5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上沼恵美子が本当に

1 : :02/09/27 13:09 ID:1R2RHFEc
大阪城に住んでると思ってるヤシは素人。

2 :あほーがん ◆JAPANrN6 :02/09/27 13:09 ID:JclPXRzo


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:09 ID:fK/Q7FK7
総理大臣 「>>1様のおなり。>>1様のおなり。>>1様のおなり。」
        (群衆「ウラー」と叫ぶ。 兵士達平伏する。輿の扉開く。>>1は元気に飛び出す。ほとんど裸。歓迎の叫び声が突然止む。)
王女   「あっ。」(目を逸らす。)
将軍   「平伏ーー直れ。」(兵士達、立ち上がる。>>1を見て、再び恥ずかしさのあまり平伏する。)
>>1   「(優雅に。)この世で一番豪華な衣装と雖も、この私の心に燃え上がっている炎を包み隠すことは出来ますまい。」
王女   「パパ、こんどこそ分ったでしょう、>>1が馬鹿だって事が。」
>>1   「御機嫌よう、父王。」
父王   「御機嫌よう、>>1。(ひそひそ声で。)何をやっているんだ。そんな恰好で国民の前に出るなんて、気でも狂ったか。」
>>1   「(ひそひそ声で。)ええっ? と言うとつまり父王、あなたも。ハッハッハ。」
父王   「『あなたも』とは何だ。」
>>1   「その地位に相応しくないか、または馬鹿。この織物が見えない者は、その地位に相応しくないか、または馬鹿なんだ。」
父王   「この織物が見える奴が馬鹿なんだ。この愚か者めが。」

子供   「パパ、あの人裸だね。」「裸だよ。太ってるなあ。」
   ーー見ろ、>>1のおなかの所にイボがあるぞ。それなのにスレを立てるのか。
   ーー見ろ、>>1のおなかはまるで西瓜じゃないか。それなのにモテたいなんて、聞いて呆れらあ。
   ーーおできだ。あそこに、おできがあるぞ。そこに赤チン塗ってらあ。


4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:10 ID:ETuB8dYP
また大阪か

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:10 ID:sGQ18+gr
どなたかスレストさんを呼んでいただけませんか?

6 :MIYU( ´∀`) ◆MIYUMONA :02/09/27 13:11 ID:5UvGBU2b
いややわぁ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:11 ID:gPdyEKmk
淡路島だろ

8 : :02/09/27 13:11 ID:7GLoy1UO
いや、素人は、上沼に真剣に突っ込むヤシだ。
「大阪城に住んでるって?バッカでねーの?個人の持ち物なわけねーだろ
 証拠を見せろよ!証拠を!」

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:11 ID:gXi5LvgA
関西空港は自前だってのも嘘!?
がーん!!!

10 :丸尾末男:02/09/27 13:13 ID:EHv/HCC0
  / ̄ ̄ ̄\
 |_____|
 |\ /lllllll |
 [@]-[@]一 6)
 |  し      |
 |  ▽     | <スバリ!糞スレでしょう!
  \___/
 /⌒ -- ⌒\

11 : :02/09/27 13:20 ID:1R2RHFEc
姉はギリギリの生活しています。っうのが笑えた。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:21 ID:tBCk94zj
つんくに似てる

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:24 ID:3ET3X6a9
上沼恵美子好きだな
恵美子の乳首、肛門で絞めたい


14 : :02/09/27 13:26 ID:+lhmbnF0
あのオバサン、関西だと人気あるの?

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:26 ID:RnWciJdU
え!?大阪城に住んでるんじゃないの!?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:27 ID:UOPAfClp
つーか大阪に城なんてねーだろ

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:27 ID:sw3oUoaw
>>16
岸和田城があるよ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:31 ID:Zk7nixMq
↓スレス(略

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:34 ID:ld9+oO1F
>>14
あるわけないよ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:51 ID:weA/kXRc
大阪嬢

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 13:54 ID:WiNVYIVW
おかずにしてます

22 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)