5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆【予想】拉致「過度の騒動」と北朝鮮メディアが日本非難【通り】

1 : ◆CLARAyvc @クララ記者 ★:02/09/27 03:09 ID:???
【ソウル26日=浅野好春】北朝鮮の朝鮮中央通信は26日、日本人拉致
(らち)事件に関して、「朝日間の問題は大局的見地で解決しなければ
ならない」と題する論評を発表し、「現在、朝日間の肯定的な事態発展が
気に入らない勢力は、拉致された日本人のうち長い期間に一部が
死亡した問題を感情的に極大化している」として、北朝鮮メディアとして
初めて拉致事件の存在を認めたうえ、日本国内の動きを批判した。
しかし、金正日総書記が17日の日朝首脳会談で事件について謝罪
したことには、触れていない。

記事全文
http://www.yomiuri.co.jp/00/20020926i215.htm

依頼
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032869837/319

2 :あ みか大爆屁 ◆Qncu8tCg :02/09/27 03:10 ID:d//AB95l
    

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:10 ID:enpymj4h
ワロタ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:10 ID:e6cFo/U2
うん

5 :あ ほか親が泣いてる ◆Qncu8tCg :02/09/27 03:10 ID:d//AB95l
金はもう核を始末しろって感じだ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:17 ID:GwdRfnFp
北のメディアって…

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:18 ID:/KGZH2JV
最悪。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:18 ID:YNH9kGRv
また操作か

9 : :02/09/27 03:18 ID:kt0f1o0J
俺も日本は卑怯だと思った

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:19 ID:cQLCRTe3
チョンは所詮チョンだ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:19 ID:xAl0OlLC
>>9
だな

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:25 ID:wxVW4POT
さっさとなくなれよ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:28 ID:+jaALCAc
ジョンイル必死だな

14 : :02/09/27 03:30 ID:cQLCRTe3
庵も目木は卑法だと主った

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:31 ID:zNQuvpxV
http://honyaku.naver.co.jp/ktj.html?css_url=http://imagebingo.naver.com/album/icon_view.htm?user_id=wgggw&board_no=12434

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 03:31 ID:U56M+IVy
悪い事は悪い事!
処罰と補償を要求しる!

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:32 ID:JXDFnJis
予想通りのことやってくれるな。あの国は


18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:33 ID:JXDFnJis
age忘れあげ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:35 ID:Iv+BmoEo
あいつらに言われたんじゃギャグにもならんなw

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:35 ID:HJjXGRyv
アメリカ、イラクより先に北やっちまえよ。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:35 ID:KUJbhpkF
気分悪い時はチョンに嫌がらせして鬱憤晴らすとするか。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:33 ID:uSjA6EBX
とことん日本も嫌がらせを連発させ、チョン人を国外退去。
焼肉、風俗、パチンコあらゆる業界から北チョン系を締出せ。


23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:02 ID:QtxGwzze
あげ

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:05 ID:JXDFnJis
何をどうやったらあれだけの人民を催眠状態にかけることができるのか
正日に聞いてみたい

つーか氏ね

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:06 ID:1zU1BS7Y
アホか
電波どころのレベルじゃない

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:07 ID:wa/ak2Fs
盗人猛々しい

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:12 ID:bcdv9Sdr
日本国民が拉致問題を大きく取り上げ、こんな国に経済援助するのは
大反対だと騒いでいるため、北朝鮮は大変焦っております。
韓国が援助すれば済む話なのですが、韓国にはその力がなく、北朝鮮は
日本に頼まざるをえない状態なのです。
このまま日本が援助しなければ、北の崩壊は更に続き、亡命者や餓死が増えつづけます。
やがては国家の破壊へと繋がるでしょう。
                   結論・・・・アメリカはとっとと攻撃しれ

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:14 ID:4Ha3LdhE
チョン氏ね

と、お約束

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:24 ID:Uwku2yXB
半島ごとなくなれ

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:41 ID:QzImAM+S
>朝日間の肯定的な事態発展が気に入らない勢力

気に入る勢力なんかねえだろ。金と米が欲しいちょん勢力だけだろ。

 

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:44 ID:rn+CO6Nd
もう腹立つの域を越えたんですが何すればいいんでしょ?

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:51 ID:rqushWdK
>>31
野中をアボーンしれ。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:58 ID:dIhZbpjr
age

34 :バカシンジ ◆QX.O3I4s :02/09/27 15:59 ID:sq7BtXIa
産経新聞の一面もそいうだったね。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:11 ID:Cmegfh3U
>27
結論:あの辺の土地はこのまま放置しる。で、100%自然が戻って来た時に日本の土地にする。
土地問題一気に解決!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)