5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拉致被害家族に同調できない人の数〔2〕→

1 :1:02/09/28 08:50 ID:JxWqGjZl
もっと、はっきり言えよ!


前スレ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1032278439/

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:50 ID:2InAATku
うん

3 : :02/09/28 08:50 ID:bbDjYMXc
ニヤ(・∀・)ニヤ

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:50 ID:f07XoGsF

             ___
            /    ̄y ー、
          /     ノ    ヽ
          /   ////i | | |  ヽ
         /  ノノノノノ人| | | i  :i Stamen がFinePixで2Get!!
         | ノノノ=ノノノ=ニニW| |  :|  
          レノイ<.O> 、<_O> ヾ/'ヽ  >>3 チンコ養成ギプス貸そうか?w
          `{  :/ ヽ    /i 〉}  >>4 ウッチャンにそっくりかよw
           i /ゝー^::ヽ  i::iテ'   >>5 6ヶ月待ってください
           ヽ ーニニー  /:イ    >>6 お前は香織の眼中に無いw
            \::ー::::  ,∠ハー、    >>7 お前のマラ見て勇気沸いてきたw
           __,,-个ー-''''/   /   ̄`ー、_ >>8 大開脚電車見てチンポ汁垂らすなw
         /  //~ヘ' ̄   /       /`ー-、__  
        /    |iミミミミヽ /      / ̄
        |    |ミミミ/V      /

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:57 ID:Kb4Xw9zj
センスの無いタイトルだな

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 08:59 ID:3iCXz9tp
このすれも終わったな・・・・と思わせるタイトル

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:48 ID:XF958YC5
このスレをご覧の方お久しぶりですキユです。それではどうぞキユで、 2ゲット
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              ∧∧ キュワッ!
            ヽ(゚∀゚)ノ   (´⌒(´
            へ(   )   ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
                >    (´⌒(´⌒;;
  NUMBER10       NUMBER10       NUMBER10
俺達はアミーゴだ!   俺達はアミーゴだ!  俺達はアミーゴだ!

ポップで熱い3ゲットになりましたか>>3さん?(゚∀゚)
一生に一度の4ゲット!!気合入れてレスしましょう! 頑張れ>>4さん!!(゚∀゚)
最期まで情熱を燃やし続けた5ゲット。僕は一生忘れません。>>5さん(゚∀゚)
5ゲットは終わっちゃいましたが、「NUMBER 10」まで続きます!!。>>6さん(゚∀゚)
突然だけど7ゲットが好き。 切ないけど喜びに溢れてて… >>7さん(゚∀゚)
8ゲットはいいよね。切り番ゲットやっているといやなことが全部忘れられるよ。>>8さん(゚∀゚)
9ゲット一つあれば世界中の誰とでも友達になれるんだって、>>9さん(゚∀゚)  ただいま >>10(゚∀゚)


8 :A助様@お兄やん ◆QBxsCmSs :02/09/28 09:49 ID:RRy7QI2A
ランキング
http://2ch.hacca.jp/cgi/vote700/tvote.cgi?event=baka2&sid=1033134096&item1=A%8F%95%97l%81%97%82%A8%8CZ%82%E2%82%F1+%81%9FQBxsCmSs&add=%93%8A%95%5B

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:55 ID:awhzasLf
政府は信用できないとか騒いでいる奴居るけど、
なんか北朝鮮の手先か?なんか本当の敵を見据えないで、
目先の動くものに噛み付いている感じがするのです。

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:00 ID:vIXxkFlZ
チンカスがたまってらぁ

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:01 ID:Y5ASEKXn
少なくとも拉致家族は、ここでうだうだ言ってる奴らより
真実を言ってるはずだよ。裏を知ってるだろ。

なのにあの動揺の仕方が問題。金のための演技ととられても仕方ない。

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:02 ID:2RzJZuqU
実際もう冷静な判断をするだけの判断力は
あの人たちには無いと思うな。

13 ::02/09/28 11:41 ID:V49HqI02
当たり前の話だけど、被害者だからって言っていいことと悪いことがある。
相手がどんなに誠実にことを進めようが、暴言を吐くことは許されない。

被害者家族は「現地調査ではビデオ撮影を要求する」というようだが、
いっそ自分たちの姿を一度ビデオで見てみてはどうだろうか。

どんなに辛い結果であろうと、それを受け入れなければ先へは進めない。
どんなに素晴らしい思い出があろうと、人間は思い出だけでは生きていけない。

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:01 ID:gDoqa3MA
拉致家族が集団になってるからあんなんになるんじゃないか?
「みんなで一緒だったら、なに不満言ったってへっちゃら」って感じで
普通だったらあんなにギャースカ言われて誠実に拉致被害者を捜そうって気分になれるわけがないじゃないか
頭ワルイナァ

それだからいままでみつけてくれなかったんだよ


15 : :02/09/28 12:04 ID:2+M7ift+
確かにいい加減ウザイね

何か総理の声が小さいとかさー
もう何でもトゲトゲしてて、隣人にいたら嫌だろうな〜

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:06 ID:FcAERSCd
うざいと思うやつは横田めぐみさんのお母さんの話しだけ聞いてればいいんじゃないか?
あの人が一番まともだろ。

17 : :02/09/28 12:06 ID:2+M7ift+
総理の声が小さいって文句いってるんだぜ

もう、調子に乗りすぎ

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:09 ID:Vg2/7ftD
すでに拉致被害家族じゃなくて
拉致被害クレーマー。
何だかんだ文句言ってたって自分じゃ何にもしてねぇじゃん。
そのくせ他人のしてくれた事には文句百万ダラ。

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:10 ID:FcAERSCd
まあ、総理の声は小さいんだけどね。

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:11 ID:P9PeEV1n
チョンが常駐してるスレ

21 :グラハム・クランキー ◆KC753DFg :02/09/28 12:11 ID:q8YXSMAm
家族が表面に出すぎて
被害者達の無念さが
伝わってこない
と言うか家族の
文句行っている姿しか
印象に無い。

22 :61-21-56-3.home.ne.jp:02/09/28 12:11 ID:oythDPjJ
気分は日本外交お目付け役

23 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:13 ID:lT51p9cX
北と話し合いに行ったのは拉致問題では無い事を気ずくべきだと思う。


24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:13 ID:+0E8RmBp
そんだけ怒ってるの!

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:14 ID:2RzJZuqU
>>23
だが国内世論としてはすでに第一義であると

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:15 ID:Drf5+MIw
僕は普段あまりテレビを見ないんですけど
先日初めて拉致被害者の家族の会見を見ました

正直感想は「不幸なのは分かったが文句もいい加減にしとけよ」


27 : :02/09/28 12:19 ID:4MDEnfVy
バックについてる議員連中が悪いんだろうけど・・・

マスゴミもそろそろそのへん暴いて晒してくれ。

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:21 ID:lT51p9cX
余り騒ぎ過ぎて、北の親分が怒り出したら
折角の話が元の木阿弥になってしまうのでは!

29 :グラハム・クランキー ◆KC753DFg :02/09/28 12:28 ID:q8YXSMAm
北から輸入したら易いんだろうな・・・

30 :しょけーにん(=_=)【・・・】:02/09/28 12:32 ID:Lkxt5x6V
>>28
で。
やっぱ外務省が悪いという世論になるんだろうね。

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:38 ID:lT51p9cX
結局外務省も政府も国民の事など考えてないよ。

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:05 ID:qrZQcNo6
会見の場面になるとチャンネルを変えています。

高見から物を言っているようで、実は単なる

政治家の道具に使われている哀れな人々・・



33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:05 ID:Ji3TrCQ1
>>1
1は朝鮮日報の記者か工作員。

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 15:29 ID:5v6AjWxN
>>17
大声で言えば言ったで
悲痛さが感じられないとか、大した成果もないのに声を大にしてとかいうんだよな

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)