5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩きタバコは危険だからやめろ。

1 :[ ::━◎]さん:02/09/27 14:15 ID:9rGDRDPd
けむいしくさいし。

http://www.asahi.com/national/update/0927/012.html

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:15 ID:ek9ZyUza
http://www.spy.ne.jp/~ive/index.cgi

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:15 ID:kHnIwtrw
スマンカッタ
これからもヨロシク

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:16 ID:+QSKJERd
3

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:16 ID:fiBwn2F+
子供の学校の授業参観の行き、帰りに歩きタバコで
退場入場する親をみて無性に腹が立ちました。

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:16 ID:a2ogO7im
自転車タバコは良い?

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:16 ID:ETuB8dYP
全然危険じゃないよ

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:16 ID:OwpT9NCm
>>1
何がしたいの?

9 :スパイラルキャノン砲 ◆rXM2I2QY :02/09/27 14:16 ID:DkhvENhk
8

10 : :02/09/27 14:17 ID:7GLoy1UO
都市景観が悪くなるから落書きすんなと言いたい

11 :[ ::━◎]さん:02/09/27 14:17 ID:9rGDRDPd
[ ::━◎]ノ っていうか、おれの周りでタバコすうのやめろ!

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:17 ID:fiBwn2F+
>>7
めちゃめちゃ危険ですから、辞めてください。
煙もうぜーんだよ。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:18 ID:R7mGG+m+
千代田区って歩きタバコ罰金だろ、確か。
まだ吸ってるヤツいっぱいいるぞ。
早く警察取り締まれ。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:19 ID:RnWciJdU
>>1
やだ

15 :[ ::━◎]さん:02/09/27 14:22 ID:9rGDRDPd
[ ::━◎]ノ >>14 あああああああああああ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:23 ID:weA/kXRc
運転してて吸い終わったタバコを窓から投げ捨てるのはOKですか?

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:24 ID:xsepAZ72
歩き煙草をする女は全員死ね。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:24 ID:XyvJSlS5
子供の目に火が入ったってな

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:24 ID:Eqkncraz
>>13
来月1日からですよ、施行は

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:25 ID:c99WxlU7
>>16
あんたが一緒に窓から飛び出せばOKです(^^)

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:27 ID:46IeCmP3
噛みタバコならいいだろ

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:29 ID:CiP5WCXM
何でもかんで気に入らなきゃヤメロとかいう人
あなたが人間ヤメた方が早いですよ。といってみるテスト

23 :(´・ω・`) :02/09/27 14:29 ID:nproeL4x
歩きハマキ見たことないな。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:30 ID:R7mGG+m+
>>19
レス、サンクス。
罰金とりまくれ、警察!

施行当日はマスコミに取材させて
見せしめにしてやれ!


25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:31 ID:HTIzKw8N
ガキの頃腕にあたったなぁ…
あぶねぇからヤメレ。

26 : ◆ooOOooOo :02/09/27 14:31 ID:MxIouU6q
タバコ事体止めればいいんだよ。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:32 ID:kHnIwtrw
歩き煙草しといてアレなんだが、
ポイ捨てと、やたら煙草を持つ手を振るのはイカンと思う

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:34 ID:HTIzKw8N
>>27
歩きタバコやめれ、移動中ぐらい我慢しる!。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:34 ID:9YUIP0Tl
煙草も理解できない厨が増えたな・・
漏れはこれからも吸いたい場所、吸いたい時に吸い続ける。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:35 ID:ugoozdIM
喫煙マークを消したりするDQNが出そうだ。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:35 ID:42SWpxSE
喫煙者の背後からこっそり(以下略

32 :[ ::━◎]さん:02/09/27 14:36 ID:9rGDRDPd
[ ::━◎]ノ やめてよ。

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:37 ID:ETuB8dYP
タバコが美味い季節がやってまいりました

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:37 ID:HTIzKw8N
タバコ自体は別に良いが、
狭い場所ではやめれ。
あたるとカナーリ熱い。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:37 ID:V1Rre7YF
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033104537/l50
瞬殺

うんこを出し入れすると、、、

1 :1 :02/09/27 14:28 ID:O4MfvroG
うんこを肛門から出る寸前まできばって、また奥にひっこめると気持イイ!
何度もやってしまう。
小学校の時からやってた。もしかしてアナルセックスにはまる体?




2 :停止しました。。。 :停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:37 ID:3OE+BViI
まあ、歩いている時も自分で馬鹿であることをアピールしたいんだろ

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:37 ID:dEdAeHCd
歩きタバコは危険だからやめろ。

良いこと言う>>1もいるもんだな

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:38 ID:LvPDnV5J
洋モクだけ取り締まれ!!


39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:39 ID:tWE1P0BP
>>29
殴りたい場所、殴りたい時に殴り続けるオヤジ狩りどもの標的にならないようにね。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:40 ID:r1graBAM
ポイ捨てやめろ。携帯灰皿くらい使え。
歩きながら吸うな。灰が飛んできてウザイ。

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:40 ID:HTIzKw8N
しつこい様だが、あたると熱い。
喫煙者は注意されたし。とくにガキには気をつけれ、
俺の場合は何もしなかったが、
いちいち訴える粘着な親もいそうだからな。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:41 ID:dEdAeHCd
[ ::━▼]ノ <test

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:43 ID:7qk910cv
歩きタバコをしている制服姿の女子高生を見た

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:43 ID:H/DLnwp0
たばこくせえ やめれ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:44 ID:LvPDnV5J
歩きタバコには、タバコのポジション、吸い方、
ひじの角度などかなりのテクが必要。
女子供には到底無理。



46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:45 ID:6UTAyvlc
どこだったっけ?歩きタバコしてるのを見つかったら罰金払わされるところ。

47 :[ ::━◎]さん:02/09/27 14:45 ID:9rGDRDPd
[ ::━◎]ノ ぐわぬかれそうだage.

48 ::02/09/27 14:46 ID:VUHcxgAy
車の窓からタバコ捨てる奴も許せん
ガソリンに火ついたらどうするんだよ!!!!!!!!!!!

49 :ガッツ石松:02/09/27 14:46 ID:PrV1VOjo
包茎牧場

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:47 ID:Ng4zY1Hv
タバコの税金を更に倍!

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:47 ID:6UTAyvlc
>>47
がんがれ。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:47 ID:dEdAeHCd

歩きチンカスも臭いよな

53 :[ ::━◎]さん:02/09/27 14:48 ID:9rGDRDPd
[ ::━◎]ノ もうだめぽ(´・ω・`) ショボーン

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:48 ID:R7mGG+m+
>>46

>>13>>19見れ

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:49 ID:6UTAyvlc
>>54
どうも。

施行は来月の1日からだったか。

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:50 ID:vVUS3ddH
1日って来週火曜だな

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:50 ID:Wr+wSY+e
クソガキども、タバコを外側に向けてプラプラ振りながら歩くのは
本当にやめれ。

もし当たったら賠償金請求するよ、まじで。

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:53 ID:vw+jhN+D
がいしゅつかもしれんが走ればいいのかな?

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:54 ID:V1Rre7YF
>>58
極寒。

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:55 ID:waeo8QAH
歩きタバコごときでキレルDQNは逝ってよし。

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:56 ID:Wr+wSY+e
( ゚д゚)

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:56 ID:OpqMfhth
>>60
必死だな

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:57 ID:dC12urQp
>>57
御勝手に( ゚Д゚)y−~~~~~~~~~~

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:58 ID:3OE+BViI
>>60
脳までタールに侵されたか?

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:58 ID:soc3XKTq
放火罪適用希望

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:58 ID:8Ya9Rf3U
>>58
たばこの火が消えるくらいの早さで走れれば可。

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:59 ID:e6cFo/U2
タバコを持ってる手を振り回す香具師は見ててハラハラする

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:59 ID:vVUS3ddH
>>58
走っても、歩いてもダメです

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 14:59 ID:HTIzKw8N
冬はやめろよ?
モサモサした服に引火したら
ただじゃ済まんぞ。

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:00 ID:B/P9wfAK
人ごみで吸わなけりゃよい。
ベンチに座ってマターリと。

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:01 ID:dEdAeHCd

タバコ会社のためにみんなでもっと喫煙しる!

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:01 ID:vw+jhN+D
スナッキーしながらはだめか?

73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:02 ID:0lZbr9My
条例とか出来ても、実際に被害受けて裁判にでもならん限り
効力発揮せんのじゃないか?


74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:04 ID:vVUS3ddH
千代田区のやつは吸ってるだけで現行犯でいけるはず

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:07 ID:R7mGG+m+
>>73
千代田区の場合は歩いて吸ってるだけで×。

中京テレビニュースでもやってた↓
http://plus1.ctv.co.jp/webdoc/2002/0618/01.html

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:08 ID:0lZbr9My
>>74
いや、いちいち警察が通行人に目光らせて取り締まるんか?ってこと
言葉足らずすまそ
被害出てからじゃ遅いんだけどなー

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:10 ID:kHnIwtrw
現行犯は一般人もアレしていいんじゃなかったっけ?
まぁ、よく知らんのだが

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:10 ID:R8icsjJX
歩行喫煙してるやつにアルコールかガソリンかけてやれ。

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:11 ID:42SWpxSE
ジッポオイルを霧吹きに入れて噴霧すればなお良し

80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:13 ID:kt0f1o0J
ムーンウォークたばこ

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:15 ID:XHUWwTgP
たばこ自体はかまわんが
歩きたばこは嫌いだな。

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:17 ID:+Gsk7nTE
俺、昨日歩きタバコのDQNに服焦がされたよ・・・・
思いっきりボディブローかましてダッシュで逃げた。

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:18 ID:D7RskVbc
タバコなぞ吸いたいとも思いませぬ

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 15:25 ID:nawgpYLy
ガタガタいうな。

85 :[ ::━◎]さん:02/09/27 19:26 ID:3IcSgNGg
[ ::━◎]ノ ふわっと。

86 :Zシリーズ開発関係者:02/09/27 19:28 ID:n5agWda2
>>82
「あ〜!この服高いのに!」とイチャモンをつけてお金を払わせたほうが・・・

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:29 ID:E4DAr5IL
>>86
わかってないな〜

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:30 ID:CvMdmC0W
いい、な

89 :愛煙家:02/09/27 19:32 ID:BzcCU5of
歩きタバコは止めたほうがいいね。
電車降りた瞬間にタバコ吸う香具師氏ね。


90 :(´・ω・`):02/09/27 19:35 ID:/bdnIdMq

女ってタバコを持ち替えないから
腕を下ろしたときにタバコの火が
思いっきり外に向いてるんだよな。
人込みだとホントに危ないでござるよ。

91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:35 ID:CjFcrz6c
階段上りながら吸うのは非常に危険です

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:37 ID:LbbtPkir
クソスレ立てるのやめろ。

93 ::02/09/27 19:38 ID:gLKjZnDY
危険じゃないよ

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:38 ID:0rCQSskr
個人的に逮捕しろ

95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:39 ID:R8icsjJX
>>90
女性に多いのかも知れんけど、男で煙草の火を外に向けてるヤツいる。
どうして喫煙するヤツはああも頭悪いやつ多いのかと、小一時間…。

96 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:39 ID:+lhmbnF0
フードつきの服を着てる奴がタバコを吸ってたらチャンス!
ポイ捨てしたタバコをフードの中にいれろ!

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:41 ID:S7cohlDw
>>90
その糞アマの脚を持ってグラウンドに持ち込み、上腕二頭筋の剛力で股をこじ開け、
パンツを引きちぎり、その手持ちのタバコをマソコに突っ込んで一喝しる!
セリフは君が考えてくれ

98 :(´・ω・`):02/09/27 19:44 ID:/bdnIdMq
>>97
セリフは「逝ってよし」だなw



久々にこの言葉使ったな

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:46 ID:iy1u5lZ+
中央区も歩きたばこ禁止にしてくれよ

100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:46 ID:ETuB8dYP
愛煙家が100ゲット

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:47 ID:CvMdmC0W
歩きオメコは危険だからやめろ。



102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:52 ID:R8icsjJX
>>99
どうせなら、23区内全域歩行喫煙禁止にしてくれ。
別に、23区内全域禁煙でもかまわんけど(ワラ。

103 :[ ::━◎]さん:02/09/27 23:53 ID:CbNWiWGD
[ ::━◎]σ メッ!

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:24 ID:eC/RuSCC
でかい水鉄砲でだなぁ・・・
あとは言わなくてもわかるだろ?

105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:27 ID:UzE8eDLf
寝たばこ危険
この間枕焼いたよ(;´Д`)

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:29 ID:jO84XRlO
歩きたばこ専門の当り屋でも始めようかな

107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:30 ID:vShuTzaA
今若い香具師は喫煙する人少なくなってきてるよね
高卒中卒DQNは除く

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:56 ID:xZHhSH+c
>>105
それでも吸いたい寝タバコの危険回避対策。
フィルタ根元辺りを人差し指と中指の根元に挟んでタバコを深く持った状態で吸う。
この状態だと、ウトウトと寝入りばなに入り、手が緩んだとしても、
タバコは手から落ちないし、通常はうつぶせ体制で吸うので、
手の甲は上を向くから、タバコの先は上方を向く。
うっかり寝てしまったとしても、寝返りさえしなければ、
タバコの火は、指元に来て「アチチッ」と目が覚めるので、そこで消せばよい。
完全に安全とは言えないが、危険承知の上、
それでも寝タバコしたい方は、この方法でどうぞ。
ちなみに、漏れはこの方法でウトウトして、アチチッで何度目覚めたことか・・・(藁

109 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:57 ID:ZA2uEVID
つーか寝タバコはマヂで止めたほうがいいだろ

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:58 ID:TaJx6Ah5
歩きたばこ禁止でいいから街中に喫煙所みたいの作ってくれ
駅のホームみたいに灰皿置いて
白線で囲ってるようなんでいいから

111 :◆22222222 :02/09/28 03:03 ID:B5OrfrbE
ところで、歩きタバコしてる割とよくいるキティガイのタバコに当たって
やけどした場合、補償してくれんの?

とりあえず警察にはいくと思うけど。


112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:05 ID:1mun+ruh
歩き煙草した奴の家が自動的に寝煙草で燃えればいいのに

113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:28 ID:7T2HfOQV
>>110
喫煙所目指して煙草に火つけながら歩く奴。
白線を無視して勝手にエリア拡大する奴。
駅の喫煙所は、こんな奴等ばっか。

ゆえに、街中に喫煙所は不要!

114 :グラハム・クランキー ◆KC753DFg :02/09/28 03:28 ID:q8YXSMAm
かれこれ禁煙1ヶ月になるか・・・

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:31 ID:FvQyyaeX
けっ、煙草云々よりもっと健康に悪いもんが走ってるだろ。
そっちをどうにかしろや。

116 :グラハム・クランキー ◆KC753DFg :02/09/28 03:32 ID:q8YXSMAm
>>115
俺もそう思った

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:35 ID:Kik45QeH
俺は院試に失敗して9月5日から就活開始。某建設機器メーカーの子会社への学推ゲット。資本金51憶の会社。一昨日役員面接終了。たぶんうまくいったよ。この会社が俺の人生で初めての就活。試験落ちた時はどうなるかと思ったけど、ぽんぽん決まってびっくりしたよ。学推超力

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:37 ID:P0iM+Le3
>>115
トラックから出る排気ガスより
タバコの煙のほうが遥かに健康に悪いくらいわかってるよね?

119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:38 ID:rfS+9/ao
ってゆーかタバコ売んなや

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:38 ID:ogzni9Bd
>>113
税金タプーリ払ってるんだからそれくらい許してよ

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:39 ID:P0iM+Le3
ってゆーかタバコ吸んなや

122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:39 ID:kM0ToKCY
タバコしね。

123 :ガラメン ◆DSeGARAM :02/09/28 03:39 ID:6ABsIEMk
歩きタバコのせいで2回もズボンを焦がされた。ナイロン製の奴は穴開いた。
人ごみの中で無頓着にタバコ吸う馬鹿は死ね。

124 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:40 ID:9U0sX6pI
>>122
怒りが間違った方向に向かってる(w

125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:40 ID:mzCfRh2E
>>113
便器目指してチンコを手に持ちながら歩く奴。
便器を無視して勝手に小便散水する奴。
駅のトイレは、こんな奴等ばっか。

ゆえに、街中にトイレは不要!

126 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:41 ID:rfS+9/ao
日本の屋外全部禁煙にして、今の電話ボックスを喫煙ボックスにすればいいのにね。
吸いたいやつは行列作れ

127 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:41 ID:7T2HfOQV
>>115
健康の事は問題にしていませんが?
人ごみの中で、たいまつ振り回すなって条例でしょ?

128 :ガラメン ◆DSeGARAM :02/09/28 03:42 ID:6ABsIEMk
歩きタバコしたけりゃパイプにしろ。シガレットは人ごみの中では本当に邪魔。

129 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:44 ID:ZA2uEVID
嫌煙家UZEEEEE
もまえらアメリカ人かっちゅーの

130 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:45 ID:TaJx6Ah5
酔っ払って人殴るやつはいるけど
タバコ吸って人殴る奴はいない…だからゆるして

131 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:46 ID:9U0sX6pI
「ウザイ」「氏ね」「DQN」と言われたくらいでやめる訳もなく

132 :ガラメン ◆DSeGARAM :02/09/28 03:50 ID:6ABsIEMk
歩きタバコはやめろって話。邪魔。
漏れは家で葉巻とかガラムとか吸ってるけど、歩きタバコはすんな。

133 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:41 ID:o1QyjTfh
こんなとこでこんな事言ったって何一つ変わらない。
一人一人のマナーの問題だな。
歩き煙草で幼女の目に入って大怪我した。って言うけど所詮、人事だからな。
自分の事になって始めて知る事が世の中には多いし・・・。

俺?俺はタバコは吸わない。
吸ってたけど吸わなくなった。今は煙草の臭いをかぐだけで吐き気がするくらい。
そんなんになってからは吸わなくなった。

134 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:43 ID:9U0sX6pI
('A`)ノポイ ⌒−~~

135 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:03 ID:YTwmCSNz
>計8地域の千カ所にマークをペイントする予定だ。

歩きタバコ禁止は賛成だが、くだらんことに税金使うなよ。

136 : :02/09/28 05:07 ID:6tFFdGeV
>>129 それじゃ「ウジイイイイイ」だよ

137 : :02/09/28 05:08 ID:6tFFdGeV
>>132 葉巻を吸うの?

138 : :02/09/28 05:10 ID:6tFFdGeV
肝心なこと言い忘れた 歩きたばこ三世だよ そいつ自身にマナーがあればよし

139 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:11 ID:W6JpNwg+
タヴァコマンセー

140 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:12 ID:T3hYeyXZ
俺に指図すんな
俺は意地でも歩きたばこやめねえからな
火傷したくないんだったら家に閉じこもってろよ、ダニ野郎

141 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:17 ID:Gx/IJHk0


タバコはドキュンの人しか吸わないからどうでもいいや


142 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:23 ID:a5LAH73y
オレもヘビースモーカーだったけど、タバコやめて非喫煙者の
気持ちがわかった。
他人の吐く煙って、こんなにも迷惑だったんだと。
禁酒法のように禁煙法とかできたらどうなるんだろ?
隠れて吸うタバコはたまらん、てか?

143 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:25 ID:EvEqsIDR
ペイント代って、罰金収入を見越してやってんのかなぁ。
…だとすれば、千代田区、本気だな。

144 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:26 ID:zaiwzQ+2
本当はエプソンの欠陥プリンターの方が危険なんだけどね。
なんつーかオレの持ってるエプソンのプリンターは
印刷するときはガタガタいうけど
タバコくらいじゃガタガタ言ったりしないよ。(すぐ壊れるけど)

お前ら歩きながらガタガタ言ってるの?人として壊れてないか?


145 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:55 ID:LwWO/CKF
プッ

146 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:37 ID:IR+Qhpjk
道路にはタバコの吸い殻が多いし、、

ほんと香具師ばっかだねぇ 藁藁

147 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:38 ID:ogzni9Bd
>>146

148 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:52 ID:YTwmCSNz
>ほんと香具師ばっかだねぇ 藁藁

149 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:29 ID:m4WlS0qh
ガタガタ
ぴー
このスレの住人は故障中です修理が必要です。

150 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:32 ID:IUIZXJkB
つーか煙草ヤメロ

151 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:46 ID:w0wpE55M
>>144
そうゆうネタは、煽りじゃない時に使った方がうけるよ。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)