5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さぁ、ロードオブザリング見終わったんだけど

1 : :02/09/28 02:28 ID:CwBUy9pM
3時間もかけて何にも解決してねーってどういうことだよ!!!
何か一つぐらい区切り付けろよ
全部公開してから一気に見ればよかった

解ったことはオーク族ってのはブタではないんだね

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:28 ID:pJFD8WXZ











3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:28 ID:pBfz730r


4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:28 ID:PPKFJmVU
へー

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:29 ID:+G4p2ibz
うん


6 : :02/09/28 02:30 ID:CQ5XJiWn


7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:30 ID:xnw5LfSl
@@@@

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:30 ID:mp2SUT2P
エルフは弓が上手い
ドワーフは斧を使う
魔法使いはトンガリ帽子を被る

これがRPGの原点なのかと思った

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:30 ID:qaoal8mQ
なるほど。

10 : :02/09/28 02:31 ID:CQ5XJiWn


11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:31 ID:B6lZOOxF

            / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
           / , - 、, - 、   ヽLヽ     ./⌒\
          ./-┤・ | ・ |―-、ノヘ ヽ   (      )
           |  `- ●- ´    ヽ  |    \_/
           |     |        ヽ  |   /   |
           |    |         l  |ヽ/    |     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∩      人  (⌒       / ノ      /    < >>1 うるせー馬鹿!
  |  ⌒ヽ /  \  ̄し    ,ノ/        /      \___
  |      |´      |ニ―--―,ニヽ      _/
  \_   _/-―――.|   ̄ ̄ ̄  `l     ヽ
       ̄       |          }      | lヽ/|
             |         /      .|〜  >
             |        ノ      | ∨ヽ|



12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:31 ID:FJ6cYGDp
お前なんかヌキヌキ部屋に直行してしまえ

13 : ◆AwakeEpQ :02/09/28 02:32 ID:v+qFBYSm
DVD買お

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:32 ID:CV9Jbilt
ロードオブザリング(日本語字幕).avi 732266496バイト
など223件ヒット(MX3.3)

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:32 ID:ZA2uEVID
     ___
   /       \      ________
  /     /=ヽ  \   /
  |     ・ ・   | <  >>1 ・・・・  
  |     )●(  |  \________
  \     ー   ノ    
    \____/    
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:33 ID:BuOCDYK/
↓スレスト

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:33 ID:k0SO7Wde
>これがRPGの原点なのかと思った

ていうか
エルフとかドワーフっていうのは
日本で言えば「カッパ」とか「天狗」みたいな位置づけ。

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:33 ID:mp2SUT2P
ハリーポッター

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:34 ID:JrBC9YWY
エルフ強すぎ
あいつの弓卑怯だろ

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:35 ID:FJ6cYGDp
エルフでヌキましたが何か?

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:35 ID:mp2SUT2P
>>17
カッパと天狗か…
日本版だとダサイな

22 ::02/09/28 02:36 ID:BXOTIv2l
ようは妖怪ってことっすか。

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:36 ID:m4lk0we0
>>17
ぢゃあ、あれは「西洋版西遊記」だったのか!

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:36 ID:KTg7G+Yc
エルフ♂の強さに惚れた。
遠距離近距離問わずの強さ。
でも原作しらない俺には見所はそこくらいかな・・・

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:37 ID:7C1UWKtb
オレ、エルフだけど聞きたいことある?

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:37 ID:mp2SUT2P
西遊記か!
なるほど、サルの頭にリングあるしな


27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:38 ID:ICL6En42
>>25
同級生3はいつ出るの?

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:38 ID:fttVJ/Q0
イライジャーウッド可愛いよね。
色気があるよね。子供の頃も可愛かったけど、
大きくなった今も可愛いよね。
イライジャーウッドがミスリルに着替えるために、ボタンをはずすシーンどきどきしたよね。


29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:39 ID:KiuGxJik
【捏造】2ch新語が発生しました【ていぞう】

260 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :02/09/27 00:55
ニュース23も南京虐殺のていぞう(変換できなかった)を
放送してないで、パチンコの悪をレポート汁!
あっ。スポンサー様にはさからえないのね。


262 :ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん :02/09/27 09:49
>>260
もしかして・・・・・

ていぞう=捏造(ねつぞう)のことですか?(w


ソース
http://gamble.2ch.net/test/read.cgi/pachi/1030574247/260-


30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:39 ID:Mx+pfzz0
>>25
エルフの女は人間より感度がよかったりしますか?

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:41 ID:t7wsOQlh
ヴィゴのかっこよさだけで十分

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:41 ID:7C1UWKtb
>>27
6ヶ月待ってください
>>30
エルフの女は五反田のMに勤めてます

33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:41 ID:fttVJ/Q0
登場人物みんな白いんだよね。で、唯一黒っぽいのがオーク。
やばいよね、これ。でも、人種のバランスを考えたりすると、逆に不自然な映画になるんだよな。
スターウオーズに黒人がエピソードD以降出演するようになったけど、絶対変だよ。
難しいね。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:42 ID:8reRGUm/
すげぇジジイの髭に見とれました。

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:42 ID:Mx+pfzz0
エルフの女のマンコの方が気持ちよさそうなイメージがありますがどうでしょうか?

また、エルフ相手だと、なかなか妊娠しないような気もするのですが、中田氏OKの子はいますか?

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:42 ID:fZ40Xrsc
>>29
>260に惚れた。。。

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:42 ID:ZA2uEVID
つーか見てないからネタバレすんな

38 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:43 ID:fttVJ/Q0
イライジャーウッドがきれいだったよ>>37

39 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:43 ID:mp2SUT2P
あのリングを使ってモンスターをやっつけると思ってたのに…

40 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:44 ID:fttVJ/Q0
俺もそれに近い事を想像したよ。>>39
リングをいっぱい集めると、ドラゴンがでてくるみたいなドラマ

41 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:44 ID:8reRGUm/
問題の指輪はすごーく地味。

42 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:45 ID:t0tFGO+P
エルフは須らく耳が性感帯であると聞きましたが?

43 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:45 ID:Mx+pfzz0
包茎矯正リング?

44 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:46 ID:7C1UWKtb
>>35
基本的に構造は人間とほぼ一緒です。
発情期以外は妊娠しませんのでみな中田氏です


45 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:46 ID:mp2SUT2P
>>40
そうだよなー
あのリングって消える以外に使い道あんの?
「力の指輪」とか言ってたけど装備したら強くなんねーし

46 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:47 ID:fttVJ/Q0
オマイラ、主役のイライジャーウッドについても語ろうよ。エルフじゃなくてさ。

47 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:47 ID:8bdj8fzy
>>1にも同意だがイライジャたんがカワイイので大満足
ヴィゴにも惚れたんで画像いろいろ見たがすごい顔がちがうね

48 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:47 ID:Mx+pfzz0
エルフの男のチンポが小さいと、俺でも自信が持てるのですが。

エルフの女性を紹介してください。中田氏します。

49 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:48 ID:Mx+pfzz0
写りのいい写真どっかにない?

できればエルフの女が・・・

50 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:48 ID:fttVJ/Q0
ヴィゴなんて、登場人物いたっけ?>>47
俳優の名前?

51 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:49 ID:8reRGUm/
主役?
ああ・・・・おすぎがヨダレ垂らしながら、口から泡飛ばして
「肌がきれいだったのぉ〜〜!!」と興奮していたの
覚えてるな、映画批評の時・・・・。

52 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:49 ID:fttVJ/Q0
おすぎのタイプは、ココリコの遠藤だよ>>51

53 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:51 ID:mp2SUT2P
ヴィゴって王族の末裔の人じゃなかった?
一番主人公が似合う人

54 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:52 ID:fttVJ/Q0
>>53
黒ヒゲの毛深そうな人か

55 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:53 ID:Mx+pfzz0
ドラクエのパクリでした

56 : :02/09/28 02:54 ID:pPGn9S1y
>>17
ワロタ

57 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:54 ID:JrBC9YWY
>>55
バカFFのパクリだ

58 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:56 ID:mp2SUT2P
ウィザードリーとかウルティマだろ

59 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:56 ID:Mx+pfzz0
>>57
誰がバカだよオラ。
上司のチンポも舐めたことないくせにでけぇ口叩くなハゲが。

60 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:57 ID:CzAHZ1Lg
>>8
女戦士はビキニ


61 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:58 ID:eOZMla2b
元々原作がそうだし

62 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:58 ID:8reRGUm/
薬草食べるかと思った。

63 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:58 ID:Mx+pfzz0
ビキニじゃマンコの守備力弱くない?心配だよ。

俺のトマホークが炸裂するよ。

で、エルフはどこいった?

64 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:58 ID:fttVJ/Q0
偉大な魔法使いは老人>>8

65 : :02/09/28 02:59 ID:IsRFFUd4
ロードオブザリングはFF11のパクリ

66 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:59 ID:Mx+pfzz0
くわえタバコしてる奴はガンマン>>8

67 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 02:59 ID:9U0sX6pI
ロードオブザリング、つまんねーよ・・

68 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:00 ID:fttVJ/Q0
イライジャーウッドもう、二十歳すぎてるんだよ。1981年生まれだから。
可愛いよね。

69 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:00 ID:qN90/FTe
ネタスレにマジレスするバカ・・・

と言うことでマジレスしていいッすか?
この「指輪物語」と言うJ.R.R.トールキンの小説は日本語版の文庫にして6冊分在ります。
一応そのうち2冊ずつで上・中・下の3編に分かれる。
ネタバレして言うと、件の指輪がなんとかなるのは結局は話しの一番最後。
とにかく読みにくくて長いので、物語を最後まで通すのには相当の根気が要ります。
映画版もそののりは基本的に違えてないので、
1/3で全然お話しが見えていませんが3時間以上かけて第1作を見てもそーいう世界がある、
程度のことしかわからないはずです。
とりあえず、なにか理解したいのであれば原作小説を先に読むことをお勧めします。

あ〜あ、最後までまじレスしちまったい、ハッズカシ。


70 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:01 ID:pBfz730r
で、結局ハリポタとこの映画
どっちが面白いんだ?

71 ::02/09/28 03:01 ID:/J+FxG0A
リヴ・タイラー萌え。
主役と仲間の子供たちがなんかむかつく。

72 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:02 ID:mp2SUT2P
>>8
魔王は2回ぐらい変身する

73 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:02 ID:fttVJ/Q0
原作は最初がきつい。俺も挫折した。>>69
登場人物の名前がわかりやすかったら、読みやすいんだけど(弘とか、幸雄とか)


74 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:03 ID:9U0sX6pI
ハリポタは東映夏のまんが祭りみたいなもんだろう


75 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:03 ID:Mx+pfzz0
物語の冒頭はおばあさんの昔話から始まる>>8

76 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:04 ID:8reRGUm/
ロードオブリングか・・・・
関係ないけど
今日はDVDでバック・トゥ・ザフューチャー見たよ。
やはり面白いわ!!

77 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:04 ID:mp2SUT2P
ハリポタにはハーマイオニーという特典が付いている

78 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:04 ID:fttVJ/Q0
マイケル、もうすぐ死んじゃうけどね

79 :◆22222222 :02/09/28 03:05 ID:B5OrfrbE
交渉人みとけ。


80 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:05 ID:9U0sX6pI
おまえら ワンス アポン ア タイム イン チャイナ みろよ

81 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:05 ID:8reRGUm/
死ぬな〜マイケル。
でも、ドクの方が好き。

82 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:05 ID:fttVJ/Q0
題名一回じゃ覚えられないから却下>>80

83 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:05 ID:8bdj8fzy
あたいのお気に入りから貼っとくわ。みんなステキー

http://always.ejwsites.net/media.html
http://www.eonline.com/Features/Specials/Lordrings/Multimedia/011003.html
http://www.eonline.com/Features/Specials/Lordrings/Fellowship/Clips/index.html
http://www.elijahwood.ws/media.html
http://www.herr-der-ringe-film.de/v2/de/multimedia/fernsehberichte/fernsehberichte.php
http://www.canalplus.fr/cinema/hollywood/lord1.htm
http://www.sss.org/~act/SB/Movies/LordOfTheRings/clips.html
http://www.countingdown.com/theater/trailers_clips/detail/408631/
http://www.beastybunny.com/lotr/media/index.htm
http://www.tolkien-movies.com/media/media.shtml
http://www.urbancinefile.com.au/home/view.asp?a=5666&s=VisionStream
http://www.viggo.ca/Multimedia.htm

84 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:06 ID:o90/y7i+
スレ立てるのが数カ月遅かった>1

85 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:06 ID:k0SO7Wde
登場人物は 弘とか幸雄 カッパに天狗
で作ってくれ。

毛唐は大喜びだと思うし

86 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:07 ID:qN90/FTe
ちなみに、
この小説はファンの間では1度読めば2度3度読みたくなる、
とか言われているそーなのだが、俺はアニメ化された時(それも第1部のみだぜ)に
1回読んだだけで後は知らん・・・。


87 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:07 ID:fttVJ/Q0
イライジャ ウッドの写真いっぱいのところ希望>>83


88 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:08 ID:mp2SUT2P
次も3時間くらいあるのだろうか…

89 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:08 ID:9U0sX6pI
>>77
それだ!!

90 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:09 ID:EVZlH+PZ
>>1よ。
このスレの>>1よ。
駄スレを立てた>>1よ。
そう、お前だ。
今でも毎日このスレをチェックしているだろうか?
流石に見ていないよな。それはこのスレの下がりっぷりを見れば分かる。

現在、このスレは一覧の最下段にある。あと一人、
・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・ ・
たった一人、おまえのように駄スレを立てる奴がいるだけでdat落ちする。
人間で言えば虫の息ってやつだ。気になるか?ならんよな。

初めてスレを立てたとき、掲示板に書き込んだときのことを、お前は憶えているか?
言いたいことは解るな。まさに今、お前の一部は死に往こうとしている。
それは駄スレを立てたお前自身の責任であり、罰だ。

正直、今だから言うが、このスレの>>7>>11は俺だ。>>100のキリ番は今更ながら地味に嬉しかった。
他にもいくつか書いたし、自作自演もした(番号は勘弁してくれよ)。
ここまで伸びたってことは、俺よりも大切に見守ってきた他の参加者もいたに相違ない。

何がいけなかったのだろう?粘着を相手にしたこと?議論のループ?
違うな…もうこのスレは寿命だったんだ。ネタ切れってやつ。

もし、このスレを倉庫で見つけて、今読んでいる君がいたら憶えていてくれ。
パート10まで続き、各所で紹介される名スレがある一方、
志半ばで堕ちるこの>>1のようなスレが山のようにあることを。そして、君は名スレを育ててく欲しい。

さぁ、時間だ。最後の記念カキコ(sage)を送ろう。

クソスレ立てるなッ!>>1……ッ!!


91 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:09 ID:fttVJ/Q0
俺の中でのファンタジーランキング
一位ナルニア物語シリーズ
2位ネバエンディングストリ
三位ニルスの不思議なたび
4位桃
5位銀河鉄道999
6位銀河鉄道の夜
7位指輪(読んだ事ない)

92 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:09 ID:Xjq0Bzjm
一緒に借りた 『アルティメット・バトル 忍者vs少林寺』のほうが面白かった。

93 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:12 ID:8reRGUm/
原作に昔挑戦したが、5ページぐらいで
退屈してやめた・・・・・。


94 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:13 ID:mp2SUT2P
>>91
ナルニア物語を検索したTOPにこんなものが出てきたんだが…
【アナル】お○こだけじゃ物足りない。もう一つの穴の虜になった女達。
www.playgirl-dx.tv 世界中の衝撃アナル映像大放出。(成人向け)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%83%8B%E3%82%A2%E7%89%A9%E8%AA%9E&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=


95 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:15 ID:8bdj8fzy
>>89
ほい
http://gallery.ejwsites.net/

96 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:15 ID:k0SO7Wde
>>94
それスポンサー(広告)だろ

97 : :02/09/28 03:15 ID:pPGn9S1y
>>85
たらっちゃうだろうなぁ

98 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:17 ID:k0SO7Wde
俺もナルニア国ものがたりがファンタジーでは一番だと思う

99 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:17 ID:fttVJ/Q0
googleってこういう広告も入れてたんだ。>>94

100 :95:02/09/28 03:18 ID:8bdj8fzy
>>87だった

101 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:18 ID:mp2SUT2P
スポンサーってなんでこんなモノが…
世界中のアナル大放出ってw

102 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:20 ID:fZ40Xrsc
        | >>1 呪われて羊になりやがれ!
        \______  _______
                   |/
        メエー
                ヾ>;;::;;;'ァ、
      ∠Y"´゙フ     ゙;‘/ ’))::';
      ;' ゝ‘,,ェ)     (エ_,ノ:::;;;;;::';
     ; '( ゚Д゚)       ::(゚Д゚ ):;:;::;'
     ゙;(ノ   ';)     とヾ:;::;:;υ;::;'
     ヾ,;' >>1';        ゙、::i:::''';'
      ''∪''∪         U" U

103 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:21 ID:fttVJ/Q0
>>100
さんきゅ

104 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 03:28 ID:YteAQ+DN
俺は院試に失敗して9月5日から就活開始。某建設機器メーカーの子会社への学推ゲット。資本金51憶の会社。一昨日役員面接終了。たぶんうまくいったよ。この会社が俺の人生で初めての就活。試験落ちた時はどうなるかと思ったけど、ぽんぽん決まってびっくりしたよ。学推超力

105 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:22 ID:b6tBTyRa
おもしろくない、なんでヒットしたんだ???

106 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 04:26 ID:gcnfVsQq
ハーフエルフなんてのが居るくらいだから、ヒット率は同じくらいと思われ。
ぁぁ、オスのエルフが薄いのかもしれんが・・・。

107 :・・・:02/09/28 08:48 ID:OFGzJk8k
>>94

108 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:20 ID:kEZP2LQy
>>94
ワラタ

109 :_:02/09/28 11:20 ID:FoR35ftS
でも、話は原作通りだろ。文句は作者にいいな。

110 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:20 ID:YfeWqqsi
タイーホキタ━━(゚∀゚)━━( ゚∀)━━━(  ゚)━━(   )━━(゚   )━━(∀゚ )━━━(゚∀゚)━━!!!!

111 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 11:21 ID:J/krrtz3
>>105
ヒットしたでなく、
ヒットさせようとしたのです

112 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:31 ID:sjw53/1p
主人公 二重あごすぎ

113 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:33 ID:BV2usQXr
三部作なんだが。。
原作を読んだことのある人は楽しめると思う

114 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:51 ID:+vjDCLUe
見逃した。ボロミア。

115 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:41 ID:oyxpBSDG
もお

116 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:44 ID:ECPUykuP
原作読めば三部作だってわかるのに、、
だまされてるヤシら。。( ´,_ゝ`) プッ

117 :ローリングインターネットニアザステーション ◆sqKCZVfA :02/09/28 14:45 ID:qnxwknzF
>>1 ニュースなのか? それは私のニュースじゃないのか?

   あー? そりゃ ワ タ シ の ニ ュ ー ス じゃねえのか!?

   戦闘部隊ウルク・ハイを舐めんなYO!!!!!!!!!!!!!

118 : :02/09/28 14:49 ID:6mJJrkIn
遅レススマソ
>>21
かっこいいじゃないか、天狗に河童

119 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:51 ID:Azhssb4B
↓が>>1に一泡吹かせます

120 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:00 ID:fttVJ/Q0
お前ら、イライジャーウッドでハァハァしてしまったと、正直に認めてもいいぞ。

121 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:03 ID:TYjG+TGV
>>73
最初ダルいけど頑張って読むとホント面白くなる。
というか、そのback groundの説明が後々生きてきて、そこがこの物語の
一番面白いところでもあるんだよね。(映画ではかなり割愛されているね)
騎士道の世界観と、文体がですます調で取っつきにくいのも難点かな。
ファンタジー小説は色々読んだけど、指輪物語以上のものには
まだ出会ってない。映画化は無理だって言われてる作品だし
原作知らない人が見たら「(゚Д゚)ハァ?」な部分もあるだろうけど
無難な出来だと思うよ。イライジャーウッドタン萌えだし。
おっと、マジレスしちゃった…

122 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:03 ID:gaj4e8Ps
天狗は結構カコイイと思うけど、河童は…………………………

123 : :02/09/28 15:05 ID:6mJJrkIn
>>122
ttp://www.kizakura.co.jp/htm/cal_lib/htm/kojima_f.htm
かっこいいのは見つかんなかったが、これならどうだ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)