5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先ほど10年の眠りから目覚めました。

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:16 ID:FBCezEyw
この10年間で日本で・世界で何があったのかわかりやすく教えて。
このスレは妹に立ててもらいました。
妹ももうすっかり大人に。。。いや、なんでもないです。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:17 ID:2eU/0gmX
婦女暴行

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:17 ID:bhfsHtDN


4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:17 ID:KUiR0fmC
おれが小学校卒業したよ。

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:17 ID:q9gRdqxE
>>1
( ´_ゝ`)アッソ

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:17 ID:n/9k8qvy
じゃあ俺様は10年寝ます。おやすみなさい

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:17 ID:f06bERQ2
ここはデムパ板ではありません。

8 :ビラマン:02/09/27 23:17 ID:pjh6thUO
ほう

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:17 ID:Fs92znU5
日暮巡査のパクリかよ

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/27 23:18 ID:nu0c1T2h
ある青年が、らくだと共に砂漠を旅していました。
しかし思った以上に長く続く砂漠に、若い青年の性欲は耐える事が出来ませんでした。
そこで青年は思い付きました。
「そうだ!らくだとやろう!」
青年はらくだの後ろへまわると早速自分のものを入れようとしました。
しかしその時らくだはトトッと数歩前へ。それに青年が近づき再びチャレンジ。
しかしらくだはまたもやトトッと数歩前へ。その後、何度も試したけど同じ事の繰り返し。
青年は行為をあきらめ、再びらくだと旅を続けました。
そしてしばらく歩いていると、なんと前方にきれいな女性が倒れているではありませんか!
青年は女性に言いました。

青年:「大丈夫ですか?」
女:「あ、、の、のどが乾いて死にそうなんです、、。」
青年はここぞとばかりに言いました。
青年:「じゃあ、水をあげたらなんでも言う事をきいてくれますか?」
女:「はい、、言う通りにします、、、。」青年は水をあげた。
女:「ああ、ありがとうございました。おかげで助かりました。」
青年:「よし。言う事をきいてもらうぞ。」
女:「、、はい、、。」
青年:「じゃあ、らくだ押さえといて。」

11 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)