5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AAAカフェが煽ってるわけだが

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:31 ID:6+Q59It7
ソースは、2ちゃん専用じゃないブラウザで、ニュース速報系の広告を見れ。


ええと、投稿フォームからいただいた情報ですが。
最近(?)、ニュース速報系に「AAA!CAFE」の広告が出ているようですが、その広告の文面は、

「この板の住人と記者は、ネット検索の違いも理解できないDQNらしい。 (ワラ
DQNじゃないならクリックしる!!by AAA!CAFE (ワラ」

というものです。

それでそれに対して AAAカフェが煽ってるわけだが というスレが立ったのですが、スレストにされたようです。


2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:31 ID:23W82nuT
      皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
      皆さん!糞スレですよ━━━━━━ !!!!!
    \                         /
       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ┃
    /.      ┏ ))))                            ┃ ■■
   /     / ┃糞 ┃                  | ヽヽ  ┃\
  /    / /┃ス ┃           i 、、 . | ヽヽ  .|\    .┃  \
 / /  \ \┃レ ┃__∧  ド ド  |ヽ   |\    |     ┃
/ /     \ ┃キ ┃;゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
//        ヽ┃タ ┃  ⌒\
/          ┃┃ ┃/ /
            /┗ (((┛ /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
          /  / ̄ \     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
―       /   ん、 \ \クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
――     (__ (   >  )   クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   ⌒ヽ   ’ ・`し' / /クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
     人, ’ ’, ( ̄  /     クソレスキタ━━━━━━ !!!!!
   Y⌒ヽ)⌒ヽ、 )   |   クソスレキタ━━━━━━ !!!!!
            \_つ



3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:31 ID:lVjp7ZVV

↓スレスト

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:32 ID:FEMPrhaT
(・∀・)

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:32 ID:6+Q59It7
>1
士ね

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 06:33 ID:x1uW6ZuS
反応するやつがばか

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:34 ID:5VyjdrHF
そうか

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:38 ID:zP/14R3s
なんで、スレストするんだ。
そんなスレでも立たなきゃ誰もクリックしないのに。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:38 ID:TEY/7gtK
広告主の悪口言っちゃ駄目よ!(#・ж・)プンスカプン!

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:40 ID:zP/14R3s
ちなみに「今すぐチャット」ってのがあるんだが、
ほとんど一人しかいない。一人でチャットはさみしいよー。
誰か行ったれよ。

11 :香具師 ◆....kAGc :02/09/27 09:41 ID:wsOjWE6z
>>1
( ´,_ゝ`)プッ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:41 ID:Zj1YUy7m
ヤフーにちくってみようかな

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:42 ID:zL+0Y5yY
aaaカフェって何?
ヤフー?

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:42 ID:LmDBZB71
>11
おまえ、かぐしって読んでるのか?

15 :名無しさん:02/09/27 09:43 ID:xnKIPuSK
>>14
なんだか初心者が増えたな。
Yahoo掲示板の投票のお陰か?


16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:44 ID:jp19+Dyd

 /\__/\  /この板の住人と記者は、
(    ´ ∀ ` )<  ネット検索の違いも
           \理解できないDQNらしい。 (ワラ

 /\__/\  /DQNじゃないなら
(    ´ ∀ ` )<    クリックしる!!
           \      byAAA!CAFE (ワラ

   http://www.aaacafe.ne.jp/



17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:45 ID:X7aW8T7u
33 :番組の途中ですが名無しです :02/09/25 19:26 ID:vw5rpMA8
これリンク先が・・・
http://news.aaacafe.ne.jp/

38 :番組の途中ですが名無しです :02/09/25 19:28 ID:g9tXF2at
>>33
ヤフから無断リンク!?!?!

40 :  :02/09/25 19:29 ID:BV4BqFh5
>>38
ホントだ。こりゃ祭りだな。

43 :番組の途中ですが名無しです :02/09/25 19:31 ID:wURKrTU3
画面や記事にリンクを張りたい
http://help.yahoo.co.jp/help/jp/news/news/q07.html

これに違反していると思われるのだが。



46 :番組の途中ですが名無しです :02/09/25 19:32 ID:g9tXF2at
もうすごいわ、無断リンクとかそういうのじゃないくて
完全にミラーだわ(w


http://headlines.yahoo.co.jp/hl


http://news.aaacafe.ne.jp/


18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:46 ID:X7aW8T7u


55 :番組の途中ですが名無しです :02/09/25 19:39 ID:vw5rpMA8
天気も一緒

http://tenki.aaacafe.ne.jp/

http://weather.yahoo.co.jp/weather/

58 :番組の途中ですが名無しです :02/09/25 19:40 ID:vw5rpMA8
TVも。

http://tv.aaacafe.ne.jp/

http://tv.yahoo.co.jp/

61 :番組の途中ですが名無しです :02/09/25 19:42 ID:7nxevC+1
Yahooとの違いが理解できない私はDQNですね

62 :  ドンジョンソン  :02/09/25 19:42 ID:b/R9nRx3
つーか、上のAAAリンクの天気予報なんだが、既に俺がいつも
覗いてる県が激しくピンクになってんだが、デジャブーなんだろうか。



19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:46 ID:plkb48Mi
煽ってるもなにも、みんなDQNだから誰も踏まないだろ。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:46 ID:Zj1YUy7m
>>14
「かぐし」で変換してみろよ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:47 ID:TEY/7gtK
>>20
トリップ見てそう思ったんじゃないの?

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:48 ID:B2wU3Oej
モナーがかわいくない

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:48 ID:LmDBZB71
>>20
ハァ?

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:48 ID:X7aW8T7u

68 :番組の途中ですが名無しです :02/09/25 19:47 ID:iW2rf73k
phpでyahooのニューストップを呼び出すように
してるのね

74 :番組の途中ですが名無しです :02/09/25 19:56 ID:vw5rpMA8
しょっちゅう落ちてんじゃん
http://www.aaacafe.ne.jp/server.html

75 :番組の途中ですが名無しです :02/09/25 20:00 ID:ktAxFlwA
www.kansai.meti.go.jp/7chosa/downloadfiles/h214.pdf

78 :番組の途中ですが名無しです :02/09/25 20:05 ID:GA0KdDUn
>>74
障害情報ワラタ

91 :番組の途中ですが名無しです :02/09/25 21:24 ID:hbz/NvjX
ネットサービス板の関連スレ
AAAcafeスレPart2〜僕達は、さるるに萌え萌え〜
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1031293893/

92 :番組の途中ですが名無しです :02/09/25 22:09 ID:YBXdsXvp
 /\__/\  /この板の住人と記者は、
(    ´ ∀ ` )<  ネット検索の違いも
           \理解できないDQNらしい。 (ワラ

93 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:49 ID:Zj1YUy7m
>>21
だから「かぐし」でも良いんだって

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:49 ID:zP/14R3s
ほんとだね。これはちょっとマズいんでないかい。
違法かどうかは別として、同業者の信義に反すると思われ。

27 :なつ景色:02/09/27 09:50 ID:PMpFP8Wc
で、このAAカフェってのは意味あるの?
普通にヤフーニュース見たらいい話だと思うのだけど?

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:50 ID:LmDBZB71
>>25
そう言う問題じゃねーよヴォケ

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:52 ID:wt1Kpk5C
おまえらしつこい
>>25
>>28
普通はヤシだろうがかぐしでも間違ってねーよ

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:54 ID:Zj1YUy7m
>>28
何が問題なんだよ。ヤシじゃないと納得できないのか。
そんなん>>11に聞け。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:54 ID:wt1Kpk5C
AAカフェの天気予報は左上にYAHOOとかいてあるのだが。。。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:54 ID:LmDBZB71
>29
ウザ

33 :なつ景色:02/09/27 09:54 ID:PMpFP8Wc
>>29
禿げ同。
ていうか、2チャン的には、「かぐし」って読むのが正当表現ですよ。
既出をガイシュツって読むみたいにね。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:54 ID:Zj1YUy7m
>>29
うぜー

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:55 ID:TOVApoW2
>>33
( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )

36 : ◆H2iQdXzE :02/09/27 09:55 ID:knQVFhkZ
にちゃんねるはあえてHTML主体で軽くみれるようにしてあるのに、

このGIF広告が重過ぎるせいで転送率あがってんじゃねーの?

37 :なつ景色:02/09/27 09:55 ID:PMpFP8Wc
でも、このサイトってヤフーにアクセス規制かけられたら
一瞬で終了だね。ちゃんとヤフーに許可とってんのかなぁ。。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:55 ID:wt1Kpk5C
>>32
>>34
ワラタ
好きにしろ

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:55 ID:TEY/7gtK
>>33
ゲゲ普通に「やし」って読んでたよ

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:56 ID:Zj1YUy7m
それよりこの人IDすごくね?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033086952/18

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:57 ID:LmDBZB71
つーか>>11でてこいよw

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:57 ID:wt1Kpk5C
ヤフーにメール送って見るかw暇だしw

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 09:59 ID:Zj1YUy7m
スレストされたか

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:03 ID:zP/14R3s
同業者にヤフーが許可出すとは思えんが。
リンクするならせめてそれを表示しないと。
しかも下に
Copyright (C) 2002 AAA!CAFE. All Rights Reserved.
は無いだろ。

45 :Ztake:02/09/27 10:05 ID:GxMeV/g7
香具師=ヤシ

かぐしと読むのは素人

46 :なつ景色:02/09/27 10:05 ID:PMpFP8Wc
>>44
それ、マジっすか?
Copyrightの意味わかってんのか、この方は、、
phpでデータをごっそりもらっといて、自分のオリジナルつったら
そのフレームくらいじゃねぇか(笑)
厨房すぎ、

47 :名無しさん:02/09/27 10:07 ID:xnKIPuSK
2ちゃんねるの広告主って常にロクなとこがないな。


48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:07 ID:iZSmQVDJ
祭りの予感age

49 :なつ景色:02/09/27 10:08 ID:PMpFP8Wc
このサイトに、ヤフーニュースとして
「AAACAFE、盗用でタイーホ(・∀・)」
て載ったら笑える。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:09 ID:wt1Kpk5C
月30万も払って、訴えてくれと言ってるようなもんだな

51 :p17152-adsao01kyotmi-acca.kyoto.ocn.ne.jp ◆1VAagKMg :02/09/27 10:09 ID:RxDDYvnl
香具師
香具師《「やし」の誤読》

ATOK14でかぐしで変換すると
↑のように出るね

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:10 ID:zP/14R3s
まあヤフーが了承してるんなら、何の問題も無いが、
了承とってないとマジにヤバイ事になると思う。
AAA!CAFEさん。これ見てたら大急ぎでリンク外した
方がいいよ。会社潰れるよ。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:11 ID:TOVApoW2
>>31
ニュースとテレビもYahoo! のものだな。

54 :なつ景色:02/09/27 10:13 ID:PMpFP8Wc
しかも、レイアウトまでヤフーそっくりだし、
おまえロゴが違うだけじゃねーかと、

55 :香具師 ◆....kAGc :02/09/27 10:13 ID:wsOjWE6z
(゚ε゚)キニシナイ!!

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:15 ID:wt1Kpk5C
広告主のためにスレストするのか?まぁまた立てるけど

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:15 ID:LOgGp6QA
検索エンジンも…

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:17 ID:i/ubyW09
通報すまた。すまた

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:21 ID:zL+0Y5yY
それでこのサイトは何をしたいわけ?
どこから利益を出してるのかもわからんし


60 :「´Д´д`」@ビッグボディチーム ◆dnaR9HIQ :02/09/27 10:24 ID:90vlclEI
AAAってなんだ?
腹部大動脈瘤か?

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:25 ID:MjnSQAUa
>>59
>>24に出てるpdfファイル見ればどんな会社か多少わかると思うよ

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:27 ID:l70dpYIj
この検索エンジンオリジナルなのかな?
ちょっと検索してみたが、あまり良くないような・・・

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:27 ID:zP/14R3s
>>61
pdf見てワラた。
よく2ちゃんに広告出す気になったもんだ。
祭にしてくれと言ってるようなものだ。

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:29 ID:hBS9vrjp
スタッフ全員が和歌山大学経済学部の学生だそうです。

65 :なつ景色:02/09/27 10:30 ID:PMpFP8Wc
>>62
まだ若いエンジンなんでしょう。
さすがに、サーチエンジンもヤフーのやつ使ってます(・∀・)
とかは無いでしょ。さすがに(笑)
>>63
俺もpdf見てワラタ!

66 :なつ景色:02/09/27 10:31 ID:PMpFP8Wc
彼らは、経済学部生ということですが、ちょっと法学部にお世話になったほうが
いいかもしれませんね。ていうか、教授も何やってんだか(笑)

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:32 ID:wt1Kpk5C
pdfの開き方わかんない( ´Д⊂ヽ

68 :なつ景色:02/09/27 10:32 ID:PMpFP8Wc
>>67
AcrobatReaderてやつをインストールしないとダメですよ。

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:33 ID:zP/14R3s
>>67
http://www.adobe.co.jp/support/downloads/main.html
ここでAcrobat Readerをインストールすれ。

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:34 ID:wt1Kpk5C
>>68
ありがとん

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:34 ID:PO3vbVBR
エッチやなぁ

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:34 ID:/YJJhIl2
初めて行ったんですが、すでにニュース速報の所の色がかわってますた

73 : ◆R4HQCCyk :02/09/27 10:35 ID:knQVFhkZ
>>68 >>69 妙に親切だな(藁

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:35 ID:l70dpYIj
でも過去の内容リンクはなかなかいいアイデアだと思うな。

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:36 ID:mbKYSXOS
ヤフーのサービスをさも自社コンテンツの様に使ってるのは犯罪行為だよね?

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:38 ID:MjnSQAUa
>>75
一回ahooから直接警告くらえば、修正して終りだと思われ
いきなり裁判だ、賠償だって言う展開はまずありえないかと
とは言え・・・今さら広告収入モデルってのが痛々しいけど

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:39 ID:hBS9vrjp
>>74
それも単にwebarchive使ってるだけじゃ…

78 : ◆/IWfdzAs :02/09/27 10:39 ID:knQVFhkZ
日本の司法における判断の前例をみていれば、かなり厳しいのはわかるだろう?
未承諾広告がなんたらとか、フレーム内部表示なども、たとえUSAやEU諸国でギリギリだから難しいってところも、
日本のKなら無理やりもってくると思うぞ
AAAカフェはなにかバックがあるから自信タプリなのか?

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:39 ID:zP/14R3s
>>73
今日は妙に機嫌がいいせいだよ。
いつスレスト来るかちょっと楽しみ。

80 :なつ景色:02/09/27 10:40 ID:PMpFP8Wc
>>76
でもさー、ここの場合は、
今までヤフーのコンテンツを無断利用して、それなりの広告収入を
得ちゃってるわけじゃない?それなりの賠償責任ってやつが
あるんでない?、

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:40 ID:l70dpYIj
>>77
もちろんその通りだけどね。
まあ、ヤフも検索エンジンはググルだし。

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:42 ID:zP/14R3s
>>78
考え過ぎ。pdf見れ。単なる考えなしの恐いもの知らず。

83 :なつ景色:02/09/27 10:43 ID:PMpFP8Wc
Yahoo免責事項
Yahoo!のレイアウト、デザインおよび構造に関する著作権は
Yahoo Inc.およ びヤフー株式会社に帰属します

(*´д`*)ホワァァー

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:44 ID:+Gsk7nTE
http://www.kansai.meti.go.jp/7chosa/downloadfiles/h214.pdf

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:44 ID:zL+0Y5yY
pdfにのってる奴顔が怖いよ

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:45 ID:MjnSQAUa
>>80
警告と一緒にそういうお金の話も来るかもしれないけど
いきなり喧嘩腰ではこないだろうし、学生さんがやってるから簡単に
AAA側は折れるんじゃない?
ひろゆきなら喜んで裁判ネタにするだろうけど

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:45 ID:mbKYSXOS
pdf削除されてない?

88 :なつ景色:02/09/27 10:46 ID:PMpFP8Wc
>>86
てことは、仮にこのサイトが潰れたとして、
彼らが今まで稼いだぶんは、手元に残るってこと?
おいしいなぁー、、

89 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:46 ID:zP/14R3s
>>87
混んでるだけでは。

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:47 ID:/YJJhIl2
代表者が壺

91 : ◆rHlJVLVM :02/09/27 10:47 ID:knQVFhkZ
ヤフーはいきり立って突進してきた!
AAACafeは硬直して動けない!

→避ける 防御 カウンターを狙う



92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:48 ID:l70dpYIj
AAAが在日という可能性は?

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:51 ID:/YJJhIl2
会社経営を志し、宮大に落ちて浪人までしたくせになんで和歌山行ったのかね

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:51 ID:wt1Kpk5C
>>68>>69
見れた、ワラタ

95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:51 ID:DlY5PtXK
AAAの検索って何がスゴいの?


96 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:51 ID:zP/14R3s
貴重な2ちゃんの広告主だから、そっとしといてあげたいけど。
なんか、突っ込み所満載の会社だな。

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:52 ID:MjnSQAUa
>>88
仮に潰れたとしても、ahoo側から請求されれば現実的な範囲で
請求に応じざるおえないだろうけど
確かに、このまま静かに潰れて請求もなければまる儲けなんじゃない

98 :なつ景色:02/09/27 10:53 ID:PMpFP8Wc
俺はpdfの
>教授にオフィスを持てと勧められた
にワラタ!
そのまえに彼らの事業内容とか見てんのかよ教授さん(笑)

99 :名無しさん:02/09/27 10:54 ID:xnKIPuSK
>>88
あれごときで稼げるのかどうかが疑問だな。


100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 10:54 ID:wt1Kpk5C
( 有)←ずれてるワラタ

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:07 ID:iZSmQVDJ
また駅弁か

102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:07 ID:CK/cqy9W
いつの間にか
http://www.searchdesk.com/ 
から検索できるようになってる。

103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:08 ID:MjnSQAUa
まぁ、2ちゃんの広告代払ったら、ボランティアの人間含め飲みにいく程度の上がりしか無いだろうし
どんなヤシであれ2ちゃんに金を落としてくれてるんだから、生暖かく見守るのがいいかと

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:10 ID:uJorCn6I
ずーっとベータ版じゃねーか
氏ね

105 : :02/09/27 11:21 ID:+5bjtJrk
↑↑AAA!CAFEのバナーがむかつく↑↑
名前:  
E-mail:
内容:
この板のバナー広告で、モナーが我々をDQNだと煽ってます。

「この板の住人と記者は、ネット検索の違いも理解できないDQNらしい。(ワラ)」

おまいら、むかつきませんか?


106 :(-_- ) ◆9999Booo :02/09/27 11:26 ID:oJssXak8
>>102
なんかレイアウトが気持ち悪ぃ

107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 11:27 ID:GotTfxnI
Act Against Aids カフェ?

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 12:58 ID:wtkMijny
モナーが横長すぎ

109 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:07 ID:17J5lKZR
既にAAA CAFEのバナーが出た時からオレは怪しいサイトだと警告してたのだが

あのころはたいして興味示すやつがいなかったからな

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:51 ID:Oufem/gi
というか、掲示板レンタルで鯖落ちまくるし、
データ復帰できない掲示板が続出したという事件もあったけど、ここ。
以前は、サポート掲示板があったのに、なくなっているという消極的な
姿勢からしてどうかと思ってたんだが。
以前も、AAAサイドが意見を募集してたら、発言にAAA管理人が切れて、
掲示板ごと消滅というのもあったし。
ネットサービス板のAAAスレではAAA批判がしにくい雰囲気なので、
こっとに書き込みますが。前スレでは事の顛末が書かれてたはず。

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 16:14 ID:elKK22P8
AAAジエーン宣伝すれ
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/esite/1031482990/

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:11 ID:l70dpYIj
ヤフにおもいっきり登録されてるじゃん。
http://dir.yahoo.co.jp/Computers_and_Internet/Internet/World_Wide_Web/Searching_the_Web/Search_Engines/

113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:27 ID:ciGFYGgC
↑↑AAA!CAFEのバナーがむかつく↑↑
名前:  
E-mail:
内容:
この板のバナー広告で、モナーが我々をDQNだと煽ってます。

「この板の住人と記者は、ネット検索の違いも理解できないDQNらしい。(ワラ)」

おまいら、むかつきませんか?



114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:07 ID:6+Q59It7
>1
士ね

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:31 ID:HeRMd0u2
>>114
土ね

116 :Zシリーズ開発関係者:02/09/27 22:33 ID:n5agWda2
でも、結果的にはクリックしたトラップ

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:33 ID:5NtO1c6Q
>>114はAAAカヘの関係者

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:58 ID:0u1rPCqk
まともな企業は広告主になってくれないのね

119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:46 ID:HeRMd0u2
I love you baby
and if it's quite all right
I need you baby
to warm a lonely night
I love you baby
trust in me when I say

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:33 ID:bWOu7YCb
検索の違いって形態素解析かN-gram使ってるかの違いだけなんでしょ?
N-gramは再現率は良くなるけど適合率が悪くなるから、それだけが売りなら誰も使わんだろ。

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:55 ID:ePq+lmuO
>120
ごもっともです

122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:56 ID:HSnwi2Gv
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


123 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:45 ID:YRET6eD8
トップページの下のほうに
編集メ募集 連絡/ソ問 とか文字化けしてるわけだが

124 :p4191-adsao01tenjmi-acca.fukuoka.ocn.ne.jp:02/09/28 08:46 ID:PPebRzSG
クリックシル!

125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:22 ID:Sd6/45Td
age

126 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:21 ID:FlKHG2M6
いいの?

127 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:46 ID:3yBIFyBL
広告の意図がわかりません。
誰か説明しろ

128 :(・A・)イクナイ!!:02/09/28 13:47 ID:XvpwH5gq
クリックしちゃった・゚・(ノД`)・゚・。

129 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:49 ID:bWOu7YCb
クライアントに対するプレゼンの資料の為に、糞達でもいいので来てください。

130 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:53 ID:bl2AS2ZI
今すぐチャット!

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)