5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぁ、みんな!不安になってきたんだけど・・・

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:26 ID:j166ZMaA
死んだらどうなるうんですか?

32歳の知人が闘病生活しているんですが
もう、余命わずか・・・
そんなに親しい人ではないので
その事自体は感傷にふける事は無いのですけど
がりがりに痩せた知人を見てると不安になってきました。

真っ暗なんでしょうか?
夢を見ずに寝ている感じ・・・・
あれが、すうーっと続くんでしょうか?

コワヒ


2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:26 ID:bhfsHtDN


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:26 ID:NHUpioSI


4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:26 ID:G7JUyQ3u
コワヒ

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:26 ID:DA1Lx0JA
( ゚Д゚)

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:26 ID:SU/oRHCR
↓学割野郎のバカ



7 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 18:27 ID:DkbF++Pj


8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:27 ID:JjIy4PbC
余命で 本を 読めい(^^)

9 : :02/09/27 18:27 ID:OwpT9NCm
星になるのだよ

10 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 18:27 ID:n3kcrJHl
たんぱく質のかたまりになるだけだよ(・_・)

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:27 ID:x9brTmJy
↓ スレスト命

12 :名無しさん:02/09/27 18:27 ID:eo7wabVW
中島義道でも読め。何の解決にもならんが。

13 :( ゚ー`)まあ ◆0reURlKI :02/09/27 18:27 ID:hvwIOekt
死んだ人しか分からないでふね

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:27 ID:mEtRug3b
>>1
永遠に答えは出ない。
変な宗教にハマるなよ…。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:27 ID:LM+iijiq
>>1
あなたは生まれる前、何をしていたか分かりますか?
死んだ後もそんな感じ。(ってどんな感じだ?ワラ)

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:27 ID:Jr+TniDa
>>1の将来が不安です

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:27 ID:JjIy4PbC
>>10
考え方が淡白ですね(^^)

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:28 ID:UMMjuL3u

 遺影に向かって「Oh! Yeah!」


19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:28 ID:JXDFnJis
>死んだらどうなる

肉体が生命活動を停止し、腐敗が始まる

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:28 ID:h1kh+SxL
小中学生の時によく考えることだね。

21 :1:02/09/27 18:28 ID:rf0jLyaw
みんな面白い人ですね。

22 :( ゚Д゚)<ウオォォォォォ:02/09/27 18:28 ID:8XcIqyX4
( ゚Д゚)<ウオォォォォォ

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:29 ID:LM+iijiq
>>21
ID違うよ(ププ

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:29 ID:6qNkLcjK
死ぬ前に好きなコを札束でひっぱたいて後ろから犯しとけ

25 :1:02/09/27 18:29 ID:rf0jLyaw
>>23
スレ立ての為に接続変えました。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:29 ID:IWmKxrvw
>>1
とりあえず死んでみて
どんな感じかここに報告汁!

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:30 ID:AKgejS2N


実はあなた以外はこの世には本当は存在してないんですよ。




28 :1:02/09/27 18:30 ID:rf0jLyaw
>>26
コワヒ

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:33 ID:Xs6vsqjh
逝ってよし、は死語になますた。

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:38 ID:OhfO46CS
死んだ時の事なんぞ考えてる暇があるの?
現実には、他に色々考えにゃいけない事が無いかい?
死んだ時の事、考えるなんて不毛だよ!

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:48 ID:KbbCDXSt
いまわ、自分自身が死ぬときの恐怖よりも、
家族や愛する人が死んでいなくなる事を考えたときの方がコワイ。
人は自分以外の親しい人達と接してはじめて、
自分自身があるような気がするから…。。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:10 ID:AExnLC8b
>>31
そうだな。

33 :  ドンジョンソン :02/09/27 19:12 ID:+aaVwdaS
死んだら怖いとも感じられないから、心配するな

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:41 ID:QeCgSEOf
>>31
いい事言うな・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)