5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト先の店長が着替えを盗撮

1 :ハンバーガー:02/09/28 00:10 ID:juYFbdkd
普段絶対にカギの掛かってる
店長のロッカーにDV機があったので、
”どんなのを撮ってるのだろうと?”思い再生したら、
バイト仲間の女の子の着替えが録画されてたよ〜!
しかも今日のシフトの子を撮った後らしい。
テープを持って来ちゃったけど、
窃盗じゃないのか?? 警察に持ち込むべきじゃないか??
悩んで悩んで眠れません。
何か良いアドバイスをお願いします。

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:10 ID:MMrp9sqX


3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:10 ID:Kb4Xw9zj
3ゲット

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:10 ID:MMrp9sqX













5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:11 ID:Kb4Xw9zj
ここは良スレですね

6 : :02/09/28 00:11 ID:KmBPsO3y
通報しろ。

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:11 ID:MMrp9sqX
>>1
UPを要求します

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:11 ID:t7wsOQlh
黙ってうpしる

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:11 ID:8c6yX3Fp
まずは自分でオカズに・・・

10 : :02/09/28 00:11 ID:KmBPsO3y
まじで。お前までタイーホだぞ。

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:11 ID:Kb4Xw9zj
>>1
ダビングしてこっそり返す

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:11 ID:7pmaWNDM
好きか嫌いかで通報しろ。
もちろん、その前にダビングは必須。


13 :sage:02/09/28 00:12 ID:LGBDgwPW
それはうぷしかないな

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:12 ID:ZA2uEVID
うpしれ
名案が浮かびそう

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:12 ID:bdHxsAl7
>>1
一応窃盗だとは思う。
でも盗った物が犯罪に使われているからなぁ。

だれか法律に詳しい人いねぇかな?

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:12 ID:DOp+Q9r9
  言  わ  れ  る  前  に  M  P  E  G  に  変  換  し  
  て  う  p  知  る  !  !  !   ! 





17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:12 ID:2rc+er0S
>>1
即K察へごー!!

18 :?@:02/09/28 00:12 ID:bJtmFPwQ
うちの店長はそういうことやって
捕まった。新聞に載ったよ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:12 ID:Kb4Xw9zj
>>1
店長誘って
バイト仲間みんなで温泉に行く

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:12 ID:8a1ExYl5
店長脅せ!!

21 :念じると長く伸びて、剣になる機能:02/09/28 00:13 ID:9FxObyJw
ここにうpするのが基本だろ・・・

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:13 ID:8reRGUm/
>>1
まずはバイトの女の子に事情を説明して
警察に通報するかどうか意見を求めなされ。
警察沙汰になったらニュースになるな。(たぶん)
楽しみ。

23 :ハンバーガー:02/09/28 00:13 ID:juYFbdkd
やはり通報すべきですよね?
でも、バイト仲間の子の下着姿を警察に見られるかと思うと、
その子達がかわいそうで、かわいそうで。。。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:13 ID:1mun+ruh
>>1
通報しないと逆にあなたが怪しまれませんか?

25 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/28 00:13 ID:bMMtpSrd
(; ´Д`)<>>1うpしたあと店長をゆする。

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:13 ID:MMrp9sqX
>>1
まずはバイトの女の子に事情を説明して
警察に通報するかどうか意見を求めなされ。
警察沙汰になったらニュースになるな。(たぶん)
楽しみ。

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:13 ID:DOp+Q9r9
M  P  E  G  に  変  換  し  
  て  う  p  知  る  !  !  !   ! 


28 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/28 00:13 ID:qXGowbsd
>>1
DV機を盗んで、たまたま着替えシーンが映ってたんじゃなく、
着替えシーンがあって、それを持ってきたのならば
窃盗にはならないはず。

29 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 00:13 ID:z6y75nk7
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!


30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:14 ID:ysdNWzNI
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /   
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ
     

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:14 ID:bdHxsAl7
>>23
婦警さんに確認してもらったらどうよ?

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:14 ID:8reRGUm/
>>23
まずは女の子に説明なさい!
あなたが決めるべき事じゃなくて
被害にあったのは女の子なんだから。

33 : :02/09/28 00:14 ID:x+gEmQSg
うぷぷぷぷぷぷ
うpうpうpうp

34 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/28 00:14 ID:61FaD4cH
>>1がネタでないなら マツーリになるが・・・・・

>>1よ・・・・ マジモンなら早いうちに証拠を見せろ・・・

ネタなら引っ張るしかないNA・・・ でもあんまりひっぱりすぎんなYO!

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:14 ID:V1mVOdbk
マクドナルドなのかモスなのかロッテリアなのかはっきりしなさい

36 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 00:14 ID:z6y75nk7
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!


37 : :02/09/28 00:14 ID:KmBPsO3y
知らずに見られてるってほうが最悪だろ。
店長に罰をあたえないと。どんどんエスカレートするよ。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:14 ID:ZA2uEVID
本社を脅すっていう手もあるな
(・∀・)大金ガポーリ

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:14 ID:zuicp84Y
>>1まずうpしる!話はそれからだ!!

40 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 00:15 ID:z6y75nk7
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!


41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:15 ID:1Kb1P/2R
月見バーガーか

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:15 ID:J8Hrf20z
>>1
君の給料アップのチャンスじゃないか!!
勇気を持って脅迫しる!

43 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 00:15 ID:z6y75nk7
うpしる!

44 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/28 00:15 ID:61FaD4cH
うpしる!

45 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 00:15 ID:z6y75nk7
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!



46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:15 ID:c7Z4+ReS
>>1
どっちにしてもこのまま持っていたらアンタが後々厄介じゃないか?
女の子に事情説明してどうするか決めれ。
店長を強請るも良し、突き出すも良し。

47 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 00:16 ID:z6y75nk7
うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!うpしる!

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:16 ID:UaQkG9F2
おねがいしますうpして下さいおねがいします!

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:16 ID:V1mVOdbk
>>42
口封じで挽肉にされる危険性も。

50 :ハンバーガー:02/09/28 00:16 ID:SqZmFlev
怪しまれそうで怖いです。
しかも明日バイトに入ってるのです。
行きにくいけど、サボったらパくったのがバレそうで。。
でも、更衣室を撮影した時間から考えると、
かなり絞られるので店長も手を考えてるのではないかと怖いです。

51 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/28 00:16 ID:qXGowbsd
>>43-44
このド変態どもめ!!

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:16 ID:Kb4Xw9zj
取り合えず>>1がネタで無いという決定的証拠がないと
我々も動けないのだよ

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:16 ID:o9VdHF+9
アップしる!!

54 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 00:17 ID:z6y75nk7
>>1

い っ し ょ う の お ね が い で す 。

う  p  し  て  く  だ  さ  い  。

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:17 ID:1mun+ruh
実は、店長がニュー速住民というかつて無い罠

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:18 ID:bthAgzyJ
>>1
ネタ?

57 :ょぅι゙ょゅぅヵヽぃ ◆aZLOLITA :02/09/28 00:18 ID:NSbFos9u
      /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\      ↓>>1
( ・∀・)∩ うp汁ビ━━━━━━━━━━━━━━━━━ム  >εε=ヽ( `Д´)ノ ウワァァァァン      
    ⊃  VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/

                               人人人人人
( ・∀・) ニヤニヤ                      ≪ヽ( `Д´)ノ ≫ ビリビリ
                               ^Y^Y^Y^Y^Y 

ヽ( ・∀・)ノ ワーイ                      ヽ(・∀・ )ノ ウプシタヨー

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:18 ID:Kb4Xw9zj
テープ持ち出した本人は特定されてるんだろうなぁ
>>1よ、バイト行く前に遺書残しとけ

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:18 ID:8reRGUm/
>>50
一人で抱え込むと厄介になるかもね。
身近な人(親が良いかも)に事情を説明するなり
相談にのってもらいなさい。
そして明日は休みなさい。
まずは女の子に事情や状況をキチンと説明なさい。
ほっておくと事だ。


60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:19 ID:k0SO7Wde
スタッフの着替えなんて見て
何が面白いんだろ

61 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 00:20 ID:z6y75nk7
>>1

お願いだからうpして下さい。

62 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/28 00:20 ID:61FaD4cH

       いいか!? >>1 エロっぽいネタにしたら馬鹿が
       たくさんつれると思ってやったろう?
       あ? 俺はそんな馬鹿じゃねえ  釣られるわけがねえ!!!








うpしる

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:20 ID:t7wsOQlh
見たい保存したい楽しみたい

うpしるいますぐ

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:20 ID:V1mVOdbk
実は採用時点で女の子も承知の上で、すでに時給上乗せ。

65 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:20 ID:KiuGxJik
俺だったら店長に

「これなんすか?」

って菊

66 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 00:20 ID:z6y75nk7
>>1

うpしてよ〜〜〜
。゜(゚´Д`゚)゜。ウァァァン

67 :ハンバーガー:02/09/28 00:20 ID:qMW8pq5D
こう考えてくると、そもそもの人生の選択の誤りは中学受験だったと思う。
受験自体は、高校、大学受験をしないで済んだので正解だったと思うけど、失敗したのは受けた学校だ。
男子校。しかも中高6年間も。思春期の多感な時期を6年間も♀から隔離されて生きてきたらそりゃどんな純真な
お子様だって心が歪むってもんだ。共学に行くんだった。あの時、男子校の弊害というものについてまるで考えていなかった。
むしろ小学校時代は口うるさい♀を鬱陶しいと思うようなことが多くて、それから開放されたことを喜んですらいた。
本当にバカだった。こんなことになるなんて。
そんな風に6年間まったく♀と関わることがなかったせいで、大学に入ってもまともに♀と接することができなかった。
どうしていいか分からなかった。それでも4年間の間にいつか彼女とかできるはずだろうと思ってたけどそんな想像は見事に打ち砕かれた。
まぁそれは自分の容姿とそれ以上にこの消極的でコーヒーの色よりも暗い性格のせいなのは分かってるんだけど愚痴る相手もいなきゃこうして
愚痴りたくもなるってもんだな。


68 :ハンバーガー:02/09/28 00:20 ID:SqZmFlev
DV機は家にもあるのですが、
パソコンとの接続の仕方がわかりません。
もし接続できたら、エロくない部分出して、
ネタでない事を証明したいです。
それもやばいのでしょうか??

あと、警察より本部に相談すべきなのでしょうか??

69 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/28 00:21 ID:qXGowbsd
>>55
2ちゃんは見てても、たぶんバイト板か、えっちねた板で
”盗撮画像きぼーん”とか言ってるだろうから、ここで
騒ぐ分には安全だと思われ。

70 :  :02/09/28 00:21 ID:pukfAZLs
 警察にいけ。
 警察だって鬼じゃない、おもわずとってきたけど窃盗に
なるかも知れないとあとで思って悩んだ、といえばうまく
やってくれる。
 法律のことは知らんけど、そんな事情で持ってきたのま
で窃盗罪に問うほど日本の刑法は馬鹿じゃないと思うんだ
が。

71 : ◆AwakeEpQ :02/09/28 00:21 ID:v+qFBYSm
臨時収入

72 :うpしれ:02/09/28 00:22 ID:ZA2uEVID
>>63
バカ、保存なんてしないぞ!
事実確認だけだ

73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:22 ID:2/LiiaLP







             ニュー速住民と半角板住民のわずかな差を、このスレに見た。














74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:22 ID:WRW+8ylJ
>>1
本社に言えば、おまえが明日から店長だ。

75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:23 ID:E96rLwo0
だまされるな警察は鬼だ

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:23 ID:8reRGUm/
>>68
マジに書くとUPした時点であなたも
店長と同罪になるけどいいの?
警察に相談なさい。
ウジウジ言っているとネタだと思っちゃうよ。
つか・・・・ハッキリしないな。
引っ張ってレス伸ばそうとしてるの?

77 :  ドンジョンソン :02/09/28 00:23 ID:hiMOQnqF
うぷしろ。

78 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 00:23 ID:z6y75nk7
>>1

い っ し ょ う の お ね が い で す 。

う  p  し  て  く  だ  さ  い  。




79 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:23 ID:cF86Lisx
冷静に考えて店長は物が無くなったのは誰にも言えないから 明日はバイトに行く。


80 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/28 00:23 ID:qXGowbsd
>>68
本部に言ったら

も み け さ れ る ぞ

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:23 ID:8873tAYe
>>
ワラタ

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:24 ID:Kb4Xw9zj
でも、長年こういうスレ見かけてるけど
大体どのスレも>>1が「あぷする手段がありません」とかいうな


83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:24 ID:cLtmq7tq
>>81
気になるじゃねーか…

84 :ハンバーガー:02/09/28 00:24 ID:NbhT9sKu
警察に行くと僕も窃盗になるのでしょうか??
僕は内容を確認して、
これを店長のオナネタにしてなるものかと思い持ってきたのですが。。。。

85 :チョン撲滅キャンペーン:02/09/28 00:25 ID:GdLKGrWy



 店長の気持ちはよく分かる。そっとしといてやれ。


 もしくは、店長を脅して、20-30万円くらいをゲットしなさい。




86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:25 ID:t7wsOQlh
>>82
それ以上言うな
だいたいニュー速でスレ立てた時点で(略

87 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/28 00:25 ID:qXGowbsd
>>84
なんないなんない!安心しろ!!

88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:25 ID:KiuGxJik
110番に電話しながら

「店長。これなんすか?」



89 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:25 ID:bdHxsAl7
案外店長はビクビクしてるかもな。
女の子が盗ったと思っている可能性があるわけだし。


90 :(゚Д゚):02/09/28 00:26 ID:7rvWrj9P
やっぱゆすった方が金になる

91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:26 ID:TaJx6Ah5
>>1 「店長〜ロッカーに防犯カメラ仕掛けてたんですね〜」
店長「………」
>>1 「あ、店長って結婚してましったけ〜?」
店長「あ、あぁしてるけど…」
>>1 「あ〜結婚してんだ〜、へぇ〜なるほどね〜」
店長「………」
>>1 「なんだか楽しくなってきましたねアヒャヒャヒャヒャヒャ」


こんな感じできぼんぬ

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:26 ID:lqD5qdB8
それとなく、店長の上司にいって、
和解金をいただくのが得策

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:26 ID:dD5LgkKk
店長に直談判に逝った時点でレイプされ,そのDVが再度活躍するドリーム

94 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 00:26 ID:z6y75nk7




     も     う      あ      き     た






95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:26 ID:ysdNWzNI
        ./:::::\          /::::::ヽ
       /::::::::::::;ゝ--──-- 、._/::::::::::::::|
       /,.-‐''"´          \:::::::::::|
     /                ヽ、::::|
    /                   ヽ|
     l                         l
    .|    ●                |
     l  , , ,           ●     l
    ` 、      (_人__丿    、、、   /
      `ー 、__               /   
         /`'''ー‐‐──‐‐‐┬'''""´
        ./        ___ l __
         l   ./    /  |/ |
         `ー-<    /  ./  ./
           `ー‐--{___/ゝ、,ノ


96 :まとめると:02/09/28 00:26 ID:W//Ug9+w
まずダビング。
ほんでうp。
あとは勝手にせい。

97 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:26 ID:Wyiil7gN
>>84
ま、ネタだろうが・・・

窃盗にならないよ。ホントならさっさとk察逝け

98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:26 ID:8reRGUm/
>>84
ならない。
「店内で不信な撮影を見かけたので確認したら盗撮でした」
と、報告なさい。

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:27 ID:Cr0E4wBe
そんなつまらないことで1が行方不明になる罠。

100 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:27 ID:cF86Lisx
ネタ率85%
マジ率10%

101 :ハンバーガー:02/09/28 00:27 ID:qMW8pq5D
普段はへらへらと他人の言いなりで言いたいことも言えない人間の屑みたいな僕だけど、
ケータイのメモリーを消す時は、その相手の生殺与奪を支配しているような感覚を味わうことができて気持ち良い。
だからメモリーから削除する時は、
「このボタンを押すとこいつ首が飛んで真っ赤な血飛沫が天井まで飛び散って無残に死ぬんだ」
とじっくりと空想を膨らませながら、ゆっくりと決定ボタンを押します。
もちろん実際にはそんなことあり得ないし、相手からしたら僕みたいなクズにどう思われようと
別に痛くも痒くもないだろうけれど、僕の中の世界からはその人は完全に死んで消えてなくなってしまうのです。
一人ケータイを見つめながらニタニタと笑っている僕はさぞかし薄気味悪いでしょうね。

今日も一人、メモリーから削除しました。
良い夢を見せてくれてありがとう。
さようなら


102 :ハンバーガー:02/09/28 00:27 ID:NbhT9sKu
79さん
僕もそう思ってるのですが、
逆に警察に突き出されたら不利ですよね??
テープを持ってきてる以上、
僕が撮影したと店長に言われたら抵抗できないじゃないですか。。

103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:27 ID:Cr0E4wBe
100でとうとうしんじゃった。

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:28 ID:8reRGUm/
>>91
そう言って脅迫した人は大抵
探偵ドラマじゃ殺されるね。(W

105 :(゚Д゚):02/09/28 00:28 ID:7rvWrj9P
偽者うざい

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:28 ID:hwuR+lHf
>>1令状なしで他人のものは押収できませんよ!
とりあえず窃盗になるかもしんないけど不起訴、即日釈放されると思うからさっさと警察行きなさい
あと店長の上司と店の女の子に話ておけ

107 : ◆AwakeEpQ :02/09/28 00:28 ID:v+qFBYSm
>>1は挽き肉になって発見

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:28 ID:ZA2uEVID
>>1「テープは信頼できる人物に渡した。
俺が死ぬとテープは公表されるようにしてある。」

なんて名セリフ言えるチャンス

109 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:29 ID:dD5LgkKk
やっぱりニュー速住人はアフォばかりだな.

ビ デ オ に 映 っ て る 女 を 脅 せ !

110 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/28 00:29 ID:qXGowbsd
>>102
撮影時間にお前のアリバイが証明されれば大丈夫!!
てか、糞して寝ろ!!!

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:30 ID:TaJx6Ah5
>>109は天才


112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:30 ID:dlXWDyX2
>>84
窃盗にはならんよ。 その店長が訴えん限り。
そんな事は絶対有り得ないだろ?

下手な事するなよ。 ダビングもUPもするな。
そのまま警察に持って行け。

ここでレスしてる間にも、キミの立場がどんどん危うくなるぞ。
長時間、証拠品を所持しているとキミにも有らぬ疑いが掛けられる
可能性がある。

さっさと持ってけ。 警察は24時間営業だ。

113 : :02/09/28 00:30 ID:x+gEmQSg
いっしょになって問うサツを楽しむ
問い打てもある

114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:30 ID:cF86Lisx
 901<<
案名れそ

115 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/28 00:30 ID:61FaD4cH
>>1よ・・・・ コピーしてから返せばいいじゃん テープ
>>1よ・・・・ それが事実なら店長は完全に犯罪じゃん
>>1よ・・・・ コンビニスレにインスパイアされたのはわかるが2番煎じじゃん
>>1よ・・・・ ネタじゃん

116 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:30 ID:RIwRoBtr
「くっ・・・このスレはいったい!?」
名無し戦隊ナノレンジャーがムギール軍団の野望を打ち砕いてから1年。
平穏な日々が続くと思われていたところへ、突如謎のスレッドが現れる。
このスレの1がムギール提督かどうかはまだわからない。
だがこれだけは言える。
「戦いはまだ終わってはいないのだ・・・」

次回、名無し戦隊ナノレンジャー
「復活! ネオムギール軍団の挑戦!」
お馬鹿な1にナノブラスター!

117 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:30 ID:1mun+ruh
>>1
何故持って返って来たのですか?
同じシフトの人に相談すれば良かったじゃないですか

118 :推奨の夜:02/09/28 00:31 ID:GdLKGrWy




 盗撮は、俺もやってみたいな(♪)


 店長の気持ちを理解してやれ。


 そして、今後は店長の盗撮も手伝ってやれ、でもって時給upだ。



119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:31 ID:Kb4Xw9zj
>>108
名案だな、それで行こう
>>1よ、しょうがないから俺も巻き込まれてやる
お前の身に何かあったら俺が警察に持って行ってやる
さあ、俺に渡せ

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:31 ID:SdeFEGFj
>>1
おまえも店長の仲間になり一緒に盗撮しろ、それでめでたし めでたし。

121 :ハンバーガー:02/09/28 00:31 ID:juYFbdkd
なんか真面目にバイトしてて事件に巻き込まれるなんて。。
でも、店長のロッカーを空けたのはダメですよね(^^;
あと、店長は絶対に初犯じゃないです。
DVテープのプラケースがロッカーにたくさんありました。
中身はなかったですかど。。。

122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:32 ID:8reRGUm/
>>117
だよねぇ。
普通ならコッソリ相談するよねぇ。


123 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:32 ID:2/LiiaLP
>>113
>>1のネット環境しだいでは、意外とその方が脅すよりお金を稼げたりね。

124 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/28 00:32 ID:61FaD4cH
>>1があまりおもしろくないです。

125 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:32 ID:bdHxsAl7
>>112の言うとおりかもな。さっさと警察へ行くべきだ。

長時間スレが続くとネタ決定だぞ。

126 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 00:32 ID:z6y75nk7
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ


127 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:32 ID:NjOM8ux2

い い か ら さ っ さ と う p し て 下 さ い 。


128 :すでし無名がすで中途の組番:02/09/28 00:32 ID:cF86Lisx
   901<<
案名れそじま


129 :  :02/09/28 00:33 ID:pukfAZLs
>>75警察と2ちゃんねらーだったら、2ちゃんねらーの方が
絶対鬼だとおもうぞ(藁


130 : ◆AwakeEpQ :02/09/28 00:33 ID:v+qFBYSm
ロッカー閉まってたのを空けたの?

131 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:33 ID:dD5LgkKk
>>1が正義感に目覚めたのは,抜き終わった後というプロローグ

132 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:33 ID:8reRGUm/
>>121
そういう話はとっとと
警察でしろって!!
何のん気にレスしてんだ・・・ハンバーガー・・・・。
アホですか?

133 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:33 ID:2/LiiaLP
>>109
最近の女性は着替えとられたくらいなら普通に告発します。

134 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:34 ID:Kb4Xw9zj
名前からしてネタ臭いからな

135 :ピタゴラス ◆Qaa47HBk :02/09/28 00:34 ID:qXGowbsd
>>121
見てみぬフリをしろ!!
んで、女子更衣室のカメラをこっそり男子更衣室に
移し変えろ!!そこで糞垂れろ!!!!

136 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:34 ID:KiuGxJik
俺なら店長のところへもっていくな。

で、録音。本社に電話する時も録音。不信な妥協案を提示してきたらうp&雑誌へGO

金なんていらね-。

とにかく公表だ。

137 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:34 ID:k0SO7Wde
店長のロッカーを勝手に開けて
テープを持ってきた時点で窃盗では

138 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:34 ID:WRW+8ylJ
>>1
店長は犯罪者だぞ!
女の子の裸が、何かの弾みで流出したら(交換会などで)、可愛そうと思わないか?
ほかにも店長は、沢山持ってるに違いない。
警察に渡せば、家宅捜索してくれるから、おまえは大丈夫だ。
警察に行け。

139 :893屋 ◆uuudJmzI :02/09/28 00:34 ID:CV/khAlk
>なんか真面目にバイトしてて事件に巻き込まれるなんて。。

(-。−)y-゜゜゜


140 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:35 ID:hLcjwi0e
>>117
人は意外と意外な行動にでるもんだ。

141 :すでし無名がすで中途の組番:02/09/28 00:35 ID:cF86Lisx
   1<<
やろしpう

142 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:35 ID:Kb4Xw9zj
>>1俺がバイトしたがってたって店長に言っといて

143 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:35 ID:A3JAmENX
>>1
おまえは馬鹿なのか?何年2chにいるんだ?
こういうステキな事態がわが身に降りかかってきたのにナニを迷っている

こういった場合は だな








まずは












2chネラどもをオマエの手のひらの上で躍らせるんだよ


144 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:35 ID:nKlRZNyI
そんなの脅すのに格好の餌じゃん。とりあえず100はいけるだろ。

145 : :02/09/28 00:36 ID:KmBPsO3y
いやさ、半角住み着いて思いついたと思うんだけど
はっきりしねーし、こっちの質問答えないしイライラしてくんだよね。

146 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:36 ID:t7wsOQlh
>>134
すっこんでろ、文章みりゃわか(略

147 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:36 ID:YDWxvbyl
>>168
それいいね!それでいこうぜ

148 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:36 ID:dD5LgkKk
オレ実は弁護士なんだけど,そのビデオを周知のものにすれば
証拠として採用される確率が高いよ

149 :ハンバーガー:02/09/28 00:36 ID:SqZmFlev
僕は上がる時間だったので、
帰って来ました。
ってか、店長のロッカー開けたなんて仲間にはいえませんよ。
関係ないバイトの男仲間は好奇心で”みせろみせろ”ってだけで、
事態を悪化させるだけじゃないですか。。。
このまま処分して、
バイト仲間の女の子に噂を流すか。。。。

150 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:37 ID:2/LiiaLP
>>147
またそうやって解決策を未来にたくすのか。
だから日本と言う国は・・・・

151 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:37 ID:8reRGUm/
とりあえず
店長に向かって「ベギラマ!!」と大声で叫び
薬草を与えれば仲間になるよ。(ウラワザ)

152 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:37 ID:cF86Lisx
オレ実は詐欺士なんだけど,そのビデオを周知のものにすれば
商品として採用される確率が高いよ

153 : :02/09/28 00:37 ID:KmBPsO3y
テープなんて拾ったと言えばいいじゃんかよ。
鍵が開いてたとか。

154 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:37 ID:Kb4Xw9zj
 こ う い う こ と も 考 え ら れ る

このバイト先では最近ロッカールームでの盗難が相次いでいて
事態を重くみた店長は、防犯カメラを設置
それにたまたまバイトの女の子の着替えが映ってしまった
そして、>>1は勝手に店長のロッカーを空け中のテープを持っ(以下略
犯人はお前かー!>>1

155 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:38 ID:KiuGxJik
>>148
遠まわしにうpのおねがいかよ・・・

156 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:38 ID:LPN5v9P9
うpしるうpしる
すぐうぷしる
力の限りすぐうpしる
エンコしてすぐうpしる
激しく素早くエンコしる
高画質でエンコしる
そしておまいは
瀬戸内海へ飛んでいけ!

157 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:38 ID:ZA2uEVID
オレ実は金正日なんだけど,そのビデオを周知のものにすれば
拉致対象として採用される確率が高いよ

158 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/28 00:38 ID:61FaD4cH
オレ実は戦士なんだけど,そのビデオを周知のものにすれば
ジャンプの糞RPG漫画を終わらせろ!!!!!!!

159 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:39 ID:8reRGUm/
>>149
あくまで噂状態か。
そうしてずっと女の子は撮られたままの状態ね。
ふーん・・・・それでいいと思っているんだ。

160 :(゚Д゚):02/09/28 00:39 ID:7rvWrj9P
>>1
てめぇいい加減にしろクソ野郎!
さっさとうpしろエロガキ
ネタならネタと白状しろウンコ
スレストヲタもなにしてんだ?さっさと止めろよハゲ
いつものようにやれよ(プ

161 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:40 ID:1mun+ruh
オレ実は店長なんだけど,そのビデオを周知のものにされれば

    も   う   だ   め   ぽ

162 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:40 ID:cF86Lisx
オレ実は土木士なんだけど,そのビデオを周知のものにすれば
商品として採用される確率が高いよ

163 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:40 ID:/VCs5GSu


164 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:40 ID:dD5LgkKk
急展開!

実 は 店 長 は 女 だ っ た !

165 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:40 ID:HqB9ioel
ビデオの内容を見てみないことには、判断しかねます。

166 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:40 ID:dlXWDyX2
>>149
>このまま処分して、
>バイト仲間の女の子に噂を流すか。。。。

キミは店長に恩義を感じているのか? 尊敬でもしてんのか?
そんなものないだろ?

犯罪者は警察に晒して人生めちゃくちゃにしてやれ。

言っとくが、処分した時点で証拠隠滅罪がキミに適応されるぞ。
チンタラ2chでレスしてないで、さっさと警察に行け。


167 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:40 ID:WdbNcF6K
>>60
俺は凄い萌える

168 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:40 ID:2/LiiaLP
>>149
女の子警戒する⇒女子下にブルマをはいてくる⇒店長ウマー

169 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:41 ID:0fH17RNX
ネタだろ?

170 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:41 ID:T8sxW3ap
>>1
早くk察にもっていけよ。

171 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:41 ID:3n6l+swM
マジレスとしては
「テープを持って来たことは窃盗罪の『可能性がある』だけ。
後ですぐ返すつもりだったのなら窃盗罪も消える。
犯罪の証拠品として警察に持ってくるつもりだったのなら
全く問題は無い。はやく警察署へ行き婦人警官を呼んで対応してもらえ。」

本音としては
「うぷして。」

172 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:41 ID:hwuR+lHf
      ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < うpまだ〜!?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


173 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:42 ID:MMrp9sqX
>>1
お前>てんちょ

お好きにどうぞ〜

174 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:42 ID:KiuGxJik
【やばい】盗撮がばれたかも【やばい】

1 名前:店長 投稿日:2002/09/28(土) 00:40 ID:huIHIkd

コンビニの店長です。バイトの女の子の着替えをとうさつしていたビデオカメラが無くなりますた。良い言い訳ありませんか?


175 :24歳純潔(童貞)もよ ◆lw/UJGqg :02/09/28 00:42 ID:z6y75nk7
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ
前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ前立腺マッサージ





176 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:43 ID:cF86Lisx
DV機にはカメラが付いているのか?
DV機にはカメラが付いているのか?
DV機にはカメラが付いているのか?
DV機にはカメラが付いているのか?
DV機にはカメラが付いているのか?
DV機にはカメラが付いているのか?
DV機にはカメラが付いているのか?
DV機にはカメラが付いているのか?

177 :ハンバーガー:02/09/28 00:44 ID:3I6sFPtA
アングルも工夫されてたし出来心とは思えないですけど、
高校生や大学生の女の子が自分の裸を撮られていたとなると、
ショックも大きそうじゃないですか。。(しかも複数回)
店長を糾弾したいけど、僕のバイトがなくなるのも怖いですし、
窃盗の容疑をかけられるのも怖いのです。
いい知恵をお願いします。

178 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:44 ID:8reRGUm/
ハンバーガーはまだ迷っているのか?
警察に行くのが怖いの?

179 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:45 ID:uknYILju
記念キャ起居

180 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:48 ID:hwuR+lHf
                     |\
┌──────────┘- \
│   ネタ決定!!           \
│                     /
└──────────┐- /
      ヽ(´ー`).ノ       |/
        (  へ)
        く

181 : :02/09/28 00:48 ID:pPGn9S1y
>>177
ダメだダメ。
全然なってない。
もう少し設定を煮詰めてから、出直せ。

182 : :02/09/28 00:48 ID:K/R9ap92
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/


183 :ハンバーガー:02/09/28 00:52 ID:juYFbdkd
本当は警察に行かずに、
明日も今日のテープ発見までのように平凡にいきたいのです。
でも、男として悔しいのです!!
何も知らない無邪気な子を撮るなんて!!
でも根性がないのです。
皆様的には、警察に持ち込むべきと言うことですか??

184 : :02/09/28 00:52 ID:K/R9ap92
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample1.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/sample2.wmv
http://www2a.kagoya.net/~adults-toybox/


185 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/28 00:53 ID:rZ0mx6UH
糾弾するつもりないならテープ取ってくるべきではなかった。
もう引けないぞ。選択肢は2つ。
1、女の子たちに見せて、通報。
2、店長に見せてゆすり。

186 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:54 ID:gyERUfqW
>>183
女の子の精神的苦痛>>>>>>>>>>>>お前のバイト人生

187 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:54 ID:dD5LgkKk
3,向こう数ヶ月のズリネタ

188 :ハンバーガー:02/09/28 00:55 ID:3I6sFPtA
185さん
女の子に説明して、
女の子と一緒に警察に行くようにしようと思いますが、
僕はもうあの職場でバイトできないですよね(^^;

189 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:55 ID:wygsQwwu
>>183
うるせーバカ

190 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:55 ID:A3JAmENX
1はネタを引っ張る能力が少々欠けているようです

191 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:55 ID:Kb4Xw9zj
そろそろ飽きてきたな

192 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:55 ID:HSnwi2Gv
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


193 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:55 ID:dlXWDyX2
>>177
ばーか。の一言だな。 お前あたま悪すぎだ。
レス読んでるのか? 日本語読めるか? 
窃盗にはならん。 ただ、長期間に渡って証拠品持ってると
やべーんだよ。

お前が証拠品のテープ持ち帰った時点で、事件に巻き込まれてんだよ。

逃げられネーんだよ。 バイトももう終わりだ。 お前が撒いた種だ。
お前ができる事は、正義の味方になって犯罪者と戦う事だ。
さっさと、警察に行け。

194 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:55 ID:dD5LgkKk
>>186
このスレ住人の快楽>>>>>>>>>>>>女の子の精神的苦痛
>>>>>>>>>>>>お前のバイト人生


195 :糞スレ下げ委員会 ◆KuSo.aFo :02/09/28 00:55 ID:FW/D8sDT
最近は、みんな釣りがヘタクソ。

196 :ハンバーガー:02/09/28 00:56 ID:qKWfi4X/
大漁ですた。

197 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:56 ID:N62EulpZ
>>185
3、被害者の女の子に見せて、
「これをウプしたらどんなことになると思う?」とか言って(やめ

198 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:56 ID:ZA2uEVID
>>196
おつかれ

199 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:56 ID:Cr0E4wBe
ま、匿名で本部に送るのが適当だな。

200 : ◆AwakeEpQ :02/09/28 00:56 ID:v+qFBYSm
思い付きだとこんなもの

201 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:56 ID:k0SO7Wde
バイトはなくなるだろうし
窃盗の容疑もかけられるだろ
甘いよ

202 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:57 ID:tCa+k/lU
なんかめちゃくちゃ重かった

203 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:57 ID:oI0aOqDt
普通、”どんなのを撮ってるのだろうと?”思い再生するか?

とりあえずテープ自体をウプしてみれ!

204 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:57 ID:dD5LgkKk
オレの脳内エロ審議ではマクドナルドに決定しているのだが,皆さんはいかがですか?

モスは無いよなー?

205 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:58 ID:Cr0E4wBe
>>1
ハナから信じてるヤツなんかいないよ。


206 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:58 ID:4eOKUE4h
リアル臭作きぼん

207 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:58 ID:HMp4I5xp
店長に逆恨みされて殺されるんだよ>>1は。
もう少しやさしくしといてやろうよ。

208 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:58 ID:Kb4Xw9zj
>>188
どういう形式の店か知らんが
店長が捕まっても別の店長が来るような店だったら続けられるだろう
が、店長が捕まるというのは本社にとっては非常に大問題であって
店全体の名前を下げる行為に当る
しかも、それを告発したのが現在も働いているバイトであるとすれば
そのバイトに対してよく思わないのが実際だろう
たぶんほとぼり冷めたころに辞めさせられるだろう

209 :ハンバーガー:02/09/28 00:59 ID:SqZmFlev
DV機に指紋残ってるしなぁ・・・
明日店に行って、
店長の出方を見届けて、
お咎めなしなら示談成立ってところか〜
モノを盗もうとしてロッカー開けたんじゃないのに。。

210 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 00:59 ID:dD5LgkKk
誰もうpの仕方を教えないところが,ニュー速も落ち着いてきたな,
と感じさせる秋

211 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:00 ID:Md9GXA40
http://www3.freehost.ne.jp/~mp/trbbs/imgdat/200213020619170.jpg

212 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:00 ID:dlXWDyX2
警察持ってったら窃盗でタイーホされるぞ。
さっさとダビングして2chにうpしろ。


213 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:00 ID:Kb4Xw9zj
>>209
見なかったことにするなら、お前も共犯だぞ

214 : :02/09/28 01:00 ID:hV9fD+yo
コピー3つとって

コピー1→店長の目の前にちらつかせて「これ知ってますよね。ま、店長の出方しだいですが。」と
言ってお小遣いゲットorバイト料up
コピー2→その筋に流出させてさらに小遣いイタダキ
コピー3→もちろんオナニー用にキープ
オリジナル→時間がたったら警察へ郵送。正義派としては当然通報するでしょ。


215 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:01 ID:dD5LgkKk
とりあえず,テープ持ってオレの家に来い.

当方,八王子

216 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:01 ID:BijSEXf2
ネタでないなら、SV(マクドだったらOCだったっけ?)に
連絡すればよろし。
あとは、新しい店長が来て、何事も無かったかのように
働くわけだ。
まぁ店長はクビだけどね。


217 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:01 ID:Kb4Xw9zj
>>204
俺の中ではロッテリアかモス

218 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/28 01:01 ID:61FaD4cH
>>1 お前にも青汁を飲ませてやろうかと思う

219 :糞スレ下げ委員会 ◆KuSo.aFo :02/09/28 01:01 ID:FW/D8sDT
( ̄ー ̄)  (゜д゜)あらやだ

220 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:01 ID:gyERUfqW
とりあえず,テープ持ってオレの家に来い.

当方,武蔵野


221 :ハンバーガー:02/09/28 01:02 ID:3I6sFPtA
いやいや、怪しい配線がしてあったので、
結婚してない店長が運動会撮る訳でもないのに”なんであるんだろう”
っていう素朴な覗き心でした。
反省してます。

222 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:02 ID:dD5LgkKk
本部にチクると,最終回で店長に後ろから刺されるよ

223 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:02 ID:dlXWDyX2
>>209
お前が最低な奴ってことは良く分かった。 ネタだとしてもな。
自分の事しか考えてねーのな。

224 : :02/09/28 01:02 ID:pPGn9S1y
>>210
DVはメンドクサすぎたんじゃない?
接続・取り込み・圧縮・うpを教えなきゃナランからな。

225 :チョン氏ね:02/09/28 01:02 ID:GdLKGrWy



 ニュース速報板にスレッドを立てるのではなく

 半角文字列掲示板にスレッドを立てるべきであろう。

 そしたら、神になれたのにね




226 : ◆AwakeEpQ :02/09/28 01:03 ID:v+qFBYSm
>>216
いいIDをお持ちで

227 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:03 ID:dlXWDyX2
>>221
犯罪って事分かってって隠そうとするお前も共犯決定。


228 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/28 01:03 ID:61FaD4cH
ドメスティック・ヴァイヲレンス!

229 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:03 ID:Cr0E4wBe
>>1
http://w_ch.hippy.jp/cgi-bin/imgboard/img-box/img20020927022104.gif

230 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:03 ID:t7wsOQlh
>>209
で、「大変なことになりました!」と盛り上げすると。
ネタがいまいちだからそろそろ止めれば?

231 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:03 ID:jZ0Dhg49
とりあえず
着替えの後にお前のオナニー撮ってさりげなく返しとけ

232 : ◆OiViIDWE :02/09/28 01:03 ID:z209FPOM
とりあえず,テープ持ってオレの家に来い.

当方,横浜
車で警察まで送ってやるから



233 :  :02/09/28 01:04 ID:pukfAZLs
>>149
 君のバイト仲間ってそんなに信用ならん奴ばっかなの?
 そういう行為を目の当たりにして真剣に考えるのは君
だけなわけ?そんなもん、ここの連中は他人事だしネタ
だと思ってるからうぷしろとか煽るのも多いけど、これ
が本当なんだったら、ほとんどの奴が警察行こうって言
うよ。他の奴は事態を悪化させるだけって、悪化させて
るのはこんな真剣に答えない奴がいっぱいいるとこでう
だうだしてる君だよ。
 こんなとこで時間無駄にするなら、そのビデオで一発
抜いてる方がましだ。俺が撮られた女の子だったら、君
がビデオもってってから発覚するまでの間に、君がビデ
オ見てなんかしてたんじゃないかと疑うね。ネットで相
談してたなんて言っても嘘つけ、と思うよ。だってそん
なの異常だもん。普通に行動しろよ。良心があるならさ
っさと警察行け、馬鹿。

234 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:04 ID:4YWZclYK
マジで警察行け
かわいそうとかいってるうちにお前が犯罪者だと誤解を受けることになりえる
そうなった場合それを晴らすのは大変、もちろん家族にも迷惑がかかる
今回の場合、警察いってきちっと話せばお前が逮捕されることはない


235 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:04 ID:Kb4Xw9zj
>>231
 そ れ だ ! ! 

236 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:05 ID:A3JAmENX
まれに見る駄スレだ

237 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:05 ID:BYp16krx
なんでてんちょのロッカー開けたの?

238 :ハンバーガー:02/09/28 01:05 ID:juYFbdkd
店長制です。
オーナーさんではないので、交代は簡単にあると思います。
でも、ビデオのはじめに店長が写ってないところを見ると、
店長なりにも見つかった事を考えていたのではと想像をしてしまいます。

239 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:05 ID:dD5LgkKk
>>221
寝言はもういい.

こういうパターンは「うpする機器がありません」だろうから,画面を
見ながら模写しろ.

それ見て笑う

240 :  :02/09/28 01:05 ID:pukfAZLs
>>149
 君のバイト仲間ってそんなに信用ならん奴ばっかなの?
 そういう行為を目の当たりにして真剣に考えるのは君
だけなわけ?そんなもん、ここの連中は他人事だしネタ
だと思ってるからうぷしろとか煽るのも多いけど、これ
が本当なんだったら、ほとんどの奴が警察行こうって言
うよ。他の奴は事態を悪化させるだけって、悪化させて
るのはこんな真剣に答えない奴がいっぱいいるとこでう
だうだしてる君だよ。
 こんなとこで時間無駄にするなら、そのビデオで一発
抜いてる方がましだ。俺が撮られた女の子だったら、君
がビデオもってってから発覚するまでの間に、君がビデ
オ見てなんかしてたんじゃないかと疑うね。ネットで相
談してたなんて言っても嘘つけ、と思うよ。だってそん
なの異常だもん。普通に行動しろよ。良心があるならさ
っさと警察行け、馬鹿。


241 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:06 ID:0PBsfxYP
警察に匿名のバイトってことでテープ送れば?

242 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:06 ID:HMp4I5xp
>>1のレスになんの閃きも感じないので、さよなら。

243 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:06 ID:RIwRoBtr
>>1
1よ、そんなコトより聞いてくれ。
ジュースの自販機(コップで売ってるやつ)の
コップが出る口は底が網になっている。
網は取り外しができるので取り出して斜めにしておいた。
お金を入れてジュースを選ぶと出てきたコップが倒れ、
倒れたコップの上にジュースが垂れ流しになる。
遠くで見てるとみんな「オイオイオイ〜」とオロオロするばかり。
でも誰も治そうとしないのな。

244 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:06 ID:dlXWDyX2
>>233
無駄だって。 こいつ自分の保身しか考えてねーもん。
その店の店長と同等、それ以下の人間だ。

245 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:06 ID:8reRGUm/
まぁ、先に「窃盗になるかも」保身に走るくせに
「どうすればいいでしょう?」なんて相談してる
ハンバーガーの意気地の無さだ。
どうせ、何も言わずにオナニー用にテープ使うんでしょ。
いいかげん相談に乗るのも飽きたよ。
ネタなんでしょ。バイバイ、勝手にすれば。

246 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:06 ID:ZA2uEVID
そろそろエサが欲しい

247 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:06 ID:0PBsfxYP
あ、でもその方が面倒な事になるかも・・・


248 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:07 ID:MMrp9sqX
>>243
マジ?あとで漫喫でやってみるぜ

249 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:07 ID:Kb4Xw9zj
>>246
だな、そろそろフレッシュなやつを

250 :774 (゚Д゚)<ンモー!:02/09/28 01:07 ID:rZ0mx6UH
俺が店長なら、オマエがうだうだしてたら、
オマエを犯人に仕立て上げて、クビにするね。
テープ持ってるかぎり、オマエも巻き添え食うぞ。
マジならさっさと動いた方がイイ。

251 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:07 ID:dD5LgkKk
高度が下がってまいりますた

252 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:07 ID:0PBsfxYP
つーか、1よ。

2chなんかに相談しないで、警察逝け。
窃盗になんかなんねーよ。

253 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:08 ID:BYp16krx
トリップつけてもらえるとありがたい

254 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:08 ID:dD5LgkKk
とりあえず,ギャルの特長と下着の色だろうな

255 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:08 ID:k0SO7Wde
バイト仲間の着替えでオナーニできる神経を疑う

256 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:09 ID:t7wsOQlh
1ヘタレすぎ。
お前才能無いからもう二度とネタスレ立てんなよ。
ダメなヤツは何をやってもダメ。
乗るのもキツイしつまらん、糞ネタ野郎氏ね。

257 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:09 ID:dD5LgkKk
あと,

「女の子どおしって結構お互いに触り合ったりするんですね」

とk

258 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:09 ID:0PBsfxYP
つーか、1がバイト切られたら2chネラが黙っていない!!!

259 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:10 ID:dlXWDyX2
>>250
だな。
盗んだ奴の検討はついてるから、口封じに脅されるか
最悪、犯人に仕立て上げられて終わりだ。

ネタにしろ「警察行きます」の一言が言えない>>1
最低な人格なのだろうな。



260 :ハンバーガー:02/09/28 01:10 ID:SqZmFlev
わかった!
男として警察か本部に相談してみるよ!って言いたいけど、
ロッカー勝手に開けてるし、
その部分がやばいのですよ。
出来心が通じる年齢じゃないし。。。

261 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:12 ID:0PBsfxYP
たぶん、薄々店長気づいてるんだろうから
>1の立場が追いやられるのでは・・・

[結論]さっさと警察いくのが身の為。

262 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:12 ID:Kb4Xw9zj
>>243
お前もそんなことより聞いてくれよ
俺さ、コップ販売のジュース自動販売機でさ
Mサイズのジュース買ったんですよ
で、間違って氷抜きボタン押すの忘れちゃったんですよ
そこで、俺天才だから閃いた訳ですよ
カップが下りてきたら、氷が落ちる瞬間カップをどけて
ジュースが出る瞬間に元に戻せばいいと
俺は自分のアイデアに身震いしましたね
んで、やったんですよ
氷をよけ、ジュースが見事に入りました
でもちょっと違和感感じたんですよ
よく見たら、ジュースがどう見てもSサイズ分も入ってないんですよ
カップの1/4もジュースが入ってないんですよ
俺はそこでぶち切れましたね

263 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:12 ID:dlXWDyX2
>>260
よく言った。

でも本部に連絡しても、警察には絶対知らせないぞ。
会社のイメージがあるからな。

それより警察だ。
今、動け!

264 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:12 ID:0PBsfxYP
>260
本部にいったらもみ消されるだろ・・・

265 :ハンバーガー:02/09/28 01:13 ID:SqZmFlev
マジ言いますと、
店長はおおよそ検討ついてて、
その中の本命が僕だと思います。
もし、新聞沙汰になったら”ハンバーガー祭り”をお願いしていいでしょうか??

266 :糸冬ですか?:02/09/28 01:13 ID:n9XJrTjg


=============  結論  =============

画像うpしないと、スレは結局、尻すぼみ。。。

267 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:13 ID:k0SO7Wde
鍵のかかってないロッカーに入ってただけだから
店長が盗撮したのかどうか証拠が無いだろ
要するに店長を有罪にすることはできない。

1がクビになって損するだけだな

268 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:13 ID:0PBsfxYP
検察官か、法律家いねーの?


269 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:14 ID:8reRGUm/
>>260
あんたの臆病が勝つのか
あんたの正義が勝つか・・・・・
どうするよ?

270 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:14 ID:dD5LgkKk
>>268

>>148

271 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:14 ID:JgH8eGXR
>>1よ店長が捕まっても人のロッカー無断で開けているから
他のバイト仲間から1の人格も少しは疑われると思え。

272 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:14 ID:dlXWDyX2
>>265
新聞沙汰は確実。  店長犯罪者。  キミは英雄。

加えて2chでは神だ。

273 : :02/09/28 01:14 ID:pPGn9S1y
●マジレス編
証拠品であるDVが誰のモノであるかぐらい警察は分かる。
犯人が誰であるのかぐらい証拠品があれば簡単。

●まじマジレス編
このネタのアラを指摘します。
キミは>>177で女の子の裸と言っていますが、バイトの着替で裸になるヤツはいません。
せいぜい下着姿です。そんなもの晒されても女の子は平気でしょう。
トイレで見つけたと言ったほうがよかったですね。

また、>>221で配線といっていますが、家庭用DV機で撮影するのに配線なんか必要ありません。
バッテリーで動きますから。それともピンカメラでもついていたのですか?
コレも失敗でしたね。

274 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:14 ID:0PBsfxYP
証拠を提出したってことで別に悪くないんじゃないかな?
誰のか知らなかったわけでしょ?

トイレで盗撮カメラがあって、それを警察に提出したら
窃盗になりますか?>1

275 :糸冬ですか?:02/09/28 01:15 ID:n9XJrTjg


=============  結論  =============

朝まで生テレビがはじまったら、このスレのレススピードは格段に落ちる。

276 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:15 ID:Cr0E4wBe
だから、1は行方不明になる運命なんだよ。
ミンチにされて、野良猫のウンチになっておしまい。

277 :ハンバーガー:02/09/28 01:15 ID:NbhT9sKu
今から警察に電話します。
少し待ってて下さい。
まともに取り合ってくれなかったら、
TV画像をアップしてみんなでこの事は忘れましょう。
高校生が上下お揃いの(以下略

278 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:16 ID:dlXWDyX2
>>271
そんなもん、なんぼでも言い訳できる。
配線コードが出てたとかな。

正当性では>>1が圧倒的に上。

279 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:16 ID:dD5LgkKk
こういう時のためにダミーの画像は拾っておくもんだな

280 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:16 ID:0PBsfxYP
もし、>1がやばい状況になったら
寄付するよ。2chネラ弁護士、安い賃金でついてやってくれ。

たまにはいいことで新聞にのろうや。
2chネラが犯罪を暴いた(w、とか。

281 : :02/09/28 01:16 ID:l8d3fzCc
さて、ここでご意見拝聴
あなたが店長だったら
このビデヲ幾らで買う?(口封じ込み)

282 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:17 ID:5EMUa4Sw
はやくオナニーしたいYO!

283 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:17 ID:a3Jrair4
ネタだとしてもマジだとしても1はヘタレ。
ロッカー勝手にあけることと盗撮することじゃ犯罪のレベルが違うだろ。
マジなら10秒以内に警察行けよ!!ヒーローになるチャンスだろうが!
バイトなんていくらでも探せるだろうが!

284 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:17 ID:0PBsfxYP
深夜って警察まともに取り合ってくれるの?

285 :糸冬ですか?:02/09/28 01:17 ID:n9XJrTjg
TV画像をアップしてみんなでこの事は忘れましょう。
高校生が上下お揃いの(以下略
TV画像をアップしてみんなでこの事は忘れましょう。
高校生が上下お揃いの(以下略
TV画像をアップしてみんなでこの事は忘れましょう。
高校生が上下お揃いの(以下略

(゚Д゚) ハァ?(゚Д゚) ハァ?(゚Д゚) ハァ?(゚Д゚) ハァ?(゚Д゚) ハァ?(゚Д゚) ハァ?


286 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:17 ID:dlXWDyX2
>>277
直接持って行けって。
警察電話しても同じ事言われるぞ。


287 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:17 ID:PNERl+ZU
1よ、英雄になれ、これほど1に好感持ったの初めてでし。

288 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:17 ID:KiuGxJik
よし>>1がバイト無くなったらうちの塾で塾講師ってのはどうだ?
給料いいぞ。

そのかわりダビングしとけよ

289 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:17 ID:Kb4Xw9zj
どうでもいいけど
どうしてハンバーガーってレスのたびにID変わってんの?

290 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:18 ID:8reRGUm/
>>277
TV画像をアップしてみんなでこの事は忘れましょう。 >
高校生が上下お揃いの(以下略 >

お前さぁ・・・・店長と同レベルに最低だな。


291 : :02/09/28 01:18 ID:pPGn9S1y
>>277
態度がフラフラしすぎ、
うpといえば、俺たちが「朝まで生討論会」をみるのを止めると思ってんの?

292 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:18 ID:0PBsfxYP
おおおーこれはハンガーガオフ!???
新聞載ったらやろうyo!!

293 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:18 ID:n9XJrTjg
>>287
>>287
>>287

(゚Д゚) ハァ?(゚Д゚) ハァ?(゚Д゚) ハァ?(゚Д゚) ハァ?(゚Д゚) ハァ?(゚Д゚) ハァ?

294 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:18 ID:iDQXgzCy
携帯かな?

295 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:19 ID:0+SXeMNa
>>1
店長に殺害されるかもしれないけどその気なら・・・

296 : ◆OiViIDWE :02/09/28 01:20 ID:z209FPOM
>>284
深夜の方が良いんじゃないのか?
どうせTV見て暇だろうし
あ!眠くて駄目か?

297 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:20 ID:0PBsfxYP
つーら、カメラが店長のって証拠はあるん?
どっかの異常者が入れたとかないのかな?
でも、店長が気づいてるって事は・・・やっぱり。


298 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:20 ID:dlXWDyX2
>>1
そろそろどこの店で何て店名か教えろ。

299 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:20 ID:bVvDynK1
なんにしてもダビングはしとけ
ダビングだdダビング
だびgbングあだビン具だビンfggつアgdsdsvhj,kンんmvbhjgjbんbkj、m。ぃいいいいいいいいいいいいいいklkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

300 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:20 ID:n9XJrTjg


どっちにしろ、「朝まで生テレビ」がはじまったら

こんな糞スレなんてどうでもいいよ!!!!!!!



301 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:20 ID:Kb4Xw9zj
携帯ってどうやって改行すんの?

302 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:20 ID:ZA2uEVID
正直、盗撮ぐらいでは抜けん
     _____
    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、すまなかった
|| | | |  \ ┃  ┃/    \________
| || | |    ̄  ̄|

303 :ハンバーガ血祭り:02/09/28 01:21 ID:0PBsfxYP
  |         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)


304 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:21 ID:MMrp9sqX
>>301
改行ボタン押しなさい

305 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:21 ID:3n6l+swM
「てんちょの待ち伏せ恐いから迎えに来て」って言えば来てくれる。
開けた理由は「何となく不信に感じた。普段鍵の掛かっているロッカーだったので。」
でOKだな。ロッカーが少し開いてたことにでもするか。

まあ俺なら個人用にダビング&マスターはK察だな。
通報遅れると証拠品隠そうとしたり、>1を脅したりするかもしれんから
早くした方がいいよ。

306 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:21 ID:TK1QECxU
俺も着替えしたくなってきた

307 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:22 ID:5EMUa4Sw
>「何となく不信に感じた。普段鍵の掛かっているロッカーだったので。」

天才

308 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:22 ID:0PBsfxYP
盗撮だと、たぶん、初犯で罰則、&解雇ぐらいじゃん。
そのぐらいで刺されたんじゃあ・・・

309 : :02/09/28 01:22 ID:pPGn9S1y
朝まで生テレビが始まったから、そろそろシメろ。

310 :田代:02/09/28 01:22 ID:dlXWDyX2
>>306
よし、盗撮ならまかせろ

311 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:22 ID:dD5LgkKk
意を決して,その盗撮されたバイト仲間にビデオの話をするが,
「もういいの…,忘れてと」との答.納得がいかずに説得を続けるも,
押し黙って首を横に振り,泣き出してしまった.

彼女がひた隠すものは何か?答えはCMのあと.

312 :ハンバーガー:02/09/28 01:23 ID:SqZmFlev
273にマジレス
裸=下着姿の事です。
下着姿の子は裸ではないのですか??
誰も全裸とは言ってませんよ。

配線について
僕の家にもDV機ありますからわかっています。
ですが、通常は単体だけで写せるのにレンズの前に変なキャップがあったのです。

否定したければしてくれればいい。
僕は真剣にアドバイスを求めてるのです。
ネタと言って発言の揚げ足を取るなら他に行ってください。

と言ってる内に警察に電話する勇気が薄れた。。。。。

313 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:23 ID:ZA2uEVID
>>1
(・∀・)ネタデシタ
おわびにエロ動画うpします

これでもOKだよ!

314 : :02/09/28 01:24 ID:fOtgkbbS
うぷが先

315 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:25 ID:0PBsfxYP
店長脅したら、逆に脅迫か、解雇の道へと至るでしょう。
で、沈黙を守った場合も店長から不審に思われて解雇される。

>1はK逝くしかないyo!!

316 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:25 ID:dD5LgkKk
>>314
いや,金が先だ

317 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:26 ID:0PBsfxYP
じかに、相談しに行った方がよいと思われ。
派出所とかでなく・・・

318 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:26 ID:5EMUa4Sw
>>312
おれなら警察行かない方が不安だがな。
口封じに殺されるかも知れないし

319 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:26 ID:dlXWDyX2
>>312
必死だなw
で、まだ電話してなかったんか( ´,_ゝ`)ヘタレ野郎

もういいよ、飽きた。 勝手に自滅しとけ。
どっちにしろお前に未来はねーよ。
店長に刺されて終いだな。

320 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:26 ID:k0SO7Wde
盗撮のビデオがあったからって、店長が盗撮したかどうか証明できないだろ
誰かが盗撮したのをみつけて保管していただけかもしれないし
それとも他の誰かが店長を落とし入れようとして置いたのかもしれないんだし。

盗撮しているところをつかまえなきゃダメなんだよ

321 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:26 ID:m5StX+KJ
土曜日の警察は空いてるから相談しやすいぞ。
オレは拾った財布を届けに行っただけだが。

「義を見てせざるは勇なきなり」 男ならやるべきときにやれぃ
と、過去ログもあまり読まずに言ってみる

322 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:26 ID:dD5LgkKk
警察に行くことを勧めてるやつはエロ警察官

323 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:27 ID:lLHT0Fg9




324 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:27 ID:8reRGUm/
>>312
ヘタレなハンバーガーを晒すか。(w


325 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:27 ID:5EMUa4Sw
生まで朝テレビまーだー?

326 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:27 ID:Kb4Xw9zj
あ、改行できた
サンキュー>>304
よし、これで自作自演でもするか

327 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:28 ID:0PBsfxYP
つーか、>1もこれから、犯罪者の店長と一緒だと思うと、
ふつーにバイトやってられないっしょ。

友人の2chネラとかいって、
100人ぐらいで警察に逮捕だゴルァtって逝くオフとかどうだ?>1

328 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:28 ID:k0SO7Wde
実は盗撮したのは1で
自分の嫌いな店長の鍵のかかってないロッカーに置いたんだろ?

329 : :02/09/28 01:28 ID:pPGn9S1y
>>325
テレ朝でもうやってるぜ。

330 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:29 ID:OyGKiX9C
朝生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

331 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:29 ID:lLHT0Fg9
>>328それだ

332 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:30 ID:dD5LgkKk
店長の雇った凶手が>>1の家に向かっています

333 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:30 ID:5EMUa4Sw
>>329
よし、見よう。
朝までに1はオチをつけておくこと!

334 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:30 ID:0PBsfxYP
つーか、>1は結構まじめに相談してると思うな。
俺だったら明日警察いって正直に話してみるよ。
匿名希望でお願いします。っていって。

335 : :02/09/28 01:32 ID:pPGn9S1y
>>334
匿名?馬鹿なのか?シフト見れば一発だろ(W

336 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:32 ID:k0SO7Wde
あと、盗撮ってさ
撮られた本人に「同意なしで撮られたかどうか」の確認が必要だからね。

それがないと盗撮が成立しない

337 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:33 ID:t7wsOQlh
>>312
もういいって。
お前は本当につまらん奴だよ。
ネタだよ。揚げ足でもなんでもない、糞ネタ。
おもろいネタなら野暮なこと言わんさ。
お前はあまりにもヘタレすぎる、脳タリン。
クズ。どうしようもないクズ。
子宮から出直して来い(アドバイス)

338 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:34 ID:0PBsfxYP
まぁ、、、だから
警察の捜査入って、○○から垂れ込みあったとかきついやん。
どーせバレるけど・・・(w
ということは、バイトの仲間競合して警察いけばいいやん。


339 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:34 ID:3n6l+swM
>307ありがd
>1だからさー警察行けや警察。
店長逮捕されればお前はヒーローだで。
先に、盗撮されてた子に「通報したる!」っていうのはアリだが。
絶対今夜中に警察行かないと、バイトは諦める事になるぞ。
ちなみに店長は、わざわざ窃盗で訴える事はしないでしょう。
「なんでそんなとこにテープがあるの?何のテープなの?」って聞かれたら
答えられないから。訴え内容に嘘があれば店長が罪に問われるしね。

さっさとコピーとってマスターを警察の婦人警官に見てもらえって。
ああ、写されてた子と一緒の方が良さそうだな。どうせ呼び出されるし。

340 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:34 ID:Qxf41v3k
もう終了?

341 :ハンバーガー:02/09/28 01:35 ID:juYFbdkd
電話しました。
”あなたは被害者ですか?”
と言われました。
”被害者がわかってるなら、被害者と一緒にテープ持って明日来て”
と言われました。
”加害者の特定はコッチの仕事だから思い込むな”
と言われました。
後は、個人情報を聞き出そうとしたので、
”被害者と相談する”
と言って切りました。

やっぱり本部に送るしかありませんね。。。。(女の子が可愛そうだ。。)

342 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:35 ID:0PBsfxYP
立件至らなかった場合が一番きついだろうな・・・
やっぱり複数人で行った方がいいだろうね。

343 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:36 ID:Kb4Xw9zj
>>341
おい、そいつ店長の手先だぞ

 死 ん だ な >>1

344 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:36 ID:OyGKiX9C
(゚Д゚)ハァ? 本部って何?警察じゃないのか?

345 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:36 ID:dlXWDyX2
ガキに問題対応力を求めたのが間違いだったな。
氏ねよ厨房。

346 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:37 ID:8reRGUm/
>>341
お、えらいえらい。
ちゃんと連絡したんだね。
後は被害者の女の子の問題だ。
もう大丈夫。

347 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:37 ID:0PBsfxYP
本部におくったってもみ消されるだけだよ・・・>1

個人情報聞かれてなんでまずいん?
操作する場合の自分の立場も言っとけば、悪くはならないと思うけど。

348 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:38 ID:3n6l+swM
本部に送って役員のスケベジジイ達の慰み物にするんか。お前は。
タテマエ考えたって、警察にもってくべきだろうが!
公務員でもないやつらに鑑賞会させる方がよっぽど可哀相だと思うが?



349 : :02/09/28 01:38 ID:pPGn9S1y
>>344
あまりにお粗末すぎるよなぁ?
きっと、「警察本部の間違いです」とか言うんだぜ。

350 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:38 ID:Mx+pfzz0
俺、本部の人間だけど、そのテープもらって帰るよ。悪い?

351 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:38 ID:Kb4Xw9zj
本部に送付

店長クビ

同時に>>1もクビ

店長(元)、ばらしたのが>>1であると割りだす

>>1刺される

352 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:38 ID:TKq4DRCK
/\ |  /|/|/|  ドドドドドドドドドドドド!!
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|     (´⌒(´⌒`)⌒`)
  |  /  /  |文|/ // /  (´⌒(´祭だ!!祭だ!!`)⌒`)
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/    (´⌒(´∧ ∧⌒`)`)`)⌒`)
/|\/  / /  |/ /     (´⌒(´(,゚Д゚ )つ `)`)
/|    / /  /ヽ  (´⌒(´⌒  (´⌒( つ |〕 /⌒`)⌒`)
  |   | ̄|  | |ヽ/|  遅れるな!!   ( |  (⌒)`)⌒`)
  |   |  |/| |__|/.   ∧_∧ ⌒`).ドし'⌒^ミ `)⌒`)ォ
  |   |/|  |/  (´⌒(´( ´∀` )つ  ド  ∧_∧⌒`)
  |   |  |/    (´⌒(´( つ/] /    ォと( ・∀・ ) 突撃――!!
  |   |/        ( |  (⌒)`)  ォ ヽ[|⊂[] )`)
  |  /         (´ ´し'⌒^ミ `)`)ォ (⌒)  |




353 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:38 ID:0PBsfxYP
何、個人名聞かれた所で怖気づいて、
電話切っちゃったってやつ?

明日もって行かないのか?

354 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:38 ID:dlXWDyX2
>>341
本部送る→店長おとがめ無し→いつも通りの職場→
店長から呼び出し→脅されてクビ→>>1卑怯者&ヘタレ人生


355 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:38 ID:ZA2uEVID
やたらと>>1の揚げ足取ってる奴らは何なんだ?
そんなんじゃネタ職人になれないぞ(はーと

356 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:39 ID:OyGKiX9C
>>349
同じこと考えた

357 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:39 ID:Kb4Xw9zj
>>351
勿論、事件はもみ消される

358 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:39 ID:8reRGUm/
本部に送ってどーすんの?
ちゃんと警察に送るように。
本部の男がもみ消した後に、オナニー用に利用されるのがオチ。
取り合ってくれるわけないでしょーが。

359 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:39 ID:k0SO7Wde
だから被害者は1じゃないんだから
盗撮された子が訴えなけりゃ 盗撮にならないんだってば

360 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:40 ID:i5NwJiBn
人権派の弁護士のもとへ届けなさい
被害者はセクハラで会社からがっぽり賠償金とれます。


361 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:40 ID:srVt9mHS
ほ〜ネタスレもここまで進化しましたか

362 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:40 ID:0PBsfxYP
つーか、K察は通話記録取ってるから
どっちみちどこから誰がかけてるかバレてるぞ>1

363 : :02/09/28 01:41 ID:pPGn9S1y
>>355
コレはネタじゃなくて、ただの嘘だよ。
だって楽しめないモン。
こんなのが今後も出てこないようにするためにも叩く。

364 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:41 ID:3n6l+swM
>360
それはてんちょが有罪になった後。

365 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:41 ID:MWDgG906
映っている女に近づいたほうがよろしいかと

366 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:41 ID:dlXWDyX2
>>359
それを追求するのは警察の仕事だ。

とにかく、>>1が勇気出して警察に証拠品テープ持ってかないと
本部連中は間違いなくもみ消しに走る。


367 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:41 ID:Mx+pfzz0
ここの1って近年稀に見るバカじゃない?

俺なら普通にオナニー。間違いない。

368 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:42 ID:m5StX+KJ
どーせバイトなんだからやめさせられたっていいだろ。
なかなかそーいう経験は出来ないぞ、警察にいけ、警察に
おもしろいから

369 :ハンバーガー:02/09/28 01:42 ID:SqZmFlev
管轄の警察に連絡しました。
ですが、明日被害者の子(代表者1名)に相談しようと思います。
でも、きっと俺が下着姿をエロイ目で見たと思われてしまうでしょうね。。

370 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:42 ID:0PBsfxYP
ネタなのかなぁ?なら、まんまと騙されますた。
でも、違うと思うな。

>367

バイト仲間の盗撮じゃ、萎えるよ・・・

371 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:42 ID:dlXWDyX2
>>367
オナニーの後で冷静になって2chのスレ立てたと思われ・・・。

372 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:43 ID:dlXWDyX2
>>369
言わんでいい。
一人で持って行け。
あとは警察が追求していく。

373 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:44 ID:Mx+pfzz0
>>370
いや、まったく知らんAVの女なんかより、知り合いの方がよくないか?

店長もバカじゃないんだし、比較的かわいい子狙ってくれてると思うよ。

374 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:44 ID:0PBsfxYP
大丈夫っしょー
もうちょっと早く動いた方がよかったとは思うけど、
立派な行動だと思われ>1

確かに、店長って決め付けるのもまずいだろうね。

375 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:44 ID:k0SO7Wde
結局
被害者の女の子が訴えたとして
着替えの状況をあれこれ説明して 警察や裁判所に行って
店長がやめて 女の子も辞めて 1も辞める

めんどくさすぎ。

376 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:44 ID:t7wsOQlh
店長と手を組んで盗撮し続けるんだ!
そして顔適当に隠してここにUPしよう!
誰も傷つかずにみんなハッピーでいいじゃないか

377 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:44 ID:8reRGUm/
どんなにみんながアドバイスしても
ハンバーガーの事だ・・・・「やっぱり・・・」「でも・・・」
「本部に送るのが・・・」「可哀想だから・・・」
って、また言うんじゃないの?
適当な正義感なら持つなよ。
マジで店長に刺された方が良くないか?まったく・・・。

378 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:45 ID:3n6l+swM
警察から「被害者と一緒に来い」と言われたなら連れて行け。
今夜のうちにその子に電話入れとけよ。

379 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:45 ID:dlXWDyX2
>>373
知り合いの裸はポイント高いよな。
気持ちは店長に同意。
行動は逝ってよし!

380 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:45 ID:m5StX+KJ
あー、ところでヘタレのハンバーガーはどこいった?

381 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:45 ID:Mx+pfzz0
1に質問です。

Q1.勃起しましたか?
Q2.オナニーしましたか?
Q3.写っている子の容姿はどうですか?


以上3点、よろしくお願いします。

382 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:46 ID:hpPbsLk4
>>370
えー逆じゃない。
知ってる奴の方が現実味あっていいじゃん。
家族は萎えるけど。

383 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:46 ID:0PBsfxYP
裁判って盗撮ぐらいだと、犯人もだいたい認めて、
地方裁で事務的に行われる程度では?

ビデオあんま触んない方がいいのでは?指紋とるかもしれないし。

384 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:46 ID:dlXWDyX2
>>377
だな。
中途半端な正義感が一番の悪だ。

男になれや>>1


385 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:47 ID:GUgwQVq2
店長の私物がよく無くなってて
それを監視するためっだったりして

386 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:47 ID:dlXWDyX2
>>385
だとしてもプライバシーの侵害。

387 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:48 ID:0PBsfxYP
でも、更衣室に私物置くか普通?(笑

388 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:48 ID:m5StX+KJ
>>383
もう1の指紋と精液まみれなので手遅れ。

389 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:49 ID:3n6l+swM
もういいや。俺寝るよ。これよりID:3n6l+swMは落ちます。
ずっとマジレスしてたのに>1がどうしようもない厨房だからガカーリした。
みんなおやすみ。朝になったら読むよ。
おやすみ。

390 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:49 ID:OyGKiX9C
朝になったらスレストになってる罠

391 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:49 ID:Mx+pfzz0
俺がバイトの時は、男は制服置いてってたんだよ。

で、たまたま店閉める係になったときに、女子更衣室にぜってー服あると思ってチェックしたんだが、
全部持ち帰られてた。

すごく悲しかった。

ごめん、関係なかったね。

392 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:50 ID:Kb4Xw9zj
だから真相は>>154で俺が書いた

393 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:50 ID:t7wsOQlh
仕掛け人:店長、バイトの子たち
設置隠しカメラ台数:6台

394 :ハンバーガー:02/09/28 01:51 ID:NbhT9sKu
今、バイトの女の子に電話したのですが寝ているようです。
明日、女の子が行くといったら本部に一報入れてから、警察に行きます。
約束します。
やっぱり店長は許せません。

395 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:51 ID:k0SO7Wde
バイトの子たちの中で盗難問題が起きてて
本人たちの了解を得て 防犯目的で撮ったのかも

396 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:52 ID:gyERUfqW
本部はどうでもいい。まず警察いけや。

397 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:52 ID:shF9QDzY
おいこんな遅い時間に電話かけるなよ迷惑やない

398 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:52 ID:m5StX+KJ
>>394
本部に一報入れた時点で「頼むから警察だけはやめてくれ、なっ、なっ」
とか言われて腰砕けになる、に300ドナルドマジック

399 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:53 ID:k0SO7Wde
>やっぱり店長は許せません。

だからー
現時点で店長が盗撮したのかどうか わかんないじゃん

400 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:53 ID:8reRGUm/
>>394
本当だね?
ちゃんと頑張るんだよ。
「許せない」と思った気持ちに正直になれよ。
途中で怖気づかづに頑張ったら、祭りになるさ。

401 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:53 ID:Mx+pfzz0
1様お願いです。

>>381に答えてください。
せめて女の子の容姿だけでもいいから答えてくれ。

402 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:54 ID:y2HgHyYZ
1へ
2chに書き込むならまずうpしろ。しないならネタ、そうyとられることは分かってるはず。
ソースが命だYO。



まあ、ネタだろうけど。ちょっとでも期待した(ネタと知りつつ)俺たちがバカだった・・・って事で。

403 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:54 ID:0PBsfxYP
>1以外で、そのビデオ触った奴だろ。犯人は。
警察はどう動くのかな?ビデオの記録が盗撮ばかりなら当確だろうね。
まぁ、そのビデオに他に持ち主示すような記録あればもっと早いか。

だから、更衣室取ったって盗難とは関係ないじゃん(w
たまたまってことはないでしょう。

*********************************************
本部に連絡する必要あるの?
場合によっては、>1のいったことが間違いだった場合に
損害賠償求められる恐れもあるのでは。

404 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:54 ID:GUgwQVq2
盗撮しててカモフラージュもせず
ロッカーに鍵をかけてないのも疑問
それに人の私物を勝手に扱う>>1
警察に説明する際

405 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:54 ID:k0SO7Wde
>>396
撮られた本人が訴えなきゃ 盗撮が成立しないよ

406 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:54 ID:OyGKiX9C
>>1はID変わったのか?偽者?

407 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:55 ID:ahvlbyiG
>>401
必死だな

408 : ◆OiViIDWE :02/09/28 01:55 ID:z209FPOM
>>398
鋭いな。

409 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:55 ID:ZA2uEVID
>>401
>>1は用意されたコピペを貼っているだけなので無駄

410 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:55 ID:hQ9fvdi8
>>405
だからそれは警察の仕事だろ。

411 :1 ◆YumiPH.E :02/09/28 01:56 ID:2NH7+AeZ
私も半角板住民ですが///;;
もー寝れん寝れん!
マジなら即効察逝きでGO!
もしも自分が撮られたと考えたら・・ブチッ!
あ゛〜っ!マジ通報してください!
ネタなら( ・Д・)いってよち

412 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:57 ID:Mx+pfzz0
1の対応がおせぇ。もうキレた。
マクやらモスやらの本部っぽいとこにこのスレのアドレス送るわ。

413 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:57 ID:0PBsfxYP
本部に連絡したら、
本部は>1に対して場合によっては、
営業妨害で賠償請求するって脅すのでは。

警察にこんなものがありましたって持ってけば
問題ないよ。犯人誰だっていってないわけだから。

解雇になったらここで、店あばせ!

414 : ◆YumiPH.E :02/09/28 01:58 ID:2NH7+AeZ
441
1をイレッパだったスマソ

415 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:59 ID:0PBsfxYP
予想、、、マクドナルド・・・(w
オフしてくれますか?って>1逝ってたし。

オフが楽しみだな〜
不当解雇オフか、2ch勝利オフ・・・

416 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:00 ID:t7wsOQlh
>>409
だな、ほとんど会話にもなってない。
頃合見計らってシナリオ載せてるだけ。
You is fool>>1

417 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:00 ID:BYp16krx
だから1よ、トリップつけれって

418 :ハンバーガー:02/09/28 02:02 ID:SqZmFlev
だからネタではないです。
僕は2CH歴2ヶ月の素人です。(先輩方ルールを教えてください)
なぜかIDが勝手に変わるのです。
まずは被害者の子が表に出したいかどうかを聞きます。
もう、あのチェーンでバイトはしません。
辞表を叩きつけます。
もし、応援してくださる方が見えましたらお知恵を貸してください。

419 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:03 ID:Mx+pfzz0
ウェブマスターじゃ意味ねぇし、採用のメルアドでいいな。


採用担当者殿

現在、掲示板の2ちゃんねるにて、貴社と思われる企業のフランチャイズチェーン店におきまして、
”盗撮”行為が行われているのではないかとの情報が寄せられています。

イメージダウンにもつながると思われますので、早めの対応がよいのではないかと考えます。



参考URL
バイト先の店長が着替えを盗撮
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033139439/


以上



この内容で送りました。

420 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:03 ID:a3Jrair4
あのチェーンってどこ?

421 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:04 ID:0PBsfxYP
名前の欄に、

名前#任意の文字

で、トリップだ。

参考スレ
http://curry.2ch.net/musicj/kako/1001/10018/1001857693.html

422 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:05 ID:Kb4Xw9zj
>>418
そうか初心者か
じゃあとりあえずメール欄にfusianas(以下略

423 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:06 ID:0PBsfxYP
>419

そんなもん送ってなんになるの?
対策ねられるだけでは?

まぁ、逆に揉み消しはできないか(w

424 :ハンバーガー:02/09/28 02:06 ID:NbhT9sKu
自分なりに考えがまとまりました。
皆さんありがとうございました。
んで、削除依頼というのを出しておきます。


425 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:07 ID:0PBsfxYP
ネタ

キタキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!?

426 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:07 ID:Mx+pfzz0
フージャネイサンか。とりあえずやっておいたほうがいいな。
そろそろログもとられはじめるかもしれんしな。

427 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:07 ID:TK1QECxU
終わりかよ!

428 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:08 ID:t7wsOQlh
ネタケテーイ

429 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:08 ID:ahvlbyiG
>>424
・・・・・・・・・・

430 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:08 ID:OyGKiX9C
なーんだ

431 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:08 ID:Mx+pfzz0
削除依頼の削除依頼俺が出しておくかな。

432 :三村:02/09/28 02:08 ID:Kb4Xw9zj
おわっちゃうのかよ

433 :ハンバーガー:02/09/28 02:09 ID:3I6sFPtA
結果が出ましたら、また立てますので見てください。

434 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:09 ID:0PBsfxYP
SqZmFlev
が、>1っぽいけど・・・

釣り氏?

435 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:09 ID:a3Jrair4
我々は1の暇潰しに付き合わされたんですか?
散々煮え切らないことばかり言ってたのに削除依頼?
まあネタだとは分かってたけど・・・・。おやすみ。

436 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:10 ID:Mx+pfzz0
>>433
じゃあ削除依頼いらねーじゃん。
そもそも中学生ってバイトしていいの?

437 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:10 ID:y2HgHyYZ
>>433
そのときはソースちゃんとつけろよ(笑)

438 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:11 ID:OyGKiX9C
まぁいいや某>>204のほうが気になる

439 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:11 ID:a3Jrair4
スレを立てたい年頃だったのか?

440 :ハンバーガー:02/09/28 02:11 ID:3I6sFPtA
431さん
削除依頼の仕方がわからないのでお任せしても良いでしょうか??(^^;

441 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:11 ID:8reRGUm/
しかし・・・・気がつけば
ハンバーガー祭りに参加していたオイラは一体・・・・・。
猫が寝ろと怒るので、もう寝るよ。グンナイ

442 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:11 ID:Mx+pfzz0
>>435
そういうなって。
俺は昔バイトしてたときを思い出して、盗撮ビデオがあったらってテーマでオナニーして寝るよ?

けっこういいネタだと思うよ。最近挿入とかそういうネタばっかで新鮮なのほしかったし。

443 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:13 ID:0PBsfxYP
そもそも、初心者はニュー速でスレ立てなそう・・・

444 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:13 ID:k0SO7Wde
★☆★トリップのつけかた(説明をよく読んでから実行しましょう)★☆★
1.書き込みの名前の欄に http://tuuhoushimasuta.2ch.net/ と入力します。
2.E-mail欄に、20歳以下なら low 21〜30歳は middle 31歳以上は hight と入力します。
3.本文にIDとパスワードの guest guest を入れて、書込みボタンを押します。
4.メッセージが「確認終了いたしました。ありがとうございます。」に変わればOK
5.サーバーが重いと2chに戻ってくるけど、まあ30分以内であれば何回かやれば大丈夫。
6.家庭の電話回線よりも、企業や学校の専用回線からの方がサーバートラフィックの
  都合上つながる確率が高いです。
 (注意!)全て半角で入力してください!!


445 :431:02/09/28 02:13 ID:Mx+pfzz0
>>440
すいません、2ch歴3年くらいなんですが、削除依頼の出し方が分かりません。
削除依頼があることすら最近知りました。
1さんすごいですね。頭が良い人はなんでも吸収が早くていいなぁ。

446 :ハンバーガー:02/09/28 02:13 ID:3I6sFPtA
だからネタじゃないです。
明日、女の子がGOと言ったら新聞社にも連絡します。

447 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:14 ID:dlXWDyX2
>>424
そろそろ眠くなったって事で。

448 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:15 ID:nO13Q5mF
>>446
どうでもいいけど朝まで生テレビ見るべ

449 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:15 ID:suzxOSJH



【パイプカットの予感レス】
〓〓〓〓〓
 |〓|
.  ¨¨¨¨
.  ..........
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【パイプカットお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはフェラチオ時にパイプカットされます。

450 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:15 ID:a3Jrair4
>>438
おれもそっちが気になってなかなか寝られない。
新情報が出るわけじゃないと思うけど・・・。無事を祈る。
>>442
そのオナニー良いね。俺は知り合いの盗撮じゃ無理っぽい。

451 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:15 ID:Mx+pfzz0
俺たちが散々うpしるって言ったのに、それに対しての返答は一切なし。
女の容姿についてもあんだけ頼んだのに一切返答無し。

それなのに、新聞社にはすぐ見せるんだろ?いいね。俺も新聞屋さんになろうかな。

452 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:16 ID:dlXWDyX2
>>440
やっぱ馬鹿だわコノ子。
ちゃんと日本語べんきょうしてこいよチョン。

453 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:18 ID:t7wsOQlh
>>446
明日は起きて飯食っていつもどおり引き篭もって2chだろ?(藁

454 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:18 ID:0PBsfxYP
賠償請求されたりして(w
マクドナルド店長>1に脅される、で見出し。

新聞社ってまた大きく出たな・・・ネタにしてもいきすぎ。
なんか>1はネタにしろ、動かなかった場合にしろヘッポコや。

455 :  :02/09/28 02:18 ID:oGceAnee
>>446
このスレで報告すればいいじゃあん

456 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:19 ID:Kb4Xw9zj
どちらにしろ、どこのチェーン店かわからなくては
我々も動けない

457 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:19 ID:Mx+pfzz0
でも、誰かが勢いあまって、某ハンバーガー店にメールおくっちまったぞ?

間接的に脅迫したことになってるな。うん。

458 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:19 ID:zF9bD6pr
【パイプカットの予感レス】
〓〓〓〓〓
 |〓|
.  ¨¨¨¨
.  ..........
 |〓|
 |〓|
 (⌒⌒)
  \/
  〓
 【パイプカットお守りレス】このお守りを見たあなたは超超超幸せ者!
2週間以内に必ず彼氏・彼女が出来るよ!
すでにいる人は超〜ラブラブ みんなが幸せになりますように…
そのかわりこのコピペを1時間以内に、5つ別のスレに貼り付けてね・・
でないと、あなたはフェラチオ時にパイプカットされます。

459 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:20 ID:ahvlbyiG
1 :ハンバーガー :02/09/28 00:10 ID:juYFbdkd
68 :ハンバーガー :02/09/28 00:20 ID:SqZmFlev
84 :ハンバーガー :02/09/28 00:24 ID:NbhT9sKu
102 :ハンバーガー :02/09/28 00:27 ID:NbhT9sKu
121 :ハンバーガー :02/09/28 00:31 ID:juYFbdkd
149 :ハンバーガー :02/09/28 00:36 ID:SqZmFlev
183 :ハンバーガー :02/09/28 00:52 ID:juYFbdkd
188 :ハンバーガー :02/09/28 00:55 ID:3I6sFPtA
209 :ハンバーガー :02/09/28 00:59 ID:SqZmFlev
221 :ハンバーガー :02/09/28 01:02 ID:3I6sFPtA
238 :ハンバーガー :02/09/28 01:05 ID:juYFbdkd
260 :ハンバーガー :02/09/28 01:10 ID:SqZmFlev
265 :ハンバーガー :02/09/28 01:13 ID:SqZmFlev
312 :ハンバーガー :02/09/28 01:23 ID:SqZmFlev
341 :ハンバーガー :02/09/28 01:35 ID:juYFbdkd
369 :ハンバーガー :02/09/28 01:42 ID:SqZmFlev
394 :ハンバーガー :02/09/28 01:51 ID:NbhT9sKu
418 :ハンバーガー :02/09/28 02:02 ID:SqZmFlev
424 :ハンバーガー :02/09/28 02:06 ID:NbhT9sKu
433 :ハンバーガー :02/09/28 02:09 ID:3I6sFPtA
440 :ハンバーガー :02/09/28 02:11 ID:3I6sFPtA
446 :ハンバーガー :02/09/28 02:13 ID:3I6sFPtA

460 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:20 ID:k0SO7Wde
大きく騒げば騒ぐほど
盗撮された女の子にとっては迷惑だろ

461 : :02/09/28 02:21 ID:pPGn9S1y
>>459
ワロタ
何人いるんだよ(W

462 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:21 ID:Mx+pfzz0
>>459
暇。
けど、そういうの好きね。ナイス。

463 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:24 ID:ZA2uEVID
>>459
なんか壮大なネタに付き合わされたな

464 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:25 ID:Kb4Xw9zj
とりあえず>>1はフージャネイサンしないと
ハッキングされて個人情報抜かれる可能性があるぞ

465 :ハンバーガー:02/09/28 02:25 ID:w3oQS/ks
ネタじゃない事を証明するんで、うpろだ用意してください。

466 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:25 ID:t7wsOQlh
>>459
一体どこの板からの地味なアタックだったんだ

467 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:25 ID:/HfpcrQP
>>459
なんだこれは
ラウンジかどっかのネタスレか?

468 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:26 ID:Mx+pfzz0
んなことねぇって。
新鮮なオナネタが提供されたと思えば全然安いよ。

469 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:26 ID:Mx+pfzz0
うpろだ用意してやれ。

470 :465:02/09/28 02:27 ID:w3oQS/ks
すいませんでした

471 : ◆OiViIDWE :02/09/28 02:27 ID:z209FPOM
お?ついにきたか?

472 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:27 ID:w3oQS/ks
>>470
おい、早すぎ。

473 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:28 ID:w3oQS/ks
>>472
ジサクジエーン

474 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:28 ID:Kb4Xw9zj
>>465
はい
小出ローダー
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/imgboard.cgi

475 : ◆OiViIDWE :02/09/28 02:28 ID:z209FPOM
(゚Д゚)ゴルァ 大漁ですか?って聞かせろよ!

476 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:28 ID:t7wsOQlh
ん?
怒らないから、何がすみませんでしたのかな?

477 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:29 ID:0PBsfxYP
>1と、SqZmFlevがほんもので、あとは煽りやろ。

3I6sFPtAは釣りケテーイ。

juYFbdkd以外偽者やろ・・・

478 :ハンバーガー:02/09/28 02:29 ID:ZA2uEVID
僕が本当の1です!
サイズが100GBあるんですが
どうすれば良いですか?

479 : ◆OiViIDWE :02/09/28 02:30 ID:z209FPOM
>>478
いかにも偽者っぽくていいねw

480 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:30 ID:1L0uevwS
怒りに任せてマウス投げたら壊れますた

481 : ◆ooOOooOo :02/09/28 02:32 ID:xMAV38gL
>>478
おまえのPC以上の容量だな

482 :ハンバーガー:02/09/28 02:32 ID:Kb4Xw9zj
どうぞ
http://homepage1.nifty.com/mondai/img-box/img20020925230203.jpg

483 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:33 ID:nO13Q5mF
>>480
病院行きな

484 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:33 ID:Mx+pfzz0
きたーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

485 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:34 ID:ZA2uEVID
キタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!


486 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:34 ID:Mx+pfzz0
1よ、今まですまんかった。

かわいいではないか。ネタゲット。あんた最高。

487 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:34 ID:ahvlbyiG
>>482
・・・・・・・・

488 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:34 ID:QLVkfEvT
店長を脅す( ´∀`) 時給二倍!

489 :タモリ:02/09/28 02:34 ID:Kb4Xw9zj
んなこたーない

490 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:34 ID:nDxLpQJS
http://homepage1.nifty.com/mondai/img-box/img20020925230057.jpg

491 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:34 ID:uLEGzHp8
祭?

492 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:35 ID:0PBsfxYP
通報したのも
juYFbdkd
っぽいから、寝たんやねーの?

これ
http://homepage1.nifty.com/mondai/
そこらのエロサイトやん。

必死に探してきたのか?(w

493 :ハンバーガー:02/09/28 02:35 ID:Kb4Xw9zj
情報提供元

〆【ガンダム】シャア専用バイクヘルメットが登場
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033144668/


494 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:36 ID:Kb4Xw9zj
>>490
すまん
お前がシャアスレに間違って貼るもんだから
俺がこっち持ってきた

495 : ◆OiViIDWE :02/09/28 02:36 ID:z209FPOM
ブラジャーに値札ついてるし。。。。

496 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:36 ID:Mx+pfzz0
とりあえず通報。

泥棒が来たとかって騒いで罪になった奴いたのと同じ罪にまで発展しれ

497 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:37 ID:13SiZVl6
>>482
うわぁ。。。ブs(略

498 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:37 ID:ZA2uEVID
>>490
ちょっと(・∀・)イイ

499 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:37 ID:FODp+QNp
ネタがネタなのか見抜けない

500 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:38 ID:Mx+pfzz0
オナにしてネヨ。

501 : ◆AwakeEpQ :02/09/28 02:38 ID:v+qFBYSm
500?

502 : ◆AwakeEpQ :02/09/28 02:38 ID:v+qFBYSm
ヽ(`Д´)ノ




ネル

503 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:39 ID:Kb4Xw9zj
いや、なかなか壮大なネタだったな
寝るか

504 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:39 ID:CV9Jbilt
>>1
@ダビングする
APCに転送する
Bそれを圧縮し、アップする
CWinMXで共有する
Dオークションで売りさばく



505 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:40 ID:0PBsfxYP
>459

みれば構図わかるやん(w

506 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:41 ID:ogzni9Bd
よくわからんが祭りか?
軽くスレ見てわかったのは、約一名必死な奴がいたって事だけなのだが

507 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:41 ID:ogzni9Bd
なんだネタか・・(´・ω・`)

508 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:44 ID:Mx+pfzz0
>>506
俺か?俺のことか?

俺はな、バイトの時にかわいい子がいたのよ。
んで、その子とだぶってな・・・

くそ、無理やりマンコ触るくらいすりゃよかった。
どういう反応になるんだろ。
すげぇ怒って、シカトされてバイトやめたりすんだろうな。

いいなぁ。

509 : :02/09/28 02:50 ID:pPGn9S1y
あまりにコロコロIDが変わるモンだから、気にしてなかった。
これはこれで新しいタイプのネタスレだな。
「でも、もう覚えた」

510 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:06 ID:5J0nvZvV
マジレス
>>1おまえが盗撮野郎って事で 終了

511 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:06 ID:vTVK5pJ1
ここは思いっきり100万円くらい店長からぶん取って辞めてやれ。
念のため予備にダビングをしておく。一本は盗撮ショップに売り込み
どうかな!

512 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:07 ID:imEJnhz0
>>1
匿名でバイト先の住所書いて、警察に郵送して見れば?

513 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:11 ID:9U0sX6pI
とりあえず、>>1の分がなかったら追加してやるってのはどうか?

514 :287:02/09/28 04:13 ID:QlHrlNyQ
482で気持ち悪いのを見た。

マクドナルド西口の某店長。。。。

515 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:35 ID:ECPUykuP
ここも保守

516 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:19 ID:/4efgaLH
まっさきに店長ゆすること考えたのはおれだけですか?

517 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:15 ID:fHd7b7TW
昨夜おやすみカキコした後にこんな結末が・・・
まあリアルで「心動かされた」からよしとするかぁ。

でもね、これをきっかけに世の中のみんなもケータイ持ってるんだから
匿名で構わないから、警察への通報をもっとしてほしい。
はじめに匿名でかけたのなら、警察は電話番号わかっても名前などを晒すようなことは
しないから。

俺は今までに「泥酔者から財布抜き取る」「某所で下着ドロ(友達のアパートだった)」
「深夜にランクルがおよそ80km/hで高校生跳ね飛ばす」いろいろ通報してるのよ。
捕まえることで自分が怪我を負うのが嫌なら、気付かれないようにじっくり特徴を
覚え、逃走方向を通報すればいい。
あ、失礼な警官には「あなたは失礼ですね。名前を教えてください。」を忘れずに。
まっとうな警察官は必ずいます。そういう彼らに協力しましょう。

518 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:25 ID:SYfF+PY2
着替えを覗くのが目的ではなく、店員による万引きを監視していたんだよ。
売場からポケットに商品を入れて持ち帰るアルバイトが後を絶たないから。

519 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:28 ID:A20Uugnb
>>518
店長さんですか?

116 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)