5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

諫早

1 :朝まで名無しさん:03/09/10 22:22 ID:dZB2SGXD
長崎県諫早の女児殺害事件において逮捕された25歳(当時23歳)
男性の親に対して1億8000万という莫大な損害賠償を遺族が請求
内容は「娘が死んでショックで働けなくなった。会社も辞めて収入が
途絶え、いまは別の町に暮らしている」
そんなもん、お前がグータラなだけとちゃうんか!!
今まで何千何万とあった殺人事件で全部遺族が仕事辞めたかっての!
誓ってもいいけど、この親父1億8000万せしめたら
前にも増して働かなくなるね!
家族を殺されたのは気の毒だとは思うけどさぁ
遺族だから何を言っても許されるってものでもないでしょうに
加害者の家族だってまた被害者
なぜそーは思えないのか?
こーゆう時にその人間の器ってのが知れるよな・・

2 :朝まで名無しさん:03/09/10 22:26 ID:oyV4gvMA
おまい、はんにん?

3 :T:03/09/10 22:48 ID:6ggRep3a
タイトル見て干拓事業のスレだと思った


人を殺しおいて180000000円で済むなら安いと思え(w

4 :朝まで名無しさん:03/09/10 22:57 ID:MazSwyLI
この事件の犯人、まだ捕まってないの?

5 :ご案内:03/09/11 02:07 ID:xlFHFiyO

被害者遺族という名の抵抗勢力
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1062079690/l50

あえて言おう、最近の被害者は
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058923476/l50

集団暴行された被害者達の落ち度を考える
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1056101094/l50

犯罪被害者の補償について
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1054901487/l50



6 :ご案内:03/09/11 02:09 ID:xlFHFiyO

長崎 犯人は1〜2年で本当に公正できると思う?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057941516/l50

■★長崎満の盗撮逮捕に疑問を呈するサイト登場
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059032389/l50

★広島長崎の演説&平和宣言に北朝鮮核批判盛込みを
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059295372/l50

■痴漢冤罪運動の長崎満逮捕は不当と思う数→
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058544177/l50

【長崎殺人】校長しゃべりすぎ【渋谷誘拐】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058783746/l50

長崎男児誘拐殺害事件情報連絡局 2
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058078822/l50


7 :ご案内:03/09/11 02:09 ID:xlFHFiyO

お前等、長崎の事で盛り上がるのはもう終わりか??
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058707117/l50

<事件>被爆者の子孫大暴れ<長崎・ピカドン>
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055492367/l50

<長崎男児殺害>ゴルゴ13に削除要請 法務省
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057904048/l50

長崎幼児殺人事件を別角度から考察するスレ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057952600/l50

なぜ毎日新聞は長崎の少年を擁護しがるのか?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058098452/l50

【情報】長崎男児誘拐殺害総合スレ84【募集】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1062086924/l50



8 :朝まで名無しさん:03/09/12 12:18 ID:h0ieQQ5l
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

9 :朝まで名無しさん:03/09/17 11:29 ID:r0mL4zw+
>>8
この事件を「冤罪だ。」と騒ぐヤツ等の狂ったような意固地さはなぜだろう?
最初は何か偏った政治思想の団体のようにも見えたが、
この意固地さは尋常ではない。 非常に危険な集団だと思う。 怖い。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)