5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレサ・テンの別れの予感を熱唱しましょう

1 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:53 ID:zn/MUMS0
泣き出してしまいそう

2 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:53 ID:pJFD8WXZ


3 :新実:02/09/28 13:53 ID:v99/ZXs8
http://clevery.gaiax.com/home/nakatai

4 :, ◆PQn/yjgI :02/09/28 13:53 ID:n7pA6bU/
偽造旅券使用

5 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:53 ID:vmzO8xac
4

6 :ラーメン大好きななしさん:02/09/28 13:54 ID:QFRy9H14
いたいほどすきだから

7 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:54 ID:/mZD3N/B
マンセー

8 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:54 ID:W//Ug9+w
窓に西陽が〜

9 :ラーメン大好きななしさん:02/09/28 13:54 ID:QFRy9H14
どこへもいかないで

10 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:54 ID:X1ADi/SX
ジャァーパネット ジャーパネットー
夢のジャパネット タカター

11 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:54 ID:ksvw6eIP
ホンコンさん

12 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:55 ID:W//Ug9+w
あたる部屋は〜

13 :岡山県津山市38才:02/09/28 13:55 ID:AaIHeFcV
           ミ彡彡彡彡彡彡彡彡彡
          彡彡""""""""""""ミミ彡
          彡ミ           ミ彡
          彡|__     __ |ミミ
          ミミ|  ̄ ̄\  / ̄ ̄ |ミミ
          ミミ|            |ミミ
          (6ミ| ´▼ ̄| | ▼ ̄` |ミ6)
           ヽ|     |      |/
            |     レ     |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            |          |  < エーンジェール!
            ヽ  ´ ̄ ̄`   /    \________
             |\   ・   /|    
             |  \    / |
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\    ̄ ̄  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  /           \     /          \
  /              ̄ ̄ ̄             \

14 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:55 ID:bao1nzq6
スレスト


15 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:55 ID:ZA5DG7xU
        ○月×日
>>1って2ちゃんに来ると何であんなに変わるんだろう?
不思議だよねえ〜 アフォすぎるよねえ〜
けれど僕はSMAPなので、あまり露骨に>>1を煽る訳にはいかない。
これがアイドルの哀しい性なのである。(哀しすぎるぜ、オヤビーン!)
だからなのか、このスレをハケ-ンしてからの1時間はものすごく疲れた。
しかし、このスレの至る所に『(・∀・)イイ!!無修正エロ画像』という名の
ブラクラが貼られ、僕も油断をしていたため、だらしないことに踏んでしまった。
このスレは後で全部チェックして、あぼーんしてもらうしかないぞよ!ぞよぞよ。
(さ〜すがオヤビン!アイドルどるどる。)
まあ、そんなことはさておき、本当にちょっと>>1が心配だなあ。
まあ僕も人間であって、厨房の痴態をナマで見れるというのは、
何はともあれ今日はラッキーだったな!

16 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:55 ID:W//Ug9+w
いつもあなたの匂いがするわ〜

17 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:55 ID:+47woumg
あなたをこれ以上愛するなんて
わたしには出来ない

18 :(・∀・)やべっちFC(・∀・) :02/09/28 13:55 ID:bl2AS2ZI
( ´ー`)y−~~

19 :(・∀・)イイ! ◆glAw4g22 :02/09/28 13:55 ID:HX8M796K
カントリーロード このみーち

20 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:57 ID:ksvw6eIP
こころがわすれたあのひともぉ〜おおぉ〜 ひざ〜がおもさをおぼえてぇ〜るぅ〜
ながぁ〜いつきひのひざまくぅ〜うらぁ〜あああぁ〜 たばこぉ ぷかりとぉふかしてたぁ〜

にくい、こいしい、にくい、こいしい、めぐりぃ〜めぐうぅうっていまはこいしいぃ〜

あぁあめあめ ふれふぅれぇ もおっとぉ〜ふれぇ〜
わたしのぉ いいひとぉつれてこいぃ〜

あぁあめあめ ふれふぅれぇ もおっとぉ〜ふれぇ〜
わたしのぉ いいひとぉつれてこいぃ〜

21 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:57 ID:8mCDcRZc
♪いーまーはあなたしかーあいせーないー

22 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:58 ID:X1ADi/SX
ひっかる くーもをつきぬーけ
ファーヤエー

23 : :02/09/28 13:58 ID:c+B981xn
さかな♪さかな♪さかなー♪

24 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:58 ID:yjqrH+Hs
海よりもーまだ深くー

25 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:59 ID:7hOAILwB
さわぁやぁ〜かぁ〜な日曜〜♪

26 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:59 ID:ksvw6eIP
パトカーのサイレンに「ホワンホワン」と「ウーウーウウウーーー」があるのはなぜ

27 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 13:59 ID:X1ADi/SX
ビーック ビックビック
ビックカーメラ

28 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:00 ID:+47woumg
偶然に出会ってる胸がキュルルン

29 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:00 ID:XsN53WtF
スレストお疲れ?

30 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:00 ID:YzQX2Xz3
それがっどうしたアホだよ〜

31 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:00 ID:ksvw6eIP
知らない家の夕飯の仕度のにおいと
テレビから流れる大相撲中継の音
白く粉を拭いた足でペダルを踏み
ケツを上げ自転車をこぎ
ひとさらいに怯え家路を急ぐ

32 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:01 ID:NpJs87Sl
オジャパメン ナネガミオジョソ
オジャパメン ナネガシロジョソ
ビィング ビィング ドラガヌン
ブルビッドルパラボニョ
ナホンジャ カスマパソー

ネ チングズリ ノエシロチョソ
チュウムチュルテマダ

ゲロハド ナエモスルムン
フェンフルホ アムニー

オージャパー パーティヌン
ノムド ウェロチ
イセサンウルタジェテド
パクスオムマデ
ノ・ヌン・ク・ゴル
ウェモルニ ウー!!

オジャパメン ナネガミオジョソ
オジャパメン ナネガシロジョソ
シセオヌム ウマゾリ
クンダギルキダリミョ
ナホンジャ ウルヘソチー ♪


33 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:01 ID:bl2AS2ZI
嬉しいときも 悲しいときも あの場所で過ごしてた
ある固定に逢うために、名無しさんにかまってもらうために
つい厨房ぶったりもした 電波みたいなこと書いた
ラウンジは2ちゃんの縮図 ラウンジに板違いなし
駄スレ糞スレはラウンジの華
心に秘められた想いを ラウンジで語り合おう
いつか消えゆく思いを 今伝えられるはず
ネットという名の 無限の海で 僕らはラウンジと夜を明かしたね
楽しいときも 怒ったときも あの場所で過ごしてた
ワラタをもらうために 激しく同意をされるために
グロやネタに騙された ブラクラに逆切れした
ラウンジは2ちゃんの縮図 ラウンジに板違いなし
駄スレ糞スレはラウンジの華
煽られ、騙られもしたけれど、ラウンジが好きだった
1000取れなくて2取れて そのスレで叩かれた
自演がバレて sageても晒され 悲惨な2がいるスレにされていた
あの日の夏の夜誰もが ネタだと祈り続け
アスキーアート見て泣いた また逢えること信じた
悩んだり凹んだりしたとき ラウンジでスレを立ててみよう
きっとがんがれば 癒され笑えるはず
離れていても同じ時間に僕らはきっと藁えるはずだよね

34 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:02 ID:R1AlxK1A
♪わたしの 人生に アナタしか要らない

35 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:02 ID:X1ADi/SX
ピグッ ピピピピグッ

36 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:05 ID:4peCv6BJ
♪あたる部屋は〜

37 :番組の途中ですが名無しです:02/09/28 14:05 ID:7jdxVcCZ
日曜日に、近くのプールに妹の夏菜と妹の友達の玲子ちゃんと愛ちゃんの4人で行きまし
た。妹たちはまだ中学2年なので体育でプールがあります。3人とも平泳ぎがうまく泳げ
ないようで、俺(18歳)に教えて欲しいとの事でプールに来た。 3人ともやっぱりスクール水
着だったけど、玲子ちゃんはおとなしいタイプの可愛い娘で、しかも発育が良くオッパイがで
かかった。愛ちゃんは元気のある明るい娘で、それなりにオッパイはあり結構エッチな娘だ。
妹は以外にもナイスバディだったが、所詮血のつながった妹…そこまで気にならなかった。
ってな感じの3人に、まず俺は、足の動かし方
を教えることにした。俺は壁につかまり足だけ平泳ぎの動きをして、それを妹たちに見るよ
うにさせた。何回か繰り返していると、妹と愛ちゃんは「ちょっと試しに泳いでくるね。」
と遠くに行った。『玲子ちゃんはどうする?まだ見て覚える?』と聞くと、「はい、見ます
!」と言うので続けた。すると今回はずいぶん長く潜って見ていた。そして顔を出したと思
ったら、真っ赤な顔をしていたので俺は何かあったのかと思い慌てて、『どうしたのっ?真
っ赤だよ顔!大丈夫?休む?』と聞くと、玲子ちゃんは首を横に振り、「いえ…あの…アソコ
が…見えてます…」と

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)