5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

首相が拉致被害者家族と面会

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:31 ID:2fneVomH
小泉純一郎首相は27日午後、首相官邸で北朝鮮による日本人拉致事件の被害者家族と面会し、「これまでの政府の対応について反省すべき点があった」と遺憾の意を表明した。訪朝後、小泉首相が被害者家族と面会するのは初めて。

http://www.sankei.co.jp/news/020927/0927sei094.htm

2 :。・゚・(ノД`)・゚・。:02/09/27 19:31 ID:Q/ns3A9P
。・゚・(ノД`)・゚・。

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:32 ID:hxuIPLUQ
3ゲット

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:32 ID:hxuIPLUQ
ここは良スレだな

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:32 ID:7MN2imNc
2

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:34 ID:2fneVomH
ニュー即にきて半年。初めてスレ立ててみた。感動!

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:35 ID:UMVyr4NU
日本人拉致事件の被害者家族、確かにかわいそうだけど、どんな支援グループがバックにいるんだろう。
一般人離れした息巻き方にちょっと引くなぁ。
あんなにバッチリと意見が言えるもんだろうか。。。。

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:36 ID:7MN2imNc
拉致被害者マジで必死だな・・・
小泉よ!本気でやれや!総連&社民潰し!

9 :ニュー豆 ◆MARItxys :02/09/27 19:37 ID:/K2awu74
調査団、さっき北京経由北朝鮮に向けて飛び立ったね。

撃墜されたりして。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:38 ID:/bdnIdMq
いわゆる「必死だな」状態で、
「おちけつ」といってやりたい。

小泉のおかげでここまで物が
言えるようになったということを
完全に忘れてしまっている。

森や故小渕にこれだけのことを
言うことが出来たのかと思うと
現在の状態は過激過ぎるのでは。




と逝ってみるテスト

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:39 ID:LvPDnV5J
家族を非難してる奴は在日。
違うと思ってる奴は、今すぐ戸籍を確認しろ。
体に流れる半島の血が、拉致問題を認めたくないため、
激しい葛藤を起こしているのだ。

出自がわかった奴は、これを機に一家で半島に帰れ。
わかったな。


12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:41 ID:UMVyr4NU
日本の外交を左右できるほどの発言権が被害者家族にあることが怖いんだ。

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:43 ID:7MN2imNc
被害者は落ち着けば小泉&阿部には感謝すると思うよ!
外務省や社民、総連、朝日は叩きつづけるだろうがなー

14 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/27 19:45 ID:7Hiy3xLB
(; ´Д`)<>>6をめでとー。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:46 ID:ETuB8dYP
はじめはニューススレ
次第に糞スレを立てるようになるw

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:47 ID:2fneVomH
>>14
ありがd


17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:47 ID:UMVyr4NU
被害者家族をうまく後ろで操っている奴がいると思うんだが。。。
北朝鮮との国交回復が困る奴。
反小泉派?右翼?韓国?
いったい誰だろう。。。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:48 ID:LvPDnV5J
>>17
アメリカ


19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:50 ID:UMVyr4NU
なぜ?悪の枢軸は和平ではなく、武力で徹底的に叩きたいから?

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:54 ID:LvPDnV5J
>>19
正確にはアメリカの軍需産業。
イラクの次は北朝で儲けようって話。


21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:54 ID:7MN2imNc
創価とか統一だったらコワー

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 19:58 ID:UMVyr4NU
産経新聞、民主党の土屋敬之、國民新聞、維新政党・新風 講師団、佐藤勝巳、、、支援グループはきな臭い。。。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:01 ID:UMVyr4NU
怖いからこの辺にしておこう。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:02 ID:RYAQVHN0
う〜ん、正直ニュースでは毎日「遺憾の意」のオンパレードで、食傷気味なんだが、
拉致関連の、キムタン&今回のジュンタンの遺憾の意は、かなりグッとくるものが
あるね。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:14 ID:UMVyr4NU
朝鮮中央通信、反共和国謀略報道で産経新聞に警告
11月28日発朝鮮中央通信は、産経新聞が最近、
共和国幹部の間で「問題」が発生し「調査と尋問」が行われているとか、
連立3与党代表団の訪朝では何の成果も上げられなかったなどと報道した
ことについて、次のように非難した。
日本政府と執権与党を巻き込んだこの報道が、
南朝鮮安企部と共同で共和国の威信を失墜させ、
朝・日関係進展に横槍を入れる政治的謀略であることは論じる必要もない。
産経はこれまでも様々な説をでっち上げて日本人民をだましてきたが、
これらは安企部と右翼勢力が反共和国感情を高める目的で作った謀略だ。
売文行為の代価として、産経の記者は共和国の領域内に一歩も足を踏み入れること
はできないと警告する。 (朝鮮通信)



26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 20:15 ID:UMVyr4NU
つまり右翼団体が裏で操っているとオレは読んでいるんだが。。。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:06 ID:+mPXvSCO
正直被害家族つけあがってねぇか?
小泉可哀相

28 :・・・:02/09/27 22:17 ID:n5nH34eE
>27
ちょっとね。
そんな風に見えなくもないよね。

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:37 ID:ugJqqapr
第二次小泉改造内閣
外相:蓮池兄(民間)
官房長官:横田父(民間)
防衛庁長官:有本父(民間)

30 :UT ◆E9UPV972 :02/09/27 22:42 ID:q8xZI5CN
拉致被害者家族の要望

一、17日に家族は外務省飯倉公館で「死亡」「生存」通告を断定形で聞かされた。首相は平壌で田中均外務省アジア大洋州局長から未確認との前提で報告を受けたか、確認されたものとして報告を受けたか。
二、生存とされている5人に対しては警察関係者を派遣して早急に本人確認し、北朝鮮で出生した子どもを含めて1カ月以内に全員帰国させてほしい。死亡とされている8人はDNA鑑定など科学的根拠で早急に確認してほしい。
三、最初の拉致事件から25年がたった。被害者を救出できなかったことに対し、歴代政権、外務省担当者の責任を明らかにしてほしい。
四、警察庁は(8件)11人のほかに数十人の可能性のあるリストを作成していると聞いている。認定以外の拉致被害者救出のため、首相は今後何をするのか。
五、今後も安倍晋三官房副長官を窓口にしてほしい。

三は余計なお世話だろ。
偉そうに。

五は笑える。
こいつらほんとアホだな



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)