5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 韓国人は我が子に障害があると外国に捨てる 2

1 :朝まで名無しさん:03/09/08 20:30 ID:JqbmAb9B
韓国では、障害を持った子供が生まれると海外に捨てる風潮が強いのですが、また悲劇が繰り返されたようです。

昨年暮れ、東京・新宿のJR新宿駅で12~13歳とみられる男の子が保護された。知的障害があるのか言葉が話せず、1カ月以上たっても名前すら分からない。
唯一の手掛かりは、着ていたシャツのタグがハングルで書かれていたこと。韓国語で「椅子に座って」などと話しかけると、時折反応した。
また韓国語の歌に表情が和らぐこともあったという。だが、韓国大使館に問い合わせても「氏名が分からないと調べようがない」という返事だった。
http://www.mainichi.co.jp/news/selection/archive/200302/08/20030208k0000e040011002c.html

先日、アメリカに捨てられる子供の出身国別の人数が発表され、
国民人口の多くない韓国がダントツでトップであることが判明しました。
(2003.08.22 CNNオンラインより)

★参考情報

国内での養子のうち、障害児が占める比率は国内養子では6人(0.4%)だが、
海外養子では846人(37.6%)にもなっており、障害を持つ子どもは国内
では引き取り手がおらず、海外へと「輸出」されている実態が明らかになった。
http://www.asc-net.or.jp/gknj/news/1999-05.html#No.02

なぜ韓国人は日本人のふりしてハン板に身障差別スレを立てまくるのか?
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1031627194

前スレ http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1050919739/


ところで、どうして韓国人も在日韓国人も捨てられた子供に救いの手を差し伸べないの?

2 :朝まで名無しさん:03/09/08 20:32 ID:yc8kwTb2


3 :朝まで名無しさん:03/09/08 20:36 ID:qVfBqnJf
隣に住んでて恥ずかしいよ。

4 ::03/09/08 20:37 ID:zmFcNJLT
障害者は皆、外国に捨ててしまって、
ウリの国には障害者がいないから最優秀民族ニダ、ってか?

5 :朝まで名無しさん:03/09/08 20:43 ID:hlG89C/q
人格障害者たちが身体障害者や知的障害者を捨てているの?

6 :朝まで名無しさん:03/09/08 22:03 ID:gIRWTE51
>韓国大使館に問い合わせても「氏名が分からないと調べようがない」という返事だった。


氏名が分からなくても、その国のマスコミが国民に情報を流せば、
まともな国であれば、保護者は見つかるだろうし、
それに、氏名が分からないのは韓国側が引き取らない理由にはならないよね。

まあ、正直に「我々韓国人は国民総意で障害者を外国に捨てているのだ。」
とは言えないか。w

7 :朝まで名無しさん:03/09/13 12:16 ID:yhxcpjqJ
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

8 :朝まで名無しさん:03/09/13 14:38 ID:OPq4y4vP
これ知らなかったよ。
韓国人の行動は、どうしてこうも常軌を逸しているのか。

9 :朝まで名無しさん:03/09/13 17:59 ID:n4wW3c7Z
>>1
>ところで、どうして韓国人も在日韓国人も捨てられた子供に救いの手を差し伸べないの?

障害児など外国に捨てて当然というのが、
一般の韓国人の共通認識だからだろう。

10 :朝まで名無しさん:03/09/13 18:05 ID:MjHoTjjG
>>7
初めから、真っ向対決で始まった公判だ
何かあるんじゃない?
変な話も耳にしているからね...
注目度大だな

11 :朝まで名無しさん:03/09/13 18:35 ID:74hn43C6
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

12 :朝まで名無しさん:03/09/13 22:08 ID:P/4OPXb1
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/


13 :そう、昔から・・・:03/09/14 16:05 ID:5Re1KMgS

一九八八年、ソウルでパラリンピックが開かれた。テレビでいくつかの
競技が中継されたが、途中で終わってしまったことがあった。手足の無い
障害者がスポーツをするのが気持ち悪いと視聴者が抗議をしたためである。
このような状況のなか、韓国のパラリンピックは寂しい雰囲気で行なわれた。

             趙 成寛 『なぜ韓国はダメなのか』より


14 :朝まで名無しさん:03/09/14 16:06 ID:3jTUsL9b
今週号のアエラの表紙はモロ朝鮮顔。
プロゴルファー朴セリの朝鮮顔が表紙。
日本人と韓国人の形質のどこがどう違うのか、
違いがその場でマスターできる最高の出来栄えだ。


朴セリ
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/10/29/20021029000050.html

15 :朝まで名無しさん:03/09/14 16:11 ID:MDOGpFLI
汚いスレですね。

16 :朝まで名無しさん:03/09/14 16:16 ID:sb1ykhmr

韓国人の人種差別・外国人差別意識は法律にも反映されていて、
土地所有の制限、営業店舗面積の制限、株式保有の制限、農地所有の禁止、
貿易商登録の禁止、定期刊行物発行の禁止、金融機関設立の禁止などがある。
こういった制度的差別により、在韓中国人はその数が70年に3万2千人、
80年2万7千人、そして91年1万8千人と大きく減少しており、その多くは国外脱出している。
(鄭大均著『日韓のパラレリズム』三交社51頁等による)



17 :朝まで名無しさん:03/09/14 17:03 ID:rIBur0N7
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが守に付いてる気違い弁護士といっしょになって
冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は絶対に守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

18 :朝まで名無しさん:03/09/14 17:28 ID:DHq/wlZq
韓国人の外道ぶりには呆れるよ。

19 :朝まで名無しさん:03/09/14 17:33 ID:rIBur0N7
>>17
守の有罪は決定ですね。
この事件を冤罪だと言う人もいますが、
どこをどう見れば冤罪に見えるのでしょうか?
頭が余程おめでたい方々なのでしょう。
判決が出た時、どう?言い訳するんでしょうか?
言い訳の言葉を聞いてみたいものです。(笑)

20 :朝まで名無しさん:03/09/14 21:39 ID:o0LTfAKm
親に拒絶されて、
大使館にも拒絶されて、
韓国社会から拒絶させる韓国の障害児たち。

残酷すぎるよ。

21 :朝まで名無しさん:03/09/15 03:31 ID:mTNn5oJ/

私は思う。
かつて日本の外側は未知の領域であり、
船で渡るのにも何日もかかった。

しかし、今はどうだろうか。
時々「隣に住んでるのに」などと聞くが、
私はこれを聞くたびに、

時代の進化の素晴らしさに涙するものだ。

22 :朝まで名無しさん:03/09/15 03:38 ID:iFpTTEwK
テメー 儒教の国韓国をナメンナヽ(`Д´)ノ ウワァン

日本みたいに自由を勘違いした国じゃないゾ

オメーラ 規範になるモノ なーんもないだろw

23 :朝まで名無しさん:03/09/15 03:46 ID:G3dxj/yt
-----------------------------------------------
平成13年に右翼が起こした事件はなんと1457件、極左が46件、オウムが9件。(警視庁)
立派なテロ集団だな、右翼は。
http://www.npa.go.jp/seisaku_hyoka/kekka-h13jisseki/5.2.htm

因みに右翼の大半は日本人です。在日の割合は日本人の半分以下です。
本当の右翼ってなんですか?(藁
-----------------------------------------------   
  

24 :朝まで名無しさん:03/09/17 11:40 ID:r0mL4zw+
>>17
この事件を「冤罪だ。」と騒ぐヤツ等の狂ったような意固地さはなぜだろう?
最初は何か偏った政治思想の団体のようにも見えたが、
この意固地さは尋常ではない。 非常に危険な集団だと思う。 怖い。

25 :朝まで名無しさん:03/09/19 14:15 ID:0pvDMkVO
>>5
そういうことになるな。

26 :朝まで名無しさん:03/09/19 16:38 ID:9y6DE6Bf


http://www.j-n.co.jp/cgi-bin/product_detail.cgi?code=4-408-60232-9

27 :朝まで名無しさん:03/09/20 19:24 ID:blndqC62
韓国社会では差別が酷いので怪我も無く生きられないよ。
外国に輸出・捨てられて良かったと思おうよ。
朝鮮人には民度的に厳しいんだよ。

28 :朝まで名無しさん:03/09/20 22:04 ID:x8WQ2mvJ
障害者の両親、家族までをも虐げられる。
あの国は地獄だな。

29 :朝まで名無しさん:03/09/20 22:23 ID:5V+q30be
なんつーか… 本当に救いようが無い国だね。先進国気取りしてる割には国レベルで 差別があるとはな。もう笑いしか出ねーよ。

30 :朝まで名無しさん:03/09/21 14:15 ID:MynyAVrB
韓国の障害児が大量に外国に捨てられているという事実は、
韓国人社会全体が障害者を徹底的に排除している結果。

31 :朝まで名無しさん:03/09/21 14:26 ID:nAcJOb81
っていうか日本人でも
自分の子捨てる奴いるだろ
>>http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20030920i503.htm

32 :朝まで名無しさん:03/09/22 02:31 ID:AWH5K3wj
バ韓国みたいに国ぐるみでやってる訳じゃない。

33 :朝まで名無しさん:03/09/23 17:07 ID:Q6g9wHop

 他の板に、韓国には障害者差別が存在しない、と主張する自称日本人がいたが、
 それは、韓国は障害者をすべて外国に捨てるから差別の対象となる障害者が
 一人もいないという意味だったんだな。


34 :朝まで名無しさん:03/09/26 22:59 ID:fuL1FRne
>>1
酷い仕打ちだな。
でも、12歳くらいということは、
その子の保護者は何とか韓国で育てようと頑張ったのかな。
韓国人社会の障害者差別があまりに残酷で悲惨なので、
耐え切れずに、とうとう捨ててしまったのだろう。


35 :朝まで名無しさん:03/09/27 11:21 ID:QkZwOtVL
国家総意、民族総意で外国に障害者を捨てるなんて・・・
ひでえー。

36 :朝まで名無しさん:03/09/27 18:54 ID:f04GgNaV
>>1
韓国がどうとかじゃなくて

  儒 教 の 国 だからだよ

それくらい常識だろ?
ただの嫌韓房と勘違いされるぞ

37 :朝まで名無しさん:03/09/29 18:01 ID:LZB9FjNv
また責任転嫁かよ

38 :朝まで名無しさん:03/10/04 01:55 ID:Kv1xmKDi
キリスト教徒も多いはずなんだがなぁ。
馬の耳に念仏ならぬチョンの耳に福音ってか

39 :朝まで名無しさん:03/10/05 23:35 ID:T8jUt0oW
創価学会員が池田センセイをたたえる歌


1  あかるい朝の  陽をあびて   今日も元気に  スクラムくんで
   闘うわれらの  心意気   うれしい時も  かなしい時も
   かわす言葉は   先生  先生  われらの先生
2  真昼の太陽  身に受けて   汗にまみれて  ペダルもかるく
   幸せ求める  幾山河   うれしい時も  かなしい時も
   かわす目と目が   先生  先生  われらの先生
3  きらめく星を  あおぎみて   心に誓う  世紀のいくさ
   あすへの希望を  かぎりなく   うれしい時も  かなしい時も
   かわす笑顔に
   先生  先生  われらの先生   先生  先生  われらの先生

http://www2.odn.ne.jp/~can05010/genkide.html


北朝鮮に帰れよお前ら

40 :朝まで名無しさん:03/10/07 08:01 ID:0GsXS4RM

保護者が自分で障害者を育てられないとしても、
普通の国なら自国の施設に預けられたり、自国内で捨てられたりする。

わざわざ外国に捨てに行くなんてことをするのは、
自分の国が冷酷無比な鬼畜の巣窟であるために、
社会全体が障害者の存在を完全に拒絶していて、
どこにも障害者の居場所が無いからなんだろうね。



41 :朝まで名無しさん:03/10/10 16:34 ID:xmgME+Ru
引き取りを拒否するとは最低な国家だな

42 :朝まで名無しさん:03/10/10 17:00 ID:8ognelqq
12,3歳なら自宅の近所で顔を覚えてる奴が1人ぐらいいるだろうに。
韓国のテレビで放送すれば一発で分かるだろ。
韓国って人間も酷いが国も滅茶苦茶だな。

43 :朝まで名無しさん:03/10/10 17:52 ID:qzJ4Zeh7
あとで"拉致"したと難癖付けられて
賠償問題に発展

44 :朝まで名無しさん:03/10/10 18:14 ID:IJyGrkeV
韓国がこうなったのは日本のせいだと思うが…

45 :朝まで名無しさん:03/10/19 01:42 ID:WrfiUqFJ
>>44 のように自分の落ち度を必ず他の責任にして逃げるのが韓国最大の病巣。

46 :朝まで名無しさん:03/10/19 14:34 ID:GJvptcaA
在日外国人に参政権,YES?NO?投票
http://www.goodmorning-invent.com/hp/sanseiken.cgi


47 :朝まで名無しさん:03/10/29 20:05 ID:ZhPeMf/H

不法就労事件の国籍別推移は例年、韓国人が圧倒的多数を占めている。
(入管法違反により退去強制手続を執った外国人のうち,
不法就労していたことが認められた者は,3万3,508人)

(単位:人)
  平成11年 平成12年 平成13年
韓国  13164  11336  8400
ttp://www.moj.go.jp/PRESS/020605-1/020605-1.html
 

48 :朝まで名無しさん:03/10/30 11:52 ID:uahtdJTT
チョンじたいが障害者のようなもんだが日本がごみすてば?

49 :朝まで名無しさん:03/10/30 18:24 ID:gDs6z0ME
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)