5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆【美味】ココ壱からほうれん草カレーが消える!【美味】

1 :代行記者 ★:02/09/27 23:07 ID:???
http://www.ichibanya.co.jp/topics/topics.html
日頃よりカレーハウスCoCo壱番屋をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
さて、このたび「ほうれん草」の販売をしばらくの間中止をさせていただきます。
理由といたしましては、中国残留農薬の問題からアメリカ産の商品に切り換えて販売しておりましたが、
仕入先検査におきまして※ペルメトリンが基準値を超え検出されましたので、
食品衛生法に則り、販売を中止させていただくこととなりました。
なお、この基準値はアメリカ国内において許容されている濃度の約4分の1でありましたことを
あわせてご報告いたします。
今後も安全に配慮した商品を提供できるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願い申しあげます。

以下前文
http://www.ichibanya.co.jp/topics/20020920.html

依頼
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032869837/528

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:07 ID:bhfsHtDN


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:07 ID:AdVggxTX
オラオラ( ´Д`)σ≡σ)))Д`)スドドドド

4 : ◆AwakeEpQ :02/09/27 23:07 ID:/k03Knw+
正直食べた事ない

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:07 ID:O0RrBi2C
もう何年も行ってないな

6 :ヽ(´Д`;)ノワァァァァン   ◆2GET2LLk :02/09/27 23:08 ID:wFHRf5Nn
>1
おかえり

7 :優しい名無しさんが好き:02/09/27 23:08 ID:OB5v58cU
普通に3get

>>1 お前ただの対人恐怖症だしw
>>2 レイプ魔必死だな
>>4 イクとき白目むいてんじゃねーよw
>>5 お前が在日だろw


8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:08 ID:09OABfqx
納豆カレーが旨い

9 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 23:09 ID:n3kcrJHl
>>3 オラオラァ!!( ´Д`)σ≡σ)))Д。)スドドドド!!

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:09 ID:Tj1HT9PK
この時間に食い物スレを立てるとは罪な人

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:09 ID:eLuXdtjn
↓ここで食べたことのあるDQN登場

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:09 ID:dakjvzyo
ほうれん草カレーってうまいのか?

13 :大和魂:02/09/27 23:09 ID:d8HzI9v0
昨日逝ったが、エビ煮込みに玉をトッピングして3辛で食いますた。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:10 ID:HALJ4HnY


      カレー食いたくなったじゃないか!!!



15 :帝京生:02/09/27 23:10 ID:6L56AvLn
ほうれん草カレーが一番すきだったのさっ・・・

16 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/27 23:10 ID:iqo2SJwL
ここのとこ農薬がらみのニュースが多いからかNA?

17 :ょぅι゙ょゅぅヵヽぃ ◆aZLOLITA :02/09/27 23:10 ID:u6POUMlZ
      人
    (__)
  \(__)/ <ウンコー
   ( ・∀・ )

      人
    (__)
  \(_\)  <チン
   (・∀・ )
    くω \

      人
    (__)
   (/_)/  <チン
   ( ・∀・)
    くωく

     人人   == 人   ∧__∧
    <パッ > == (__) ( ´∀`)<ウンコもらったぁぁぁッ!!
    /Y^Y/ == (__)⊂    つ
 Σ(;・∀・)  ===== ( _⌒) 
    くωく   ===== 丿 (丿
          ===== し´
 
                         人
                        (__)
                        (__)
                       (∩´∀) ワーイ
                       (   /
      ノ__ノ            ( _⌒) 
      (;・∀・) ウンコカエセヨー     丿 (丿
  εε=  >ω>         -=三 し´

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:10 ID:n/9k8qvy
やっぱりクリームコロッケカレー

19 :大和魂:02/09/27 23:11 ID:d8HzI9v0
しかも家に帰ったら嫁が「今日はパパの好きなエビ入りカレーだよ〜〜」





鬱だった。が言えなかった・・・・・・・・・・

20 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 23:11 ID:n3kcrJHl
4辛喰って口がタラコになりますた

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:11 ID:uVxrZHQa
>>12
ほうれん草カレー
なんて
無い

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:11 ID:n9wJrI0d
ココイチでカレー食うやつなんて健康よりも量、
味覚よりも価格なのさ

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:11 ID:x2ut/4UL
数回食ったら飽きる味



24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:12 ID:BRuZeCLo
まあ、俺はポークカレー200gしか食わないから関係ないが

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:12 ID:zP/14R3s
家で作った方がうまくて安全。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:13 ID:8By+F+nX
>>18
おお!クリームコロッケとカレーってすげぇ合うよね!
ココイチで食ったことは無いけど。

27 :999:02/09/27 23:14 ID:JopRotGf
何をしても名古屋本社のセンスでイマイチ
「ココイチ」でカレー食うより
「松屋」290円カレー二杯食ったほうが
腹が膨れる罠(^^

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:14 ID:N6lKLiw/
漏れもほうれん草ファンだったが、中国産だったとは…

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:15 ID:TZTV2Eyf
また松屋信者か

30 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 23:15 ID:n3kcrJHl
ココ壱の厨房は隠すべきだと思う。
なんだよ、あの家庭用鍋は・・・・

31 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/27 23:16 ID:iqo2SJwL
松屋のカレーは安い 

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:16 ID:HALJ4HnY
はらへった

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:16 ID:BRuZeCLo
まあ、何気に松屋の方が提供早いしうまいし何よりも安いが

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:18 ID:S2nCXTZK
ココイチで3つだけトッピングっていわれたらどうする?
オレはメンチカツ&野菜&生卵だな。締めはバナナジュースで

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:18 ID:YIko4HQx
>>29
信者ですがなにか?
牛丼でもカレーでも松屋は良い。
カレーは神戸屋も好きだけどな

36 :帝京生:02/09/27 23:19 ID:6L56AvLn
ほうれん草カレーにきのこトッピング。
健康すぎるぜ(^^)

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:20 ID:778R74RX
たわしコロッケどっかで出して

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:23 ID:4hq1Hm/R
俺は松屋にもココイチにも行く

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:24 ID:YIko4HQx
ちなみに阪急豊中駅の近くに、ココ壱と松屋がかなりの至近距離であります。

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:25 ID:QppPx2wA
農薬騒ぎからホウレンソウ撤去まで相当時間がたっている。
冷凍ホウレンソウの在庫が多かったんだろうね。

41 :999:02/09/27 23:26 ID:JopRotGf
皆、来世幸せに成りたくば
松屋に入信しなさい
そしてお店に毎日通いなさい
ココイチは邪心教です(^^


42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:27 ID:1uM/Os/a
ほうれん草は食べ過ぎると身体に毒です。
シュウ酸カリウム?だっと思うけど?
食べ過ぎると内臓をやられるそうだ。
NHKの番組で見たことがあるぞ。これは本当の話。

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:27 ID:S2nCXTZK
松屋といえばカエルトッピング事件。いまだに思い出して行けない

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:31 ID:TNB86aeI
富士そばもほうれん草のトッピングもおひたしも消えたな。

45 :♪ヽ(^з^ )( ^О^)ノ≡♪ ◆US0QwPX6 :02/09/27 23:32 ID:bG4yYD5w
いつのまにか点心カレーが無くなっていた。さみしくてたまらなかった俺は
次のマイメニューをイカカレーにすることにきめたんだ

俺は点心カレーを裏切ってしまったのだろうか

あれからどれほどの月日がたったのだろう・・・







ま、どうでもいいんですけどね

46 :999:02/09/27 23:34 ID:JopRotGf
蛙?
蛙なんて鳥肉と一緒じゃん(^^
その日の牛丼はきっと美味かったことでしょう。。。

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:46 ID:s00pFq23
趣味はカレーですが、何か?

48 :, ◆PQn/yjgI :02/09/27 23:47 ID:n3kcrJHl
蛙(゚д゚)ウマー

49 :帝京生:02/09/27 23:48 ID:6L56AvLn
>>47
休みの間は凧上げですか?

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:52 ID:s00pFq23
>>49
ジャングルだー
ハイッ

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:57 ID:so0umQSo
ポパイかよ

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:59 ID:LyQTrty1
ほうれん草カレーウマー

53 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 00:00 ID:z6y75nk7
スレスト乙彼っス↓






54 : ◆doraM5II :02/09/28 00:02 ID:sR+MDoG7
うわあ…

牛モツとほうれんそうのカレーをよく食ったものだ

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:03 ID:W0pXD9Yt
>
> http://www2.odn.ne.jp/~win530/voice2/
> アンチ2ch復活、お祭りイケー
> また荒らされたいようですな!
> はいそうです、自作自演です(藁

みんなありがとうアクセス数とっても増えたYO!
2chの攻撃受けても、平然としていくつもりだYO!
ちなみに本スレここだYO! みんなで義憤で立ち上がろうYO!         
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/net/1025433092/l50
参加してくれよ。絶対。どんどん書き込んで、蟹を追い詰めましょう!
参加しない奴は蟹の仲間と見なして、容赦なくぶっ潰します。


56 :999:02/09/28 00:04 ID:vldpbkSF
「ココイチ」で唯一美味かったのは
カツカレー丼600円だけど
生中ぐらい置けよな。。。

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:05 ID:B6woV0s5
ココ一たけーんだよ!!

58 :帝京生:02/09/28 00:12 ID:OmULPA08
>>57
高くないよ(^^)

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:36 ID:SrzIFcQY
昨日、ポークカレー500gにクリームコロッケと牛もつトッピングして食べたよ。

60 :帝京生:02/09/28 09:03 ID:zhgHGjdE
今日昼にいってくることにしたんであげー

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:11 ID:EN5z+fXP
カレーにほうれん草いれるとうまい。彩りもイイ。
しかし、うちでカレー作るとき冷凍ほうれん草マジ消えたので最近食ってないな。

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:15 ID:QKEYlB3D
チーズフライが無くなったから、もう行く価値もないね。

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:16 ID:qU6sn755
C&Cとどっちがうまい?

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:18 ID:AeS6oHMY
きのこカレーかチキン煮込みカレーしか喰わない

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:18 ID:tiG2mNev
クリームオムレツ復活熱望

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:19 ID:xl7FfK7o
>>58

いや、たけーよ!

400g(ポークカレー)で、カツをトッピングしただけで750円だぞ。

ほかにちょっとトッピングしただけで1000円は逝く。

これは高い!!

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:21 ID:t0LybMg6
サンマルコ>>>ココ壱ね
時間的にはココが良心的だけど

68 :帝京生:02/09/28 09:23 ID:zhgHGjdE
>>66
吉野家や松屋と比較したら確かに高いかも。
トッピングなしだとなんか貧弱だしねー。
でも許せる範囲じゃない?

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:25 ID:uYvsdZz1
制服ならココ壱のほうが萌え

70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:25 ID:8EOpXpyQ
ココ1高いよ。町の汚いカレー店の方が安くてうまかったりする罠

71 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:29 ID:qU6sn755
ココ壱はブルジョワ層が行く店だからね
お前ら貧乏人はマックのミミズ肉バーガーでも食ってなさい

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:34 ID:Ol9xti55
>>71
養殖ミミズ肉は牛のクズ肉より高いって聞いたけど?

73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:12 ID:sqd+jncr
リンゴカレーが亡くなって以来、ほうれん草カレーのみしか食べられるものがなくなってたのにー。。
ココ壱で食べるものなくなっちゃった。

74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:16 ID:bVvDynK1
あんなもん素カレーの上に適当に物乗っけてるだけじゃん
煮込んでないカレーなんてカレーじゃねえよ

75 :帝京生:02/09/28 10:17 ID:zhgHGjdE
ファミレスからほうれん草のメニューがどんどんなくなる悪寒

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)