5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日記で死人をロリコン呼ばわり

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:09 ID:OTAy/Bjl
http://www5b.biglobe.ne.jp/~masa777/
ここの日記で、川で溺れた少女を助けて死んだ人を
ロリコン呼ばわりしています。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:09 ID:kt0f1o0J
当たり前です

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:09 ID:h9nyj7AR
へー

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:10 ID:GfRljdDs
22222222

5 : :02/09/27 05:10 ID:pYsSRVIv
怖くてみれません

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:11 ID:KKBRxtfv
>>1
IDがOTA

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:11 ID:c5eToSnD
ロリータコンプレックスス-プレックス

8 ::02/09/27 05:12 ID:pfcgxzTx
自称オモシロ君のサイトだな

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:12 ID:OTAy/Bjl
>>6
ほんとだ。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:12 ID:0UKa4Igk
ロリータコンビネーション

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:12 ID:ZKbb7n6V
これ遺族の人たち、名誉毀損で金取れるね。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:13 ID:H3hfSwNK
テキストサイトはもう駄目だな

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:14 ID:nskvsaTp
日記とか書くやつのきがしれない

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:14 ID:KKBRxtfv
9/20の日記と大きなギャップがあるな

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:14 ID:hRDx4JiH
『名誉の死の真相』

キャスター『NNNヘッドライン午後6時のニュースです。本日午後2時頃、和歌山県有田市星尾の
有田川護岸から同県海南市岡田の団体職員・下村春代さん(32)の長女・愛華ちゃん(4つ)が
川沿いを歩いている所、誤って川に転落しました。気付いた春代さんが、近くの人々に大声で助けを求めると、
近くにいた3人の男性が助けようと、川に次々と飛び込み、愛華ちゃんを救出。しかし男性3人のうち2人がおぼれ、
搬送先の病院で間もなく死亡しました。救助された愛華ちゃんは今は病院で意識を取り戻し順調に回復しているとの事です。
亡くなったのは、海南市岡田の会社員・山田高貴さん(31)と室岡卓也さん(28)。有田署と有田消防署の調べによると、
下村さん親子は現場付近へ写生に来ていましたが、愛華ちゃんは1人でコンクリート護岸から約5b下の川への階段を下り、
誤って落ちたと推測されると発表。亡くなった男性2人は、救助隊が発見した時、深さ3bの川底に沈んでいた所を発見されました。
あ、はい、繋がった!?只今、現場にいる漆原リポーターと中継が繋がっています。漆原さーん』



16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:15 ID:bbCX7h0p
それじゃあまるでロリコンがダメって言ってるみたいじゃないか!

ロリコンで何が悪い!!!

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:15 ID:C0qpdrts
>>11
実在するならな

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:15 ID:BUKdZvrt
糞スレ立てんな

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:16 ID:hRDx4JiH
漆原リポーター『はい、どうもこちら現場の漆原です。有田川の河口付近に来ています。まだ現場には警察官の方が事故の現場検証をしている模様です。
あ、只今救助した男性3人の中で唯一愛華ちゃんと共に生き残った男性の野中さんが、こちらにいらしてくれました。どうもこんばんは野中さん』

 野中『どうも野中です』

 漆原リポーター『亡くなった山田さんと室岡さんとは、仲の良いお友達同士だったようで……』

 野中「『はい、とても仲の良い友人でした』

 キャスター『野中さんとても残念な結果になってしまいましたが、どうか気を落とされないで下さい』

 野中『はい。愛華ちゃんのお母さんからも、娘を命を投げ出してまで救って頂いて、本当に感謝しています。一生懸命愛華を3人で抱えて、
岸で運んでくれようとして……あんな結果に……、有り難う御座います……、有り難う御座います……っと泣きながら病院で言われました。
そう言われるとちょっと申し訳なかったかなと、今は思います』

 漆原リポーター『申し訳ない?』


20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:17 ID:H3hfSwNK
>>17
だな。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:17 ID:hRDx4JiH
キャスター『野中さん??亡くなった2人も貴方も人命救助という、とても名誉ある行為をなさったのでしょう。それを何故、申し訳ないと思うのですか?』

 野中『はい、実は僕ら3人は大日本ロリコン倶楽部連盟の仲良し3人組なんです。山田さんは通称おしりのヤン君、室岡さんは拳のぷーやん、
僕は特にあだ名はなかったんですけど、今日もその大ロ蓮(略称)の集まりの帰りで、いろいろと海外のロリコン画像とか見て帰ってきたものだから3人共興奮してて、
帰り際に幼女にいたずらしようってうきゃうきゃ言ってたんです。そんなやさかに、川で写生している愛華ちゃんを見つけ
「あの子が写生しているのは僕らに射精しろって事だよね!」と一気一様して後ろから3人で近づいて、いたずらしようと思ったんですけど、
僕らが近づいている事に気が付いた愛華ちゃんが、怖がって川に転落してしまったんです。いきなり室岡さんが愛華ちゃんを殴っておとなしくさせようと殴りかかるから悪いんですけど。
それで川に溺れている愛華ちゃんを見て山田さんが「うおおお!溺れている幼女!!洋服が濡れていてとても興奮する!おいどんおしりとか触りたいですよ!触りたいですよ」
と叫んで川に飛び込み、室岡さんも「俺もロリコンサドだから、あの幼女が苦しい顔しているのがたまらない!近くまでいって殴ってもっと苦しめてやる!」と叫んで、
2人して飛び込んだんです。それから僕もおこぼれにあやかろうと、続いて飛び込みました』

漆原リポーター『……』

 キャスター『……』





22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:19 ID:hRDx4JiH
 野中『で、先にいった二人が幼女の所に辿り着くと、山田さんはいきなり後ろから抱きついて、
「おしりおしり!」とかいって凄い喚きだして。多分そのせいで興奮しすぎて水をたくさん飲んでしまい、
溺れたんだと思います。デブだから沈むのが速くて、愛華ちゃんに抱きついてそのまま沈もうとするから、
無我夢中で彼の肉じゅばんから取り剥がずのに、僕は彼の腹にむけて蹴りいれてました。
そうしたら面白いように沈んでいきました。室岡さんはその横から、一生懸命愛華ちゃんを殴ろうとするんですけど、
彼元々チビでリーチがないから、水の中で空振りして腕を振り回しているだけで、そのうち疲れたのか、
そのまま沈んでいきました。人間洗濯機とかその時思ってちょっと面白かったんですけど。で、僕はひとり残り、
気を失ってる愛華ちゃんをしっかりと抱きしめて、体に触りまくりいたずらしつつも、無事に川岸へと辿り付いたわけです。
そこから更に気を失ってるんで、指入れたりとかいたずらしたかったんですけど、お母さんとか駆け寄って来て、
野次馬もたくさんいたのでできませんでした。そんな理由なんです。でも死んだ二人は本当に死んで沈んでいく際に
幸せそうな顔をしていたので、彼らにとっては名誉ある死だったのではないでしょうか。愛華ちゃんが元気になったら
今度はちゃんといたずらさせてもらおうと思ってます。(片目つぶってVサイン)』


23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:20 ID:mhDzjp+z
長すぎ

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:20 ID:hRDx4JiH
 キャスター『名誉ある死じゃっねーよ。漆原さん撃ち殺してもらって。いますぐ。』

 漆原リポーター『はい。すいませーん、おまわりさん、こいつ撃ってもらえますかー。
え!あ、脳髄とか思いっきり撒き散らしてもらってかまいません。後記の編集で珍ハプニング集でつかいますからー』


25 :1:02/09/27 05:21 ID:OTAy/Bjl
ほんとにあったことだよ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020923-00000012-jij-soci

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:26 ID:U81guhNL
名前変えてるけどねぇ..

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:26 ID:Tawk//jB
普通につまらん日記やね

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:28 ID:CW6bUI+J
誰かどっかに通報したれ。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:30 ID:EY1hFR7Y
>>26
昨日だかおとといだかの新聞に、例え実名じゃなくても
見る人が見れば本人と特定できるような文章書いたら
違法なんちゅう判決が出たばかりだがな〜

30 : :02/09/27 05:31 ID:S4YXp4Cd
>>25
( ´,_ゝ`)プッ

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:32 ID:gg1XPq1P
>>25
(・∀・)ニヤニヤ

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:33 ID:U56M+IVy
妄想日記でも人の目に触れる場に書き込んでいるので逮捕確実!

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:33 ID:c1Jk0EZW
本人はブラックジョークのつもりなのかもしれんが、まったく笑えないな。
つーかBBSのイカとか言う奴がウザイな。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:33 ID:a3m90nMu
OTA

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:34 ID:HK13z0zV
祭の予感?

36 : ◆YoujoH1E :02/09/27 05:41 ID:lTTt+S2Q
2ちゃんで
「こいつらはロリ決定。助けた恩を体で返してもらうつもりだったにチガイナイ」
とか書くのと同じでは。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:41 ID:k7kkDxR/
ほんと普通につまらない日記だな。
BBSで哲学性がどうとか言ってるのにはワラタけどw


38 : ◆YoujoH1E :02/09/27 05:46 ID:lTTt+S2Q
BBS見る限り、自分ではかなり面白いこと書いてるつもりなんだね…
そっちで祭りにできそうなぐらい。

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:48 ID:OIE9kwg+
イカ薫開き直り中

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:51 ID:gg1XPq1P
一応【自己紹介】。
ハンドルネームは朝人(あさと)です。ちょうじんとか言ってるな引き篭もり共が。
当サイトはリンクフリーまるだしです。
★BBS
誹謗中傷とかはやられると元気がでます。ただ僕以外の人も見てますので、
ある程度の倫理と道徳をお願いします。
★MAIL
本当に元気がでます。電波受け入れ態勢抜群。BBSと違って、真面目に
返信します。でも返信遅いです。



(・Д・)ダサッ




41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:53 ID:EJG8L0nn
ネタニマジレスカコワルイ>イカ

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:54 ID:k7kkDxR/
✈ฺ
キーン ウッホホーイ!

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 05:54 ID:EY1hFR7Y
ん?今向こうで祭りやってんの?
行ってみよっと。

44 : :02/09/27 05:59 ID:vxbp2qLh
絶望的にセンス無いね。
つーかなんで広告ついてるの?w


45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:01 ID:HK13z0zV
朝鮮人か。

46 :уи ◆60wHXQlc :02/09/27 06:04 ID:zpyIEv96
>ちょうじんとか言ってるな引き篭もり共が。
不覚にもワロタ

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:05 ID:8fiasGUc
一応荒らしてきたけど、荒らすほどのサイトとも思えないな。
今が一番アクセス多い程度なんでしょ。どうせ。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:20 ID:UMs123G5
BBSに 「遺族の父親」 という不思議な肩書きの人物があらわれた

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:22 ID:EY1hFR7Y
なんとなく富士の樹海探検読んできた。
結構見付かるもんなんだな。。。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:25 ID:9PTF0lGR
このサイトを絶賛してる人達うんぬん

51 : :02/09/27 06:32 ID:vxbp2qLh
昔はこういう「ネタ」を発信しようと思ったら雑誌に投稿するのが普通だった。
短い文言でいかに良いネタを仕込むか、
「常連」達の投稿に食い込むインパクトのあるネタは何か、
こんな事を考えて一生懸命葉書を書いていたわけだ。
ウェブの普及で誰でも発信が出来るようになったおかげで
競争意識は無くなりレベルは低下する・・・


52 :уи ◆60wHXQlc :02/09/27 06:55 ID:zpyIEv96
ただ目にする率が
つまらんのが増えただけじゃない?

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:59 ID:gg1XPq1P
>>48
いや、どう考えても2ちゃんねらだろ、それは。w
このスレにいるだろ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)