5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「老害」田原総一朗「欺瞞」の罪

1 :朝まで名無しさん:03/09/05 11:28 ID:qi2F8D2k
さあどうぞ。

2 :朝まで名無しさん:03/09/05 11:29 ID:yTNUwhK3
ttp://www.career.vt.edu/JOBSEARC/Resumes/GPAFAQs.htm

Should I include my GPA on my resume?


3 : ◆XC9MvFmSEk :03/09/05 11:33 ID:Yp305lBE
選挙に出ないのか?

4 :朝まで名無しさん:03/09/05 12:31 ID:GzIiY8xL
>>1
はいはい、語ります。
田原、テメーずっと「左翼、進歩的」言動で日本をミスリードし続けて
きたくせに、拉致問題をきっかけにこのような路線がやばくなると、
あわてて「愛国者」なる本を出して取り繕おうとする。
「子供の頃、海兵へ行きたかった」、なんて話でサヨ人生ごまかそうと
してみても手遅れだよ。

前回の朝生でも金美鈴に朝生のサヨ偏向を指摘されて、必死に否定
していたね。無理だろうが。。。
今更「路線変更」ですか?
みっともないだけ、とっとと引退しましょうね。

5 :朝まで名無しさん:03/09/05 13:29 ID:v4Uk6aim
【田原総一郎】僕は馬鹿だからわかんないけどPart:1
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1056863152/
【田原】600万人を強制連行【NHK】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1037650902/
●●ついに田原がファビョーンしました!●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1056735463/

疑惑人復権協会会長☆田原総一郎【安全パイ】   (マスコミ板、dat落ち)

6 :朝まで名無しさん:03/09/05 14:24 ID:VB2Uua7A
「子供の頃、海兵へ行きたかった」

海軍兵学校はエリートの頂点、みんなの憧れだったんだよ。

7 :トロちゃん元帥:03/09/05 14:27 ID:fkKYQk+h
田原ウザイ!氏ねや!!

8 :朝まで名無しさん:03/09/05 14:31 ID:CbdHGG76
でも、そんな田原が好きだー。


9 :朝まで名無しさん:03/09/05 23:21 ID:FEbt6gFC
田原って自分がもう、珍獣扱いされているのを気づかないのか。

10 :???:03/09/05 23:24 ID:BB63fRm2
コウモリだけーが知っている。(w


11 :朝まで名無しさん:03/09/05 23:40 ID:52BVJ4Mq
総一郎こいつは左翼の分際で日本の未来を語るな。
この男、所詮は腰巾着のチンチクリだ。筑紫と田原と竹村はボチボチ怪我せんまに
はよう家かえって、頭あろうて、きれいきれい歯みがいて寝んさい。
わかったかボケ。

12 :朝まで名無しさん:03/09/05 23:47 ID:s0b5w2FJ

田原を嫌いではなかったんだが、最近、性根が分かってきた。

     こ い つ は ダ メ だ 。 

13 :朝まで名無しさん:03/09/05 23:50 ID:bGuqJmH/
田原主演の「刑事コロンボ」激しくキボンヌ!



14 :朝まで名無しさん:03/09/06 13:24 ID:NOtlRb9n
8月の朝生。始まってから50分経過したころ、
金美麗さんから、北の擁護者として、例のよく出てくる連中を
指摘されたら、「辻元さん一人じゃないか」
「私はテポドンを人工衛星だとは言っていない」
「それじゃ朝生は左翼の番組といっているのか。そんなことはない」
見苦しいぞ。田原よ。
金美麗さんが「視聴者のほうがよく分かっていますよ」
これが一番だったね。
だけど今までの反金王朝として出演してきたパネラーは、なぜ
このぐらいのこと突っ込めなかったのかね。田原に。
まったく金玉抜かれた様な奴らばっかりだよ。
神 金美麗さん。よく勇気をもって言ってくれた。感謝。

15 :朝まで名無しさん:03/09/06 20:56 ID:GCrsfIoJ

田原はインチキ司会者だからな。


16 :朝まで名無しさん:03/09/06 20:57 ID:GCrsfIoJ

田原はインチキ司会者だからなw


17 :朝まで名無しさん:03/09/06 21:12 ID:mHfIsitA
ん〜確かに前回の朝生の田原にはチョット失望したなぁ

18 :朝まで名無しさん:03/09/13 16:28 ID:xY7EUONq
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

19 :朝まで名無しさん:03/09/13 18:48 ID:74hn43C6
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

20 :たわたわ えっちろう:03/09/13 19:53 ID:byHRJSFt
たわらは、バカボンのパパなのだ!!

21 :朝まで名無しさん:03/09/13 20:15 ID:50YnCF+u
>>1
おまいが厨害だ
田原は必要だよ、棒や判るかにゃ〜ん?

22 :朝まで名無しさん:03/09/13 20:37 ID:aTEH6KR1
てかこの人、小難しい番組に出てるけど実際はテリー伊藤の先鞭みたいなもんで
これからはそのつもりで番組を見ると良いよ。

23 :朝まで名無しさん:03/09/13 21:08 ID:50YnCF+u
田原の一途さが なんでか可愛いんだ

24 :朝まで名無しさん:03/09/13 21:38 ID:FMHumfzQ
もう福笑いを失敗したような
面、見飽きたよ

25 :朝まで名無しさん:03/09/13 21:43 ID:bbVd0n86
勝ち馬に乗る朝日新聞とよく似た人だ。

26 :朝まで名無しさん:03/09/13 22:18 ID:D4g1Yd+N
社長の要望でサンプロ来春の再編成で打ち切りだって。
有田のサイトに出てた、これも時代なんだろうかな。

27 :朝まで名無しさん:03/09/14 00:01 ID:14goaRdF
でも、正直、老いたよな・・・
次は出てくるんだろうか。
政治家、学者、右も左も
一応は一目おいてたよな。
一仕事したよ。
次の候補は誰なんだ。

28 :朝まで名無しさん:03/09/14 01:03 ID:CUAOf8Yk
『噂の真相』 03年10月号
http://www.uwashin.com/2001/newindex/newindex.html

久米宏に次いで田原総一朗にも解任説 テレビ朝日の厳しい“お家の事情”
〜『ニュースステーション』に次ぎ『サンデープロジェクト』にも打切り説が。政界の圧力!?〜

29 :朝まで名無しさん:03/09/14 01:51 ID:Mjel+HME
客観的に見ても賞味期限は切れたかな、どうかな?
でも娘も無事テレ朝にコネ入社したし、本人も余り思い残すことも無いだろう。

30 :朝まで名無しさん:03/09/14 10:54 ID:MClS1UBZ
政界の圧力も何も朝日自体方針の転換を狙ってるところだ。
「朝日 社論 転換」とかで検索すればいろいろ出てくるんじゃない?

31 :朝まで名無しさん:03/09/14 11:35 ID:EUCbSXbC
>>5

今度はサイテー政治屋・ムネオを弁護!

疑惑人復権協会会長☆田原総一郎【安全パイ】

32 :朝まで名無しさん:03/09/14 11:44 ID:Dev0yAgW
田原のクソジジイも4期が近づいてきたか。

33 :朝まで名無しさん:03/09/14 11:45 ID:DSQCZCwT
田原は必要

34 :朝まで名無しさん:03/09/14 11:46 ID:ZOq0LFGE
>>31
というか弁護する顔をしてその実「自民党体質」なるものをあぶりだして見せたのだと思われ。
自分自身(マスコミ)に対しての反論にはカラッキシ弱いが、こういう点についてはやはり超一流だなと思った

35 :朝まで名無しさん:03/09/14 11:48 ID:EUCbSXbC
>>34
すると辻元の時には、社民党や売国奴の正体を炙り出していたわけですか。w

角栄・辻元・田原・・・。
やはり疑惑人らは田原を選ぶ!


        疑惑人復権協会会長☆田原総一郎【安全パイ】   




36 :朝まで名無しさん:03/09/14 15:31 ID:knmaHaz1
age

37 :朝まで名無しさん:03/09/14 15:31 ID:jljCPEG8
http://hv.ws37.arena.ne.jp/swf/mother.swf
これ最強。マジで感動です。見て損はありません。
2chも捨てたモンじゃありませんね。

38 :朝まで名無しさん:03/09/14 16:53 ID:rIBur0N7
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが守に付いてる気違い弁護士といっしょになって
冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は絶対に守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

39 :朝まで名無しさん:03/09/14 17:26 ID:rIBur0N7
>>38
守の有罪は決定ですね。
この事件を冤罪だと言う人もいますが、
どこをどう見れば冤罪に見えるのでしょうか?
頭が余程おめでたい方々なのでしょう。
判決が出た時、どう?言い訳するんでしょうか?
言い訳の言葉を聞いてみたいものです。(笑)

40 :朝まで名無しさん:03/09/16 12:54 ID:0lldMswQ
age

41 :朝まで名無しさん:03/09/16 13:40 ID:cXbkDTVv
田原は馬鹿だな。
つーか戦前の人間は精神的に貧しい奴が多い、
多分物質的に貧しかった所為だろうが、
物がありゃイイと思い込んでる。
ある意味気の毒だとは思うが、好い加減ウザイ。
金に執着し過ぎなんだよ。

42 :朝まで名無しさん:03/09/16 14:21 ID:PjMgUroO
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。

43 :朝まで名無しさん:03/09/16 15:47 ID:DrYhVXDC
>>42
この事件が冤罪だ。無罪だ。と騒いでいる者達の
狂わんばかりの意固地さは、当初坂本弁護士殺害事件を
否定していたオウムの意固地さに似過ぎている。
何かの団体に属する者達なのか?。 極めて異常な集団だ。

44 :朝まで名無しさん:03/09/19 21:51 ID:sbYYhQOU
老害田原age

45 :朝まで名無しさん:03/09/20 17:31 ID:rY7FJuSV
【我侭】団塊・バブル期の女は最悪!【勘違い】
http://human.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1064038774/l50

46 :朝まで名無しさん:03/09/21 01:46 ID:STqT1cbc
カマキリは最近、狂ったように昭和天皇の戦争責任について論じてて、
その上で主権回復(講和会議)後に退位すべきだったと主張してるんだが、
今更、実現し得ない提言してどういうつもりなんだ?
しかも、国民投票で皇室の存続を問うべきだったとか言ってやがる。
それならいっそ、真珠湾攻撃はしなければよかったと主張すればいいだろ。
いや、いっそ明治憲法は欽定憲法ではなく民主憲法として成立するべきだった!
と主張すればいい。天皇は退位せず、皇室は存続し、そして日本は復興した。
それが全てだ。何を今更、死んだ子供の年を数えてるんだ?
だいたいお前、自分はその頃、共産思想にかぶれてソ連やその支持勢力を信奉
してたんだろ?お前はその自称“平和人権勢力”の一員だった。
そういう人間がごろごろしてる社会情勢で、天皇退位があり得たとすれば、それは天皇制が
戦勝国による虐殺ショーだった東京裁判で問われず、占領政策に利用され、その間進行し
てた日本人無害化の洗脳工作プログラムが独立後一人歩きしてロボットのように自分の手
で最後の“祭り”をするに等しい行為だ。GHQは泣いて喜んだことだろう。

47 :朝まで名無しさん:03/09/21 01:47 ID:STqT1cbc
そして、日本社会はそれをもってひとかけらの正当性もない東京裁判を全面的に承認し、
あの戦争の全てを断罪して、いかなる評価の鞍替えもできなくなったはずだ。
「あの時、天皇も退位したではないか?」と。
それと、ドイツでもそうだったし、フランスでもビシー政権下にひよってた全ての新聞は
潰れたそうだ。ル・モンドは戦後創刊された新聞だ。ソ連でも崩壊後、プラウダは廃刊。
もし、天皇退位問題や天皇制の存廃を議論するなら、少なくとも翼賛風潮にのっかてた
お前の応援している朝日新聞紙上においてだけはやるなよな。
そして、退位論と共にこう言え。「重大な戦争責任を負っている朝日新聞は廃刊されるべき
だった。昭和天皇の退位は今更不可能だが、朝日新聞の廃刊は今日にもできる。自分は
日本社会における“責任の体系”構築を求める立場から廃刊されるべき新聞でいかなる
活動もしない。週刊朝日での連載は即刻打ちきりにさせてもらう。」と。
しかし残念ながら田原がそうすることはないだろう。
天皇制がタブーではなくなったからこそ、安全地帯から、それに関わるごみみたいな言論を
今更やってるような卑怯な男だ。卑怯な男は自分が損になるようなことは決してやらない。

48 :朝まで名無しさん:03/09/21 09:34 ID:h08ZF/Cr
レイプ発言や専業主婦発言はひどかった
自分で誘い水だしといて、
問題になったら釈明の場を与えるだけで、
自分は第3者的な立場に終始

49 :朝まで名無しさん:03/09/24 22:52 ID:bwoK6pFQ
コイツの下品な煽りにはもう飽きた。
人相もどんどん醜悪になっていく一方だ。
性格・根性の悪さがもろ顔に出てしまっている。(ゲッ

50 : :03/10/19 20:39 ID:VWBGZnkl
 

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)