5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!15箱目

1 :NORTH☆侍ぬんちゃく@BLO@バカニュース元総理 ◆YVKATANA :02/09/28 01:45 ID:QIriMHRa
2002年正月、ビックカメラは3万円でとんでもない福袋を売りました。

デジカメオリンパスC-100(ズームなし130万画素)とそのケース
palm m105(後に定価9800円→製造中止)とそのケース

6連コンセント・エアダスター・USB接続の携帯充電器・CD-R10枚
将棋ゲーム・ホコリとりホウキ・簡単ケーブル収納機・動物マウスパッド
掃除用ぬいぐるみ(モモンガ)・CDキャリングケース・CDラベル貼り機
インクジェットはがき50枚・インクジェット用紙30枚
カレンダー組み立てセット・年賀状ファイル・幸せを呼ぶトルマリンゴ
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 。B■Λ <過去ログは>>2-10辺りだゴルァ!!       。   ∧_∧
  \ (,,゚Д゚)  \_________          \. (´∀` )
━  ⊂  つ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━⊂    )━━━
  ┌───┐                               | | |
  │      |

2 :NORTH☆侍ぬんちゃく@BLO@バカニュース元総理 ◆YVKATANA :02/09/28 01:46 ID:QIriMHRa
《過去ログ倉庫》
【ショック!】ビックカメラがゴミを3万円で販売!
http://choco.2ch.net/news/kako/1010/10101/1010167382.html
【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!2袋目
http://choco.2ch.net/news/kako/1011/10112/1011275905.html
【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!3箱目
http://choco.2ch.net/news/kako/1013/10139/1013996291.html
【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!4箱目
http://choco.2ch.net/news/kako/1016/10163/1016384169.html
【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!5箱目
http://choco.2ch.net/news/kako/1019/10195/1019548818.html
【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!6箱目
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1020310207/
【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!7箱目
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1024961913/
【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!8箱目
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1027264255/
【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!9箱目
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1029435838/
【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!10箱目
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1031544799/
【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!11箱目
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032288381/
【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!12箱目
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032994323/
【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!12箱目+1
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033000341/
〆【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!13箱目
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033065583/
〆【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!14箱目
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033085508/

3 :鈴木名誉会長(〜森羅万象を知り尽くした男〜) ◆2RUY/Wow :02/09/28 01:46 ID:5cQ2Iqee
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/img20020928014216.jpg

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:46 ID:KiuGxJik
また立ったのか

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:46 ID:ECPUykuP


6 :NORTH☆侍ぬんちゃく@BLO@バカニュース元総理 ◆YVKATANA :02/09/28 01:46 ID:QIriMHRa
《関連スレ》
福袋の中身を予想すれ
http://ton.2ch.net/dcamera/kako/1008/10083/1008322671.html
2002年度福袋情報スレ
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/1009756266/
【ビックカメラ情報スレ】 Part Y
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/kaden/1029082100/

   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 。B■Λ <関連スレだゴルァ!!                。  . ∧_∧
  \ (,,゚Д゚)  \_________          \. (´∀` )
━  ⊂  つ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━⊂    )━━━
  ┌───┐                               | | |
  │      |                          (__)_)
《ビックビックドットコム》
http://www.bicbic.com/
お客様の声
http://www.biccamera.co.jp/enquete/index.html


7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:46 ID:pDt5ajGe
3

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:46 ID:Mm5Ap0Io
↓やって!

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:46 ID:2YbKOa1F
また止められる

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:47 ID:pDt5ajGe
3

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:47 ID:TaJx6Ah5
こりないねえ

12 :ゴルァ氏のをそのまま引用:02/09/28 01:47 ID:QIriMHRa
〜15箱目までのあらすじ〜
正月、ビックより一つの福袋が発売される。「3万円福箱」そう名づけられた箱は
不況の最中ながら正月から飛ぶように売れる。しかしその内容は正月の福箱に夢を
託した消費者の期待を大きく裏切る悲惨なものだった。

主な内容物は数日後に値下げされる事になるPalm105にズームなし130万画素の旧世代
デジカメC-100、そして何か宗教じみたトルマリンゴ。あとは訳の分からない消耗品。
2chにスレが立ち、ヤフオクでは悲痛な消費者の叫びを象徴するかのように並ぶ内容品
の数々、1万以下で買い叩かれるm105やC-100、怒りで箱ごと「不服箱」と称して出品
する勇者、ビック割引券を1円で出品するも買い手の付かない猛者などの死屍累々。

そんな最中2chでの書き込みもヒートアップ。各板でビク被害者の会スレ乱立。
ビクへの非難が高まると必ずといっていいほど便所虫のように発生する工作員。当初
IDも知らず自作自演が発覚。コテハンを偽トリップで名乗ったり、こともあろうに
「2ちゃんねる管理人」を名乗るという暴挙に出た挙句謝罪( ゚Д゚) ププー
ビックに不味い事が指摘されると直後に不思議とコピペ荒らしも大発生。

総合保障の問題点が指摘されたり、店内で万引きの嫌疑をかけられたという人が出て
きたり、挙句ビクビクを擁護する工作員が「他店の名を騙り」入店拒否を表明するなどの
犯罪スレスレの行為も、バイト店員の知識不足でアンチウィルスソフトを求めていた客に
ファイアウォールソフトを売りつけていた事件も発覚。
さらに6箱目ではビクが父の日セールと称して販売した「鼻毛切りセット」等が抱き合わせ
販売なうえ軒並み市場価格より2〜3割程も高いことが判明(# ゚Д゚) イカリノハナゲ!
7箱目では亀袋の陰で市価より3割高い抱き合わせノーパソセットまで( ゚Д゚) ヒャホウ!
8箱目ではボーナスセットのボッタクリが衆目に晒される。
あげく9箱・10箱目ではニュー速閉鎖・スレスト騒動の最中に工作員発生。
11、12、13箱目では何らかの裏取引が締結されたのでは思われるほど執拗なスレストに遭い
俄然盛り上がる( ノ゚Д゚)ノ ヒャッホウ

今年も残すところ2ヶ月あまり。ビックと福袋の明日はどっちだ( ゚Д゚) ムホッホー!

13 :ょぅι゙ょゅぅヵヽぃ ◆aZLOLITA :02/09/28 01:47 ID:NSbFos9u
    λ__
   丿_ ::)
   (__ :::::)
  (_....:::::::::_)
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| ●  ●//  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  `‐|   U  /ノ <漏れのジャパネットファックに耐えられるかな!?(藁
   \ ━ /    \____________
   ((Οっ V>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:47 ID:pDt5ajGe
9

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:47 ID:UD6U99zx
ガンガレ

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:48 ID:w7j6DI+v
>>1
お疲れ。

来年もおんなじことやってたら止めていいと思うが
今年イッパイはココまで来たんだから次のお正月ぐらいまでは
普通に続けさせればいいじゃん。
別にこのスレ自体に興味はナイケドw

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:48 ID:pDt5ajGe
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:48 ID:pDt5ajGe
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:48 ID:pDt5ajGe
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。


20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:49 ID:w7j6DI+v
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:49 ID:pDt5ajGe
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:49 ID:pDt5ajGe
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。
●おバカなニュースは、バカニュース板へどうぞ。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:50 ID:pDt5ajGe
   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 。B■Λ <過去ログは>>2-10辺りだゴルァ!!       。   ∧_∧
  \ (,,゚Д゚)  \_________          \. (´∀` )
━  ⊂  つ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━⊂    )━━━
  ┌───┐                               | | |
  │      |


24 :NORTH☆侍ぬんちゃく@BLO@バカニュース元総理 ◆YVKATANA :02/09/28 01:50 ID:QIriMHRa
スレストがとにかく停めればいいと思ってるなら、こっちはとにかく立てればいい、ただそれだけ。

俺がスレ立てられなくならない以上、スレは停めれてもこの無限ループを停めるのは不可能だね藁

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:50 ID:pDt5ajGe
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:51 ID:pDt5ajGe
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)
●サーバーに負担をかける行為はやめて下さい。(最速スレ、実況スレ等は禁止です)

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:51 ID:iYb79ViI
頑張れ!

28 : ◆AwakeEpQ :02/09/28 01:52 ID:v+qFBYSm
さて、どうなる事やら・・・

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:52 ID:pDt5ajGe
みんなで盛り上げていこうぜ!!!!!!!
みんなで盛り上げていこうぜ!!!!!!!
みんなで盛り上げていこうぜ!!!!!!!
みんなで盛り上げていこうぜ!!!!!!!
みんなで盛り上げていこうぜ!!!!!!!
みんなで盛り上げていこうぜ!!!!!!!

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:52 ID:DNfUC/wQ
ぶりりん ぶりりりりん びり ばり  ぼりぼりぼりぼりぃいい
あたし・・うんち・・うんちが もっもうだめだ!!!!離れて離れて!!
出ちゃう出ちゃう ぶひゃあ うっひょーーー ああアアアアaaaaaギズモa ageageageaaaaaえおあだオヒャクショウ.comボサノバ ブルリラ ブルリラ ウヒョホイ 0だべさアアア
ライブライブライブジュバンジュバンボボンボンボンbン
ジュダンヅジュダらるくあんしぇるンハアアはあbがあああああああ
おさえられない!!! はっはっは・・・ はhさん発射してしまうおぐあgyばっかさんはっははっははは じゅぱあ うっしゃあぁぁぁああ
お願い あっちいってて!!!!!!もう ぶひょしゃっは熱っ!!熱っ!!熱っ!!
デミぐらスソースばっはぁぁ−ウだあああ sfdsage kaaaぼっひゃん sひ ジュンバラボヘミアンbさdkブヒブヒjばあッひゃひゃひゃララボン!!bakaかジュビロ
ブリブリ!!! ハhジメマシテ!!!ブリブリ!!デューダデューダンサバデン ベンツbイチバンボシsひゃはははは
まじ!まじうんち・・うん子迫ってくる!!! ジャノメミシンふ(笑)うはああああ
わああアアア ヒコーキグモがばっはやああああ
すげええええええ すげえええええええええええ
肛門が…ボッカン ボッカン!!! イイワアアア おkおk!!ひょしゃっ じょ ミウだああ
ksdじゃんあケツ見んなーアァッッァア  あっちぃぃぃぃぃ
あぼん ぶぼん ぶばんあブババババアバ ユワアッシャアアアアァァァァ
モリモリモリ・・・・!!!!!! くせえええエェェェェ くせえぞこりゃあぁぁぁ
ばおぶあじょjだシャバダハディバ゙ジゅ  おぱ゚アアアアアアアアあああああ      

31 :新スレ乙!:02/09/28 01:52 ID:uit1NtKi
      \∧_ヘ     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 来年まで晒すぞ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,, \オー!!!/        \オー!!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )     (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )(    )   (    )


32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:52 ID:pDt5ajGe
みんなで盛り上げていこうぜ!!!!!!!
みんなで盛り上げていこうぜ!!!!!!!
みんなで盛り上げていこうぜ!!!!!!!
みんなで盛り上げていこうぜ!!!!!!!
みんなで盛り上げていこうぜ!!!!!!!
みんなで盛り上げていこうぜ!!!!!!!

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:54 ID:pDt5ajGe
,,、,、,,, / \〇ノゝ∩ < 来年まで晒すぞ!!       ,,、,、,,,
    /三√ ゚Д゚) /   \____________  ,,、,、,,,
     /三/| ゚U゚|\      ,,、,、,,,                       ,,、,、,,,
 ,,、,、,,, U (:::::::::::)  ,,、,、,,, \オー!!!/        \オー!!!/
      //三/|三|\     ∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ∪  ∪       (    )    (     )   (    )    )     (    )    )
 ,,、,、,,,       ,,、,、,,,  ∧_∧∧_∧∧_∧ ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
      ,,、,、,,,       (    )    (    )    (    )    (    )(    )  

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:54 ID:uit1NtKi
魚籠CMうぜ〜

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:54 ID:pDt5ajGe
33

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:55 ID:pDt5ajGe
ニュー速のコテハンこいや。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:56 ID:pDt5ajGe
ニュー速のコテハンこいや。
ニュー速のコテハンこいや。
ニュー速のコテハンこいや。

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 01:56 ID:pDt5ajGe
ニュー速のコテハンこいや。
ニュー速のコテハンこいや。
ニュー速のコテハンこいや。
ニュー速のコテハンこいや。
ニュー速のコテハンこいや。

39 :( ノ゚Д゚)ノ ヒャッホウ:02/09/28 02:30 ID:pYwbpRbQ
コテハン、一回嫌がられたけど、今だけ使う。
ニュース性は十分にある!!
公共性もある!!
もっとどうでもいいスレを何百も伸ばしておいて、
目立つこのスレだけをとにかく止めればいい、という
その姿勢が受け入れられない!!!!!
ストッパーは何を見てる?
またひろゆきが裁判沙汰になるのを恐れてるのか?と憶測しちまうYO!

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:46 ID:Gt4EbThe
ここはクソスレでもバカニュースでもありません。
スレタイに企業名がまずいなら、ニュース系の板は成り立たないよ。
ほんと、悔しいー スレスト人いい加減にシロ

41 :( ノ゚Д゚)ノ ヒャッホウ:02/09/28 03:00 ID:pYwbpRbQ
>>1さんは、14箱目を立ててくれたひとだったんでつね。
蟻蛾蝶つд`)
ageたいところだけど、とりあえず保全にしておきます。
眠れなくて何度も来てしまった。
明日からまた名無しに戻りまつ。オヤスミナサイ。残っててクレ!!


42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:01 ID:ZA2uEVID
もうぽまえらすごいな
がんがれよ

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:01 ID:1wr62da5
>>39
>またひろゆきが裁判沙汰になるのを恐れてるのか?と憶測しちまうYO!

そんなことじゃなくて
一回止めてからムキになってるだけだろ
ただのバカ餓鬼なんだよw

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:02 ID:fbOArMus
ぬんちゃく氏もぬんちゃく氏だが、今回の一連の流れは、
明らかにスレスト側に非があるように見える。
削除依頼→削除というシステムがある以上、ここのようなスレは
削除人の判断が優先されるべきであると思う。
板違いなのかどうかは微妙なトコロだが、ローカルルールでは、
シリーズは否定されていない。
削除なら仕方ないと思うが、今のスレストでは説得力の欠片も無い。
削除人の判断を見たいので、存続を願う。

45 :( ノ゚Д゚)ノ ヒャッホウ:02/09/28 03:02 ID:pYwbpRbQ
あがってるじゃん・・・。ダメじゃん、俺
初心者板からやり直しに逝ってきます・・・。

46 :ゑゑゑ ◆sWEWEHDQ :02/09/28 03:03 ID:bMMtpSrd
(; ´Д`)<まぁ、ガンガレ。
       ちなみに、田舎に住んでゐるのでビックカメラなんて知りません。

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:04 ID:1wr62da5
>>45
? あげろよ

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:05 ID:uW7n9DEx
このスレは一体なんでこんなにスレスト食らってんだ?

仕事終わって帰宅→スレスト→新スレ→寝て起きて見る→スレスト

削除依頼には出てなかったし(ざっと見たところでは)
スレスト依頼専用スレがあるのか?

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:21 ID:uit1NtKi
>>48
ちょっと前はもっとすごかった。
スレスト→新すれハケーン→書き込もうとすると既にスレスト

もうね、アフォ(略

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:26 ID:uW7n9DEx
>>49
スレストの権限持ってるヤシが、独断で行なっているのか?

もう巨人優勝記念福袋の中身が気になって気になって

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:28 ID:ysdNWzNI
このスレは止めちゃ駄目だよ

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:29 ID:w7j6DI+v
>>50
個人の裁量、思いっきり独断です。
止めるスレを待つような行為は控えるよう言われてるはずですが・・。

厨がまじってるんでどうにもこうにも。

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:35 ID:8EbxcZgs
削除人が働かないせいもあってスレッドストッパーが変な義務意識を持ってしまっているんだろ

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:35 ID:uit1NtKi
漏れら宝箱被害者のageブラザーズ!
トルマリンゴパワーでスレスト来ないうちにageちゃう!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧   ∧_∧    age
 (・∀・∩)(∩・∀・)    age
 (つ  丿 (   ⊂) age  トメナイデネ
  ( ヽノ   ヽ/  )   age
  し(_)   (_)J

>>50
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/employee/1022271096/l50

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:37 ID:FPR3/7iY
単なる粘着だろ。
ストップしてヨシ!!

56 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 05:06 ID:a7iYreDb
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllllllllllll/ ̄ ̄ヽlllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllll /      ヽllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii  ス そ あ .iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii|  レ こ..き  |iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ス.で .ら  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  ト   め  |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  で  .た  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|  す  .ら  |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:
:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ .よ     /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
:. :. :. :. :. :. :. :. ‐‐--‐‐':. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :. :.
: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : ,.‐- 、 : : : :
                  廴ミノ
                 ///¨' 、
                 y':;:;:;:/⌒i!
                J:;:;:;:;};:;:/;},
      ;il||||li'       t`'---‐';:;:;:l
     ,.r'"''、,┘        7;:;:;:;:;:;:;:;「
    ノニ速(⌒i        .}:;:;:;:;:;:;;/
   /..,__彡{, |         `i:;:;:;:;:;}
   (  .ミi!} l、         .」:;:;:丿
  クュ二二`Lっ)        `==='


57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:02 ID:z+gRa6eh

          新スレ乙彼ワッショイ!!
     \\スレストするなよワッショイ!!//
       \\ 守るぞ!ワッショイ!!  /

.       /■\  /■\  /■\   (::::::::::::::::::
      (´∀`∩)(´∀`∩)(´∀`∩) (::::::::::::::::::::
      (つ   ノ (つ  丿(つ  (´⌒;;:::::::::::::::
       /   / (´/   (´⌒;;(´⌒;;:::::≡≡(´⌒;;;
      (_/し'≡(__(´⌒;;(´⌒;≡≡(´⌒;;≡≡
         (´⌒(´⌒;;;::
      ズザーーーーーッ


58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:13 ID:YPYcUZiv
ビク週末限定お買い得品速報(本日10時販売開始だ!)

http://www.bicbic.com/bcc/weeklybic/superprice/index.html


59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:18 ID:YPYcUZiv

BestGate http://www.bestgate.net/
楽天市場 http://www.rakuten.co.jp/
価格コム http://www.kakaku.com
Yahoo!ショッピング http://shopping.yahoo.co.jp/

   __    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
 。B■Λ <オススメ比較HPだゴルァ!!            。   ∧_∧
  \ (,,゚Д゚)  \_________          \. (´∀` )
━  ⊂  つ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━⊂    )━━━
  ┌───┐                               | | |
  │      |                          (__)_)


60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:37 ID:JqQGe/cp
今日ビクのチラシ広告来ますた
新栄電気の広告も入ってたので
比較出来る商品探したらSONYのMDウォークマンが有った
MZ-E505
ビクP→19800円 ポイント1980 実質17820円
新栄電気→16800円
ジャイアンツ優勝セールは全然安くなって無いぞゴラァ

61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 07:54 ID:JqQGe/cp
MZ-E505
http://esearch.rakuten.co.jp/search/e.mh?url=/big-stream/128762/128775/129657/134523&shop=%A5%D3%A5%C3%A5%B0%A1%A6%A5%B9%A5%C8%A5%EA%A1%BC%A5%E0&surl=big-stream&sv=3
ここなら15800円だ

62 ::番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:00 ID:UywhfG4Q
スレストすればするほど、○○箱目が進行して
どんどん長寿スレっぽく見えてしまう罠ですか?

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:54 ID:ciq2ghqA

PDA(Jornada820)HP \29800は、型落ちだが安いと思う・・・
限定1台じゃ無理だな〜

64 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)