5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(゚д゚)ウマーなコンビニ弁当教えろ

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:45 ID:Dazq6Lkn
どれがいいんだ?

2 : :02/09/27 18:45 ID:bvkXHiGo
http://big.freett.com/scheme_a/num1000.swf

3 :2ゲット阻止委員会 ◆2get/I.I :02/09/27 18:45 ID:DkbF++Pj
bふぇあ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:46 ID:ETuB8dYP
片栗粉X

5 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 18:46 ID:n3kcrJHl
ない

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:46 ID:0rCQSskr
ョュ

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:46 ID:Xs6vsqjh
ボブサップ弁当

8 :帝京生:02/09/27 18:46 ID:6L56AvLn
コンビ二弁当は食べない。
おにぎりばっかし

9 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 18:47 ID:n3kcrJHl
画伯のおにぎり

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:47 ID:IWX1pyYB
ほか弁の特のりタルが最強だろ。
コンビニ弁当食う奴はドキュン。
オリジンも結構イイかな〜。
ポテトサラダ高いけど。


11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:48 ID:f/MIbucp
コンビニ弁当は全部マズー

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:48 ID:j0stto4B
かまどやの「鳥めし」最強

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:48 ID:Du4VlWd5
ファミリーマートのやわらか煮豚

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:49 ID:jTiMfBFh
美味い棒

15 :   :02/09/27 18:49 ID:+LcK+srB
ほかべん

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:49 ID:loqC3OW/
破壊王

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:50 ID:OqSAfE8q
ほっかほか亭のデミグラ弁当のレポートキヴォンヌ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:50 ID:LvPDnV5J
本当にうまいもの食ったことのないやつなら、なんでもいけるだろ。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:50 ID:bbCX7h0p
コンビニ弁当って高いよな。
500円とか普通にするし。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:50 ID:sNBSCgj4
ampmのどれでも。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:51 ID:p/YK7xFi
>>10
オリジンは値段高くて量が少ないYO

22 :ヽ(゚∀゚)ノ ◆eIG.ycZY :02/09/27 18:51 ID:X+i2JnZL
チキン南蛮弁当(・∀・)イイ!

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:51 ID:kIsAC8zm
破壊王弁当

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:51 ID:ctyZKo5x
今日は寒いからちゃんこ鍋でも喰うか

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:52 ID:F2885Y+2
とりいちのとりかつ弁当ウマママママ

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:52 ID:LTdSkglP
ローンソのヒレカツ重って美味しそう

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:53 ID:G7JUyQ3u
いいね、、いいねえええええ!!!!!!!
参考になる
食ってみよっと

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:54 ID:Acec6SHZ
ほか亭の海老重

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:56 ID:AExnLC8b
悪いがどう考えてもやはり、漏り弁しかないと思う


30 :   :02/09/27 18:57 ID:+LcK+srB
コンビにでも何でもうまきゃうまいしまずきゃまずいし

>>1の好みなんかわからんたい

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:57 ID:lp8BlT2g
かぼっち

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:57 ID:kMM70FSR
ほっかほっか亭のとりめし

33 :   :02/09/27 18:58 ID:+LcK+srB
>>32ウマイ!

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:58 ID:31DHryw+
ほっかほっか亭のチキン竜田弁当にかなうものは無い!!!!!!!!!

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 18:59 ID:zvpRtA1z
いやチキン南蛮だ!

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:00 ID:t8VgIfue
コンビニ弁当なんざ餌だ!
自炊しろ!

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:02 ID:Xs6vsqjh
味噌汁にご飯をぶち込む。
これ最強。

※ご飯に味噌汁を掛けちゃダメだよ。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:04 ID:e3wzAaXa
玉子かけご飯は神様の…(略)

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:04 ID:t+8xkA6r
マイケルジャクソンがうんこ食って言った
「まぁ!イケるじゃん!糞!」

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:06 ID:c2DfnJvo
ファミマのカルビ丼

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:06 ID:OsBOxH2u
ふぐ

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:07 ID:Xs6vsqjh
>>39
山田君!座布団取って!!

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:07 ID:Du4VlWd5
>>39


44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:09 ID:pFuiaNsv
ほか亭の「サバのおろし竜田」が好きだった
がほうれん草付かなくなったのが激しく不満だ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:09 ID:nq+KSv+g
うん

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:10 ID:e3wzAaXa
肉野菜炒め弁当を食べてみたい。地域限定なのだ。
http://www.hokkahokkatei.com/tobu/menu/menu.htm

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:10 ID:oeb2gukg
セブンイレブン「イカフライオカカ弁当」復活きぼん

48 : :02/09/27 19:13 ID:E6db69YF

Reported by [godsloop]
Friday, September 27, 2002 17:27:10

User Name: masa114
Access Level: Human
Time Online: 0:12:13
In Channels:
Status: Active
Shared Files: 408
Active Downloads: 1
Active Uploads: 1
Connection Type: DSL
Client Version: WinMX v2.6j Notice:

いろんな板に貼りまくって来いよ


49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:13 ID:MiqsaEJ5
>>47
禿同!貧乏学生だった俺はよくお世話になったよ。

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:15 ID:1yyg3LUc
高いけど納豆巻きと味噌汁
牛丼より好きだな〜

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:15 ID:IKqzwhsy
日本人なら日の丸弁当!!

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:16 ID:JOq8K9Vh
腹減ったけど外は雨

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:17 ID:e3wzAaXa
>>51
日本人ならお茶漬け。

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:17 ID:SvHHKJxW
今からスーパーの特売品をあさりに行って来ます

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:19 ID:Ggs8WnTy
味噌汁リゾット(味噌汁かけご飯)
うまいものはうまい

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:19 ID:DknVRCVo
セブンのかきあげ丼(゚д゚)ウマー

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:20 ID:8alHex3I
コンビニ弁当は添加物が多いから、あまりオススメしない。
得に「ソルビン酸」「青色、赤色の着色料」「亜硝酸ナトリウム」
は猛毒だから気をつけて。余裕でネズミ殺せるんだぜ。

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:21 ID:Xs6vsqjh
良くスーパーで売ってる
パックに入ったコロコロステーキ食った人いる?
合成肉なんだけど、そりゃマズイのなんのって・・・

殺意芽生えるマズさ!誰か試してみ!

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:29 ID:eGVs9M7S
>>47に一票
あのボリュームは(・∀・)イガッタ!!
おかげでイカ天が好物になった

60 :問題提起:02/09/27 19:30 ID:cSIPMAIX
http://media.mth.net/jimmy_it/v2/images/goodies/fonds/1024/sushi.jpg
このようなお寿司はいかがでしょうか?

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:31 ID:sw+E9wwg
1g100円のウーロン茶買いにコンビニ行って
ついでになぜかおにぎり食いたくなって1個買ってしまう

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:32 ID:tg0uNmTA
コンビニはどこもまずいけどオリジン弁当はうまいね。

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:35 ID:e4zWYWfX
アルバイト板かどっかのコンビニ弁当スレを見て以来(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
でも月2回位は仕方なく買っちゃうぽ

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:35 ID:0OMeN5HQ

社員

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:37 ID:IKqzwhsy
余った弁当はどうなるの?

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:37 ID:+gLDbqN/
ほっかほっか亭のとりめしはうまい。
ほか弁と比べちゃうとコンビニ弁当は本当にまずいね。
よく食べるけど!
セブンの冷やしラーメンは好き。
あとなめ茸おろし納豆。
クロワッサンダマンド。
どれも弁当じゃないじゃん!
ローソンは最悪。
ミニストップはボリュームが多くて好きだな。

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:37 ID:n9ee7dwW
>>57
そんなんでネズミが死ぬなら苦労しねえよw
うちのネズミは薬用石鹸ミューズをまるカジリするんだぞ。
でもまあ、その添加物が人間に有毒ってのはわかるが。

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:38 ID:hxuIPLUQ
サークルKって関東にあるの?
それはそうと
サークルKの鳥天弁当がお気に入り
量が多くてなかなか美味い
ただ、野菜類が皆無なので栄養バランス最悪

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:38 ID:7MN2imNc
ローソンのビックのり弁(゚д゚)ウマー


70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:38 ID:/u2CHphh
まあ、カップ麺よりはまだましかもなぁ

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:38 ID:e4zWYWfX
>>68
コンビニ弁当で栄養バランスておいw

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:40 ID:PWZneAEo
>>63
あ〜見たけどどこだったっけ

73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:40 ID:EDvkyVRp
セブンイレブン「チーズチキンカツ弁当」9年前

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:41 ID:NHUpioSI
サンクスの神田川の弁当

75 ::02/09/27 19:41 ID:gLKjZnDY
どれでもいいよ、もっと値段さげて〜 貧乏はつらい

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:42 ID:hxuIPLUQ
とりあえず安くて量が多けりゃいいんだが

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:43 ID:01EsjWEv
あぶないとか言われても食うしかない貧乏独り者の宴

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:45 ID:37EY+sMD
カルビ重じゃないの?
当たり外れが絶対にない。

79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:45 ID:whgKAH5J
ファミマの380円天丼お勧め!結構腹にたまるし。

80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:46 ID:hxuIPLUQ
最近、女に媚を売ったような
量が少なくておしゃれっぽい弁当ばかりだが
もっと、野性味のある男の弁当を作ってくれるコンビニは無いのか

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:47 ID:jh+mBfpd
ファミリーマート・・・賞味期限2日
ローソン・・・・・・・・・賞味期限2日(1日半も有)
セブンイレブン・・・・・賞味期限2日

サンクス・・・・・・・・・賞味期限4日(おクスリたっぷり)

コンビニ弁当では、健康上の理由で使われなくなった添加物を平気で
未だに使い続けているサンクソの弁当。

味に関しても、まともな舌の持ち主であれば
とても食えたものではないらしい。 (匂いがクスリ臭いらしい)


82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:48 ID:hxuIPLUQ
そういえばサンクスってちょっと匂うよね

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:48 ID:jh+mBfpd
>>79
ファミマはレンジで作ってくれるカルビ焼肉ピラフがおいしい。

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:49 ID:e4zWYWfX
コンビニ弁当を食べるヤツらの理由はきっと・・・・

生きるために喰う!

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:49 ID:nbLLyG0s
>>81
あー、たしかにクスリ臭いかも。

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:49 ID:PWZneAEo
http://cheese.2ch.net/kankon/kako/961/961426979.html
私が見たのはこれ(25から)だった。ほかにもあるけど

87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:49 ID:dGDxIJSA
セブンイレブンのびっくりハンバーグ弁当はマジ最高!

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:58 ID:+gLDbqN/
>86
うわあ、コンビニ弁当ヤベエ。
1週間に5食はコンビニ弁当だよ。


89 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:17 ID:Du4VlWd5
平気だよぼけ

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:03 ID:V6VjLS8b
コンビニ弁当が危険で、弁当屋が安全と思ってるバカが悲しいです。

91 :念じると長く伸びて、剣になる機能:02/09/27 23:05 ID:tB3yIdZo
セブンイレブンのざる蕎麦!

92 :アナザーエイジ:02/09/27 23:07 ID:VJZbCJxY
こう言うスレはコンビニ経営してる会社にとって
汗かき物だろうな(藁

まぁこれでコンビニの弁当のレベルが上がればいいと思うage

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:57 ID:9xdNyd/E
良スレage

94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:06 ID:D5nGuE0W
味噌汁リゾット(味噌汁かけご飯)
うまいものはうまい


95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:24 ID:YTwmCSNz
コンビニで弁当選んでるときどうしても吉野家やマックを思い出して
高いと感じてしまう。

96 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:44 ID:gXaKkAm1
吉野家 マックなら
コンビニ弁当のほうが好き。
まずくね?



97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:47 ID:mVAMs2W8
>>91
セブンのざる蕎麦、禿銅!
セットでミニ天丼ね。
今もあるのかな?

98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:49 ID:T3hYeyXZ
過去死ぬほどコンビニ弁当を食ったが、イカフライおかか弁当を超える
ものに出会ったことがないね

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:50 ID:LVca+IOa
>>98
自分で作れるような内容だな。

100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:04 ID:CXp+eSO4
過去のベスト3
1:鶏ちらし弁当(意外と具沢山であっさり)
2:イカフライおかか弁当(最初のひとくちが最高)
3:チキントマトサンド(厚めのチキンフライとトマトがベストマッチ)



101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:09 ID:8bdj8fzy
おまいらネコまんまといったら鰹節と味噌汁かけのどっちですか


102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:10 ID:gpj2KL0R
ファミマの
イエローキャブ企画のプリンスフレ!

103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:14 ID:rzjYzD5d
意外に良スレか?

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:15 ID:Rc5EHEwV
AM.PMとかファミマの冷凍弁当っておいしいの?めんどうで頼んだ事がない。

105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:21 ID:BZd9/j1q
>>104
普通の弁当が在庫切れの時用です
普通にマズー

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:23 ID:JvGk93Rm
セブンイレブンのモツ鍋
酒のつまみとしては最強クラス

107 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:30 ID:0dUdKnxM
セブンイレブンの一人用の鍋は結構よくできてると思うよ。

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:33 ID:Rc5EHEwV
>>105
写真で見るとうまそうなんのに(´・ω・`)ショボーン もう一人暮らしは嫌ぽ

109 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:45 ID:JW0iIL8D
セブンってお気に入りの弁当見つけても
すぐ消えちゃうんだよな。サイクル早すぎ。
今はスパゲッティーが充実してるね。

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:49 ID:gDoqa3MA
サンクスのパスタ系が旨いとゆーのは既出ですか?

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:55 ID:0dUdKnxM
サンクスは実はピザまんが美味い。
確か雪印だったはず。

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:56 ID:1om7h1y6

セイコーマートのもずくライス

113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:57 ID:30fMEceU
711のジャアジャア麺が好きだったけど、一ヶ月で打ち切りになった。

114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 06:58 ID:CXp+eSO4
>>110
サンクスは知らんがセブンイレブンのパスタはクズだな
グズグズ麺にドロドロソース

115 : :02/09/28 07:00 ID:6tFFdGeV
>>106 参考にするわ ロソンのカツ弁当はどうかな

116 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:01 ID:Tbi0aZuC
>>109
新商品を出せば売れると思ってるからね。
何ヶ月かおきに、新商品とか言って同じのが出てくるのには萎える。

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:04 ID:8bdj8fzy
セブンの鮭とイクラと豆とひじきのご飯たべたいにゃー

118 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:04 ID:D88SyYb4
>>110
サンクスのバイトだけどペペロンチーノがうまそうだ。。。
レンジで暖めた時のあのぷーんっと香ってくるにんにくの匂い
毎回食べたいなーと思うんだが廃棄がほとんど出ない。。。
しょうがないので今廃棄で貰ってきたお好み焼き食ってます
意外に゚д゚)ウマーかった

119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:05 ID:7prO2+sJ
ampmのとれたて弁当は萌。

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:06 ID:Tbi0aZuC
このスレにコンビニの店員は何人いる?

俺セブンイレブン

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:08 ID:j4FQed6Q
ampmのあんかけチャーハン(゚д゚)ウマー!
チンジャオロースーのあんかけの奴

122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:10 ID:t0LybMg6
コンビニの弁当ってまずいから
すし屋でお土産コーナーでちらし寿司とか
安いの買ってる。


123 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:13 ID:YTwmCSNz
>>116
その際、微妙に量が減ってたり値段が上がってたりする事が多い。
禿ムカ

124 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:26 ID:3KISrxWr
>>107
一人用鍋は確かに便利。セブン調達なら、別にわびしくもない。
鳥鍋に肉、豆腐追加でポン酢で逝くのがこれからの時期は俺の定番。

125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:29 ID:tj+fboQe
今から約2年程前、サンクスで出た超絶中華御前は驚異的だった

126 :ムシャ夫:02/09/28 07:30 ID:Uz6OwYgW
少ないし高いな

セブンの鶏肉が入ってる奴はマジうまかった

127 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:38 ID:IR+Qhpjk
豚肉の生姜焼き弁当よく買うな。


128 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:38 ID:ZUbIl5ED
スリーエフだろ。
めちゃめちゃ量が多い。

129 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:46 ID:GzbYaN0a
コンビニ弁当買うくらいならどんべえ買う

130 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:48 ID:IkyGi+F6
セブンのマーボ豆腐丼キボン
なんでちっちゃいのだけになっちゃったンダ路

131 :ムシャ夫:02/09/28 07:49 ID:Uz6OwYgW
カップめんは何度も続くと吐き気がする
食欲すら失うね やっぱ食べ飽きない惣菜は偉大

132 : :02/09/28 07:50 ID:bbDjYMXc
弁当じゃないんだが、
ampmに売っているドーナツ4個で120円 すごいお得で旨いよー

133 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:53 ID:Kb4Xw9zj
サンクスで1年前売ってた
松村邦弘の弁当でかかったな
味はどうあれ量が凄かった
値段も高めだったが・・・
サンクスは最近弁当に元気が無いな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)