5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■お前らに問う  Part1■

1 :くま:02/09/27 17:29 ID:/Y2wu3tS
eo64を注文したんだがお金はどこにしはらったらいんだ?
まだ接続できてないからとられないのかな?残高不足?


2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:29 ID:vKDknVqj
「知る」 花田真弓

この三年間は、「知る」という行為を、毎日毎日行っていたような気がします。
勉強、バレーボール、友達などについて。
勉強は、特に多くの事を私に教えてくれました。
英語、私にとって初めての日本語以外の、人に通じる言葉。
国語、普段使っている言葉、その言葉によって出来た文を読み深める。
社会、細かく細かく学んだ歴史と、世界を書けるようにまでになった地理。
理科、人間以外の生物の生き方、薬品のこと。
数学、脳細胞を思いっきり使う。
これからの学習の基礎を学びました。それを知識とするために覚えて、使いこな
せるようになったかを確認するために試験をしてきたのではないでしょうか?
バレーボールは、筋肉をつけてくれました。もちろん、プレーの仕方も教えてくれ
ました。中一、中二の頃はバレーボールをしてる時がなんか、体がざわざわして
ました。
友達は、勉強では知ることのできない事柄を教えてくれました。いろいろと。
一生忘れません。中学校生活を一緒に過ごした友達のこと。レベッカの詞に感
動したことも。
知って知って知りつくした物はまだ一つもありません。今までで知ることが可能
な物は知ってきたつもりですけど。でも、全て知ってしまったら”生活”がつまらな
くなってしまいますよね。新鮮味がなくなって、「感動」という言葉を使わなくなっ
たら・・・。生きる価値なんてないんじゃないかな?知るという行為を面倒がっても
いけない。そしていつも笑っていたい。「笑う」という事も「知る」と同じくらい大切だ
と思うし。最後に。私の事、一生覚えてくれる人がいたらうれしい。



3 :ムー会員 ◆MuuiuUUU :02/09/27 17:29 ID:2R4fljtb
いつこのスレが建つのかと心配したよ。

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:29 ID:G7JUyQ3u
bgfbgf
      fgb

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:29 ID:kIsNneOp
いや〜ん

6 :Zシリーズ開発関係者:02/09/27 17:29 ID:n5agWda2
アンジョンHが大

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:30 ID:ETuB8dYP
eo64って何だ?
ゲーム機?

8 :くま:02/09/27 17:30 ID:/Y2wu3tS
 

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:30 ID:GGYlgEW2
本当になんなんだこのスレ。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:31 ID:JXDFnJis
スレッド展開予定表

...>>1 スレ立て
...>>2 2get阻止委員会による2get
...>>3 名無しによる4get
...>>4 3は学割野郎による3get
...>>5 名無しによる( ´_ゝ`)フーン
...>>6 あ みかによる空欄age
...>>7 名無しによる2get
...>>8 Rudyによる一言書き込み
...>>9 名無しによるスレスト召還の書き込み
>>10 名無しによる>>1への煽り
>>11 3は学割野郎によるコピペ
>>12 名無しによるコピペ
>>13 名無しによる「↓スレスト」の書き込み
>>14 名無しによる「ヽ( ・∀・)ノ ウンコー 」の書き込み
>>15 スレスト


11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 17:31 ID:TsAK6Ibq
次スレマダ〜〜〜〜〜〜〜〜(・∀・)/

12 :Zシリーズ開発関係者:02/09/27 17:31 ID:n5agWda2
ヽ( ・∀・)ノ ウンコー

13 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)