5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悪徳】 業者が2ちゃんねるをつかってβテスト 2

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:01 ID:HIHYUzgo
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/mj/1026958270/l50
今年七月に麻雀板に立てられた上記スッドレにて、お茶くみマシンなる人物が
新しいオンライン麻雀ゲームを開発したので、βテストをしたいとの書き込みをした。
このようなことはめったにないチャンスとばかりに、麻雀板住人はバグの発見や
ルールの改善のアドバイス等、惜しみない協力をしていたのだが・・・。

βテストも進みいよいよ本βテストとなったとき、衝撃の事実が告げられた。
実はこのソフトはスターオンラインという会社が手がけたものであり、そのβテストを
2ちゃんねるを使って行っていたのである。いままでそのような事は一切言っておらず、
個人でつくっているのだと思っていた住民にとって、とても許しがたいものであった。
この事実を知った住民はお茶くみマシン氏にどういうことか説明を求めるも、都合の悪い
質問には一切答えておらず、住民の不満は爆発寸前である。

参考(スターオンライン)
http://www.staronline.jp

前スレ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033060091/

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:01 ID:PAWkPH1k
あっ!

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:01 ID:pJFD8WXZ


4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:01 ID:2AUXlHug
aaaaaaaaaaaaaaaaa

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:01 ID:UzE8eDLf
sage・・

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:01 ID:jX8WPRQp
                \ │ /
                 / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )<  不二家!!!!
                 \_/   \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\∩ ∧ ∧ \( ゚∀゚)< 不二家不二家不二家!
不二家〜〜!      >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /

不二家が2GETだ!!不二家が2GETだ!!不二家が2GETだ!!不二家が2GETだ!!
不二家は偉大なり!!不二家は偉大なり!!不二家は偉大なり!!不二家は偉大なり!!

>>3  杉田家?醤油が強過ぎるんだよ(プ
>>4  吉村家?総本山の隠し味はAVのダシ(プ
>>5  寺田家?バカと偽家系はネギが好き(プ
>>6  六角家?レンゲが無いだけがコダワリ(プ
>>7  壱六家?心のこもらない軍隊式の接客やめろや(プ
>>8  横濱家?深夜しか繁盛出来ないチェーン店(プ
>>9  吉野家?まともなお茶使えや(プ
>>10-999 偽家系は逝って良し。干乾びた生姜は早く捨てろや(プ

7 :, ◆PQn/yjgI :02/09/28 01:01 ID:n7pA6bU/
なにやってんの?

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:02 ID:fttVJ/Q0
なかなか、いいサイトじゃないかスターオンライン。

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:03 ID:s+ZR434h
http://www.staronline.jp/game/zerocup/index.html
これおもしろそう

10 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)