5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〆【経済】ガソリン卸売価格を大幅引き上げ  

1 :珍走団団員番号00002:02/09/28 09:41 ID:JfEzldLK
新日本石油、出光興産、コスモ石油、昭和シェル石油、ジャパンエナジーの石油元売り5社は、
10月からガソリンなど石油製品の卸売価格を引き上げる方針を決めた。
原油価格の大幅上昇と円安で原油の調達費が上がっているためで、
引き上げ幅は新日本石油で1リットル当たり3円70銭となるほか、
他社も3円50銭から4円と、湾岸危機が起きた1990年11月以来の大幅になる見通しだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020927-00000312-yom-bus_all

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:42 ID:TsmTqvAI


3 :帝京生:02/09/28 09:42 ID:zhgHGjdE
でリッターいくらになるんですか

4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:43 ID:fUi3XOBX
いや〜足狩鱒な〜

5 :ベタ丸 ◆BETAPc1. :02/09/28 09:45 ID:QLVkfEvT
値上げが バレる(^^)

6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:45 ID:3iCXz9tp
1よ。なぜスレが伸びないか教えてやろう。

それは、がいしゅつだからだ。


7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:45 ID:abb7lsi2
( ´_ゝ`)フーン

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:46 ID:AWn6LBSB
電気代にも響くの?

9 :  ドンジョンソン :02/09/28 09:48 ID:hiMOQnqF
オペックが増産せず、高価格維持政策をとったからな。
世界経済的に成長率は数パーセント下方圧力がかかる。
日本は円安でもあるし、米国イラク攻撃懸念がクリアされてない
ので、今後もっと上がる可能性がある。
日本は中東からほとんど石油を仕入れてる政策をとってるが
ちょっとバランスを考えたほうがいい。


10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:49 ID:gv+DK77T
うちは(兵庫)レギュラー89円だから、
94円くらいになるのかな

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:50 ID:vRcSoPxE
   || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   || ★★荒らしは反応が一番キライ!★★
   ||    〜 荒らしは常に誰かの放置を待っています 〜
   ||
   || ●重複スレには誘導リンクを貼って反応!
   || ウザイと思ったら即反応!
   ||
   || ▲反応された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   || ノセられてレスしたらその時点であなたの勝ち!
   ||
   || ■放置は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   || 荒らしにエサを与えないで下さい
   ||
   || ☆気が済むまで一緒に暴れておいて
   || 疲れたらPC切って寝るのが一番です。 Λ_Λ
   ||                       \ (゚∀゚*) キホン。
   ||________________  ⊂⊂ |
      ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
    〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
      〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
        〜(_( ・∀)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
          〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

12 :珍走団団員番号00002:02/09/28 09:50 ID:JfEzldLK
>>3
しらん

>>6
ソースだせ

漏れが車乗り始めた頃は1リッター140円(廃屋)くらいだったぞ

13 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:51 ID:v4+d0Wd7
つーことは
95円ぐらいになんのかねレギュラーは

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:53 ID:BUOLJ3cv
ガソリン値上げ>経費がかさむ>利益が出ない>リストラ

で、
1)商品の値段を引き上げる
2)人員削減
3)営業車をリヤカーにしる!
のどれかになる。

15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:55 ID:YThRuhtE
だからシベリアほじ繰り返して原油採ってこいっつってんだ。
唯でさえ日本はガソリン代たけーんだから

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:56 ID:3iCXz9tp
>>12
まったく知障は自分で調べることを知らないからな・・・・
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033135346/l50


わかったら、このスレも含めてニュー速のクソスレ70程度で言いから
削除依頼出して来い。
大丈夫、おまえみたいに暇だったらできる!!がんば!!



17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:57 ID:gv+DK77T
明日のスプリンターズは、
シベリアンメドウが臭いと思うのだが・・・

あとは
サイキョウだね!

18 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 09:57 ID:sF61iad1
ディーゼル車に灯油を入れて乗れば安くすむぞ

19 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 10:00 ID:kYc9xkyq
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news/1033135346/l50

20 :むりお ◆P90mulio :02/09/28 10:02 ID:0BE90Xqn
>>18
パワーが出ないがな

21 :珍走団団員番号00002:02/09/28 10:11 ID:JfEzldLK
>>16
なるほどな
ガソリン、卸、大幅、値上げで検索してもヒットしないはずだ
お望みどおり今から削除依頼してくるよ

22 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)