5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮総連】がやらかした犯罪の歴史を教えて

1 :警察犬:03/09/14 12:31 ID:Jqu5IJ6N
総連ってひどいっことは知ってるよ
具体的に何をしてる団体なの
具体的にどんな犯罪を犯してきたの  知ってる人教えて


2 :朝まで名無しさん:03/09/14 12:32 ID:tTYi3eX3
22222222222222222222222222222222222222

3 :ご案内:03/09/14 12:33 ID:opAixCki
朝鮮総連新潟本部に銃弾
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059632648/l50

凶悪★岩城滉一も朝鮮総連の取り込み詐欺の共犯か?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061986938/l50

朝鮮総連に破防法を適用しろ!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055385906/l50

無節操に北朝鮮とのスタンスを変える犯罪団体・朝鮮総連
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059307097/l50

治安維持法を復活させて、朝鮮総連を潰せ!
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055495225/l50



4 :朝まで名無しさん:03/09/14 12:34 ID:opAixCki
拉致事件の加害者がネットで家族を中傷 その1
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1054177489/l50

拉致は捏造と言ってたアホは脳の治療は済ませたの?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061988806/l50

拉致事件はドッキリという可能性は無いのか?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063492436/l50

拉致事件を本音で語れ! 偽善排除 8
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1062303834/l50

【核問題】6ヶ国協議始まる【拉致問題】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1062006350/l50

【北朝鮮】拉致被害者・家族・支援者応援総合スレ8
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1062019832/l50



5 :警察犬:03/09/14 12:35 ID:Jqu5IJ6N
良い事は何もしてきていないのですか
じゃあ何故存在するんでしょうか

6 :ご案内:03/09/14 12:35 ID:opAixCki
在日は全ての悪を金正日の責任にする準備はできた?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060081324/l50

引田天功は北の将軍様と会っていた?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063061115/l50


7 :警察犬:03/09/14 12:36 ID:Jqu5IJ6N
こんな団体を何故野放しにするんでしょうか

8 :てすと:03/09/14 12:37 ID:opAixCki
>5

くだらない釣りスレ立てる暇があったら(ry

ttp://www.muvc.net/kazunoie/memo1.html

9 :ご案内:03/09/14 12:39 ID:opAixCki
在日と愛国心教育
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058796366/l50

在日は全ての悪を金正日の責任にする準備はできた?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060081324/l50

在日中国人の犯罪について
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053068673/l50

★不法占拠を繰り返す密入国在日は良心が無いの?
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1058580652/l50

【天皇恨んでる】在日デブは即刻死ね【すっげバカ】
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061363245/l50

戦後に密入国したのに連行されたと偽る姑息な在日3
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057156656/l50



10 :朝まで名無しさん:03/09/14 12:41 ID:Jqu5IJ6N
くだらなくは無いですよ
大切な問題だと思いますが
まさか総連関係の方なのですか
じゃあ真実を書きこんでください

11 :ご案内:03/09/14 12:41 ID:opAixCki

★北朝鮮とパチンコ業界と社民党の超ドス黒い関係3
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060864392/l50

敷衍「ピースボート=北朝鮮工作機関」徹底
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057693810/l50

北朝鮮の核に沈黙する反核団体は頭がおかしいの?4
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060966577/l50

俺の周りはみんな嫌韓・怒北朝鮮だが
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055538419/l50

アメリカと北朝鮮は似ている
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057244769/l50

無節操に北朝鮮とのスタンスを変える犯罪団体・朝鮮総連
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059307097/l50

【北朝鮮】拉致被害者・家族・支援者応援総合スレ8
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1062019832/l50

北朝鮮問題は米軍事力による政権転覆しかない
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1062579784/l50

北朝鮮の貨物船について語たるスレ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1055907897/l50


12 :朝まで名無しさん:03/09/14 12:42 ID:opAixCki
「日本を倭と呼ぶ」労働新聞が北朝鮮呼称に反発
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053199948/l50

北朝鮮が操るNGOレインボーブリッジの胡散臭さ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060498295/l50

【国交】北朝鮮と国交回復したくない【断絶】→
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1060104588/l50

★広島長崎の演説&平和宣言に北朝鮮核批判盛込みを
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1059295372/l50

なぜ政府は北朝鮮に経済制裁をしないのか
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1062758533/l50

◇韓国の太陽政策と北朝鮮の思惑は?◇
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1061548923/l50

北朝鮮もかなりきてるよ
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1063000237/l50

【本音】実を言うと北朝鮮に感謝しています。
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1053530819/l50

13 :朝まで名無しさん:03/09/14 12:43 ID:Jqu5IJ6N
良い事をした情報はないのですか あれば教えてほしいです

14 :ご案内:03/09/14 12:43 ID:opAixCki
NGO小坂 北朝鮮に同調
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063250680/l50

元北朝鮮兵を婦女暴行容疑で再逮捕
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063374439/l50

朝鮮半島海域は今、潜水艦戦争中
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063245715/l50

【キムチ】 強い勢力の台風14号が朝鮮半島接近か
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063366754/l50

【真実】日本人は朝鮮人の被差別部落民だった
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063276927/l50

★地震!北の朝鮮人暴動のデマに気をつけろ。
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063458586/l50

完全再現!北朝鮮拉致“25年目の真実
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063368609/l50

【キムチ臭い】朝鮮半島ってさぁ【犯罪者の巣窟】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063505926/l50

【サイバー】サイパッチの毒島雷太・朝鮮人擁護する【パパラッチ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063452453/l50

【人身売買】北朝鮮など3カ国に制裁措置
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1063362246/l50



15 :ご案内:03/09/14 12:45 ID:opAixCki
朝鮮学校等の大検免除のパブリックコメントを募集
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1060243307/l50

【フジ】北朝鮮拉致“25年目の真実”【最高】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1063362788/l50

関東大震災「朝鮮人虐殺」の真相を
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059817385/l50

★ 朝鮮総連の自作自演を追及すると殺される 2★
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1052031385/l50

【マイノリティ】朝鮮人優先枠を!【平等】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1057741698/l50

日本人妻は朝鮮人に強姦されて結婚させられた?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1052015750/l50

横田夫妻に生卵を投げつけた朝鮮学生
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1055344146/l50

超巨大台風14号・朝鮮半島上陸か?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1063260198/l50

【極東】北朝鮮総合スレ(旧北朝鮮実況)part816
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1063437068/l50


16 :ご案内:03/09/14 12:45 ID:opAixCki
国立大の8割、朝鮮学校卒に入学資格「与えたい」
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1057111814/l50

早大美人局事件の凶悪犯・文春華の父は朝鮮学校校長
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1056784847/l50

【極東】北朝鮮総合スレ(旧北朝鮮実況)part815
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1063085694/l50

朝鮮学校含め大学受験資格容認へ 来春入試から
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059763799/l50

【石原慎太郎】日本人のルーツは支那+朝鮮etc
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059767469/l50

韓国朝鮮人らしい事件を集めるスレッド
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1063255742/l50

朝鮮戦争と南北分断の原因を検証する
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1053054142/l50

在日韓国・朝鮮人の 「方々」
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062910428/l50

日本人を規制して朝鮮人優遇の新潟県港湾管理局
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061890487/l50

17 :ご案内:03/09/14 12:46 ID:opAixCki
【反戦】左翼の連中は反北朝鮮デモもやれよ【反核】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1052213413/l50

朝鮮人は関東大震災の時井戸に毒を入れた
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061949622/l50

「大日本史番外編朝鮮の巻」 が消えてしまった!!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1053042880/l50

おまえらなんで朝鮮総連にデモしないん?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062079433/l50

北朝鮮風前の灯火、国境に中国軍10万(@w荒
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062472519/l50

どうして日本人って朝鮮人に似てるの?
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061559538/l50

◆■●朝鮮コピペ集8●■◆
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1051612697/l50

在日本朝鮮人聡聯合会は在日にとっての聖地
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1063207087/l50

  日王は朝鮮民族である  
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062743665/l50

18 :ご案内:03/09/14 12:47 ID:opAixCki
世界最強戦士!朝鮮兵
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1055840623/l50

オウム真理教と北朝鮮の関係
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058355780/l50

朝鮮民族が調子に乗るな
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1057115442/l50

日高義樹『アメリカは北朝鮮を核爆撃する』
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059263475/l50

***警告*** 差別はやめろ(朝鮮民族は優秀)
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1054812048/l50

【韓国】悲しいとき〜【朝鮮】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1057182997/l50

【今更ですが】北朝鮮利権の真相【出マスタ】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1054121440/l50

朝鮮学校生徒嫌がらせについて問題提議
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1057634052/l50

今も金正日を崇拝★反日テロ機関の隠れ蓑・朝鮮学校
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059900422/l50

19 :ご案内:03/09/14 12:48 ID:opAixCki
韓国軍が北朝鮮軍と交戦したらすぃ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1058413133/l50

【韓国の市民団体と北朝鮮の記者が衝突】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061729039/l50

【みんなで】北朝鮮の軍事作戦【考えよう】
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1054698448/l50

【新事実】麻生発言のネタ元は朝鮮人だった!
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1055020373/l50

★広島長崎の演説&平和宣言に北朝鮮核批判盛込みを
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059166338/l50

北朝鮮がアメリカに勝つ方法
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062082364/l50

北朝鮮・高句麗古墳が世界遺産に
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1057210624/l50

北朝鮮、拉致被害者家族引き渡しの意向? 
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1059620461/l50

日本を誇るより朝鮮叩きスレのが多いのは情けない
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1061579021/l50

20 :朝まで名無しさん:03/09/14 12:49 ID:jKLa6/bw
>>13
>良い事をした情報はないのですか あれば教えてほしいです


           そんなものどこにも無い




21 :朝まで名無しさん:03/09/14 14:57 ID:Jqu5IJ6N
悪事もオンパレードですねぇ
犯罪の域を越えておりますね 何故逮捕しないんだよ

22 :朝まで名無しさん:03/09/18 20:43 ID:McZJoESQ
拉致被害者5人は北朝鮮に戻させない、なぜなら彼らは日本人だから
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1025335415/423
■北朝鮮工作船侵入でも朝銀に4000億投入の是非■
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1009007873/360
戦後混乱期を馬鹿にして朝鮮に逃げた連中を支援とはとんでもない
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1007271855/573
日本に寄生虫の卵を産みつけようとしているNGO加藤
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1044440683/216
大阪朝銀救済に野中広務が「面倒見てやれ」の一言で3100億円の公的資金が出され
http://society.2ch.net/test/read.cgi/giin/1035710014/234
●●●河野洋平は1200億円を国に賠償せよ●●●
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1009426769/97
外務省「たった10人の拉致日本人と日朝国交正常化とどっちが大事だ。」
http://money.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1028195414/661
自民党や社民党の大半の議員は、完全に朝鮮の賄賂で拘束されているよ。
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1055382017/25
【断罪】土井&野中を切る【糾弾】(横田めぐみさんの母がTVで土井と野中を批判)
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1052651061/251
【拉致】社民/共産 名指しで批判されたシーン(増元るみ子さんの弟、照明さん)
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1032276342/633
密航で来たのに強制連行されたと怒る在日
http://news3.2ch.net/test/read.cgi/news2/1057156656/36
横田めぐみさん宅に石を投げ窓を割り、自作自演のチマチョゴリ事件をする在日
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1030932884/30
終戦時、駅の一等地に住む日本人を殺し土地を奪った在日
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1050735444/231
【快挙】花田紀凱夕刊フジで吼える【総連に告ぐ】
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1017417484/384-386n
「我々は二等国民で、日本国民は四等国民となった。制裁を加えなければならない」
http://society.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1024065041/335


23 :朝まで名無しさん:03/09/18 22:05 ID:yfvX+pl4
神戸市のラーメン店員、田中実さんが、北朝鮮に拉致された
として告発されている問題

田中さん失跡は、非公然活動を進めていた在日朝鮮人組織
「洛東江」の元メンバーの張龍雲氏(故人)が平成九年、
「洛東江の別のメンバーが北朝鮮に拉致した」と告白し
表面化。張氏は当時、産経新聞の取材に「洛東江のメンバーだった
元ラーメン店主が指示を受け、田中さんを誘い出し、ウィーン
(オーストリア)まで連れて行き、北朝鮮の工作機関に引き渡した」
などと証言した。産経新聞 2003年9月18日
ttp://www.sankei.co.jp/news/morning/18iti001.htm

24 :朝まで名無しさん:03/09/20 23:50 ID:D1I0oJRK
 日本人拉致、北朝鮮への不正送金、韓国による竹島の不法占拠、等、
現在日本と南北朝鮮との間には、さまざまな問題が山積みです。
 しかし在日韓国・朝鮮人がマスコミに圧力をかけているため、マスコミは
国民に真実を報道しないどころか偏向報道を行い、正常な世論形成の為の
大きな障害になっています。ですのでこれらの問題の解決をするためには、
在日韓国・朝鮮人の圧力を排除しなければなりません。
 しかし世間には「在日韓国・朝鮮人に対しては批判することすらタブー」
という風潮があり、在日韓国・朝鮮人も、必ずと言っていいほど自分たちへの
「批判」を「差別」にすり替えるために、在日韓国・朝鮮人への批判や対処を
ためらいがちになっています。
 ですので南北朝鮮との数々の問題を解決するためには「まず国民に真実を知らせ、
在日韓国・朝鮮人への批判や対処をしやすい風潮を作っていく」ことが最優先課題だと思われます。
 我々の力だけで全ての国民に真実を知らせること、法律や制度を変えることは
困難かも知れません。しかし、
「在日韓国・朝鮮人に対し、真実に基づいて正当な批判をしている多数の人間がいる」
ということを世間に知らしめるだけでも、風潮を変える大きなきっかけになるのです。
「社会の風潮を変えていく」だけなら、我々一般市民でも決して不可能ではありません。
 そういった風潮を、我々の力で作っていくためにビラとHPを作りました。
是非ともたくさんの方に印刷&ポスティングして頂きたいと思います。

これ印刷して近所に配りまくれ! 極東支部part4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/asia/1062073898/
ビラのHP 本家
http://posting.hp.infoseek.co.jp/

25 :朝まで名無しさん:03/09/26 23:42 ID:c7tjH9yT
>>23
山形在住の工作員。チョ・○ョンガ(○○楽)のことだな。張龍雲(2000年に死亡)も「組織を抜けた」とかいいながら死ぬまで工作をやっていた。
マン包茎にしょっちゅう出入りしていたと著書で白状している。ある時は、金豚のためにエレベーターを送ろうとしたんだとw
日本海の海図なんかも北鮮に送っている。
実際、フランス製のメインフレームを「会計業務に使う」と偽り輸入し、北鮮海軍の作戦シミュレータに使われたという例もある。

26 :朝まで名無しさん:03/09/26 23:43 ID:bhZXII8c
http://123456789.jp

27 :朝まで名無しさん:03/09/26 23:47 ID:okZnBmyx
存在自体が犯罪に等しい。

28 :朝まで名無しさん:03/09/27 00:58 ID:/mMah+Rq
>>27
激しく同意。


29 :朝まで名無しさん:03/09/28 20:09 ID:8JH6DJbM
彼らの行動がすべて犯罪です。

30 :朝まで名無しさん:03/09/28 20:18 ID:8JH6DJbM
都道府県による朝鮮学校への補助金支給状況
http://www5d.biglobe.ne.jp/~mingakko/beppyou5.html
朝鮮学園に補助金を支給している市区町村
http://www5d.biglobe.ne.jp/~mingakko/beppyou6.html

自分の県や市も朝鮮学校に補助金を出しているようで、マジで腹が立ちました。
財政難ということで、行財政改革にも取り組んではいるけど、これこそ真っ先に切り捨てるべきなんだけどねえ。
皆さんも一度見てみて、自分の自治体が朝鮮学校への補助金の交付という「ムダ遣い」していないかチェックしてみましょう。

http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/k-textbook/k-school.html
↑朝鮮学校の教科書についてはこちらを参照

31 :拉っ致ゃー金等ベータ:03/10/11 06:59 ID:CL+bzLFS
足跡カキコ!!

32 :::03/10/11 08:46 ID:CujaayhU
http://www.geocities.co.jp/Milano-Cat/1568/zuza.swf?b64=nWaCwZJ2guGBW4vgk5mBQINLg5ODfQ%3D%3D


33 :朝まで@@名無しさん:03/10/11 08:59 ID:CKes6Sar
駅前に
何故
パチ屋が
多く
在るか
考えてみよう!





*大概が不法に占拠された土地です。

34 :朝まで名無しさん:03/10/11 11:08 ID:VSu9ke0D
世界は広いですがココまで酷い犯罪を延々と繰り返している団体は
朝鮮総連以外に無いでしょう。

35 :拉っ致ゃー金等ベータ:03/10/13 11:06 ID:iOlZdIi3
保存上げ!!
もうすぐ日本の皆さんに謝りますので、
期待して待つニダ!!

36 :拉っ致ゃー金等 ガンマ:03/10/13 12:33 ID:ytIisq3F
ウリ達は、「あしたのジョー」になるニダ。
自称「ざっぱにーず」カモーン。

37 :朝まで名無しさん:03/10/13 13:10 ID:cb0VJnuk
黒くて不格好な面長に、のっぺらぼうで薄いハの字眉に細い寄り目
といった容貌の極めて悪い人種は日本から出てってくれ。

38 :朝まで名無しさん:03/10/13 13:59 ID:/fdyPAIq
総連と言うより、韓国朝鮮人そのものが問題。
警察白書
中国人>韓国人>フィリピン人>イラン人

39 :拉っ致ゃー金等 ガンマ:03/10/13 15:56 ID:ytIisq3F
>>37>>38それは、単なる中傷ニダ。
ウリ達が、上げ連ねてホスィのは悪事の数々ニダ。
「ぶぅーぶぅー」文句言うからには、其れなりの根拠がある筈ニダ。
たとえば、総連or朝鮮商工会が帰化した朝鮮人使って食い潰し掛けてる
公金とか…。w
それ位の「ぶぅーぶぅー」じゃ、盛り上がれないニダ。
あんまり盛り上がらないと、ウリが日本人に成りすますニダ。

40 :拉っ致ゃー金等:03/10/13 16:45 ID:HXGOtHN6
やい!
N議板のなんちゃって「日本人」ども!
おまいらに在日呼ばわりされたウリ達
兄弟が、ちょーせん人の悪事の数々を
謝ろうって言う二ダ!

今さら在日認定、取り下げさせないからな・・。

41 :拉っ致ゃー金等 ガンマ:03/10/14 11:19 ID:XuSh97oi
火病ったカキコを期待して、晒し上げ(他にも竜田揚げ、凧揚げ、
から揚げもあるニダ。)
期待汁。

42 :朝まで名無しさん:03/10/14 14:28 ID:D3LjYzTD
アジア各地の新聞社・テレビ局などのニュースサイトへのリンク集(機械翻訳つき)
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad/9613/link/link11.html
朝鮮総連の機関紙や北朝鮮マスコミの最新ニュースも日本語で読めるよ

43 :朝まで名無しさん:03/10/14 14:58 ID:Y1ak+HLn
悪の枢軸だろうがナラズモノ国家だろうか北鮮の金体制は存続させにゃなりません。
まがいなりにも箍が効いてるから今の現状なんだから・・
崩壊したらどうなる? 反日教育が染みこんだ難民がどっと溢れ出すんだぞ。
今のヌルイ日本国なんかあっという間にメチャメチャだ。
もし崩壊させるなら半島ごと消えて無くなるくらい根絶やしにせにゃなりまへん。


44 :拉っ致ゃー金等 ガンマ:03/10/14 16:25 ID:XuSh97oi
↑ウリの思い過ごしだと良いが…。
たまスィ売っちまったニカ。
お〜、トレーラ売っ飛ばそうとした香具師と言い資本主義はテメーが、
首括らされるロープまで売るニカ。
もう少しで、ノムヒョンタンがコケルニダ。
何も、半島ごと消さなくても、その内だ〜れもいなくなるニダ。

45 :朝まで名無しさん:03/10/14 16:37 ID:jQ1gb8GH

最近、日本に来たばかりで
ぜんぜんニュース見てない 脱北者がいるスレはここでつか?

46 :拉っ致ゃー金等ベータ:03/10/14 16:52 ID:OcFT9gjJ
>>45
そのようでw

47 :拉っ致ゃー金等 ガンマ :03/10/15 08:24 ID:9lj8Fq1c
新聞の社説も、拉致問題について少々突っ込んだ事、書き始めたニダ。
経済制裁、入港拒否、何れにしても国内の法の整備が必要ニダ。
早く汁。

48 :拉っ致ゃー金等:03/10/15 21:01 ID:EBXHLMK2
つーか、他国に国策として国民をかっさらわれたら、
戦争だろ?  違うか?  間違ってるか?

49 :朝まで名無しさん:03/10/15 21:08 ID:GzLJhd6C
4・15RENK襲撃事件
◇暴力装置と化した朝鮮総連
 『李英和を出せ』 『李英和を殺せ』――こう叫びながら、
私をめがけて数十名の屈強な若者が次々に突進してくる。百人近い集団が、「救え!北朝鮮の
民衆緊急行動ネットワーク」(RENK)の大阪集会を襲った。襲撃の主は、金日成父子を支持
する一団だった。近畿一円を中心に、東京からも動員された朝鮮総連のメンバーたちである。この
日は、彼らが敬愛してやまない故金日成主席の82回目の誕生日だった。
集会予定時刻の一時間以上前から、会場周辺は異様な雰囲気に包まれていた。朝鮮総連の
メンバーが、隊伍を組んで続々と集まってくる。会場設営のためにRENKのメンバーが到着するや
朝鮮総連の一団が主催者の制止を振り切って会場に乱入する。主催者を小突き回し、備品を
ひっくり返すなど、乱暴狼籍の限りをはたらいた。その模様を取材していた報道陣も異常な取材
妨害を受けた。小突かれたり、胸ぐらを掴まれて会場外に放り出される。あるいは撮影済みの
フィルムを奪われ、テレビカメラを壊される。あまりの熾烈さに、10社以上の新聞社・テレビ局の
取材陣も茫然自失、顔面蒼白だった。
結局、会場を暴力的に不法占拠され、予定していた屋内集会はできなかった。
仕方なく会場前の公園に場所を移し、緊急の抗議集会をもった。日が陰り薄暗くなる7時頃、
朝鮮総連の波状攻撃は激しさを増した。朝鮮総連の蛮行に抗議する2台のハンドマイクは、
即座に引きちぎられ、無残に壊された。北朝鮮民主化を訴えるRENKの横断幕は破られ、
奪い去られた。それどころか、ドサクサまぎれにRENKメンパーのリュックサックを開けて
金品を強奪するという、前代未聞の暴挙を働いた。悲鳴と怒号が渦巻き、
大阪城近くの会場周辺は修羅場と化した。


50 :拉っ致ゃー金等 ガンマ :03/10/15 21:42 ID:9lj8Fq1c
>>48お〜、いきなり憲法破棄まで持ってくニカ。
普通の国なら→特殊部隊派遣→被害者救出→出来て当たり前田のクラッカー。
つーことは、あちらも特殊な国なら、こちらもカナリ特殊な国か〜?

RENKは、総連にしてみりゃホント目の上のタンコブだろ。
その内アイツらは、CIAの工作員とか言い出すニダ。

51 :拉っ致ゃー金等(長兄)@ケイタイ:03/10/16 13:15 ID:hPzouAEx
おまいら、おろろいてくらはい!
産経WEBの教科書特集のバ韓国の所見たら
「第二次大対戦を起こした日本にバ韓国が宣戦布告し、
連合軍と共に戦い打ち負かした」
だって!

52 :朝まで名無しさん:03/10/16 13:22 ID:4BrqBjIB
>>1よ。

まず歴史を知ってから良い悪いの判断をしろ!
順序を間違っているぞ。

53 :拉っ致ゃー金等 ガンマ :03/10/16 15:29 ID:t3xFWUzX
>>52歴史を絡める、此れがそもそも手なんだナ!
現行の社会構造を、ち〜とばかし知るだけで十二分に反社会的集団である事
は、わかるんだわサ。
たとえば、朝鮮需要で伸びたスクラップ屋なんて金の密輸でどれだけ
ボロ儲けしたかわからん罠。
お、ガソリンタンクの底、上げ底にして金流し込むなんて事をやってのける
ヤツラが良いか悪いか考えるまでも無いでしょ。

54 :朝まで名無しさん:03/10/17 01:43 ID:rbf6Zd4y
>>49
RENKや総連の構成員のことなどどうでもいい。

あの時は大阪府警も止めに入らなかった。後日、朝鮮総連に家宅捜索をかけたが、相当の収穫があったな。
あの件で警察の協力者になった鮮人もいるとのことだ。


55 :拉っ致ゃー金等ベータ:03/10/17 07:31 ID:q05hQLBv
あの〜、半島人は何時、捏造をかまして裏切るか分からないのでつが。






ああっ!!ウリはこの板じゃ半島人に認定されているニダ!!

コリア〜1ッポン取られたニダ!!

56 :拉っ致ゃー金等 ガンマ:03/10/17 10:06 ID:EyrBTdsa
>>54ウリ的には、公安のSになった同胞の末路が心配ニダ。
あの〜、公安は何時、隠蔽をかまして裏切るか分からないのでつが。


ああっ!!ウリはこの板じゃ半島人に認定されているニダ!!
コリア〜2ッポン取られたニダ!!





57 :拉っ致ゃー金等 ガンマ :03/10/17 17:58 ID:EyrBTdsa
日本取られて黙ってるニカ?
自称日本人の皆さんは、半島の悪事を晒し上げるニダ。
黙して語らずは、謀反の恐れありニダ。

58 :拉っ致ゃー金等ベータ:03/10/19 10:07 ID:9Y8bFexe
一つ人よりえらが有り〜
二つふるさと戻らずに〜
謝罪と賠償を求めます〜w

歴史的にうそつきなのよ。

59 :拉っ致ゃー金等 ガンマ :03/10/19 11:24 ID:95MaM9Of
いなかっぺ大将って…。金豚は、一応将軍様ニダ。
が、歴史的な嘘つきなのは皆さん周知の事実。
だいたい、父ういるそんが詐欺師ニダ。
そろそろ寒くなってくるニダ、食い物が無くなると凶暴に成るのは、半島人の習性ニダ。

60 :朝まで名無しさん:03/10/19 14:30 ID:GJvptcaA
在日外国人に参政権,YES?NO?投票
http://www.goodmorning-invent.com/hp/sanseiken.cgi


61 :朝まで名無しさん:03/10/20 12:39 ID:9/PZSJDC
すみません
ageときます。
なくなるのも嫌なので・・
ごめんなさい


62 :拉っ致ゃー金等(長兄)@ケイタイ:03/10/20 15:51 ID:lG+w9KW8
>>61
ありがたう!
bros.ベータにbros.ガンマは、ケイタイしか使えない
漏れの分もがんがって栗。

63 :拉っ致ゃー金等ベータ:03/10/20 16:39 ID:qKY0Y+zO
大兄ぃー!!
スマンこってす。

64 :拉っ致ゃー金等ベータ:03/10/20 18:58 ID:qKY0Y+zO
自称ザパニーズさんを誘導しているのだが、
全く来る気が有りません。

よっぽど謝られなれていないようで・・・w

65 :拉っ致ゃー金等ベータ:03/10/21 07:29 ID:QsqjhPM4
半島の悪事については、「捏造・変造」してでも謝るから、
早くネタ栗!!















賠償はしないけどねw

66 :拉っ致ゃー金等 ガンマ :03/10/21 08:00 ID:ej/gIQPN
自称日本人の皆様、ひょつとして逃げ出したか?
半島の悪事を暴けば、自らのお立場に係わるとか?(プッ
ウリ的には、半島の悪事と利権に集った糞蝿も一緒に、
カエレ!!なのだが…。


67 :拉っ致ゃー金等ベータ:03/10/23 07:12 ID:bkK4YZs8
半島の工作員臭いからね。

「自称」ザパニーズは!!














ハッ!!ウリはこのコテでは工作員認定を受けていたニダ!!
マッ、ケンチャナヨ!!

68 :金螺鈿:03/10/23 08:15 ID:9Oz8EMUH
85年の日航ジャンボ機墜落事故は金正日の差し金である。
自衛隊員をマインドコントロールして、誘導ミサイルを123便に向けて発射したニダ。

69 :拉っ致ゃー金等 ガンマ :03/10/23 09:41 ID:neBgMpfC
北の収容所、主要人員20万人だって!!
「差別ニダ〜」ってやってる総連は、幸せ者か〜?
戦争(兵役)は無いし、食い物は有るし、何より居直って好きなこと言って居られるし。
偉大な将軍様が日本には居なくてよかったニカ?



70 :拉っ致ゃー金等 ガンマ :03/10/23 18:53 ID:neBgMpfC
朝鮮総連に破防法を適用しろ!の
>>997〜1000おまい何やったか解ってるニカ?
…。(www

71 :拉っ致ゃー金等 ガンマ :03/10/24 16:31 ID:v+E/2k7z
今日のハン板ノムヒョンタンが、なかなか笑えるニダ。


72 :拉っ致ゃー金等:03/10/24 21:05 ID:6Lpeh80V
>>70
1000フェチの次男のアルファが怒るぞ。W

73 :拉っ致ゃー金等 ガンマ :03/10/24 21:56 ID:v+E/2k7z
なんか、北の様子がおかしい二ダ。
ソースが週刊誌と言うのも情けないのだが、正男の香具師モンモン
背負っただけで飽き足らず、親殺しまで企てたニカ?
食い物の恨みは恐ろしいと言うから、北の兵隊さんもお神輿の首
挿げ替えにかかったニカ?
豚金が、居ない半島なんてクリープを入れないコーヒーか
気の抜けたキムチ見たいニダ。
爆弾テロが、北で起きるなんて…。
半島人は、入国禁止に早くするニダ。
去るものは追わず、来る者は拒むニダ!!!


74 :朝まで名無しさん:03/10/24 21:57 ID:RffBVf4b
総連が存在していることそのものが犯罪

75 :拉っ致ゃー金等ベータ:03/10/25 09:41 ID:UITJUqaV
ガンマ・・・・。
どうせなら、コーヒーに入れないクリープか、
キムチが出て来ない韓国焼肉店だろ?









まっ、ケンチャナヨ!!

76 :拉っ致ゃー金等 ガンマ :03/10/25 10:35 ID:zGseIpDm
>>キムチが出て来ない韓国焼肉店だろ?

ウリのセンスが問われてしまったニダ。
こ〜言うのはどうニダ?
何故かチャイニーズが出てくる、日本の韓国エステ。
なぬ!板違ニカ。
ケンチャナヨ! ケンチャナヨ!




77 :拉っ致ゃー金等:03/10/25 21:15 ID:O5DOFNwX
>>75
>>76
謝罪と賠償を要求しない朝鮮人・・・・・・・・ってのは面白くないか・・。

78 :朝まで名無しさん:03/10/25 23:55 ID:wAvK6x6v
朝鮮総連だけに原因があるんじゃない。
朝鮮人は、胸に手を当てて、民族の犯した数々の取り返しのつかない過ちを反省しなければならない。

79 :朝まで名無しさん:03/10/26 00:31 ID:XTgfkz7j
『朝鮮総連の大罪』 この本に書かれている事が事実なら破防法を止む得ないでしょう

80 :朝まで名無しさん:03/10/26 10:27 ID:fucGCEgb
age

81 :拉っ致ゃー金等ベータ:03/10/27 07:19 ID:Ivy8HYAG
イヤーワラタワラタ!!
某半島の次期主力駆逐艦KD-2の公試試験があったみたいだが、
CICや艦橋内部写しちゃってやガンの!!
http://korea.hanmir.com/ktj.cgi?url=http://powercorea.com/zboard/zboard.php%3fid%3dReview%26page%3d3%26sn1%3d%26divpage%3d1%26sn%3doff%26ss%3don%26sc%3don%26select_arrange%3dheadnum%26desc%3dasc%26no%3d347


自慢したいのは分かるけど、機密部署に入るんじゃないのか?








まっ、ケンチャナヨ。

82 :拉っ致ゃー金等 ガンマ :03/10/27 17:27 ID:VJr+adsy
>>77ソリは、ジョークがきつ過ぎて笑うに笑えないものが…。w

>>81日本のJ隊の船、アルミで出来てるの知ってるニカ?
リサイクルが出来る地球に優しい船ニダ。
某半島の船は、カニ取り合戦にでも使うニダカ?




83 :朝まで名無しさん:03/10/27 19:00 ID:OpQGUtnA
ウチの近所のハナ信金と在日朝鮮人商工会の前に毎日ウヨクのばかが集まってる。
お決まりの軍歌と君が代の大音響。 在日とウヨクのバカをどっかの無人島に
集めて、ミサイル攻撃だっ!

84 :朝まで名無しさん:03/10/27 21:01 ID:tahCWKxV
http://product.esbooks.yahoo.co.jp/product/product/detail/author?accd=31195847

85 :朝まで名無しさん:03/10/27 23:05 ID:UGkDfend
朝鮮人ってホントあつかましいな。


86 :朝まで名無しさん:03/10/28 00:19 ID:2IFf0VaO
>83
「ミサイル攻撃だっ!」

87 :拉っ致ゃー金等 ガンマ :03/10/28 00:43 ID:M6BA3KE/
ニュース23見ますたか?
北の収容所ばれますた。
地上の楽園が映像と共に崩壊した歴史的瞬間でつ。
選挙が終われば何れにせよ、新たな拉致問題解決に向けての日本側の行動が
期待出来るかと。










最後は半島で死にたいとのたまった同胞は、サッサと収容所で逝ってよし。
泣かぬなら、殺してしまうぞホトトギス。



88 :拉っ致ゃー金等(長兄)@ケイタイ:03/10/28 10:24 ID:IeLFniuT
>ガンマよ
そのホトトギスは喰うんだろうな、北では。

89 :朝まで名無しさん:03/10/28 10:24 ID:OvCAEprO
あげ

90 :朝まで名無しさん:03/10/28 10:28 ID:AcilC+7t
子供の頃は単純に
街宣ウヨク=悪者 日教組=いいひと

と思っていたけど、実は両方売国奴だったんだよなあ。こんな劣悪な
環境でも存続してきた日本だけど、そろそろ根元から売国奴を征伐
しないといけないな。建国義勇軍よ、誰一人傷つかない地球にやさしい
テロをやってる場合ではないぞ(w

91 :拉っ致ゃー金等 ガンマ :03/10/28 14:55 ID:M6BA3KE/
最近のCM見てないニカ?
ウグイスですたと言う落ちなのだが…。
半島じゃ、どっちも食われちまう事に変わりは無いのだが。(w
38度線非武装地帯が、野鳥の楽園と言うのも笑えない悲しさがある二ダ。


92 :朝まで名無しさん:03/10/28 15:03 ID:IXqrUc7/
>>3-22
2ちゃんねるの誹謗中傷ネタじゃなく、まともなのはないのか?

93 :朝まで名無しさん:03/10/28 16:30 ID:DPxTIsfW
>>90は テ○リス党??

94 :拉っ致ゃー金等ベータ:03/10/29 07:09 ID:gVLmN2uS
日教組って、おまいら公務員が組合作ってんじゃネーよ!!
組合活動やるなら給料返上しろや!!

95 :朝まで名無しさん:03/10/29 07:17 ID:mgPlvPRm
ストライキも地方公務員法(第37条)で明確に禁止されているしな

96 :朝まで名無しさん:03/10/29 08:31 ID:ow+gRHJc
バラエティー型インターネットサロン葵屋をよろしく。
近々リニューアル予定です。
http://www.geocities.jp/hideoou/

97 :拉っ致ゃー金等(長兄)@ケイタイ:03/10/29 10:12 ID:5ZPCmd4p
>>95
漏れが消防の頃、公務員が「スト権スト」なんて
わけの分からないものやって、
公務員側が負けたんだよ。

98 :朝まで名無しさん:03/10/29 13:22 ID:qncQLb71
>>94
アメリカでは警察にも組合がありますが。
(警察(官)協会と言ってる)

99 :拉っ致ゃー金等(長兄)@ケイタイ:03/10/29 15:00 ID:5ZPCmd4p
で?
そのおまわりさん達は、シナや北のプロパガンダ垂れ流して
反米活動に熱心なのかね?

100 :拉っ致ゃー金等 ガンマ:03/10/30 07:50 ID:itTHlyBf
ぽち保守age

101 :拉っ致ゃー金等 ガンマ:03/10/31 07:47 ID:R8T+zc7y
石原閣下キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
東京都知事、北朝鮮の船は東京湾には入れない!
2月までに条例案議会提出か〜?



102 :逆襲のののたん(in USA):03/10/31 09:51 ID:dWim012h
┻( ´D`)┻ノ----⊃ チョンクソは、自分達のことしか考えていない。
             ののたんは抹殺すると宣言したのれす!

(0^〜^0)      ののたん兄さん・・・

103 :朝まで名無しさん:03/10/31 09:57 ID:R0a33szb
誰か飛行機で総連のビルに突っ込まないかな。英雄になれるぞ。

104 :拉っ致ゃー金等ベータ:03/10/31 10:07 ID:XRQFAnZ1
>>103
飛行機が勿体無いです。

105 :92:03/10/31 11:04 ID:jdkhs3G2
なぁ、総連が“団体として犯した犯罪”について、具体的に説明してくれるヤツはいないのか?

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)