5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ていうかぶっちゃけ童貞は生きてる価値あるの?

1 :絶対ないよな?:02/09/27 17:10 ID:EDjCD2Zc
ないよな?

2 :マッポ& ◆SIznTsmg :02/09/27 17:10 ID:CsEA4Oh2
:;.

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:10 ID:uM7zWkHL
意味分からん、氏ね

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:10 ID:LM+iijiq
>>1って生きてる価値あるの?


5 : :02/09/27 17:10 ID:ESErNHX5
>>1お前も童貞の時期があったわけだよな

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:11 ID:pbXT+ShI
>>1
は寂しがり屋さん。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:11 ID:0zgkEB5p
生きているから童貞だ。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:11 ID:x1c+R2rh
男はみんな最初童貞だろ。

童貞だからって死ななきゃならんのなら、
男は産まれた瞬間全員死ぬべきなのか?

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:11 ID:lp8BlT2g
やじるすスレスト

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:11 ID:/uF7QPPF
しょっぱいですね。このスレは

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:12 ID:HUnXqN33
>>1
http://www.geocities.com/manicheads/a.jpg

12 : :02/09/27 17:12 ID:ESErNHX5
虫は、やることやったらすぐ死ぬよな

13 :Zシリーズ開発関係者:02/09/27 17:12 ID:n5agWda2
フローチャートを書け

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:12 ID:mQGgqSxU
        Σ (゚д゚)
          /l  lヽ
   I        ハ  )))))
===============
     ○    |
           |
    | ̄ ̄ ̄|   |          オマワリサーン!
    |   ヽ二Z   |
    |.   ( ゚д゚)  |             (゚д゚)
    |   (| y |)  |            I/l  lヽ
__|   _| |_ ,,,,|              ハ   )))))
===============
     ○    |
           |
    | ̄ ̄ ̄|   |         オカネ ヒロッ
    |   ヽ二Z   カチャ
    |.   ( ゚д゚)  ;y=ー・,';       (゚д゚)・∵.ターン
    |   (| y |\/           /l  lヽ
__|   _| |_ ,,,,|        I  ハ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:12 ID:LvPDnV5J
童貞よりクソスレたてる奴の方が、生きてる価値は無い。


16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:12 ID:qn2ZYSNJ
マンコ通過してるという意味では
童貞ではないw
帝王切開が真の童貞

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:12 ID:ogORP6+k
ていうかぶっかけ男優は生きてる価値あるの?

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:12 ID:A7iDAJL0
>>8
そのパラドックスに>>1は答えられないに
1万チェリー

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:13 ID:RF/IRA+n
セクースしたからなんだっていうの?
ナニの方が気持ちいい

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:13 ID:vKDknVqj
「知る」 花田真弓

この三年間は、「知る」という行為を、毎日毎日行っていたような気がします。
勉強、バレーボール、友達などについて。
勉強は、特に多くの事を私に教えてくれました。
英語、私にとって初めての日本語以外の、人に通じる言葉。
国語、普段使っている言葉、その言葉によって出来た文を読み深める。
社会、細かく細かく学んだ歴史と、世界を書けるようにまでになった地理。
理科、人間以外の生物の生き方、薬品のこと。
数学、脳細胞を思いっきり使う。
これからの学習の基礎を学びました。それを知識とするために覚えて、使いこな
せるようになったかを確認するために試験をしてきたのではないでしょうか?
バレーボールは、筋肉をつけてくれました。もちろん、プレーの仕方も教えてくれ
ました。中一、中二の頃はバレーボールをしてる時がなんか、体がざわざわして
ました。
友達は、勉強では知ることのできない事柄を教えてくれました。いろいろと。
一生忘れません。中学校生活を一緒に過ごした友達のこと。レベッカの詞に感
動したことも。
知って知って知りつくした物はまだ一つもありません。今までで知ることが可能
な物は知ってきたつもりですけど。でも、全て知ってしまったら”生活”がつまらな
くなってしまいますよね。新鮮味がなくなって、「感動」という言葉を使わなくなっ
たら・・・。生きる価値なんてないんじゃないかな?知るという行為を面倒がっても
いけない。そしていつも笑っていたい。「笑う」という事も「知る」と同じくらい大切だ
と思うし。最後に。私の事、一生覚えてくれる人がいたらうれしい。



21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:13 ID:4m/dieAs
>>1はあの世からアクセス中

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:13 ID:0yMQ3x87
母親の膣の中から出てくる訳だから

男が童貞を捧げた女は、基本的には

自分の母親って事にならないか?

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:13 ID:AuG4mOS1
童貞のまま、生きる人生ってのも、あると思うんだ、俺は。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:13 ID:4+qJi837
童貞のほうがカッコイイ

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:14 ID:OpqMfhth
ぶっちゃけスタジオ・カットインは1400電リクアワーの後番だった訳だが。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:14 ID:qn2ZYSNJ
ローマ法王って童貞?

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:15 ID:rRfbveE8
三十過ぎの童貞は自ら氏を選ぶべきだとは思うけど。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:15 ID:i5pxrUd6
>>1はレズ




画像うpしる!

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:15 ID:ETuB8dYP
僕の肛門も童貞です

30 : :02/09/27 17:15 ID:ESErNHX5
みうらじゅん、伊集院光の共著を読め。
タイトルは忘れたが

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:15 ID:FhLtGfGo
>>1はEDのクセに

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:15 ID:56Jv/s8x
>>1は究極の馬鹿
お金で捨てられるものに何の価値があんだよ?


33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:16 ID:auBKxvYd
>>1
ということは生まれたばかりの赤ちゃんは
生まれてきた瞬間から生きている価値はないのか

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:16 ID:vKDknVqj
>>1 へタレ過ぎ

35 :TAKAHASHI ◆meiJinXA :02/09/27 17:17 ID:D3g0WTzW
事実上、童貞じゃない「素人童貞」も十分ヤヴァイと思うけど

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:17 ID:kIsNneOp
>>1は生まれてすぐに母親に童貞を奪われました。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:19 ID:YkZPNGsh
童貞と素人童貞。どっちも恥ずかしいけどどっちかというと素人童貞の方が恥ずかしい

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:19 ID:DsNmH22U
>>31
ED=円形脱毛症

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:20 ID:jyrLa6G3
童貞で生涯を終えた偉人で知ってる限り
上杉謙信
ニュートン


40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:20 ID:0ZWlsc3i
>>1はk○みつ

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:20 ID:9+8/JFnq
>>1 他人に同意を求めるな。自分を信じろ。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:20 ID:uSjA6EBX
んなことない。
大学入って分かったが童貞は意外にかな〜り多い

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:21 ID:hkzsbvOS
1は最近捨てて嬉しいんだろ
ほほえましい

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:22 ID:OJQRFGaq
赤子や幼児や児童も対象ですか?(w>1

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:22 ID:PsnWuC3P
まあいつも通りの勃て逃げなのだが>>1

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:23 ID:xFEicwIc
生きてる価値なんて他人が決めるもんじゃない。
自分自身の中で決めるものだろう?

47 : :02/09/27 17:23 ID:ESErNHX5
童貞捨てたばっかの奴って、これだからやだよな。

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:23 ID:RF/IRA+n
童貞が集まってきましたププ

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:24 ID:iq8DeuaL
なぜ童貞に拘るのかさっぱりわからん
やっても何も変わらんよ

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:24 ID:0ZWlsc3i
>>1はk○みt

キモいDQNはとっとと死ねよ(w

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:24 ID:6lpdByO6
出てこいや、ヘタレの>>1さんよ( ´,_ゝ`)ププププッ

52 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 17:25 ID:n3kcrJHl
ガキ臭いスレですね( ´ー`)y-~~

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:25 ID:eRtWRR7+
>>1はレイプ魔

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:26 ID:rRfbveE8
>>49
やった事ないから拘るんだよ
あんたは大人

55 :( ゚ー`)まあ ◆0reURlKI :02/09/27 17:27 ID:hvwIOekt
人それぞれでふね

56 :ナイーブ君だなぁ。:02/09/27 17:28 ID:AUazVFQM
まぁ、気にすんなよ、>>1

活きるくらい構わんよ。  こう言えば安心かい?

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:28 ID:jvtaOP2o
>>54 なるほどね。

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:28 ID:vKDknVqj
ID変えてクソレスする>>1

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:29 ID:QqCbXjCN
▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽

       今 日 の メ イ ン イ ベ ン ト で す !
                             「盛り上がってます」

           こんなゴリラを見たことある?

     2chでもっともゴリラが必死なスレ
     http://ex.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1033106305/

▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽▲▽


60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:29 ID:3vA4defl
童貞どもがうるせーな(w

61 :ナイーブ君だなぁ。:02/09/27 17:31 ID:AUazVFQM

あ、来た。

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:32 ID:0yMQ3x87
ストスレまだ?

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:32 ID:Ue0Yy+KU
ないよ


64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:35 ID:lp8BlT2g
スレスト北

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:35 ID:DLBUgKn5
しないよ。

66 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 17:36 ID:n3kcrJHl
でも( ̄ー ̄)ニヤリッ

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:37 ID:uM7zWkHL
石川りかって運こするの?

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:38 ID:4UAWXv2l
カッコイイ童貞はカッコイイ
カコワルイ童貞はカコワルイ
カッコイイ素人童貞はカッコイイ
カコワルイ素人童貞はカコワルイ

どうせおまえらはカコワルイだろうがな

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:38 ID:P/B2eNFI
俺を含めてこのスレは40人の童貞がいる

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:45 ID:RF/IRA+n
ニュー側の低年齢化を象徴するな
このレス観るとリア厨が如何に増えたことか


71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:48 ID:P/B2eNFI
>>70

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:50 ID:0yMQ3x87
>>70


73 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 17:51 ID:n3kcrJHl
>>70 あたり

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:52 ID:e8M1BR/c
ていうかぶっちゃけ低学歴は生きてる価値あるの?

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:52 ID:jvtaOP2o
>>70正解

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:53 ID:snM6TKg/
>>70


77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:54 ID:eRtWRR7+
>>70

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:54 ID:/Oy4GLl7
>>70
70

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:55 ID:DLBUgKn5
>>70はボボ・ブラジル

80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:55 ID:nXAAbk1O
>>70









70

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:55 ID:/jytkcQs
お前ら童貞大切にしろよ。失って気づくものだってあるんだぞw

82 :(゜з゜)ウマー ◆UMAAAAAA :02/09/27 17:55 ID:DiPM02So
>>1そんなお前のIDはED

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:55 ID:FHmMikEr
>>70ビンゴ

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:56 ID:6qNkLcjK
童貞は2ちゃんに来んな

外でろ、外!

(※やさしさから言っております)

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:56 ID:xlZdtduj
>>70はボブ・サップ

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:57 ID:Cyy1f6dq
>>70


    70

 70
                                            70
   70
                70                        70





 70
                         70
   70

                                               70


  70
              70

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:57 ID:Dlo/xDTx
>>70祭りか・・・!

88 :zero.bora.net:02/09/27 17:57 ID:jhICXTHV
リアルが入り込む余地なく
100%妄想のみでオナニーできる
という意味において
童貞は素晴らしいと思う

89 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 17:58 ID:n3kcrJHl
>>70 如何 にょか?

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:58 ID:PAdNJ0V2
道程マンセー

91 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 17:58 ID:n3kcrJHl
>>87 IPすげー

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:58 ID:fTjkrfVZ
>>88
スンドメール


>>70
70

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:59 ID:XZZGzKYh
童貞にだかれたい!病気恐い!童貞なら安心!

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:59 ID:ZnbI4jL3
エロ小説やエロ漫画描くには童貞のがいいらしい。
童貞の妄想力はすごいものがあるからな〜。

95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:00 ID:UcEUP2M6
「ど ど ど ど 童貞ちゃうわ!!」

96 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:00 ID:jrtns10r
1.は最近やっと念願の筆おろししたのかな?
そうとしか思えん。こんなくだらないスレ立てるとは・・・

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:02 ID:si1cY7MS
>>1
○○って生きてる価値あるの?とかいい加減にしろ

98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:02 ID:YIko4HQx
>>1よ、この2chがあるのは、おまえがこうしてパソコン使えて、
ネット使えて、携帯使えて、糞スレ立てられるのは誰のおかげだとおもう?

昔の偉大な科学者ニュートンのおかげだ。
彼が数学や物理に残した業績が無ければ、今ごろおまえは山奥で熊に食われてるのかもしれないんだぞ。

そのニュートンはな、一生童貞を保ったんだ。
だからおまえ、童貞を馬鹿にするんだったらな、
アフリカの一夫多妻制のせいで国民の半分がエイズにかかってる国にでも行ってこいと

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:02 ID:/u2CHphh
理想的なスレの育ち方です。

100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:03 ID:XZZGzKYh
>>96
いや、まだ素人童貞と見た!  見た!見た!

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:05 ID:FHmMikEr
>>100
いや、マジ童貞だよ。


102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:05 ID:0yMQ3x87
>>70

103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:05 ID:N6lKLiw/
>>1は余程女に苦労したんだろうねw

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:06 ID:SU/oRHCR
>>1は絶対童貞だよな

105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:07 ID:pq/gM2Hy
童貞こそ心がキレイナので人間の飼い主たる宇宙人から選ばれしべきです。

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:09 ID:TSTFDaG4
>>70

107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:09 ID:XZZGzKYh
風俗利用一回あたりの性病感染率

       85%        

病種によっちゃあぼ〜んなので注意!

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:09 ID:DuxMx8mL
>>1
柔道部の先輩に掘られたからって童貞には変わりないと思うよ。

109 ::02/09/27 19:26 ID:EDjCD2Zc
なんだよ、クソして帰ってきたら童貞共がこんなにスレッド殖やしやがって・・ゴルァ!

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:27 ID:7L80jh2+
>>109
あ、童貞君おかえり!

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:36 ID:YutOIsIl
赤ん坊もダメか?

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:16 ID:OemMmSUN
童貞や
ああ童貞や
童貞や

113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:20 ID:8ZEZ7mEu
http://www52.tok2.com/home/piso4/flash/rori.swf




114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:21 ID:6lpdByO6
高卒って生きてる価値あるの?

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:26 ID:vMCzgLMf
生きてる価値は自分で考えろよ。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)