5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

痴漢報道逆恨み

1 :  :02/09/28 12:40 ID:gumiTcaz
記事を逆恨み、読売グループの雑誌など切り裂く

 千葉県警千葉中央署は、千葉市中央区仁戸名町、元私立高校非常勤講師鈴木善鳳容疑者(40)を器物損壊容疑で逮捕、
27日までに余罪を含めて同容疑で送検した。

 調べによると、鈴木容疑者は6月28日夕、同区のデパート内の書店で、読売新聞社や同じグループの中央公論新社などが
発行する雑誌、単行本など数冊を破ったところを警備員に見つかり、器物損壊の現行犯で逮捕された。その後の調べで、
5月8日と6月15日にも、同店で読売新聞社が発行する週刊誌など21冊を折り曲げたり、切り裂いたりしたことも分かった。
一部はすでに起訴されている。鈴木容疑者は、送検された事実を含め、都内と千葉県内の計32の書店で読売グループの
雑誌や文庫、新書、単行本などを次々と切り裂くなどしたことを認めている。被害は数百冊とみられ、同署は余罪を追及している。

 読売グループの雑誌、書籍を狙ったことについて、鈴木容疑者は一昨年3月、神奈川県警に下着を盗んだ疑い逮捕された際、
記事が読売新聞に掲載されたことを恨み、「腹いせでやった」と供述しているという。

(9月28日01:25)

http://www.yomiuri.co.jp/04/20020927i514.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:40 ID:ksvw6eIP
(;゚;∀;゚;)/|ア/|ア

3 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:40 ID:YafUfHl7
2


4 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:40 ID:lCn/94uC
2

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:40 ID:Jk7BTNg4
  /⌒\
 (    )
 |   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |   |<  みんな!モコーリしようよ!!
 ( ・∀・)  \_____________
  )   (
 (__Y_)


6 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:40 ID:g+XNHT+t
( ;´Д`)ウェーン
じゃあ、避難所ということでおながいします

〆【ショック】ビックカメラがゴミを3万円で販売!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news7/1033182965/





7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:41 ID:ksvw6eIP
基地外スレストタン(;゚;∀;゚;)/|ア/|ア

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:41 ID:zhkKh0cJ
('A`)ノ 痴漢じゃねーじゃん、下着ドロじゃん

9 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:41 ID:IZvUSC9E
非常勤講師って初めて聞いた

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 12:42 ID:0UDalTmv
痴漢、下着泥棒は生きてる資格無し。人権も無し。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)