5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木ムネヲはやはり漢だった!

1 : :03/09/14 11:42 ID:mviXy2GS
TVを見よ!
逃げも隠れもせずアホの田原の間抜けな問いに対して
誠心誠意応答しておる姿には涙を禁じえない。
奴を凶弾したアホ女(名前失念w)との差を見ろ。
やはりムネヲは漢であった。千春は正しかったのだ。

2 :朝まで名無しさん:03/09/14 11:43 ID:2obOvi75
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件です。
一部のマスコミが冤罪などと馬鹿げたこと言っていて、
それを盲信して馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

3 :朝まで名無しさん:03/09/14 11:45 ID:efXnazZ3
>>1
は松山千春本人

4 :朝まで名無しさん:03/09/14 11:46 ID:EUCbSXbC
角栄・辻元・田原・・・。
やはり疑惑人らは田原を選ぶ!


        疑惑人復権協会会長☆田原総一郎【安全パイ】   








5 :トロちゃん元帥:03/09/14 11:48 ID:fs2xlabB
>>3
♪なぁ〜がぁ〜いぃ〜よるぅ〜をぉ〜
    とびぃ〜こえてぇ〜みたいぃぃ〜☆
  
    あの二人は神☆

6 : :03/09/14 12:01 ID:mviXy2GS
ムネヲはムネムネ党を設立すべき!
蓮池透もムネムネ党から出馬だ。

7 : :03/09/14 21:08 ID:mviXy2GS
アゲル

8 :もんげ(・w・) ◆MONGEi3P4k :03/09/14 21:09 ID:WUFqO7zu


         _
        ( \r^)
        (´\ ヽ|◎              -,     (`ヽ  _
         \   ノ`)          /  i   i^ヽ◎ V´  )
          \   \_   ___ / ./ |   ヽ ∨   /⌒)
            \   ヽ ヽ-´    \/   |   /    ,,/´  __________
            ,-v-,  ヽフ       ヽ    |,/    /    /
            ヽ i   | (・) (・)    ヽ  /    /   /
             .| ヽ、 / ,,,         V´    /  <  うるせー馬鹿!!!!!
             ヽ   ̄         /     /     \
              \__,, /⌒i   /    /        \
                 |  ヽヽ_ノ   ノ    /            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /   ` --´     |
                /           |
               /            |
              /             /
              /             /
              |             |
              |             ヽ
              ヽ     ┌-、      |
              ヽ    |  \     |

9 :朝まで名無しさん:03/09/14 21:10 ID:jjXebLgL
ムネオ君は次期総選挙立候補して当選してもらわねば・・・・











そして俺の地元の中村喜四郎見たく、刑が確定して議員バッチ奪われてホスィー

10 :朝まで名無しさん:03/09/14 21:10 ID:dqqhX2Cy
>>1
↑千春本人ハケーン

11 :朝まで名無しさん:03/09/14 21:22 ID:PdS6XfTZ
しかしムネオのやった行為と辻元のやった行為って本質的に違いあるのか?

12 : :03/09/14 21:22 ID:mviXy2GS
2ちゃんねらーなら少なからずムネヲ先生には笑いの恩恵を受けているはず。
お前らが本当の漢なら、体を張って俺たちに笑いを与えてくれた先生に、
いまこそ、その恩を返すべきだろ!君もムネムネ党に入って先生を応援するのだ。

13 :朝まで名無しさん:03/09/14 21:32 ID:6HTn8LAR
「二階堂豹介の盛運コラム」 からのコピペ
ttp://www.nikaidou.com/diary/index.html

■2003/09/12 (金) 10:17:39 3連休、お勧めの個室露天風呂温泉教えて!

★昼は多分そばでも食べながら日本橋、
夕方からは赤坂出没予定の二階堂です。こんにちは。
さて、急にやめると言い出した野中ちゃんだが、
どうも鈴木宗男と仲違いしたことが原因の一つらしい。
「加藤紘一は逮捕されないのに何でオレだけが。
しかも、野中はどうした」これが宗男の本心だったという。
(余談だが、昔から東大卒は逮捕されにくい。
かばいあいなのか逃げるのがうまいのかはわからないが。)
宗男はキレた。小泉側につくことに決めた彼は、
ロシア利権を森と中川秀直に分け与えることにする。

14 :続き:03/09/14 21:33 ID:6HTn8LAR
その後宗男は「お仲間」の阪南畜産−神戸ルートにて野中をつぶしにかかる。
結果、野中は脅され、関係者にも被害が及ぶところとなってしまう。
疲れもあったのだろうが、野中は求心力を急速に失う。
求心力というか、少なくとも自民党派閥政治の中では、
利権をとられカネがなくなれば求心力を保持すること
などできないのである。
そして野中は異例の引退宣言。
ところで、求心力といえば小泉だ。
なかなかいい感じに金を配っているようで、
あちこちで景気のいい話を聞く。
他マスコミが大臣ポストポストと報じているが、
その裏には金が流れているのだ。
カネのある奴がすべてを握るのだ。
私はカネによる政治手法を否定しない。
きちんと政治の仕事を行ったうえで裏金でも
何でも度が過ぎない程度にもらえばいいのだ。
田中角栄は行き過ぎたところもあったろうが、
政治家も人間である以上仕方ないだろう。
奇麗事を言っても始まらないのである。
小泉がどこまでそういう政治をできるのか疑問だが、
ちょっと変わった視点から見守って行こうと思う。


15 :朝まで名無しさん:03/09/14 21:34 ID:jjXebLgL
小山の豚さん宣伝活動ご苦労さまぁw

16 :朝まで名無しさん:03/09/14 21:42 ID:xu1BDZmP
6>>
ムネオを支持するやつらの気が知れない。
千春と同等、いや、同以下のレベルだな君ら
蓮池出馬なんてぬかしてんじゃねーぞ

17 :朝まで名無しさん:03/09/14 21:54 ID:0g9EM70P
地域を代表するのが国会議員。
よって、地元への利益還元が国会議員の最大の任務となる。
国家百年の計は官僚に任せておけばよい。

これが本来の姿なのだが・・・

18 :朝まで名無しさん:03/09/14 22:05 ID:Cz/3kbtt
鈴木ムネヲが早く凄惨な死を遂げることを心から願ってます。
鈴木ムネヲが早く凄惨な死を遂げることを心から願ってます。
鈴木ムネヲが早く凄惨な死を遂げることを心から願ってます。
鈴木ムネヲが早く凄惨な死を遂げることを心から願ってます。
鈴木ムネヲが早く凄惨な死を遂げることを心から願ってます。
鈴木ムネヲが早く凄惨な死を遂げることを心から願ってます。
鈴木ムネヲが早く凄惨な死を遂げることを心から願ってます。
鈴木ムネヲが早く凄惨な死を遂げることを心から願ってます。
鈴木ムネヲが早く凄惨な死を遂げることを心から願ってます。
鈴木ムネヲが早く凄惨な死を遂げることを心から願ってます。
鈴木ムネヲが早く凄惨な死を遂げることを心から願ってます。

19 :朝まで名無しさん:03/09/14 22:07 ID:aVEV8R5R
>>17
でも田中禁君みたいに国を売っちゃう人もいるよ。


20 :朝まで名無しさん:03/09/14 22:30 ID:s4hqQEAU
仙台筋弛緩剤混入事件。。

最近、忘れかけられている事件ですね。
一部の馬鹿マスコミが冤罪などと言い出したおかげで、
それを本気で信じて馬鹿騒ぎしいるアホもいますが、
この事件は守大助の犯行です。
以前、守大助と同僚だった看護師と話したことがあるのですが、
守大助は非常に女ぐせも悪く、勤務態度も悪いと言っていました。
事件当時、クリニックに勤めていた人の全てが
「守の犯行に違いない。」と言っているそうです。
絶対に冤罪事件ではありません。
言い訳ばかりで、反省の色の無い被告の守大助。
極悪非道、平成の鬼畜外道、守大助に極刑を・・・。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057332127/l50

21 :朝まで名無しさん:03/09/14 23:09 ID:wu+JzowM
>>20
守の有罪は決定ですね。
この事件を冤罪だと言う人もいますが、
どこをどう見れば冤罪に見えるのでしょうか?
頭が余程おめでたい方々なのでしょう。
判決が出た時、どう?言い訳するんでしょうか?
言い訳の言葉を聞いてみたいものです。(笑)

22 : :03/09/15 12:47 ID:8dye9LFp
ムネヲはヲトコ!

23 :朝まで名無しさん:03/09/15 13:18 ID:+zdZi84A
鈴木ムネヲはやはり漢民族だった!

24 :朝まで名無しさん:03/09/15 13:41 ID:byAlGcbW
ムネヲを極刑にしろ。ムネヲを極刑にしろ。ムネヲを極刑にしろ。ムネヲを極刑にしろ。
ムネヲを極刑にしろ。ムネヲを極刑にしろ。ムネヲを極刑にしろ。ムネヲを極刑にしろ。
ムネヲを極刑にしろ。ムネヲを極刑にしろ。ムネヲを極刑にしろ。ムネヲを極刑にしろ。
ムネヲを極刑にしろ。ムネヲを極刑にしろ。ムネヲを極刑にしろ。ムネヲを極刑にしろ。
ムネヲを極刑にしろ。ムネヲを極刑にしろ。ムネヲを極刑にしろ。ムネヲを極刑にしろ。

25 :朝まで名無しさん:03/09/15 14:12 ID:XgcZFFOS
たしかにムネオは男だな、女にはみえない。

26 : :03/09/15 15:24 ID:8dye9LFp
12 :  :03/09/14 21:22 ID:mviXy2GS
2ちゃんねらーなら少なからずムネヲ先生には笑いの恩恵を受けているはず。
お前らが本当の漢なら、体を張って俺たちに笑いを与えてくれた先生に、
いまこそ、その恩を返すべきだろ!君もムネムネ党に入って先生を応援するのだ。




27 :朝まで名無しさん:03/09/22 17:47 ID:cpBiHIGy
ムネヲは漢民族だった

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)