でも、人間関係が・・・( ´・ω・`) ショボーン


277 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:57 ID:UbGRBfG9
体動かすのは確かにいいぞ。
元気になる事は絶対に保障する。
ジョギングや長時間(1時間ぐらい)の散歩を
毎日するだけで、不思議にやる気がでてくるのです。
脳内のアドレナリンが・・・・
お金がかからない自家製、ハイテンションになれる
お薬効果!&体力もつくしね。
ただ、忙しかったり、仕事で疲れていたりすると
イマイチ運動しようとしないオイラ。
ヒマな時はね、やってましたよジョギングを。
毎日5キロ。

278 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:08 ID:3VuC3qvE
鬱とパニック障害で通院中です。
もうかれこれ三年になるなぁ〜
もう治んないのかも・・・
鬱だ死のう・・・

279 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:27 ID:y7OaPX9C
>>278
僕もかつてはそうでした、
今も通院してますが随分症状も軽くなってきました。
かれこれ6年になります。

がんばれとは言いません。
僕が本当にきつい時、
周りの人は気ずかって、声をかけてくれました。
かつて自分も鬱だったけど必ず治るからと言ってくれた人もいました。
でもその時は、他人の事だから、
もう治癒したからそんな気楽なことが言えるんだ。
と思ったりしました。
自分の事でいっぱいいっぱいだったのです。

つらくて挫けそうになること、これからも何度もあるでしょう。
でも、「7年で大体日常生活に支障がないくらい回復した」
という人が多かったので、とりあえず7年は治療を続けよう、
自分がどのくらいよくなるのか見届けようと思いました。

今でもきつい事ありますが、日常生活もまずまず、通勤もできるように
なりました。


280 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:36 ID:3VuC3qvE
>>279
アドバイスありがとうございます。
これからも色々あると思いますが、ゆっくりぼちぼち
生きていきます。
七年ですか・・・
頑張ってみます!!


281 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:36 ID:m8ba4SYn
携帯の電源きりっぱなし、1日1回コンビニに買い物いくだけ。
金も無くなってきたからそろそろ死ぬか・・と考えてる俺が鬱の可能性なしと
診断されますた。

282 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:37 ID:UbGRBfG9
>>281
携帯を所持してるあたりで鬱じゃないと思う・・・・・。

283 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:55 ID:Nghoibhs
漏れの場合は鬱病だけど学校とかバイトとかあるから
実際携帯無い生活は想像できないですね。


284 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:58 ID:dB7Hx+B8
誰でもいいから3人の人を鬱にしよう。
その鬱になった人に同じく3人の人を鬱にするよう頼む。
世界が鬱に救われます

285 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:00 ID:G50yT8vg
バカ乳?

286 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:00 ID:W0pXD9Yt
>
> http://www2.odn.ne.jp/~win530/voice2/
> アンチ2ch復活、お祭りイケー
> また荒らされたいようですな!
> はいそうです、自作自演です(藁

みんなありがとうアクセス数とっても増えたYO!
2chの攻撃受けても、平然としていくつもりだYO!
ちなみに本スレここだYO! みんなで義憤で立ち上がろうYO!
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1025433092/l50           
参加してくれよ。絶対。どんどん書き込んで、蟹を追い詰めましょう!
参加しない奴は蟹の仲間と見なして、容赦なくぶっ潰します。


287 : :02/09/28 00:01 ID:JInrRAXV
チムポ握ってサザエさんを見ているのはやはり鬱でせうか?

288 :ょぅι゙ょゅぅヵヽぃ ◆aZLOLITA :02/09/28 00:03 ID:NSbFos9u
        ┌─┴─┐
_____ .│===│___         
|september9└─┬─┘2002 |    今
| sun mon tue we | thu fri sat |     日
| ×  × × ×φ× × F .|     も
| ×  × I ×  × × ×. |     う
| ×  × × ×  × × × .|     ん
| ×  × × ×  × × 28..|     こ
| 29  30    __,,,,,,,___.____|     が
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (⌒ヽ:::::::::::'''''-,,       で
      <´・\  ::::::::::::::::::ヽ     な
       l 3 ハ:::::::::::::::::::::ヽ,     か
   ∫  .<、・_ (         )    っ
   旦 (⌒ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒)    た    
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

289 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:17 ID:x7tlax+r
うつ駄屎尿

290 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:21 ID:zF9bD6pr




【パイプカットの予感レス】
〓〓〓〓〓
 |〓|
.  ¨¨¨¨
.  ..........
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【パイプカットお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはフェラチオ時にパイプカットされます。

291 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:26 ID:oZt/L2Mo
>>209

結果

>あなたの悩みや性格は典型的な森田神経症であり、
>森田療法が悩みの解決に役立つと考えられます。

あーあ・・・

292 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:14 ID:x7tlax+r
あなたはパニック障害

293 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:20 ID:oZt/L2Mo
鬱な人はこのコピペで笑え。


なぁ、スレタイとはあんまり関係ないんだけどちょっと聞いてくれよ。

実は6〜7年前銭湯で幼稚園ぐらいの女の子に「パパー この人のちんちん大きー」と指をさされて大声で言われた。
確かに俺の息子は大きい方だったが、指をさされたのは初めてだった。俺は特にタオルで隠すことはしなかったので特に目立ったのだろう。
その子のお父さんは「すみません」と恥ずかしそうに謝っていた。

しかし、それだけでは終わらなかった。
俺が体を洗っているとその女の子が友達の女の子2人を連れてきて「ほら、この人のちんちんとっても大きいんだよ」とわざわざ見に来た。
お父さんが「やめなさい」と言ったのと同じくらいに女湯の方から「○○ちゃ〜ん、なにお話してるの?」と同じくらいの女の子の声が
聞こえてきた。すると「この人、とってもちんちんが大きいの。ゾウさんみたいなの」とありったけの大声で叫んでいた。
すると男湯、女湯の両方からくすくすと笑い声が聞こえた。
俺はとんでもなく恥ずかしくなって石鹸を流して早く上がろうと思い立ち上がったとき、不覚にも勃起してしまった。
その場にいた女の子3人から「わっ!」と声が上がり「○○ちゃ〜ん、大変〜、この人のちんちん
上にいっちゃったの〜、パオーンしてるの〜」と女湯に向かって叫んだ。男湯・女湯同時に
大爆笑がおこった。その女の子達は「すごーい! すごーい!」と俺の息子に向かって拍手をしていた。
それを見た男湯の人たちがさらに爆笑し、その爆笑につられて女湯でもいっそう大きな爆笑になった。
俺は逃げ出すようにして銭湯から出て行った。

その日以来、その銭湯へは行かなくなった…。

294 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:25 ID:+gt16mc8
    、                   、 、                   、
    _|__  、 、   、  、__   ';, ';, _           、    _|__
  「 ̄    |  ';, ';,   |  |   ̄|     _ ̄   |       | 「 ̄    |
  `     |  ´ ´   |   ノー::;,___|       ̄  |      |  `     |
       /        /  ´    /         ,;'      ,,/        /
     /       /       /     ーー'' ̄   ーー''        /

                  /              \
                  /                ';,
                 |  ──      ──  |
                  ';,                /
                  \    ____    /
                  /              \
                  /   /⌒\   /⌒\   ';
                 |  /     '; /     ';  |
                  ';, |    ||    |  /
                  \|    ||    |/

295 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:55 ID:A/bBh3vi
・・・

296 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:00 ID:voPBVBjb
鬱,パニック障害

297 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:01 ID:Y3HmFROJ
結果
典型的なダメ人間です。

298 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:49 ID:jkZLANIa
あなたはパニック障害の可能性があります
●自分でできるケア
規則正しい生活(早寝・早起き)

今貫徹で5時47分
もうだめぽ・・…

299 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:07 ID:e8lTRZqf
パニック障害ですがなにか?

300 :暇人@ですの。:02/09/28 07:09 ID:PPebRzSG
パニッシュ障害と出ましたが。

301 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:58 ID:w6UDj9ax
ウツでパニック障害の可能性だってー。
朝っぱらからこんな結果で更にウツだ。

302 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:22 ID:JTgcqQea
該当する項目が0だったワタクシは
それはそれでそれなりに
ヤバイのかもしれないと思ったり

303 :, ◆PQn/yjgI :02/09/28 11:23 ID:n7pA6bU/
>>301 がんばれよ

304 :, ◆PQn/yjgI :02/09/28 11:25 ID:n7pA6bU/
お前は本番に弱いと先生にいわれる ●2点
     アワワワヾ(゚д゚)ノ゛ワワワワ

305 :I'm dry-mon.:02/09/28 11:26 ID:J/krrtz3
おれたまにパニック障害なるよ。たぶんあれそうだな。
なんか頭がボーっとしたあと、呼吸が苦しくなったり心臓がバクバクするときがある。
そういうとき、なぜかウンコがしたくなる。

306 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:26 ID:Po7CP+uV
結果 鬱、パニック傷害

307 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:27 ID:FYtF53sr
パニック生涯だた・・・

308 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:28 ID:xFdiVw+D
本当の鬱は病院に通って分かる
お前ら毎日坑うつ剤飲んで見ろ

性欲なくなるぞ

309 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:28 ID:5ug6R1KO
パニック障害だってさ。。。

310 :ニュー豆 ◆MARItxys :02/09/28 11:29 ID:/cS7+9Bc
□毎日のようにオナニーをする

311 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:30 ID:BV2usQXr
>293
ワロタヨ

312 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:31 ID:+vjDCLUe
>>307 言い得て妙なり。

313 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:34 ID:y4HsttW2
何時もニコニコ
ほほえみ鬱病!

314 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:38 ID:+vjDCLUe
>>313 昔はニコニコ、とくれば、明朗会計!ときたもんだが

315 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:49 ID:ko30gSKB
鬱とパニック障害の可能性があります。
一度専門の先生の診断を受けられることをおすすめします。

ですた…

316 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:49 ID:Ay1OerNw
鬱とパニック障害の可能性があります。
一度専門の先生の診断を受けられることをおすすめします。

漏れもそうですた…


68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)