5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうかこんな俺に救いの手を!!

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:24 ID:jRwPCWOt
とうとう友達みんな彼女できちゃって俺一人ぼっちになっちゃった。
週末になるとみんな彼女とイチャイチャしてばかりで、全然俺に
かまってくれない。明日も明後日も予定なしだ。今頃みんなSEXしてるん
だろーな。コンチクショウ!みんなどうにかしてくれ!


2 : ◆22222222 :02/09/28 01:24 ID:OJ7s237v
俺のIPすげー

3 :停止しました。。。:02/09/28 01:24 ID:23E6XTLz
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:24 ID:p8ZChVyV




5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:24 ID:VYuKZ6HG
手詰まりです。>>1

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:24 ID:KiuGxJik
毒男板 

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:24 ID:aERd9lad
こいつも今日死ぬ。


8 :ょぅι゙ょゅぅヵヽぃ ◆aZLOLITA :02/09/28 01:25 ID:NSbFos9u
.     人
.     (__)  
 .   (__)
 +   ( ・∀・γ⌒⌒ヽ  +
    (  つ ノノノノノハ)    +
  (( ),ィ⌒ノソ ‘ 。‘ノ <すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ   
   (_(__人__,つ 、つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:25 ID:ZA2uEVID
↓スルー

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:25 ID:V8wncggE
俺のチンポを握れ!

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:25 ID:f5+i2wG2
↑↑↓↓←→←→BA

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:26 ID:r/mL0wd/
↓まだ盆休み

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:26 ID:GUgwQVq2
このスレの沈み具合なら言える!!
入谷さんまだ好きです

14 : ◆AwakeEpQ :02/09/28 01:26 ID:v+qFBYSm
ス レ ス ト サ ン ガ サ シ ノ ベ テ ク レ マ ス ヨ

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:26 ID:hXYa2oIS
↑↑↓↓←→←→BAKA>>1


16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:26 ID:qKxcr20o
俺も明日は彼女とsexします。

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:26 ID:5dUR+OmB
1632143+P

18 :鈴木名誉会長(〜森羅万象を知り尽くした男〜) ◆2RUY/Wow :02/09/28 01:27 ID:5cQ2Iqee
さて、ここで一旦私の近況です。
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020927234915.jpg

B'zに触発されて(小さい)入れ墨を入れようと思ったのに、
「20歳になってからじゃないと駄目」と言われてしまい(´・ω・`)
あと九ヶ月たたないと彫れん・・・

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:27 ID:TK1QECxU
入谷さんのフェラチオは絶品

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:27 ID:nkSiIL7E
                〃───、
               / _____)
               / /´ (_  _)ヽ
              ||-○-○-|
              |(6   ゝ  |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              |ヽ   θ ノ  < 北チョの工作員スレストは氏ね
               ヽ|\_/     \_________________
  ⊂二 ̄⌒\     ____.ノ    │ (⌒)ヴィシッ!!
     )\  ヽ  //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   /__   )/ │::::::::|  /::ノ__ | .| ト、
  //// /  |  /::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
  ///(/ │ ││:::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′
 ((/     │ │/:::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;│
         │  .│:::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;│

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:27 ID:jRwPCWOt
>>16
ええのう!

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:27 ID:qKxcr20o
>>18Z武?

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:29 ID:VYuKZ6HG
>>18
オマエの近況など、どうでもいいが。

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:29 ID:jRwPCWOt
どうにかしてくれよお。

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:31 ID:pBfz730r
↓救いの手

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:31 ID:mzCfRh2E
どうにって何?

27 : :02/09/28 01:32 ID:hV9fD+yo
>>19
入谷さんて?

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:33 ID:p8xoebGc
余した時間で部屋片付けようや
話はそれからでも遅いかな?

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:38 ID:GeCHuJru
>>1
さきほどまでセックスをしておりました。
生理中なので、中田氏しました。

30 :>>29の彼女です:02/09/28 01:47 ID:qKxcr20o
子供が出来ました。結婚してください。

31 :ょぅι゙ょゅぅヵヽぃ ◆aZLOLITA :02/09/28 01:48 ID:NSbFos9u
    λ__
   丿_ ::)
   (__ :::::)
  (_....:::::::::_)
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐|   U  /ノ <>>1漏れのジャパネットファックに耐えられるかな!?(藁
   \ ━ /    \____________
   ((Οっ V>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:49 ID:dA1mUNKs
              _-- ( ヽ、         
            /  __\ \)ノ/リ      
          /    <__ \ \/ノ    
         /   /<__ \ \ ヘ /⌒/  
         /  〆  └--、ヽ、\ - \ |   
         / レ\ =ミ=、__/丶  -     〉  >>1 一体、あなたは今日何しに来たんですか?
       / ン/  (- =、 > <( \       |   
       し/  ミ   'ー--ヘ/ \ミiヽ     {   
       リ/   /    ン /("ミ 、 、ヘ      > 、
       |    /<.o イ  'ー ヾ / >、  ∠/ヽヘ
     ,.-/|   -=、_/ "|   _∠/  \(⌒)   ノ \
   / | \ヽ   ヽ,-\}   ∠ノ      ヾ、 /    \
 ̄<   !  `\      /___    \/ \(
_ \   !    > ー-- イ  \_    ̄ ̄\_\    (
!  ̄ ̄ ヽ /{  )\ |   ∠       ノ)ヽ、
       \ /⌒\ 〉   ̄ /       / >\
         \ い /     /       //ノ
          \ /     /       / / ̄
堀之内九一郎(54歳)
株式会社生活創庫 代表取締役社長/年商50億


33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:50 ID:GUgwQVq2
1の精子でありますっ!(敬礼っ!ビシッ!)
正確には、今日、本日1の精嚢より生産された2536512584521番目の精子であります!
先輩方のお話を聞いてみると、いつもティッシュの中にばかり放出されて、
我が軍はまだ一度も実戦に出たことがないそうでです・・・なんと嘆かわしい!
ああっ!また1殿がオナーニを開始した模様であります!今日で何回目でありましょうか?
1殿はオナーニしかすることがないのでしょうか?
ああっとっ!しかもムリヤリ我らがティムポ総督を決起させようとしておりますっ!
総督はいい加減疲れているというのに・・・ここまで酷使されて・・・。(涙
しかも総督は洗浄もさせてもらえず、体中がゴミだらけです。(ウィーン!ウィーン!)
サイレンが鳴り響いてきました!私の出番ももうすぐのようでありまっす!
っていうか、いくらなんでも早すぎまっす!!(藁
艦内がっ!艦内がすごい振動ですっ!!!!右に左に・・・ゆれ・・
あああ〜〜〜っ!!(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ・・・)
あっ!ただ今先陣隊のカウパー将軍がっ!ゆっくりと、厳格な雰囲気をかもしだし、
その顔はどこかあきらめた顔で・・・「おまえらもすぐこいよ・・・」しょ、将軍〜〜〜〜!!
逝ってしまわれた。。。次はいよいよ私の部隊の番か・・・。(ウィーン!ウィーン!)
(ティムポ総督:緊急警報!緊急警報!!赤玉大将軍の出動を命ずるっ!!)
ええっ!!まさか、最終兵器のあのお方が・・・・?
我々は一度も実戦を迎えることなく、この艦隊は消滅しそうであります!
一同、整列うううううううっ!!!(ビッッシッィ!!!)
私のうしろには赤玉大将軍が・・・どうやら私が最後の3等兵のようであります!
でもでも、ティムポ総督だってまだ17歳ですよ?!我が艦隊は不良品ということでしょうかね・・・?
「第2561567464部隊、番号2536512584521っ!!」
・・・・はいっ!!!
みなさん、さようなら、時間が来たようであります!!
実戦で使用されずとも、誇り高く、胸を張って、最後の兵として、10メートルは飛ぶ覚悟であります!
光が、光が見えてきました・・・それではっ!とわーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)