5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おかしかねぇか ちょっと

1 :かんたま:03/09/05 06:25 ID:f9Iklm/9
マンボンを入港させたりポチ(アホの坂田 似)に国会議員としての俸給支払ったり!!

おまえら どう 考える 実際?? この国・政治家・マスコミ。

2 :朝まで名無しさん:03/09/05 06:30 ID:QaLqwQ1h
昨日の万景峰号に朝鮮総連幹部が乗り込み2時間出てこなかったらしいが、
それって工作指令だと思うのだが。
再び工作船としての活動を始めた万景峰号の入港を禁止する法案の一日も早い可決を
行い入港できないようにするべきだよ。
国会議員に働きかける必要があると思う。

3 :朝まで名無しさん:03/09/05 07:20 ID:19XsUq1l
>>2
大手を振って船内の検査をしておいて盗聴のひとつもできないほど無能だとは思えないけど。
どうだろ?

4 :名無しさん:03/09/05 10:18 ID:r3pj2kCI
日本人は手荷物チェック受けて岸壁まで徒歩で移動、総連はバスで岸壁まで一気
に移動。これだけ見ても港湾関係者・K察が総連に遠慮していることがバレバレ。


5 :かんたま:03/09/06 08:46 ID:aaOKkCmy
age

6 :朝まで名無しさん:03/09/06 08:50 ID:aaOKkCmy
マンボン入稿に際しては先週の日曜日の「報道2001」という番組内で安倍副官房長がこのことにコメントを言っていた。

「国レベルではこの国は開かれた港ですので入稿拒否はできない。ただし知事レベルならできる」と言っていた。

また、残念だがここで上げた坂田似を選んだのはその選挙区の選挙区民なのでどうこう言えない。(どこの選挙区でも同じだが)

だから、一番いいのは選挙に参加することなのだろう。その際に講演とかに参加したり、その際に質問とかして自分の一票を投じるしかないだろうな。

ま、だれかが「公約」や「情報公開」を求めるのがいいけどな。

7 :朝まで名無しさん:03/09/06 10:19 ID:w1J44gzg
>>6
良く判らんのは、地元の県議は県レベルで特定の船を入港させない事は
法的に出来ないと言っていた。すると、神戸で米空母の入港をさせな
かった事は違法な事に成るんだな。ドッチが正しいのか知らないが、
少なくとも日本人の生命財産を脅かす船がフリーで入れて、日本の安全
補償にも重要な役割を持つ船の入港が拒否できると言うのは矛盾してるね。

8 :朝まで名無しさん:03/09/06 12:06 ID:bxte+A4u
>>7
スバリ法的なモンよりも「圧力」だろうね。
米軍と違って総連の意にそぐわない事をやったらどうなるか。
なんとなく予想つくでしょ。

9 :ご案内:03/09/06 16:26 ID:G6BIzSha

吉田茂のような政治家が今の日本に必要だよな?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059034042/l50

史上最強のクローン政治家が完成しました
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060353591/l50

本当に悪い政治家って誰だと思いますか??
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058765700/l50

アホな政治家を選ぶヤツは政治に口出しするな!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1056818095/l50

【日本史】最も偉大な政治家・偉人は誰よ?【再考】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060460160/l50

【政治】「サラ金」が国会議員「協力」リスト
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061178275/l50

国会議員は小学生以下
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059347106/l50



10 :ご案内:03/09/06 16:27 ID:G6BIzSha

【税金泥棒】田中真紀子と辻元清美はいつ逮捕?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1056544663/l50

【最低】 宗 男 再 始 動 【最悪】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1062408004/l50

治安維持法を復活させて、朝鮮総連を潰せ!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055495225/l50

朝鮮総連新潟本部に銃弾
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059632648/l50

凶悪★岩城滉一も朝鮮総連の取り込み詐欺の共犯か?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061986938/l50

無節操に北朝鮮とのスタンスを変える犯罪団体・朝鮮総連
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059307097/l50

朝鮮総連に破防法を適用しろ!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055385906/l50

万景峰号入港に】新潟県知事・県議会【無為無策】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1062737386/l50

万景峰号きたらどうする
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059542260/l50



11 :朝まで名無しさん:03/09/06 21:02 ID:aaOKkCmy
かんたま

12 :朝まで名無しさん:03/09/07 03:32 ID:1f1/6VIu
むふ

13 :朝まで名無しさん:03/09/09 23:57 ID:F3OEgs8n
http://www.geocities.jp/tohrisugarisan/genkainaganohigeki.htm

玄界灘の悲劇
忘れてはならん。マスゴミは氏ね。

14 :朝まで名無しさん:03/09/10 00:04 ID:I2TH0tN7
仙台筋弛緩剤混入事件。。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

15 :朝まで名無しさん:03/09/10 00:06 ID:la36921A
>>8
×「圧力」
○「脅迫」

16 :朝まで名無しさん:03/09/13 10:36 ID:yhxcpjqJ
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)