5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムネヲ保釈これでいのか日本国民よ

1 :朝まで名無しさん:03/08/29 11:21 ID:lYWP3zn1
むねをの「みそぎ」は、すんだのか?

2 :朝まで名無しさん:03/08/29 11:29 ID:Actgbk0j
>1

誤字脱字はネタですか?

3 :朝まで名無しさん:03/08/29 11:38 ID:lYWP3zn1
ie su desu yo
nihonngo bennkyoou tyuu

4 :朝まで名無しさん:03/08/29 11:53 ID:Oui0IxHy
君が殺した中川先生が待ってるよ

  ||
  ||
  ||
 Λ||Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
( / ⌒ヽ < 中川先生 ごめんなさい
 | |   |  \_____________
 ∪ 亅|
  | | |
  ∪∪



5 :朝まで名無しさん:03/08/29 11:54 ID:lYWP3zn1
昨年6月の逮捕以来、衆院議員では過去最長の拘置期間を更新中の鈴木宗男・元北海道開発庁長官(55)が、29日にも保釈される見通しになった。
これまで証拠隠滅の恐れがあるとして長期拘置が続いてきたが、起訴された4事件のうち、2件の収賄事件について検察側の立証がヤマを越えるめどが立ったためだ。
弁護団は同日の公判後、東京地裁に4度目の保釈請求を出す方針で、436日ぶりに保釈される公算が大きい。



6 :朝まで名無しさん:03/08/29 12:15 ID:NPNTDYgw
むしろ1年以上も拘置して、まだ裁判すらされてないのが驚きだ
よほど証拠が多く立件が難しかったんだろうな

7 :朝まで名無しさん:03/08/29 12:19 ID:WhUALPmG
保釈なんて早ければ早いほどいい。
懲役が確定してもその期間に拘留された日数も含まれるんだぞ。
へたすると何も労働しないでいきなり釈放なんてこともあり得る。

8 :朝まで名無しさん:03/08/29 17:48 ID:d3Kse1aX
>>7
拘置所に1年2ヶ月居て、懲役1年の判決の場合は、おつりがもらえるのですか?

9 : :03/08/29 18:55 ID:5g81bAJ4
ムネオは過去の人
                     ´   ヾ
                     ゛ (⌒) ヽ
                     ((、´゛))
                       ||||| ドッカーン !!
                ファビョ━━||||||━━ン!!!
                    |ヽ、  .| ヽ、    
                   /(゜\ ┴ ヽ./゜)   人_人,_从人_.人_从 人_人,_从人_.人__/
                  ./!||!\ \'iii'/ /.   )日露両国は、米国の言いなりになってウソをついているニダ!
                /ノ(  "","ニ..,ニヽ"v\ < これはウリナラに対する耐え難い挑戦・挑発であると言わざるを得ないニダ!
                \⌒ \/ {y~ヽ~~Y ,/"  ⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒\   
                 .>.  i. |k.,,.,!,..,r| |
           ∧_∧ /    ヽニニニニ>\  ∧_∧
      エッ?  (  ゚ ゝ゚) ./ガシャ ̄旦 ̄ ガシャ\ ( ゚Д ゚  )ハァ?
           ( つ O./(__()、;.o:。  :。;()__)\O と )
          ,,,,,,,,,,, /                \ .∧∧
          {,,,,,;;;;;}   __ガシャ     ガシャ_  .//中 \
オ、オレモカー?  ( `Д´)\(__()、;.o:。  :。;()__)./ (゚パ  ) シュサイシャノタチバハ ドウナルアル…
          ( つ O.  .\__∧_∧ __/   O と )
                    <    >   
                    (| 韓 |) ・・・ヤッパリファビョッッテシマッタニダ
                    (__ ) 
                    ━┳━
                      ┻

10 :朝まで名無しさん:03/08/30 04:34 ID:U6knzN8e
>>8
もらえます^^;

11 :朝まで名無しさん:03/09/12 12:08 ID:h0ieQQ5l
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

12 :納税奴隷:03/09/12 12:12 ID:TFlOPRt7
「法律とは支配者(検事)の都合のいいように解釈されます」
国会議員の選挙は止めて、検事を選挙で選ぼう。これが民主主義。

13 :朝まで名無しさん    :03/09/12 12:33 ID:IlP88slW
小泉の隠し子の4歳の誕生日に、ムネオから花束を送り付けられて小泉が
真っ青になったそうだ。



14 :朝まで名無しさん:03/09/12 14:21 ID:U/Qm7gY4

つーかムネオに献金した企業どっかで晒してないわけ?

15 :朝まで名無しさん:03/09/14 11:05 ID:2obOvi75
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)