5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえてニュース速報板で紅つばさを語る

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:49 ID:jEBZsmFW
熱い突撃カキコまってるぜ!

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:50 ID:k34xHArl
ん?

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:50 ID:ZEHdotbT
3

4 :記念小隊長 ◆MONA3OOQ :02/09/27 21:50 ID:FJDQcc01
くーれないーにそーまぁたー

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:50 ID:SuzKEVp3
ヽ( ・∀・)ノ -=≡ξ ウンコー

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:50 ID:577UFtFZ
意味わからん

7 :Zシリーズ開発関係者:02/09/27 21:50 ID:n5agWda2
あえて、騙らないってのもアリなんじゃないかな

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:50 ID:kp2EQH1g
210 名前:( ゚Д゚) ゴルァ! ◆zFKq.d5o 投稿日:02/06/29 23:17 ID:+vwouukx
アナ 「2ちゃんねるって知ってますか?」
俺  「お前はどうしてそういう質問をするのかと小一時間問い詰めたい」


9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:51 ID:O0RrBi2C
googleで「紅つばさ」で検索してからカキコしたから2げとできんかった

10 :>>1:02/09/27 21:51 ID:Bqg+I3eJ
早く死ねよです!おまえのようなイタイ奴は自分が正義だって思ってるんだから迷惑だです!おまえの存在自体否定だよです!おまえなんか死ねです!!!
毎日まいにちありがためいわくどうもありがとうって感謝するって思ってるんだろです!全然ありがたくねーよです!ありがたくねーーーーよです!!

ちょーむかつくっです!cho-mukatuku!!超ムカ付くです!!!
あーむかつくムカツク無下付くです!!!
おまえなんか厨房以下だです!くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。おまえなんか厨房以下だです!
くそったれめがです!!早く死ねよです!声かけるんじゃねーです!!!早く氏ねです。
うるせーよです!てめーの存在がむかつくよです!てめーの声だけでむかつくよです!寝ようとしていた俺様を苛立たせ、興奮させ寝る妨害して楽しいのだろうけど、俺様は楽しくねーよです!おまえ氏ねです。
おまえのせいで俺は荒れているです。くそばばあめです!!
あーむかついて頭に血のぼったら頭痛くなっちまったよ、てめーの思惑どおり俺様はまだ寝床に就いてねーよです!このくそばばあめです!おまえのありがた迷惑を押し売りするんじゃねーよです!!
はー、疲れたです。精神をくつろぐまでまだ寝れないです。本当は12時に寝る予定だったのにありがとうよです!てめーのいつも精神苛立ち作戦は成功だよです!
何が冷蔵庫に何何が入っているだです!てめーが太っているからっておいらまで太らせようって魂胆はみえみえなんだよです!おめーだけデブっておけよです
頭いたーいイターイです。血昇って頭いたーいです。


11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:52 ID:jEBZsmFW
紅つばさいいよ

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:52 ID:OOVRdE3E
( `_ゝ′)フオオオオオオオオオォォォォォォォォォォォォォォォォォォォーーーーーーーーーーーーーーーーーッッッッッッッッッッッ!!!!!!!

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:53 ID:ZCLTkDxG
セシルがいた飛空挺の軍団だったよね?


14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:53 ID:yx9xx4Nn
誰かと思ってヤフで検索したら・・・

















らんまに出てきた女装マニアかよ(w
くだらないので↓スレスト

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 21:59 ID:jEBZsmFW
かたろうよ

16 :大空翼:02/09/27 22:06 ID:V0w9VfP6
あえてニュース速報板で紅つばさを騙る

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:10 ID:jEBZsmFW
かたろうよ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:18 ID:jEBZsmFW
かたろうよ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:21 ID:vVKXDXWa
そんなにいうならかたろうかな

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:36 ID:jEBZsmFW
突撃してよ

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:36 ID:js42D3iG
紅といえばマンコだろ

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:39 ID:jEBZsmFW
途中からいなくなった東風先生を忘れるなよ!

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:41 ID:jEBZsmFW
http://www.sa.sakura.ne.jp/~straydog/rumic/ranma/character/tsubasa.html
こんなやつだよ紅つばさ
さあ本屋へGO

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:42 ID:Ohroud21
東風先生が最強な罠

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:43 ID:vaZhNG5c
おまいらはリョウガにケツにKISSしてもらいな!

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:44 ID:8FHxtZYr
紅夜叉?

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:46 ID:jEBZsmFW
突撃しようよ

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:47 ID:vaZhNG5c
>>26
ワロタ

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:54 ID:jEBZsmFW
突撃しようよ

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 22:57 ID:jEBZsmFW
営業になびきたん
秘書にかすみたん

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:38 ID:jEBZsmFW
突撃しようよ

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:38 ID:JwYewHFn
あれか、女装男か?

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:39 ID:YB0DzgYv
そんな事より>>1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
まず。シャー専用ザック(つづりの間違いも自覚してなかった)は
シャーを殺すために大量製造されたザックだと思っていた。シャーは
アムロの仲間だと思っていたことになる。ザックが敵キャラだというのは
なんとなく分かっていた。あの一つ目とか。それに赤いし。でもまさか
あれに人が乗ってるとは思ってなかった。敵キャラでしかもショッカー的
雑魚だと思ってたから、何か邪悪なものの力でロボットのように動かされて
いて、無人だと思ってた。それが雑魚の定説ってもんだ。なぁ?
あと、アムロの彼女的存在にレイというのが存在すると勘違いしていた。
更にジオングってなんだと思う?と聞かれて何か羽を広げたような敵の
空母艦みたいなものだとイメージしたが、笑い転げているところを見ると
ちがうのだろう。


34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:39 ID:so0umQSo
↓ストトレ

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:40 ID:37EY+sMD
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )<  不二家!!!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 不二家不二家不二家!
不二家〜〜!      >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

不二家が2GETだ!!不二家が2GETだ!!不二家が2GETだ!!不二家が2GETだ!!
不二家は偉大なり!!不二家は偉大なり!!不二家は偉大なり!!不二家は偉大なり!!

>>3  杉田家?醤油が強過ぎるんだよ(プ
>>4  吉村家?総本山の隠し味はAVのダシ(プ
>>5  寺田家?バカと偽家系はネギが好き(プ
>>6  六角家?レンゲが無いだけがコダワリ(プ
>>7  壱六家?心のこもらない軍隊式の接客やめろや(プ
>>8  横濱家?深夜しか繁盛出来ないチェーン店(プ
>>9  吉野家?まともなお茶使えや(プ
>>10-999 偽家系は逝って良し。干乾びた生姜は早く捨てろや(プ

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:16 ID:zoLmLIT8
突撃しようよ

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:28 ID:zoLmLIT8
突撃しようよ突撃しようよ突撃しようよ突撃しようよ突撃しようよ突撃しようよ突撃しようよ

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:29 ID:zoLmLIT8
突撃しようよ!!!!!!!!!!!突撃しようよ!!!!!!!!!!!突撃しようよ!!!!!!!!!!!

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:19 ID:zoLmLIT8
突撃しようよ!!!!!!!!!!!突撃しようよ!!!!!!!!!!!突撃しようよ!!!!!!!!!!!突撃しようよ!!!!!!!!!!!

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:23 ID:Gb8b1fqs
古いな・・・

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:52 ID:zoLmLIT8
幻の神拳 火中天津甘栗拳(フォチョンティエンチンカンリイチュアン)

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:56 ID:EpMrs9SB
あかねの前でオナニーなんてむしろ願ったり叶ったりだが

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:41 ID:zoLmLIT8
突撃しようよ!!!!!!!!!!!突撃しようよ!!!!!!!!!!!突撃しようよ!!!!!!!!!!!突撃しようよ!!!!!!!!!!!

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:42 ID:M1tiTf7q
宝塚の人かと思った>紅つばさ

45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:31 ID:WF4y/xN+
突撃しようよ!!!!!!!!!!!突撃しようよ!!!!!!!!!!!突撃

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:50 ID:WF4y/xN+
突撃しようよ!!!!!!!!!!!突撃しようよ!!!!!!!!!!!突撃


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)